СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:55 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Статус: Оффлайн
| Я писала письмо Туда, и получила ответ от Большого Босса: На письмо от входящего №27 отвечаю. Я исполняю все ваши желания, и очень скоро вы получите квартиру, которую затребовали — 4-х комнатную, с евроремонтом, на 2 этаже. Сидите на чемоданах. Сегодня я звонил вашему начальнику и распорядился повысить вам зарплату в 3 раза, так что держите карман шире. По поводу поездки на улетный семинар — за все уже заплачено, так что собирайтесь в дорогу. Иметь при себе счастливый билет. Ваш Большой Босс
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:04 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| АО «Народный Банк Казахстана» приказываю: Объявить мне амнистию и простить кредит с процентами навсегда. Подтвердить это официально.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:37 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| «Казкоммерц Банк» приказываю: Объявить мне амнистию и простить кредит с процентами навсегда. Подтвердить это официально.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:00 | Сообщение # 94 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galytik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:09 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| а я иду такая вся в Dolce Gabbana! а я иду такая вся - всё по-карману!!!
ДаБудетТак!!! 27*108 ВоБлагоВсем!!!
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:27 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Проснулась с таким чувством, что что-то сегодня должно случиться. Но что? Сегодня выходной. Никто вроде не обещал прибежать. Да и я в гости ходить не особый любитель. Ладно, не буду гадать, что будет то будет. Встала, дочка жаворонок уже бегает вокруг меня, дождалась когда проснусь. Позавтракали, почитала симорон, отписалась. Ну и что дальше? Скучно. Ладно приведу себя пока в порядок, ну мало ли. Подшаманила себя, улыбнулась зеркалу. и тут пилим пилим. смс пришло. Наверное опять С, когда же он оставит меня в покое? Оппа, что я вижу. Ущипните меня, неужели М?!!Урааа! Ну наконец-то клиент готов.Любишь меня, ну люби люби. Через пять минут будет у нас. Что делать? Как себя вести? Кинуться на шею или опять холодильник изображать?. Ладно все по ситуации. Боже какие цветы! Ты что и это умеешь делать? Я уж подумала. что романтика в тебе засохла. Ну все все не буду. Заходи, будешь чай? Мамы нет, она на работе. Хорошо выгляжу, спасибо, тебя ждала.))Я серьезно ..Поужинали, посмеялись, я молчу, жду когда он заведет разговор для чего собственно говоря пришел то..Вижу он сам не свой. Молчу, пусть отдувается за старое, вот я злючка.))) Слава Богу, что ты пришел. Как же я тебя ждала. но тебе я этого не скажу..помайся пока.. (продолжение следует)
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:40 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Ну надо же, чудеса случаются, мечты сбываются. Любимый позвал с ним на корпоратив в кафе 30.12.11г. Хочет меня всем представить как будущую жену.мдааааа.И платье новое на мне, как и представляла светлое кремовое длинное женственное, с рукавами расширенными внизу. Да еще кольцо золотое на пальце, любимый подарил в знак примирения и помолвки. Френч наконец-то удосужилась сделать, чтоб милый любовался. Одним словом Богиня, сошедшая на землю. Не то, что себе, всем нравлюсь.))) Как я люблю производить эффект, этого у меня не отнять. Столько комплиментов наслушалась, видать не сошла еще с рельс, девчонкам еще расти и расти до меня))). Мужчины без конца на танцы приглашали, хотя молодых девченок полон зал был. Мой М даже приревновал немного, но все равно ему было приятно, я же видела. Хвастунишка мой любимый! Другими глазами на меня взглянул. А еще я выиграла чайник, класс, маме подарю. Как здорово, что я все же пошла на этот праздник. Завтра чатовцы будут скидывать фотографии всех нас! Я то заранее подглядела, супер фоты, молодцы, ребята! я там красавица! а то я уже боялась, что опять нефотогенична буду. Класс, а завтра Новый год!
|
|
|
|
Marina0491 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:30 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 126
| Сижу, читаю наш Волшебный форум, куши ловлю, сама дарю...Вдруг по телевизору обзор проишествий и объявляют , что пойманы мошенники , вскрывающие машины! И документы ,принадлежащие Денису Б. в целости и сохранности возвращены владельцу! Бывает же такое! Слава нашей доблесной полициии! ТАК! ТАК! ТАК!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
АСВЕТАВ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:39 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
| Люблю!!! Любима!!! Самая счастливая!!! Открыт новый бизнес, покупатели толпятся у прилавка!!! Около моего магазина стоит новая машина красная Бэха. Повезло, удача меня преследует везде!!! На НГ лечу отдыхать в Египет.
Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:55 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Моя жизнь чудесна, великолепна!! Я наслаждаюсь каждым днем жизни!!! Я счастливая мама 2-их детей. Мой доход составляет 5 999 евро в месяц. И у меня куча свободного времени! Мои родители живут в России и я без проблем езжу в ним в гости!!! Я счастлива в семейной жизни! Я люблю и любима!!! урррааа!!!
Сообщение отредактировал udachlivaya - Понедельник, 19.12.2011, 18:36 |
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:07 | Сообщение # 101 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Я самая, самая, самая любимая! Самая счастливая! Самая красивая! Самая-самая Я!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 102 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА!
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Среда, 28.12.2011, 23:29 |
|
|
|
корица8 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:45 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| ЛЮБЛЮ! ЛЮБИМА! СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:08 | Сообщение # 104 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:21 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| а мне вообще супер-пуперски живется, аж сама себе завидую!!!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|