|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
I-RIN-A | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:44 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
| Дорогая Вселенная прими заказ для дочери к дню рождения- Форд Фокус стального цвета. новый! Благодарю!!!! Да будет так!
|
|
|
|
♔Madе_in_РАЙ♔ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:50 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Дорогая, Всемогущая Вселенная!!! приму в дар белую Ауди q5 на свой юбилей 29.01.12г Благодарю! Да будет так!!!
Я здоровая, успешная и богатая
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:54 | Сообщение # 318 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Хочу приобрести Suzuki Escudo 2009 года выпуска, цвет мокрый асфальт, Комплектация Helly Hansen рестайлинговая решетка, подогревы: сидений, лобового стекла, зеркал, салон КОЖА (комбинированный черный с белым) TV / CD / MP3 / USB / AUХ/ HDD/ DVD, Люк, Электроусилитель руля , Электростеклоподъемники, Система интелектуального открытия/закрытия, запуска авто, Иммобилайзер, ABS EBD – система распределения тормозных усилий ESP - система динамической стабилизации автомобиля (антизанос), Электронный климат контроль , Противотуманные фары, Линзованные ксеноновые фары. Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Амура | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:38 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Скоро мое желание исполниться.Заказ уже давно сделан,жду мой Нисса-Мурано белого цвета.Да будет так.
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
Амура | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:08 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Скоро мое желание исполниться.Заказ уже давно сделан,жду мой Ниссан-Мурано белого цвета.Да будет так.
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
Nifertiti | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:50 | Сообщение # 321 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
| Дорогая Вселенная с благодарностью принимаю от тебя в подарок себе, в феврале месяце, автомобиль марки BMW X5, тёмно-зелёного цвета, с полной комплектацией, заберу сама с автосалона. Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:49 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Вселенная вот она наша вишнёвая красавица именно та которая очень нужна нашей семье! Вселенная будь добра помоги нам приобрести нашу красавицу!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:34 | Сообщение # 323 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| Вселенная!!! Спосибо за чудный подарок к моему дню рождения! Жду от тебя в августе KIA CEED универсал. Двухлеточка, умничка, резвая, с климат контролем и автоматической коробкой. Цвет оставляю за тобой, пусть будет сюрприз!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:53 | Сообщение # 324 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Любимая моя,Всемогущая и Изобильная Вселенная! не надоедаю,просто напоминаю скромненько ,что жду в январе свою беленькую новенькую,со всеми нужными наворотами,Тойоту Прада,самую лучшую для меня! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Vikylina | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:14 | Сообщение # 326 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 189
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ,с благодарностью принимаю от тебя любимую машинку BMW X6, с бежевым салоном. Вселенная осведомлена о моей готовности принять этот подарок. да будет так 27*108 !!!“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
|
|
|
|
klaulia | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:37 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Дорогая Волшебная Вселенная!Очень нужна новенькая Тойота RAV4 к 60 летию мужа-он заслужил!Спасибо за помощь и понимание!Терпеливо жду!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Финик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:23 | Сообщение # 328 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Изобильная Вселенная! С благодарностью принимаю НОВУЮ, в "целлофане" автомашину марки MERCEDES-BENZ 2010 года выпуска из автосалона Мерседес-бенц! Право выбора цвета автомобиля и модели оставляю за Вселенной! Срок поставки авто не менее 3 месяцев и не более 12 месяцев. Вселенная, так как у тебя очень много дел и ты должна всюду успеть, за машиной приеду сама в автосалон. Вселенная, прими мою БЛАГОдарность за мой симпатичный чижык-ПЫЖИК 307!!!
Сообщение отредактировал Финик - Четверг, 17.11.2011, 23:36 |
|
|
|
Ingulec | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:11 | Сообщение # 329 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С радостью и любовью приму от тебя в дар автомобиль Skoda Fabia, такой
Цвет любой, можно с пробегом. Обещаю ездить очень-очень аккуратно, холить и лилеять свою машинку. Спасибо тебе дорогая Вселенная! Да будет так.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:42 | Сообщение # 330 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|