|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Пятница, 06.03.2020, 01:47 | Сообщение # 676 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я,Натали,заказываю у Вселенной самую лучшую,замечательную для меня работу.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб. и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо меня и результат превосходит самые мои наилучшие пожелания. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.С этой работы я счастливо,легко ,во благо мне ухожу в официальный достойно оплачиваемый декрет. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 01:04 | Сообщение # 677 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым,мудрым,умным,благородным). Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 08.03.2020, 01:10 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 01:05 | Сообщение # 678 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 08.03.2020, 01:06 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 01:07 | Сообщение # 679 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у Вселенной самую лучшую,замечательную для меня работу.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб. и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо меня и результат превосходит самые мои наилучшие пожелания. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. С этой работы я счастливо,легко ,во благо мне ухожу в официальный достойно оплачиваемый декрет. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 08.03.2020, 01:09 |
|
|
|
светик1974 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:26 | Сообщение # 680 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Я , Светлана, заказываю у Вселенной беременность мальчиками близнецами в самое ближайщее время! Моя беременность проходит легко и спокойно и на свет появляются здоровенькие мальчищки! Да будет ТАК во благо мне и ВселенноЙ! Приму это или что-то лучшее для меня! Благодарю!!!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 20:31 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я, Виктория, 13.04.2020 г. заказываю у любимой Вселенной осознанную, самостоятельную,счастливую, благополучную, изобильную и интересную жизнь моему сыну, начиная с сегодняшнего дня и навсегда! Доставка ему лично! Всем на благо!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:16 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя полное выздоровление, идеальный веса 60 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:16 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 50 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 13 апреля! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:17 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, В отпуске отлично отдыхается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 28.04.2020, 14:48 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ХАМАЛЬ ВОЛЩЕБНИЦА ЗАКАЗЫВАЮ У ВСЕЛЕННОЙ-
ВЕРНОГО ЩЕДРОГО НАДЕЖНОГО МУЖА
ВЕРНЫХ ПОДРУГ ДРУЗЕЙ
УДАЧУ УСПЕХ ВО ВСЕМ
СРОЧНУЮ ПРОДАЖУ БЕЛОГО БМВ BMW
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 26.05.2020, 23:02 | Сообщение # 686 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый ,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 07:25 | Сообщение # 687 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,БЛАГОДАРЮ тебя,ВСЕЛЕННАЯ, за то,что ты исполняешь мои желания. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 07:25 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый ,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета . Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 23:44 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 23:50 | Сообщение # 690 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя Вселенная, исполнение моего желания во благо мне. Я единственная законная владелица всего дома родителей ,земельного участка и здания времянки и владелица своего личного безопасного,качественно построенного ,крепкого ,ухоженного,красивого дома. Все это исполняется во благо мне и родителей. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ,
|
|
|
|
|