|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Amanta | Дата: Пятница, 25.03.2022, 09:19 | Сообщение # 826 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
Статус: Оффлайн
| Я, Айгуль, заказываю новую 3-4 комнатную квартиру с ремонтом хорошим, современным в новом ЖК в центре города, с витражными окнами, с отдельной кухней и большим залом, большой спальней и детской комнатой, два санузла за разумную цену до 31 марта 2022 года. Благодарю Вселенную
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 15:15 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Дорогая Вселенная , Я , Светлана , заказываю для себя звонок мне от Игоря. Место доставки - мой телефон. Способ доставки - чудесный и благотворный. Время доставки - ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и пусть результат превзойдёт все мо самые смелые ожидания, и будет даже лучше, чем я могу себе представить. Аминь.
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.03.2022, 09:05 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 100 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 3 октября! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или ещё лучше! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.03.2022, 09:07 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.03.2022, 09:06 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для нашей семьи: доделать ремонт, что бы была чистота и порядок в доме. Место доставки -наш дом с Е.П.! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.03.2022, 09:08 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.03.2022, 09:07 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 5 кг., снижение сахара в крови до нормы 6,2 ммоль! Место доставки - мое тело, мой организм! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.03.2022, 09:12 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя, моего мужа и нашего сына постоянную высокооплачиваемую работу! Способ доставки - чудесный и благотворный. Время доставки - ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания, и будет даже лучше, чем я могу себе представить. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.03.2022, 09:14 |
|
|
|
As08082010 | Дата: Среда, 30.03.2022, 16:19 | Сообщение # 832 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Я, Лилия, заказываю с сегодняшнего дня 30.03.2022 доставку покупателей на все мои товары. Место доставки - мой кошелёк . Способ доставки - через расчетный счет или наличными ко мне домой. Желательно в течении недели. Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Среда, 30.03.2022, 18:17 | Сообщение # 833 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Я, Ирина, заказываю с 1.04.2022 доставку покупателей на все мои рукодельные изделия. Место доставки - мой кошелёк. Способ доставки - перевод на банковскую карту, а лучше наличными лично в руки. Да будет ТАК и даже лучше. БлагоДарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Nezabudca - Среда, 30.03.2022, 18:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:43 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 100 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 3 октября! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или ещё лучше! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 11:47 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:44 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя, моего мужа и нашего сына постоянную высокооплачиваемую работу! Способ доставки - чудесный и благотворный. Время доставки - ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания, и будет даже лучше, чем я могу себе представить. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 11:47 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:45 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 10 кг., снижение сахара в крови до нормы 5,2 ммоль! Место доставки - мое тело, мой организм! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 11:48 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:46 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для нашей семьи: доделать ремонт, что бы была чистота и порядок в доме. Место доставки -наш дом с Е.П.! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 21:54 | Сообщение # 838 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Дорогая Вселенная! Я. Pearl75, заказываю для нашей семьи продажу бабушкиной квартиры по выставленной цене и покупку квартиры, которую хотим. Место доставки - мой кошелек. Способ доставки - безналичный расчет. Время доставки - в течении этого июня. Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Четверг, 02.06.2022, 22:16 | Сообщение # 839 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| Дорогая Вселенная!
Я, Blue-eyed_Dreamer, заказываю для себя идеального партнёра для совместной жизни и крепкого, счастливого любовного союза. Пусть он соответствует всем пунктам, которые я указала в описании в своём блокноте.
Место доставки: в пределах города Москва. Более точные координаты - на усмотрение Вселенной.
Время доставки: в течение июня 2022 года.
Способ доставки: знакомство и мгновенное взаимное притяжение.
Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 06:42 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|