СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:56 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| На волне "Русское радио", голос диктора - в ферале лучшие времена для поездки на теплое море...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - август сентябрь лучшие времена для свадеб ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.02.2018, 00:21 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| На волне "Megafon радио", голос диктора - в ферале лучшие времена для поездки на теплое море...Все будет хорошо! На волне "Megafon", голос диктора - август сентябрь лучшие времена для свадеб ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 26.12.2018, 23:05 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - КОНЕЦ ДЕКАБРЯ НАЧАЛО ЯНВЯРЯ лучшие времена для СДАЧИ В АРЕНДУ КВАРТИР...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - НАЧАЛО И СЕРЕДИНА ЯНВЯРЯ лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 15.01.2019, 21:43 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| На волне "Megafon радио", голос диктора - в ферале лучшие времена для поездки на теплое море...Все будет хорошо! На волне "Megafon", голос диктора - август сентябрь лучшие времена для свадеб ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - СЕРЕДИНА ЯНВЯРЯ лучшие времена для ОБУЧЕНИЯ ВОЖДЕНИЮ НА АВТОМОБИЛЕ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - СЕРЕДИНА ЯНВЯРЯ лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 15.01.2019, 21:43 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| На волне "Megafon радио", голос диктора - в ферале лучшие времена для поездки на теплое море...Все будет хорошо! На волне "Megafon", голос диктора - август сентябрь лучшие времена для свадеб ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - СЕРЕДИНА ЯНВЯРЯ лучшие времена для ОБУЧЕНИЯ ВОЖДЕНИЮ НА АВТОМОБИЛЕ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - СЕРЕДИНА ЯНВЯРЯ лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 07.05.2019, 22:17 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - май месяц оличное время для получения денег, лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - начало июня - лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 22:50 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - декабрь месяц отличное время для получения денег, и лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - начало февраля - лучшие времена для получения новых крупных поступлений денег ...Все будет хорошо! ДА ДА ДА
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Среда, 12.02.2020, 01:19 | Сообщение # 218 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
.. Просыпаюсь утром, сегодня объявлена голодовка, значит день будет сонный. В нерешительности, смотреть на почту или нет, знаю что писем нет, точнее чувствую, в итоге не решаюсь. Кручусь, верчусь, в общем как всегда . Мысль , я же волшебничала вчера, значит письмо должно быть. Ладно, чего бояться, вперёд и с песнями... Пароль вставлен.. так так.. 3 письма. Вот это да! Вроде бы ещё не 14 число, ещё два дня до "Валантайна", кто же это? Ладно, письмо не съест. Открываю почту и О ЧУДО, ОНО, точнее ОНИ! Долгожданные письма! Я без слов.. читаю письма и плачу от счастья, таких откровений я не ожидала.. Я до сих пор без слов.. перевариваю прочитанное.. Нда...Вот это ДА!
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:30 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - начало мая 2020 отличное время для получения денег, и самые лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - начало июня 2020 - лучшие времена для получения новых неожиданных быструх крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 28.04.2020, 14:56 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - начало мая 2020 отличное время для получения денег, и самые лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - начало июня 2020 - лучшие времена для получения новых неожиданных быструх крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
Радио "Сибирь" передает, апрель лучщее время для знакомства с потенциальным женихом !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:25 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
На волне "Русское радио", голос диктора - начало июня 2020 - лучшие времена для получения новых неожиданных быстрых крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
Радио "Сибирь" передает, апрель- май лучщее время для знакомства с потенциальными женихами !!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 04.07.2020, 00:46 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Комната из зеркал. В отражение всех 4х зеркал сидящая девушка, которая держит руками голову. На зеркалах написано Тревога Страх Обида Неудача Играет нагнитающая музыка. И вдруг лучик света, девушка встаёт и бьёт зеркала. Осколки летят и вдруг, оказывается что за ними был красивый лес. Она идёт уходит и красивый голос говорит Всё проблемы в вашей голове! Ты видишь то, что у тебя в мыслях! Приходи на консультации и разбей стену мешающей для жизни твоей мечты!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 22:59 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - начало июля 2020 отличное время для получения денег, и самые лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - начало июля 2020 - лучшие времена для получения новых неожиданных быстрых крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
Радио "Сибирь" передает, июль август лучшее время для знакомства с потенциальными женихами !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 13:54 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - конец февраля 2021 отличное время для получения денег, и самые лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - начало марта 2021 - лучшие времена для получения новых неожиданных быстрых крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
Радио "Сибирь" передает, февраль 2021 лучшее время для знакомства с потенциальными женихами !!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:09 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Февраль... у нас началась капель... Мы только, что купили новую квартиру! И тут звонок мобильного... -Да, слушаю! -Здравствуйте, мне рекомендовали вас как хорошего специалиста, я предлагаю вам встретиться и обсудить мое предложение по работе... Если вас заинтересует, конечно))) -Спасибо за предложение! Непременно) -Хорошо, тогда приходите в мой офис завтра в половине двенадцатого! Прихожу в офис, и не верю своим ушам : предлагаемая работа идеально мне подходит, предполагает великолепный доход, путешествия по всему миру, перспективу карьерного роста... Беру время подумать!))) И..конечно...соглашаюсь) Теперь я летаю на работу как на крыльях! Вот такая у меня теперь работа в охоту!) Чего и вам желаю!!! Продолжение следует...
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|