Автосалон нашей Мечты
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:34 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Уважаемая Вселенная!!! Посылаю заказ на машину, которую очень хочу !!!Porsche Cayenne!!!Прошу доставить мне ее в подарок к Новому 2012 Году! Да будет ТАК! Благодарю!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:04 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
| Уважаемая Вселенная! Буду скромна в своих желаниях, прошу послать мне машинку-красавицу Форд Фиеста 2011 года, 5 дв. хэтчбек в цвете Vision в начале весны! Адрес тебе известен, моя дорогая Вселенная! Благодарю многократно! Да будет так!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая Вселенная, БлаГоДарю тебя за постоянную помощь и Покровительство, прошу помочь легко решить проблему с моей машиной. В кратчайшие сроки, Чтоб нашелся разбирающийся мастер, и за мою щедрую улыбку, смог мне устранить неполадку в моем авто. Я говорю о переключении вместо D на - !!! Да будет так!!! БлаГоДарю!!!
|
|
|
|
Мечта-Я | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:22 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Эта мечта и привела меня на этот сайт, за что я очень благодарна всем ВАМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! Дорогая вселенная, в течение двух месяцев хочу стать обладателем своего личного авто Тайота Камри! Вот она моя мечта: Да Будет ТАК!!! Благодарю заранее ВСЕЛЕННУЮ!!!
Сообщение отредактировал Мечта-Я - Среда, 14.09.2011, 10:28 |
|
|
|
Мечта-Я | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:24 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
| что-то не получилось с фото....так хотелось чтобы все ее видели... ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Сообщение отредактировал Мечта-Я - Среда, 14.09.2011, 10:29 |
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:37 | Сообщение # 246 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Милые, волшебницы! Про автомобиль давно мурчит, но водить я не умею и в них не очень разбираюсь. Помечтайте вместе со мною. Какая машинка моя?
|
|
|
|
Nikell | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:02 | Сообщение # 247 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Я взываю к тебе, О ВСЕЛЕННАЯ, о СОЛНЦЕ, ЛУНА и ЗВЕЗДЫ, я взываю к силам четырех стихий: ОГНЯ, ВОЗДУХА, ЗЕМЛИ и ВОДЫ!!! Прошу ВАС осените меня своим присутствием и дайте мне долю того богатства, которым вы обладаете !!! Прошу ВАС пошлите мне новенький, черного цвета джип: ТОЙОТА ЛЕНД КРУИЗЕР 200 в юбилейной самой полной комплектации 2011 года. прошу Вас сделать это до Нового года, то есть до 31 декабря 2011 года, потому што ужос как ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!! И с нетерпением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ жду мой собственный настящий и блестящий джиП!!! Благодарю што думаете обо мне и никогда обо мне не забываете.
|
|
|
|
Monami | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:18 | Сообщение # 248 |
Любопытствующий
| Милая моя любимя вселенная!!!Прошу у тебя вот такую машинку или что-то лучшее для нашей семьи!!! Да будет так 27*108 раз на благо нам и всей вселенной!!
Мллион благодарностей тебе, изобильная наша вселенная!!!!Ом!!
Я и моя семья любимы,счастливы,здоровы,богаты!Да будет ТАК 27*108 раз!!!!!Миллион благодарностей любимой вселенной!!!!!!!!
|
|
|
|
Monami | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:21 | Сообщение # 249 |
Любопытствующий
| Мечта-Я, считается, что немецкие машинки очень хороши! Это ауди, бмв, фольксваген))выбирай любую новенькую!!!Успеха тебе))))
Я и моя семья любимы,счастливы,здоровы,богаты!Да будет ТАК 27*108 раз!!!!!Миллион благодарностей любимой вселенной!!!!!!!!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:00 | Сообщение # 250 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Monami, я посмотрела машинки! Вот эта понравилась! Мой любимый цвет: Дорогая мой Вселенная! Пусть такая машинка станет ярким украшением для моей семьи в следующем 2012 году!
Сообщение отредактировал Аstra - Среда, 14.09.2011, 17:07 |
|
|
|
Yulkka | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:34 | Сообщение # 251 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогая Вселенная! Мой заказ 2 фольксвагена туарега 2011г.в., максимальной комплектации, салон белая/бежевая кожа, цвет кофе с молоком, серебристый металлик.
Заказ выполнить до 31.12.2011г. Вселенная благодарю!!!!
Сообщение отредактировал Yulkka - Среда, 14.09.2011, 20:35 |
|
|
|
Reg-rin | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:22 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 28
| Вот об этом автомобильчике с автоматической коробкой передач я мечтаю уже давно
|
|
|
|
Василиса4210 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:57 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
| Моя дорогая вселенная! Прошу тебя в самой удачное время выгодно продать мою любиму машину, найти для неё новых владельцев, которые будут её холеть и лелеять! После удачной продажи прими пожалуйста дорогая вселенная заказ на мой новый автомобиль: Тайота RAV4 ТИП КУЗОВА 5-и дверный универсал ДВИГАТЕЛЬ 2.0-л Valvematic КОРОБКА ПЕРЕДАЧ Вариатор КОМПЛЕКТАЦИЯ Элеганс ЭКСТЕРЬЕР Сине-серый, металлик (8R3) ИНТЕРЬЕР Серая кожаная обивка Цвет автомобиля и внутренней отделки можно изменить в лучшую для меня сторону. Благодарю тебя моя дорогая вселенная! Пусть заказ исполниться в наилучшее для меня время! Да будет так на благо всех!
|
|
|
|
Василиса4210 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:00 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
| Моя дорогая вселенная! Прошу тебя в самой удачное время выгодно продать мою любиму машину, найти для неё новых владельцев, которые будут её холеть и лелеять! Моя машина в отличном состоянии, кредит за неё полность погашен, технически она полностью исправна! После удачной продажи прими пожалуйста дорогая вселенная заказ на мой новый автомобиль: Тайота RAV4 ТИП КУЗОВА 5-и дверный универсал ДВИГАТЕЛЬ 2.0-л Valvematic КОРОБКА ПЕРЕДАЧ Вариатор КОМПЛЕКТАЦИЯ Элеганс ЭКСТЕРЬЕР Сине-серый, металлик (8R3) ИНТЕРЬЕР Серая кожаная обивка Цвет автомобиля и внутренней отделки можно изменить в лучшую для меня сторону. Благодарю тебя моя дорогая вселенная! Пусть заказ исполниться в наилучшее для меня время! Да будет так на благо всех!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:05 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Моя Дорогая Вселенная! Можно мне Porsche Cayenne или Bentley, с маленьким пробегом и год выпуска 2007-2008гг :)))))? Захотелось мне вдруг такой вот подарок получить от тебя на мой День Рождения через 2 месяца или на Новый 2012 Год :)))))))))), обещаю взамен быть примерным, осторожным водителем, во благо мне и Тебе :)))
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|