|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:49 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИМАЯ!!! Прими заказ мой на ТАКую машину для меня! БлагоДАРЮ
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Безумно_Счастлива_Любима | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:14 | Сообщение # 377 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| РОДНЕНЬКАЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОдарю тебя за ВСЁ,что есть у меня в этой жизни!!! Пусть мечты всех сбываются! А моя мечта ХУНДАЙ IХ 35 или РЕНО ДАСТЕР. Цвет на твоё усмотрение лишь бы шел. И по комплектации лишь бы всё необходимое было. Взамен я отдаю своего пацана (ты знаешь о чем я) Обещаю так ж бережно и внимательно относиться и очень сильно любить как пацана! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я знаю что это обязательно сбудется!
Всем любви и счастья!!!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:08 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Я созрела для новой машины!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ya278 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:08 | Сообщение # 379 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
| Дорогая Вселенная, всесильная и всемогущая! Прошу исполнить мой заказ: Автомобиль SsangYong Kyron или Actyon, 2011 года выпуска, Двигатель - бензин, КПП - автомат, 4WD, руль - левый, цвет белый или серебристый. Прошу тебя всем сердцем, исполни мою мечту в течение 3х месяцев, знаю что она обязательно исполнится!!! Обещаю холить и лелеять желанную машинку, заправлять высококачественным бензином и маслами, поддерживать в чистоте и исправном состоянии, очень аккуратно и безопасно водить ее! Да будет так, так, так 27*108 раз! Боагодарю-благодарю-благодарю!
|
|
|
|
Aika527 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:34 | Сообщение # 380 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, Всесильная и Всемогущая! Прошу исполни мой заказ: Джип "Lexus-570" 2010 года, бензин, типтроник, серебристый металлик. Прошу тебя Вселенная, помоги мне в исполнении моей мечты в течении трех месяцев! Благодарю тебя, моя Вселенная, за это благо, которое я скоро получу! Да будет Так, Так, Так 27*108 раз! Во благо всем и мне!!! [i][size=9][color=gray]
Я благодарна Вселенной за то,что она любит и балует меня, исполняя мои самые заветные желания!!!
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:25 | Сообщение # 381 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| Дорогая Вселенная!Благодарю Тебя за то, что ты уже сделала для меня и прошу принять от меня заказ на машину Сузуки Гранд Витара вишнёвого или золотого цвета!!! Очень прошу Тебя исполнить мою мечту в течение трёх месяцев! Да будет так! 27*108 раз!!!!!
Сообщение отредактировал nnb1204 - Вторник, 10.01.2012, 23:26 |
|
|
|
fealka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:33 | Сообщение # 382 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Дорогая Вселенная прими пожалуйста мой заказ! Благодарю! Да будет так!!!
Прошу заявку исполнить в течении трех месяцев. Обещаю стать супераккуратным и дисциплинированным водителем!
Сообщение отредактировал fealka - Вторник, 10.01.2012, 23:35 |
|
|
|
Пантеркина | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:18 | Сообщение # 383 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Принимаю автомобиль красного цвета, кабриолет с салонм из белой кожи, можно "Ягуар",ну или на усмотрение вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:33 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Дорогая Вселенная !!!Моя мечта иметь 2ве машины!!!! Я с благодарностью принимаю от тебя пречудеснейший подарок, новый АудиТТ, белого цвета, с автоматической коробкой передач, с кожанным салоном, сигнализация!! которая будет моим помощником, выручать меня, застрахованную! Владелец -Nevara! Место доставки - мой адрес (ты его знаешь). Сроки - ближайшие!
|
|
|
|
Я•Л•О | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:46 | Сообщение # 385 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Вселенная, прими мой заказ.. Хочу mazda3 хечбек 2008 г.в. ярко белого цвета, на черных дисках, в отличном состоянии, с серой обивкой салона, с хорошей музыкой. Большое спасибо!
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:47 | Сообщение # 386 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| я очень очень прошу от вселенной подарок. Машинку моей мечты Nissan Juke, белого цвета,автомат, с номерами содержащими буквы М-ШУ ) и цифры из двух 77, 727 например =) вот он мой тигр 8-)
[img][/img]
Сообщение отредактировал Эксклюзивная - Четверг, 12.01.2012, 12:47 |
|
|
|
I_love_you | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:25 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Дорогая Вселенная !!! И вот вторая машина моей мечты!!! Я с благодарностью принимаю от тебя пречудеснейший подарок, новый шевроле камаро, желтого цвета с двумя черными полосками по середине, с автоматической коробкой передач, с черным кожаным салоном, сигнализация!! она будет моим помощником, выручать меня, в ней я всегда буду чувствовать себя в безопасности,застрахованную! Владелец -Nevara! Место доставки - мой адрес (ты его знаешь). Сроки - ближайшие! Да будет так!!!!
Сообщение отредактировал Nevara - Четверг, 12.01.2012, 15:26 |
|
|
|
Valeriya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:13 | Сообщение # 388 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Дорогая Вселенная, я к тебе с небольшим уточнением Моя машина обязательно должна иметь полный электропакет Надеюсь, что это уточнение скажется положительно на сроках доставки
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:38 | Сообщение # 389 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ДАР КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ к юбилею в феврале 2012 НОВЕНЬКий Volkswagen Passat CC, цвет золотой металлик с двигателем 1.9 л .дизель кожаный салон цвета слоновой кости 6-ти ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Эксклюзивность автомобилю придала особая краска, сочетающая в себе золотой, коричневый и серебристый цвета. Кроме краски на автомобиле установлены 19-ти дюймовые диски, 4 спортивных сидения бронзового цвета, которые очень хорошо вписываются в люксовую отделку салона. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ, ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу !!! Во благо всем и без вреда для здоровья! “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!!!” Подписан Вселенной и заверен Вселенской Большой Круглой Печатью! «пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся высшее благо всем, кого это касается.» Оплату гарантирую уважение пешеходов соблюдение правил движения , ездить на зеленый , соблюдать скорость, пристегивать ремень, оплачивать парковку !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Страсть | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:06 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Дорогая Вселенная!Я очень хочу купить машину по своими требованиями.Пожалуйста пусть придет верное решение!Купить этот НИССАН или поискать еще!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
|