|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Вторник, 01.09.2020, 07:19 | Сообщение # 781 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен любовью,здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Вторник, 01.09.2020, 07:20 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 01.09.2020, 07:20 | Сообщение # 782 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 01.09.2020, 07:21 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,добрым,умным,сильным,без вредных привычек) живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:10 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,муж,отец для наших совместных детей ,и любовник.Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,добрым,умным,сильным,без вредных привычек) живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:12 | Сообщение # 785 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у тебя,исполнительница моих желаний,Вселенная, новый с автосалона,удобный,красивый,безопасный,качественно собранный автомобиль ,желтого цвета,немецкого производства МИНИ-КУПЕР. Я единственная владелица этого замечательного автомобиля во благо мне. . Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:13 | Сообщение # 786 |
Белый Магистр
| Я, Натали ,заказываю у Вселенной уют,счастье, мир,спокойствие,радость, здоровье для меня,мамы,отца,любовь,чистоту, комфорт для Родительского дома. Мой дом (Родительский) наполнен любовью,здоровьем ,светом ,уютом,радостью счастьем,чистотой и комфортом. В нем сделан качественный ,красивый ремонт всех комнат ,двор красивый ,чистый,облагороженный.Во благо мне и всех в нем живущих. Благодарю тебя Вселенная,результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 01:18 | Сообщение # 787 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности,заботе и защите.Он мой защитник,помощник и самый лучший друг,любовник,муж,отец для наших совместных детей .Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно , рост 1, 80 м-1,85 м интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым,мудрым,добрым,умным,сильным,без вредных привычек) живем счастливо в нашем совместном доме. Я очень счастлива с ним.Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 20.09.2020, 01:18 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 01:19 | Сообщение # 788 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 01:20 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 25.09.2020, 09:40 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Я, Квалабруся, заказываю своему мужу в срок до 30 сентября 2020 года повышение ступени в новой должности начальника участка терминала по приёму, хранению и отгрузке смеси пропана бутана технической (СПБТ) Куйбевского района Новосибирской области и повышения заработной платы до нужного ему размера! Да будет ТАК*27*108!!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Среда, 02.12.2020, 17:43 | Сообщение # 791 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я, Галина, заказываю доставку моего состояния в 20000000,00 по моему адресу проживания! срок исполнения 06.122020г. Да будет так! Благодарю тебя вселенная!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Среда, 02.12.2020, 17:44 | Сообщение # 792 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Я, Галина, заказываю доставку моего заработка в 50000,00 за месяц на банковскую карту или по моему адресу проживания! срок исполнения 06.122020г. Да будет так! Благодарю тебя вселенная!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
natellamoya | Дата: Пятница, 11.12.2020, 20:40 | Сообщение # 793 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| спасибо. да будет так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Klodiya | Дата: Суббота, 12.12.2020, 01:03 | Сообщение # 794 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 48
| Я, Наталья, 12.12.2020 года заказываю новые, гармоничные, полные любви, нежности, заботы и взаимопонимания, отношения с моим мужем Романом. Место доставки - Моя семья, моя квартира. Способ доставки- через посланника небесной канцелярии Дата доставки - 15.12.2020 года. Утро. Благодарю Вселенную! Да будет так на благо!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 16.12.2020, 12:20 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я, Ирина, 16.12.2020 года заказываю для себя денежные средства в размере 1 миллион рублей для погашения кредитов и возвращения долгов. Место и способ доставки: банковская карта, наличные денежные средства или любой другой удобный безопасный способ. Благодарю щедрую Вселенную! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!!!!!!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
|