Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
Девченки милые спасибо за поддержку!!!!!От себя добавлю всегда верьте мечты действителньо сбываются!!!!Причем всегда:))))
На открытие темы меня вдохновила покупка моего собственного автомобиля!!! Заказ Вселенной я делала и на Карте Сокровищ, и писала приказы и визуализировала и прочее прочее....
У меня была машина, но старенькая и я очень хотела ее поменять и купить себе новую, но не всегда была возможность на реализацию моего желания, и вот сейчас все сложилось наиболее благоприятным образом и перед Пасхой любимый муж приподнес мне такой замечательный сюрприз!
Так, что верьте, пишите, приказывайте, заказывайте и обязательно машина вашей мечты рано или поздно будет вашей!!!!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ В ЯНВАРЕ 2012 НОВЕНЬКУЮ ТОЙОТУ ПРАДА,БЕЛОГОЦВЕТА, С КОЖАНЫМ САЛОНОМ ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК!
ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Дорогая Вселенная! Очень прошу Тебя, пожалуйста, помоги мне к январю 2012 года приобрести автомобиль BMW X5 xDrive40d M Sports Edition цвет Черный Рубин BMW Individual, комплектация, как указана ниже в этой послании к Тебе! Спасбо Тебе за все что ты делаешь для меня и моей семьи! Верю в то, что Ты меня слышишь, ВСеленная, и видишь как я желаю этот автомобиль! Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне его приобрести! Спасибо! Да будет так!
X5 xDrive40d M Sports Edition
Цвет кузова, отделка интерьера и легкосплавные колеса
Черный Рубин BMW Individual 126 495,00 рублей
Дополнительное оборудование
Спутниковая противоугонная система BMW Professional Стандартная опция
8-ступенчатая автоматическая коробка передач со стептроником Стандартная опция
Спортивная настройка подвески 0,00 рублей
Обогрев рулевого колеса 14 077,00 рублей
Безопасные шины Runflat Стандартная опция
Болты-секретки Стандартная опция
Аварийное запасное колесо Стандартная опция
Охранная сигнализация с дистанционным управлением Стандартная опция
Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника Стандартная опция
Без обозначения модели 0,00 рублей
Комфортный доступ 55 699,00 рублей
Автодоводчик дверей 36 010,00 рублей
Накладки на порогах из алюминия 18 566,00 рублей
Камера заднего вида с функцией Top View 39 376,00 рублей
Боковые солнцезащитные шторки для задних пассажиров, механические 14 077,00 рублей
Знак аварийной остановки и аптечка Стандартная опция
Неослепляющие, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом (опция также включает салонное зеркало заднего вида с противоослепляющим эффектом) Стандартная опция
Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида Стандартная опция
Пакет для курящих Стандартная опция
Электрорегулировка передних сидений, с функцией "Память" для сиденья водителя 61 820,00 рублей
Электрорегулируемая поясничная опора для передних сидений 20 198,00 рублей
Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне Стандартная опция
Подогрев передних сидений 21 423,00 рублей
Подогрев задних сидений 21 423,00 рублей
Автоматический контроль климата на 4 зоны 40 499,00 рублей
Омыватели фар высокого давления Стандартная опция
Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади) Стандартная опция
Датчик дождя и автоматическое включение фар Стандартная опция
Биксеноновые фары Стандартная опция
Адаптивное освещение поворотов 27 034,00 рублей
Автономная система отопления 87 160,00 рублей
Динамический круиз-контроль 18 056,00 рублей
USB аудио устройство 16 934,00 рублей
Русский язык Стандартная опция
Аудиосистема High End BMW Индивидуал 118 131,00 рублей
Исполнение для стран с холодным климатом Стандартная опция
Надписи на приборной панели на английском языке Стандартная опция
Всесезонные шины 0,00 рублей
Базовое оборудование
Безопасность
6 подушек безопасности, включая датчик занятости пассажирского сиденья
Активные передние подголовники
Антиблокировочная система ABS
Бамперы с заменяемыми элементами направленной деформации спереди и сзади, рассчитанные на столкновение со скоростью 15 км/ч и полное поглощение энергии от столкновения со скоростью 4 км/ч
Индикатор повреждения шин
Система автоматического контроля устойчивости (ASC-X)
Система динамического контроля за торможением DBC
Система динамического контроля устойчивости DSC
Система динамической регулировки тяги DTC
Система дифференциального торможения (ADB-X)
Система контроля устойчивости при прохождении поворотов CBC
Система ограничения скорости спуска (HDC)
Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями, и ограничителями усилия натяжения
Экстерьер
Бамперы в цвет кузова
Внешние зеркала в цвет кузова, электрорегулируемые
Дверные ручки в цвет кузова
Детали экстерьера в цвет кузова
Доводчик крышки багажника
Приветственный свет
Солнцезащитное зеленое остекление
Фонари указателей поворота белого цвета
Шины с возможностью аварийного хода
Техническое оснащение
2 турбонагнетателя
Бортовой компьютер
Гидроусилитель руля
Двухступенчатые стоп-сигналы
Задержка выключения ближнего света фар
Программа EfficientDynamics
Противотуманные фары
Система высокоточного впрыска Common Rail
Система полного привода xDrive
Цифровая система управления дизельным двигателем DDE
Интерьер
5 сидений
Заднее сиденье, складываемое в пропорции 60:40
Кожаное трехспицевое рулевое колесо
Механическая регулировка рулевой колонки по вылету и высоте
Мультифункция рулевого колеса
Передний откидной подлокотник
Подготовка под установку детского кресла ISOFIX на крайних местах заднего сиденья
Регулировка по высоте переднего пассажирского сиденья
Частичная электрорегулировка передних сидений
Функциональность
8 программируемых клавиш
Автоматический контроль климата
Внешние зеркала электрорегулируемые с обогревом
Кнопка запуска двигателя "Старт/Стоп"
Контроллер на центральной консоли
Лампы для чтения в передней части салона
Подсветка багажного отделения
Подсветка перчаточного ящика
Подстаканники спереди и сзади
Радио BMW Professional
Система памяти в автомобиле и ключе Car/Key Memory
Цветной контрольный дисплей 6.6"
Центральный замок с дистанционным управлением
Электрические стеклоподъемники
Активные передние подголовники
Антиблокировочная система ABS
Бамперы с заменяемыми элементами направленной деформации спереди и сзади, рассчитанные на столкновение со скоростью 15 км/ч и полное поглощение энергии от столкновения со скоростью 4 км/ч
Индикатор повреждения шин
Система автоматического контроля устойчивости (ASC-X)
Система динамического контроля за торможением DBC
Система динамического контроля устойчивости DSC
Система динамической регулировки тяги DTC
Система дифференциального торможения (ADB-X)
Система контроля устойчивости при прохождении поворотов CBC
Система ограничения скорости спуска (HDC)
Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями, и ограничителями усилия натяжения
Экстерьер
Бамперы в цвет кузова
Внешние зеркала в цвет кузова, электрорегулируемые
Дверные ручки в цвет кузова
Детали экстерьера в цвет кузова
Доводчик крышки багажника
Приветственный свет
Солнцезащитное зеленое остекление
Фонари указателей поворота белого цвета
Шины с возможностью аварийного хода
Техническое оснащение
2 турбонагнетателя
Бортовой компьютер
Гидроусилитель руля
Двухступенчатые стоп-сигналы
Задержка выключения ближнего света фар
Программа EfficientDynamics
Противотуманные фары
Система высокоточного впрыска Common Rail
Система полного привода xDrive
Цифровая система управления дизельным двигателем DDE
Интерьер
5 сидений
Заднее сиденье, складываемое в пропорции 60:40
Кожаное трехспицевое рулевое колесо
Механическая регулировка рулевой колонки по вылету и высоте
Мультифункция рулевого колеса
Передний откидной подлокотник
Подготовка под установку детского кресла ISOFIX на крайних местах заднего сиденья
Регулировка по высоте переднего пассажирского сиденья
Частичная электрорегулировка передних сидений
Функциональность
8 программируемых клавиш
Автоматический контроль климата
Внешние зеркала электрорегулируемые с обогревом
Кнопка запуска двигателя "Старт/Стоп"
Контроллер на центральной консоли
Лампы для чтения в передней части салона
Подсветка багажного отделения
Подсветка перчаточного ящика
Подстаканники спереди и сзади
Радио BMW Professional
Система памяти в автомобиле и ключе Car/Key Memory
ДОРОГАЯ МОЯ И ЛЮБИМАЯ ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! С ПРЕВЕЛИКОЙ БЛАГРДАРНОСТЬЮ, ПРИМУ В ПОДАРОК НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЕКАБРЯ -2012 Bentley Continental!
Цвет:Cardinal Red Metallic Цвет салона:Magnolia/Aquamarine w/Leather Bucket Seats [Beige]
Приеду забирать сама по адресу: Bentley Systems United Arab Emirates Holiday Centre Commercial Tower Sheikh Zayed Road PO BOX 28149 Dubai United Arab Emirates Tel: +971 4 3312666
СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ!
ДА БУДЕТ ТАК! В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
Сообщение отредактировал The_Best_One - Суббота, 15.10.2011, 14:06
Дорогая Вселенная !Я с благодарностью принимаю мою машинку Mitsubishi Lancer X!!Вот такая как на фото ,с коробкой автомат!!Заберу сама с автосалона или приму доставку прям под мой подъезд!!!Благодарю!
Дорогая моя Вселенная!!!Я с благодарностью приму в срок до Нового Года машинку Mersedes ML дизель можно 2.7 или 3.2 объем двигателя! Светлый кожанный салон!!!2008 или 2009 года выпуска в замечательно состоянии с маленьким пробегом!!!Спасибо!!!Спасибо!!Спасбо!!!
Свет мой, моя любимая Вселенная! Ты знаешь, как я желаю ко дню своего рождения 26 октября 2011 года получить от Тебя свою "Пежо-308" черного цвета с АККП (климат-контроль). Или что-то лучше на твое усмотрение. Принимаю с благодарностью! Как всегда. Доставь, как мне будет приятнее. Твоя любимица Свет-Ланочка.
Мне Димка пообещал купить машинку! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Дай ему знак купить "киачку"-сеид или "фордик"! для меня красного или синего цвета! В ближайшем будущем, в течении полугода! БЛАГОдарю! БЛАГОдарю! БЛАГОдарю! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Ананда - Понедельник, 17.10.2011, 15:03
ой, девочки, я всем-всем желаю обрести своих железных коней!!!!! А я никого не хочу, потому что у меня уже есть моя девочка, любимая и неповторимая!!!! Мы с ней уже 4 года вместе!!!!! Уважаемая вселенная, пускай моя красотулька никогда не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!