|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
saweds | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:56 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 81
| Меняю долги на машину Красивую с зимнею шиной. Хочу тойоту красную к порогу Пусть тронет меня недотрогу! Я сразу растаю, замлею, В машинку запрыгну, и с нею Помчусь по друзьям, по подругам, По родственникам и по кругу. От счастья похорошею, Работу сменю, а ту -в шею. С машинкой нулевой моею Я деньги к сиденью приклею. И буду на деньгах кататься, Смеяться, влюбляться, играться, Трусами на люстру кидаться. Ну вообщем ты понял расклад, Вертай мне машину на ЗАД! Я попой ее обогрею, Глядишь и любимого с нею))
http://heartmir.ru/22993
|
|
|
|
saweds | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:10 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 81
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ в мае 2012 НОВЕНЬКУЮ Toyot Yaris 5D Style , цвет красный, с двигателем 1.33 л, кожаный салон цвета слоновой кости 4-х ступенчатой коробкой передач - автомат. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
http://heartmir.ru/22993
Сообщение отредактировал saweds - Суббота, 03.12.2011, 15:15 |
|
|
|
феячилка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:13 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Дорогая вселенная подари мне вот такого шикарного мальчика! Сильного,надежного,любимого!!!!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:16 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Милая вселенная,мне с детьми на нем будет комфортно и приятно! Правда здоровоооооооо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:48 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Моя девочка)))
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ekbodr | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:10 | Сообщение # 351 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| Дорогая вселенная! прошу принять и исполнить мой заказ в рекордно низкие сроки! 11 декабря 2011 года в трк Мегалан я и мой любимый выигрываем машину Renault logan белого цвета! мы очень рады выигрышу! вселенная, спасибо за подарок!
|
|
|
|
elena2102 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:00 | Сообщение # 352 |
Волшебник
Копилка подарков: 148
Благодарность: 334
| Дорогая вселенная, с благодарностью принимаю от тебя в дар Синий CERATO COUP автомат, 3-х дверный в комплектации люкс к 8 марта 2012года!!! Спасибо за подарок, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал elena2102 - Вторник, 06.12.2011, 23:01 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:11 | Сообщение # 353 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Iren_Fialka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:36 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Моя Всемогущая Вселенная. Я как 2 года с благодарностью жду от тебя машину моей мечты - новую Тойота Камри черного цвета. Очень прошу тебя, подари мне и моей семье ее до наступления Нового года, пусть это будет самый чудесный подарок нам на этот волшебный праздник. Мы готовы с радостью и во благо всем принять от тебя Тойота Камри - она нам сейчас как никогда необходима. Моя Вселенная осведомлена о моей готовности принять данный заказ. Да будет так. Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:28 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Вселенная прими мой заказ новый Nissan Qashqai+2, с отделкой сидений кожей, с круиз-контролем , с камерой заднего вида с цветным дисплеем , с панорамной стеклянной крышей, красного цвета. Доставка в Уфу.Да будет ТаК! 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:00 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| ПРиветики! Созрела на новую машину
Дорогая Вселенная, я готова сама приехать и забрать этот волшебный автомобиль моей мечты!!!!
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:38 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| я заказываю себе ПОРШЕ КАЕН ООНН ПРОСТО СУППЕР. ЦВЕТ-ЧЁРНЫЙ,2009 Г.В.,ОБЪЕМ 4.8 ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ,БЛАГОДАРЮ
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:47 | Сообщение # 358 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Меняю лишние килограммы на машину Красивую с зимнею шиной. Хочу тойоту красную к порогу Пусть тронет меня недотрогу! Я сразу растаю, замлею, В машинку запрыгну, и с нею Помчусь по друзьям, по подругам, По родственникам и по кругу. От счастья похорошею, Работу сменю, а ту -в шею. С машинкой нулевой моею Я деньги к сиденью приклею. И буду на деньгах кататься, Смеяться, влюбляться, играться, Трусами на люстру кидаться. Ну вообщем ты понял расклад, Вертай мне машину на ЗАД! Я попой ее обогрею, Глядишь и любимого с нею))
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:48 | Сообщение # 359 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:22 | Сообщение # 360 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
|