|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:10 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к 8 марта 2012 года.В автомобиле Нисан Мурано установлен шестицилиндровый двигатель серии VQ мощностью 249 л.с и объемом 3,5 л. В сочетании с бесступенчатым вариатором нового поколения Xtronic CVT этот двигатель позволяет автомобилю развивать скорость до 210 км/ч. Современный Nissan Murano 2011 года набирает скорость 100 км/час в течение 8 секунд и расходует около 11 литров бензина на 100 км. Механизм полного привода ALL-MODE 4x4-i и система динамической стабилизации ESP придают Мурано еще большую надежность, безопасность и легкость в управлении.Ниссан Мурано комплектуется системой Intelligent Key, позволяющей включать двигатель и открывать двери на расстоянии. Автомобиль снабжен электронным контролером скорости движения, не позволяющим любителям быстрой езды забывать о безопасности движения. А множество полезных приспособлений, таких как аудиосистема, камера заднего вида с ночным режимом, дистанционное управление задними сиденьями и спутниковая система навигации, оснащенная 7-дюймовым цветным сенсорным экраном, делают пребывание в пути приятным и комфортным даже в течение длительного времени. кожаный салон цвета слоновой кости
ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурчу, Будет ТАК как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! Пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь. Для .Всевышего блага всем, кого это касается. Оплату гарантирую: уважение пешеходов, соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку, Катать маму и Ларису на работу, своевременную мойку и чистку моей девочки, а на первый дань рождения подарок в виде росписи ягодками. А также прогулку по красивым местам, поездки за город на природу, поездки к морю и в гости!!! Вот она моя Красоточка!!!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:14 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к 8 марта 2012 года. Ниссан Мурано Доставить мне Волшебнице Ejenik@ в В-к. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:23 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к 31 марта 2012 года. Ниссан Мурано Доставить мне Волшебнице ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:27 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Вселенная! Прими мой заказ на BMW X5 TD АКПП
Сообщение отредактировал sapulina - Воскресенье, 23.10.2011, 14:40 |
|
|
|
sapulina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:45 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Вселенная! Высылаю тебе фото моей машинки. Пожалуйста. очень прошу!!!
Сообщение отредактировал sapulina - Воскресенье, 23.10.2011, 14:46 |
|
|
|
Irina_36 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:18 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 863
| Милая Вселенная, прими и мой заказ, пожалуйста! Благодарю!
[url=http://moe-zhelanie.ru/9677/] [
|
|
|
|
Alliance | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:01 | Сообщение # 292 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 42
| Моя ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Вот он, мой красавчик, который я принимаю от тебя с огромной радостью и величайшей благодарностью! Range Rover Sport Белый LR-V8 с нагнетателем Цвет отделки салона - TAN
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:59 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к 8 марта 2012 года. Ниссан Мурано Доставить мне Волшебнице Ejenik@ в В-к. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! Такой:
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:07 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
| А можно другой:
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:16 | Сообщение # 295 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Дайна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:45 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Уважаемая Вселенная! С благодарностью принимаю от тебя машину Suzuki Grand Vitara, пятидверную, золотого цвета, автомат, с отличной комплектацией к новому 2012 году! Да будет так 27*108 раз! Я благодарю вселенную за исполнение моих желаний!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:29 | Сообщение # 297 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| [img][/img]
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Polinka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:18 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1509
| Моя дорогая Вселенная!!!приму от тебя в подарок! с благодарностью белую машину Шкода фабия(хэтчбек)до 10.11.2011года!!!Да будет так27!!!Благодарю!!!))
Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:31 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Дорогая божественная Вселенная благодарю тебя..я получила ту ласточку которую желала. Мои мечты сбываются ..благодарю .....спасибо за то что еще ждет меня в жизни удача,любовь и счастье.
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:14 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕМУ!ВСЕЛЕННАЯ ПРИМИ МОЙ ЗАКАЗ,МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ НИВА-ШЕВРОЛЕ 2011Г. ВЫПУСКА ,СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА.ДОСТАВКА НА ДОМ ЛИЧНО К ЗАКАЗЧИКУ В Г.ДЗЕ-СК. ИЛИ КАК УГОДНО ВСЕЛЕННОЙ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
|