|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:30 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ на машину KIA CEED 1,6, коробка автомат, комплектация Люкс. Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:18 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ на машину KIA CEED 1,6, коробка автомат, комплектация Люкс. Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:49 | Сообщение # 1203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| ВСЕМОГУЩАЯ И ВСЕСИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!! Прими заказ на авто Chevrolet Aveo серебристого цвета,механика ,седан!Да будет так и даже лучше!Во благо всем 27*108 раз!!!ТАК!ТАК!ТАК!
Сообщение отредактировал ясная2921 - Понедельник, 27.02.2017, 14:50 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:14 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ для нашей семьи на машину NISSAN X-Trail, комплектация Люкс, точь в точь как на картинке. Мы с благодарностью принимаем наш заказ или что-то лучшее для нас!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня и мою семью!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне и моей семье без вреда для здоровья, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:31 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ для нашей семьи на машину NISSAN X-Trail механика, комплектация Люкс, точь в точь как на картинке. Мы с благодарностью принимаем наш заказ или что-то лучшее для нас!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня и мою семью!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне и моей семье без вреда для здоровья, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:30 | Сообщение # 1206 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Дорогая и изобильная Вселенная! Прими пожалуйста наш заказ на Toyota Avensis 2.0 универсал. Автоматическая коробка передач. Удобный и комфортный автомобиль. С благодарностью принимаем наш заказ или что-то лучшее для нас!! Да будет так 27*108 раз!!! Во благо моей семьи и всех во Вселенной!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:19 | Сообщение # 1207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ У ТЕБЯ ЗАКАЗЫВАЮ МАРКУ МАШИНЫ С НОМЕРОМ К 777 ИЯ Volkswagen Golf R хэтчбек 2013 – н.в. ЖЕЛАТЕЛЬНО 22 02 В 2022 ГОДУ ПРЯМО У МОЕГО ДОМА КЛЮЧИ И ДОКУМЕНТЫ ДОСТАВИТ КУРЬЕР ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА БЕЗМЕРНО
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:52 | Сообщение # 1208 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Мой Порш Панамера
Сообщение отредактировал Liria - Понедельник, 03.07.2017, 21:53 |
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:26 | Сообщение # 1209 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Дорогая Вселенная!!! С Радостью и благодарностью в душе принимаю от тебя в дар мою мечту- машину Toyota Yaris красного цвета, 2010 года выпуска, в отличном состоянии,с коробкой автомат и пробегом не более 100000 км.!!! Каждый раз, когда я буду садиться за руль, я буду с Благодарностью посылать Тебе Любовь за то, что ты позволила мне наслаждаться этим даром!!!Каждый раз, когда мы будем выбираться на нашей машинке на природу, да и просто ездить и наслаждаться удобством- я не устану Благодарить Тебя, моя хорошая!!! Люблю тебя и Благодарю тебя, за то, что ты исполняешь все мои хотелки!!! У меня есть моя собственная машина Toyota Yaris красного цвета!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
Сообщение отредактировал ImpudentFairy - Понедельник, 17.07.2017, 16:33 |
|
|
|
ppsbkwmcrs | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:59 | Сообщение # 1210 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Милые Девушки простите но вы совсем не правы! Так вы ничего не добьетесь. По машинам я мастер и могу вас научить как получить машину. Я не жадный я добрый.
Вот мой пример: Я очень хорошо подумал головой и вот что загадал. Шевроле Лачетти универсал, красный, пробег до 50.000 км, тех-состояние-идеальное, цена 250.000 руб. Загадал что хозяин этой машины умер и машина стоит несколько лет в гараже. Через 4-7 дней к нам приехали друзья семьи. И дядя Вова как услышал слово машина, сразу изменился в лице и как будто его заставляют рассказал мне о такой машине, слово в слово.
В чем мораль моего рассказа? Желание должно быть Реальным и Осуществимым. Посудите сами:
1) Шевроле Лачетти не Порше Каен и не Мерседес. 2) Цена 250 реальна на 2014-2015 годы 3) Если хозяева Аккуратные и пенсионеры то машина может быть Технически в прекрасном состоянии и с пробегом меньше 50.000 км
Как я это сделал? 1) Очень хорошо подумал. Затем когда думал я влюбился в эту машину и горел от нее, я хотел ее. Я реально понял что хочу именно эту. Я никуда ничего не клеил и не записывал, ВСЕ ПРОЦЕССЫ В ГОЛОВЕ.
Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs - Воскресенье, 06.08.2017, 21:08 |
|
|
|
Jilian | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:20 | Сообщение # 1211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| Я, Заслуженый Маг, заказываю своей изобильной Вселенной автомобиль для себя любимой: VOLVO XC60, 2017 года выпуска, серого цвета, черный кожаный салон, дизель, объемом 2,5 куб. см, в средней комплектации (кондиционер, круизконтроль, подогрев сидений, руля, камеры, датчики дождя, датчики фар, датчики движения на боковых зеркалах, подсветка ступеньки), или еще что-то лучшее для меня! Для всеобщего блага, наилучшим образом! Благодарю!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 01:02 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Автосалон вселенной, прошу доставить мне мой заказ, автомобиль моей мечты с высокой посадкой, автомат, новенький, мне домой. Автомобиль готова принять в подарок!!! Расплачусь Я радостью, Счастьем, позитивом. Буду ездить с огромным удовольствием. Новенький авто летит сквозь время ко мне!!! я тебя жду и очень по тебе скучаю! Я с Благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!
Автосалон вселенной, прошу доставить мне мой заказ, автомобиль моей мечты с высокой посадкой, автомат, новенький, мне домой. Автомобиль готова принять в подарок!!! Расплачусь Я радостью, Счастьем, позитивом. Буду ездить с огромным удовольствием. Новенький авто летит сквозь время ко мне!!! я тебя жду и очень по тебе скучаю! Я с Благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!
Автосалон вселенной, прошу доставить мне мой заказ, автомобиль моей мечты с высокой посадкой, автомат, новенький, мне домой. Автомобиль готова принять в подарок!!! Расплачусь Я радостью, Счастьем, позитивом. Буду ездить с огромным удовольствием. Новенький авто летит сквозь время ко мне!!! я тебя жду и очень по тебе скучаю! Я с Благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Вторник, 07.11.2017, 01:04 |
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 02:35 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Я заказываю Изобильной Щедрой Вселенной для себя автомобиль Peugeot 307 CC 2.0-16V ,2006 года выпуска,белого цвета,белый кожаный салон, 2 л. бензин 140 л.с. АКПП, Передний Привод.Машина: 2л ,коробка - автомат, 140л.с., полная комплектация — кожа, блютуз, парктроники и все прочее,обилие электроники — полный круиз(с илмитом и прочим),адаптивные фары, парктроники и прочее-прочее.Техническое состояние - идеальное,Пробег меньше 70000 км. , или другой автомобиль,еще лучше и красивее для меня! Для всеобщего блага, наилучшим для меня образом! Благодарю! Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!Люблю тебя!!!БЛАГОдарю!!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!Да есть так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!! ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Я заказываю Изобильной Щедрой Вселенной для себя автомобиль Peugeot 307 CC 2.0-16V ,2006 года выпуска,белого цвета,белый кожаный салон, 2 л. бензин 140 л.с. АКПП, Передний Привод.Машина: 2л ,коробка - автомат, 140л.с., полная комплектация — кожа, блютуз, парктроники и все прочее,обилие электроники — полный круиз(с илмитом и прочим),адаптивные фары, парктроники и прочее-прочее.Техническое состояние - идеальное,Пробег меньше 70000 км. , или другой автомобиль,еще лучше и красивее для меня! Для всеобщего блага, наилучшим для меня образом! Благодарю! Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!Люблю тебя!!!БЛАГОдарю!!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!Да есть так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Вторник, 07.11.2017, 02:38 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:33 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Автосалон вселенной, прошу доставить мне мой заказ, автомобиль моей мечты с высокой посадкой, автомат, новенький, мне домой. Автомобиль готова принять в подарок!!! Расплачусь Я радостью, Счастьем, позитивом. Буду ездить с огромным удовольствием. Новенький авто летит сквозь время ко мне!!! я тебя жду и очень по тебе скучаю! Я с Благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Вторник, 07.11.2017, 11:47 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:17 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Я заказываю Изобильной Щедрой Вселенной для себя автомобиль Peugeot 3008 150л.с, 2012 года выпуска,1,6л ТНР . бензин АКПП, Передний Привод. ГУР Климат-контроль Круиз-контроль Литые диски Стереомагнитола Обогрев сидений Парктроник Противотуманные фары Регулировка руля Сигнализация Тонировка Центральный замок Электростеклоподъемники. Техническое состояние - идеальное, Пробег меньше 100000 км. , или другой автомобиль, еще лучше и красивее для меня! Для всеобщего блага, наилучшим для меня образом и в кратчайшие сроки! Благодарю! Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!! Люблю тебя!!! БЛАГОдарю!!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! Да есть так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|