ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
|
|
melody_zima | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 18:20 | Сообщение # 796 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я, Мелодия, заказываю для себя и своей семьи удачное и выгодное приобретение дома моей мечты! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная! Люблю тебя!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 03.02.2021, 09:43 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я, Елена, заказываю у всемогущей и безотказной Вселенной с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям, по инвестиционной программе и спокойную работу! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:23 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Да будет ТАК!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 16:19 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ХАМАЛЬ - денежный магнит, заказываю доставку 250 000 ЕВРО ДО СЕНТЯБРЯ ЭТОГО 2021 ГОДА
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 31.03.2021, 00:36 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Жду доставку денежных средств для оплаты съемной студии в ЖК Я романтик! Денежные средства приходят для оплаты годового размещения самым наилучшим и благоприятным образом во благо мне и моему сыну Даниилу! Пусть полученные средства придут легко, играючи, радостно! Благодарю, Вселенная! 31.03.20201 Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 31.03.2021, 09:14 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю у всемогущей и безотказной Вселенной с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям, по инвестиционной программе, новых расчеты к дотации. И только спокойную работу весь 2021 год! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 14:46 | Сообщение # 802 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогая вселенная заказываю у тебя крепкого здоровья для моих детей, пусть иммунитет будет сильным. Доставь сегодня моим деткам в их тела. Спасибо! Да будет так!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:17 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Вселенная здравствуй ,Я заказую на сегодня -Продажу велосипеда детского -Продажи Цезаря к. -Покупку сыну вещей . -Погашения к.у Да будет так !!Спасибо Вселенная за помощь мне и моим близким !!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 20.05.2021, 04:09 | Сообщение # 804 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! Война немедленно кончается, ББ немедленно исчезает, Новое правительство немедленно появляется, Старое правительство+ББ немедленно наказывается и идёт в тюрьму!!! Денежный поток и новые проекты открываются, Надёжный и л в моей жизни появляется Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 12:33 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю у всемогущей и безотказной Вселенной с сегодняшнего дня и на всегда прекращение всех запросов, проверок ремонтных работ по концессионным соглашениям, по инвестиционной программе и спокойную работу! Место доставки наша организация и моё рабочее место. Дата доставки сегодняшний день. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 27.07.2021, 13:02 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Посылаю заказ во Вселенную и с благодарностью принимаю его исполнение! У меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! У нас всегда есть денежные средства на все наши желания и нужды! У нас в семье гармония, любовь и взаимопонимание!
Благодарю тебя Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 18:18 | Сообщение # 807 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Я, Ольга, заказываю 28.07.2021 свой вес меньше, чем весы показали этим утром. Место и способ: в моей комнате взвешиваюсь на весах. Жду с благодарностью!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 29.09.2021, 03:16 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ИЗ БУХТЫ БАРАХТЫ ВЫШЛИ ДВЕ ЯХТЫ, НАПОЛНЕНЫ ДЕНЬГАМИ, ПОД ПОЛНЫМИ ПАРУСАМИ. СЕГОДНЯ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ ДЕНЬГИ БУДУТ У МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 30.09.2021, 07:38 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 30.09.2021, 07:40 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 5 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|