|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 05:50 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя на зиму норковую шубку до колен, модную шапочку и новые кожаные сапожки! Жду шубку с рисунком, модную шапочку и сапожки под цвет. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 06:59 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, В отпуске отлично отдыхается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 07:00 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 300 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 13 апреля! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 07:04 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для своего сына продажу его машины ВАЗ 2113, 2011 г. и покупку новой иномарки! Ждём иномарочку в отличном состоянии. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 24.01.2020, 07:04 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:16 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогая Вселенная! Я, Виктория, принимаю с благодарностью, срочную доставку для меня денежных средств в размере восьми тысяч евро. Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Все доставлено мне наилучшим, скорым и надежным образом во благо мне и всем! Я достойна этого, у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня и доставить ее мне .
Срок исполнения: как можно быстрее, на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так! Во благо мне и всем!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 04.02.2020, 19:54 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Я,Асанова Хатидже заказываю с 7 февраля 2020 года задержку месячных! Доставка домой в течении недели в виде положительного теста на беременность ! Да будет так! На благо мне и всем окружающим!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.02.2020, 03:56 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.02.2020, 03:57 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, радость, любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.02.2020, 03:59 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
| Я,Натали,владелица нового,качественного компьютера. Я счастливая и довольная работаю за ним. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.02.2020, 04:01 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у Вселенной самую лучшую,замечательную для меня работу.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб. и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо меня и результат превосходит самые мои наилучшие пожелания. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.С этой работы я счастливо,легко ,во благо мне ухожу в официальный достойно оплачиваемый декрет. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:02 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Я, ЛЮДМИЛА, ЗАКАЗЫВАЮ ДОСТАВКУ АБСОЛЮТНОГО ЗДОРОВЬЯ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА. МЕСТО ДОСТАВКИ-МОЙ ОРГАНИЗМ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:06 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Я,ЛЮДМИЛА, ЗАКАЗЫВАЮ ДОСТАВКУ 200000 РУБ. ДО 10 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА. МЕСТО ДОСТАВКИ ИЛИ МОЯ КАРТА СБЕРБАНКА ИЛИ МОЙ КИВИ КОШЕЛЁК. СПОСОБ ДОСТАВКИ-ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 06.03.2020, 01:44 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Я за ним ЗА МУЖем.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 06.03.2020, 01:45 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
| Я Благодарю тебя Вселенная,что ты исполнила мое желание. УРАААААА
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Пятница, 06.03.2020, 01:46 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 06.03.2020, 01:46 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, радость, любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
|