|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Суббота, 18.11.2017, 15:25 | Сообщение # 1216 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я заказываю Изобильной Щедрой Вселенной для себя автомобильSuzuki Grand Vitara 2017 комплектации GL+ 2WD AT или другой автомобиль, еще лучше и красивее для меня!Для всеобщего блага, наилучшим для меня образом и в кратчайшие сроки! Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!! Люблю тебя и БЛАГОдарю!!! Да есть так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!!! ]!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:12 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Автосалон вселенной, прошу доставить мне мой заказ, автомобиль моей мечты с высокой посадкой, автомат, новенький, мне домой. Автомобиль готова принять в подарок!!! Расплачусь Я радостью, Счастьем, позитивом. Буду ездить с огромным удовольствием. Новенький авто летит сквозь время ко мне!!! я тебя жду и очень по тебе скучаю! Я с Благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:13 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Я заказываю Изобильной Щедрой Вселенной для себя автомобиль Peugeot 3008 150л.с, 2012 года выпуска,1,6л ТНР . бензин АКПП, Передний Привод. ГУР Климат-контроль Круиз-контроль Литые диски Стереомагнитола Обогрев сидений Парктроник Противотуманные фары Регулировка руля Сигнализация Тонировка Центральный замок Электростеклоподъемники. Техническое состояние - идеальное, Пробег меньше 100000 км. , или другой автомобиль, еще лучше и красивее для меня! Для всеобщего блага, наилучшим для меня образом и в кратчайшие сроки! Благодарю! Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!! Люблю тебя!!! БЛАГОдарю!!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! Да есть так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:26 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
| Автосалон вселенной, прошу доставить мне мой заказ, автомобиль моей мечты с высокой посадкой, автомат, новенький, мне домой. Автомобиль готова принять в подарок!!! Расплачусь Я радостью, Счастьем, позитивом. Буду ездить с огромным удовольствием. Новенький авто летит сквозь время ко мне!!! я тебя жду и очень по тебе скучаю! Я с Благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:26 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Я заказываю Изобильной Щедрой Вселенной для себя автомобиль Peugeot 3008 150л.с, 2012 года выпуска,1,6л ТНР . бензин АКПП, Передний Привод. ГУР Климат-контроль Круиз-контроль Литые диски Стереомагнитола Обогрев сидений Парктроник Противотуманные фары Регулировка руля Сигнализация Тонировка Центральный замок Электростеклоподъемники. Техническое состояние - идеальное, Пробег меньше 100000 км. , или другой автомобиль, еще лучше и красивее для меня! Для всеобщего блага, наилучшим для меня образом и в кратчайшие сроки! Благодарю! Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!! Люблю тебя!!! БЛАГОдарю!!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! Да есть так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:58 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ для нашей семьи на машину NISSAN X-Trail механика, комплектация Люкс, точь в точь как на картинке. Мы с благодарностью принимаем наш заказ или что-то лучшее для нас!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня и мою семью!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне и моей семье без вреда для здоровья, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 25.04.2018, 12:43 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Заказываю для себя автомобиль подходяший наилучшим образом для меня !!! Я вожу автомобиль легко и просто!!!!!! ВИВА Я ВИВА СТРАНА ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 30.05.2018, 12:53 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогая моя Вселенная! Подари мне, пожалуйста, новую шикарную машину светлых тонов - нежно-голубого, нежно-зеленого, фисташкового цвета, можно белую с перламутром! Выбери для меня самый лучший вариант! Самое главное, чтобы она была новенькая, с запахом новизны! Марку выбери самую лучшую, надежную с автоматической коробкой передач и кожаным салоном! Благодарю тебя моя Вселенная и обещаю любить и лелеять свою машину! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:52 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ для нашей семьи на машину NISSAN X-Trail механика, комплектация Люкс, точь в точь как на картинке. Мы с благодарностью принимаем наш заказ или что-то лучшее для нас!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня и мою семью!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне и моей семье без вреда для здоровья, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 18.06.2018, 11:53 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 26.06.2018, 14:37 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогая моя Вселенная! Подари мне, пожалуйста, новую шикарную машину светлых тонов - нежно-голубого, нежно-зеленого, фисташкового цвета, можно белую с перламутром! Выбери для меня самый лучший вариант! Самое главное, чтобы она была новенькая, с запахом новизны! Марку выбери самую лучшую, надежную с автоматической коробкой передач и кожаным салоном! Благодарю тебя моя Вселенная и обещаю любить и лелеять свою машину! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Суббота, 08.09.2018, 22:45 | Сообщение # 1226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Изобильная и щедрая Вселенная! Прими заказ на доставку мне нового автомобиля ниссан кашкай черного цвета с АКП . Доставку осуществить к моему подъезду. Благодарю!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 03.08.2023, 16:21 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Дорогая моя Вселенная! Подари мне, пожалуйста, новую шикарную машину NISSAN или что-то лучшее для меня-цвета моря- океана - темно-голубого, темно-зеленого, малахитового, можно синюю с перламутром! Выбери для меня самый лучший вариант! Самое главное, чтобы она была новенькая, с запахом новизны и радости! Марку выбери самую лучшую, надежную с автоматической коробкой передач и кожаным салоном темного кофейного иликоричневого цвета ! Благодарю тебя моя Вселенная и обещаю любить и лелеять свою машину! Могу даже сама забрать из салона!Для всеобщего блага, наилучшим для меня образом и в течение года! Благодарю! Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!! Люблю тебя!!! БЛАГОдарю!!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! Да есть так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
Сообщение отредактировал sunnyday - Четверг, 03.08.2023, 16:25 |
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 16:01 | Сообщение # 1228 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Мне нужна новая вторая машина , пусть эта машина станет второй любимой машиной. У меня есть моя первая машина , дай бог ей всех благ, но мне хочется вторую машину , красивый новый серый Ленд Курьер.Полной комплектации.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:47 | Сообщение # 1229 |
Философ
| Мне нужна новая вторая машина , пусть эта машина станет второй любимой машиной. У меня есть моя первая машина , дай бог ей всех благ, но мне хочется вторую машину , красивый новый серый Ленд Курьер.Полной комплектации.
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 01:47 | Сообщение # 1230 |
Философ
Сообщение отредактировал Liria - Понедельник, 28.08.2023, 01:47 |
|
|
|
|