|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
меланья888 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:18 | Сообщение # 301 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ОЧЕНЬ желаю Нисан Кашкай! Вселенная об этом осведомлена и думаю, что в скором времени даст мне знак! Черный Цвет! Но согласна на любой другой!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амура | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:29 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Скоро 13 ноября 2011г и мое желание исполниться.Заказ уже давно сделан,жду мой Нисса-Мурано белого цвета.Да будет так.
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:38 | Сообщение # 303 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:42 | Сообщение # 304 |
ВОЛШЕБНИЦА
| [url=http://]My WebPage[/url]
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:46 | Сообщение # 305 |
ВОЛШЕБНИЦА
| [url=http://]My WebPage[/url]
[url=http://]My WebPage[/url]
а это моим родителям в сад и огород ! благодарю! благодарю!благодарю!
|
|
|
|
nastena8108 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:54 | Сообщение # 306 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Дорогая Вселеннная!!! прими пожалуйста мой заказ!!!! Хочу красную ауди !!!!! обещаю быть примерным водителем, холить и лелеять свою ласточку!!! Доставить Настене прямо к подьезду!!!! СПАСИБО!!!!!
... Окруженная любовью....
Сообщение отредактировал nastena8108 - Понедельник, 07.11.2011, 19:56 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:31 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Вселенная вот она наша вишнёвая красавица именно та которая очень нужна нашей семье!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
АльбинаЗ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:50 | Сообщение # 308 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Желаю новую Suzuki SX4 во благо себе и окружающим!!
|
|
|
|
Игрина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:02 | Сообщение # 309 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Вселенная, прими заказ для моего мужа! Toyota Corolla Пробег, км: минимальный Тип руля: Левый Тип кузова: седан Объём двигателя, л.: 1,6 Привод: Передний Состояние: отличное Мощность, л.с.: 120 Тип двигателя: инжектор Топливо: бензин Цвет кузова: Светло-голубой металлик Коробка передач: Автомат Год выпуска: 2011 Экстерьер: – Галогеновые фары – Дополнительный стоп-сигнал – Обогрев зеркал Интерьер: – Подлокотник передний – Тканевый салон Комфорт: – Складывающееся заднее сиденье – Бортовой компьютер – Гидроусилитель руля – Кондиционер – Обогрев сидений – Подогрев лобового стекла – Подогрев заднего стекла – Регулировка руля по высоте – Регулировка руля по углу наклона – Регулируемое по высоте сиденье водителя – Электрозеркала – Электростеклоподъемники Мультимедиа: – CD проигрыватель – MP3 проигрыватель – Аудиоподготовка – Магнитола Противоугонные средства: – Иммобилайзер – Сигнализация – Центральный замок Безопасность: – ABS (антиблокировочная система) – Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира – Подушка безопасности водителя – Подушка безопасности переднего пассажира – Ремни безопасности для заднего сиденья С радостью приму это или лучше! Посмотри, как мы бережно относимся к нашей Джильке - часто моем, аккуратно ездим, благодарим, что она нас возит без проблем! К тебе, наша COROLLевна, мы будем относиться так же и еще лучше! Благодарю за принятие заказа!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
milojka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:42 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Двигатель: 1.8 л, 140 л.с. Тип КПП: механическая Тип кузова: хэтчбек Количество дверей: 5 Количество мест: 5 Привод: передний Расход топлива на 100 км: 6,4 л
Подушки безопасности Кондиционер Аудиосистема CD/МР3 Охранная сигнализация Центральный замок с ДУ Электро-стеклоподъемники всех стекол Регулировка рулевой колонки Салон: велюр
Дополнительно
Салонные коврики Сезонная резина Тонировка : да
Сообщение отредактировал milojka - Вторник, 08.11.2011, 18:44 |
|
|
|
Амура | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:27 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Скоро 13 ноября 2011г и мое желание исполниться.Заказ уже давно сделан,жду мой Нисса-Мурано белого цвета.Да будет так.
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
galytik | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:18 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| ВСЕЛЕННАЯ!!! Я готова! Я принимаю в Дар skoda fabia!!! во Благо мне и всем-всем-всем!!! Прошу, Великая Всемогущая Вселенная!, услышь, увидь, прими мой заказ! Заказываю SKODA FABIA серебристого цвета, с механической коробкой передач, с комплектом резины зима/лето. Обязуюсь холеть и лелеять мою малышку, быть максимально аккуратной и внимательной, не лихачить и не рисковать неоправданно.
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Киевская_ведьма | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Щедрая Вселенная, заранее благодарю тебя за исполнение мой мечты!!! Я давно ее жду. Принимаю в дар Toyota FJ Cruiser желтого цвета Характеристики: Количество мест: 5 Количество дверей: 5 Тип кузова: Внедорожник Длина, мм: 4671 Ширина, мм: 1895 Высота, мм: 1829 Колесная база, мм: 2690 Колея передних колес, мм: 1605 Колея задних колес, мм: 1615 Клиренс, мм: 234 Снаряженная масса, кг: 1615 Объем багажника, л: 790 Объем топливного бака, л: 72 Объем двигателя, куб.см: 4000 Расположение цилиндров: V-образное Количество цилиндров: 6 Количество клапанов: 24 Система питания: Распределенный впрыск Мощность, л.с.: 250 Крутящий момент, н*м при об/мин: 271 при 4400 Тип топлива: Бензин Коробка передач: Автоматическая Кол-во передач: 5 Привод : Задний с подключаемым передним Тип передней подвески: Двойной поперечный рычаг со стабилизатор Тип задней подвески: Подвеска с боковым стержнем с пружинами и стабилизатором Передние тормоза: Дисковые вентилируемые Задние тормоза: Дисковые Усилитель руля: Гидроусилитель Диаметр разворота, м: 12.7 Максимальная скорость, км/ч.: 172 Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.8 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 13.8 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 11.2 Антиблокировочная система (ABS) Система распределения тормозных усилий (EBD, EBV, REF) Система курсовой устойчивости (ESP, DSC, ESC, VSC) Подушка безопасности водителя Подушка безопасности пассажира Боковые подушки безопасности Шторки безопасности Система контроля сцепления колес с дорогой (TCS) Подогрев заднего стекла Электрорегулировка зеркал заднего вида Круиз-контроль Кондиционер Передние электростеклоподъемники Парктроник Отделка кожей элементов интерьера Многофункциональный информационный дисплей на панели приборов CD changer Аудиоподготовка Центральный замок Иммобилайзер Диаметр дисков: 16 Тип дисков: Легкосплавные Запаска: Полноразмерная
Обязуюсь пользоваться ответственно, на дороге вести себя вежливо, уважать пешеходов и водителей. Машину буду холить и лелеять)
Татьяна из города Киева
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:33 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая, всемогущая вселенная, прими мой заказ на автомобиль, фото прилагается!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:10 | Сообщение # 315 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
|
|
|
|
|