|
СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
| |
Несущая_Свет | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| Сегодня,когда работала с собой,ко мне пришла идея создавать свою рекламу для продвижения своих желаний. Главное условие:должно быть всё ярко,позитивно.Вы в главной роли,вы оператор и вы режиссер Обязательно проговаривайте своё имя,фамилию,можно адрес,возраст и т.д.Это чтоб закрепить результат в вашем подсознании.Желательно проделывать(просматривать рекламу) по несколько раз.Чтоб в памяти запечатлелось. Для примера расскажу ролик своей работы. Садимся(ложимся)удобно,закрываем глаза,расслабляемся.мы в любимом кресле (или на диване),смотрим интересный фильм.И в самое не подходящее время...РЕКЛАМА Звучит веселая,громкая музыка.Я посреди уютного кабинета.закадровый голос весело:"Я-работа Ирины(фамилия).представляю вам ваше рабочее место!" Я оглядываюсь вокруг.Всё тот же голос -почему вы должны выбрать меня и только меня? А где ещё вам предложат такое удобное рабочее место? Заботливые руки быстро усаживают меня в удобное кресло,кто-то делает массаж -Экран монитора с защитой для ваших глазок,удобная телефонная трубка,прекрасный вид из окна... картинки меняются одна за другой. -Кондиционер,чай,кофе за счет фирмы При слове кофе я морщу носик -Чай на выбор!!! Девушки,одна за другой приносят мне чашки с дымящимся чаем:тут и черный,зеленый,красный,травяной.... -Любящий,заботливый начальник только у меня!!!!!! В кабинет врывается элегантный мужчина,встает на колено предо мной и начинает целовать руку.Я смущенно отворачиваюсь -Машина к вашим услугам,опытные,доброжелательные сослуживцы! Подарки ко всем праздникам В это время сверху сыпится мишура,блестки,коробки и коробочки подарков,радостные лица -толь у меня достойная вас зарплата(вносят поднос с купюрами.Я нежно трогаю их руками.Знаю уже какая сумма здесь лежит)Ежеквартальная премия!!!!!!!!!!! Молодой человек втаскивает сумку,набитую деньгами! -Я и только я обеспечу вас любовью и заботой!ТОлько у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Музыка,фанфары и я довольная! :D :D Ну как вам идея? Если пришлась по душе-дерзайте!Творим свою жизнь сами!
Сообщение отредактировал Несущая_Свет - Суббота, 18.12.2010, 17:12 |
|
|
|
ffortuna81 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 18
| я тоже попробую. посмотрим как получится. значит я дома. вечер. дома чистота, блеск, ужин вкусный готов, я после душа, волосы уложены, настр обычный. звонок в домофон. тыуу- тыыуу! - кто там? - открывай! ку-ку! нажимаю на кнопку домофона. сразу открываю дверь. ухожу на кухню, накрывать на стол. слышу, заходит мой любимый муж С. выхожу в прихожку. передо мной картина: мой любимый, в одной руке куча пакетов с разными продуктами в другой охапка красивых голандских роз ярко бордовых! в зубах коробка торта! на лице улыбка, глаза радостные! я тоже улыбаюсь ему, но слегка удивленна! ( не первый год замужем) мой текст: - милый что то случилось? ты продал нашу старенькую машину и купил на все деньги всё это??? неа! - выиграл в лотерею? неа! - накурился??? - неа! - ограбил банк? - неа!!! знаешь что?!!! я все таки женщина!!! и нельзя нас так мучить!!! меня раздирает любопытство!!!! скажешь ты в конце концов что произошло? почему вместо того чтобы прийти домой злым, грязным после работы, слегка выпившим, без хлеба и вискаса который я тебя просила захватить по дороге домой!!! ты пришел - счастливым, с цветами которых я не видела со дня нашего знакомства, да и еще с продуктами!!!!?????? ПОЧЕМУ!!!!!!!!! и учти, я не дам тебе спать, пока ты не объяснишь свое поведение!!!! ты слышишь меня???? пока все это я говорила, он переодевался, а я ставила цветы в вазу, и с любопытством и радостью разбирала пакеты с продуктами. подходит ко мне мой С. берет нежно за руки прижимает за талию к себе, смотрит в глаза и говорит: - я должен был давно тебе сказать, что очень тебя люблю!!! люблю так нежно, так сильно,! я благодарен что мы с тобой вместе, что ты со мной! что столько лет терпела, верила в меня, поддерживала!!! просто любила!!! тут я перебиваю его: - милый, что случилось?!!! ты болен что ли?!!! я не думала что ты так умеешь разговаривать?!!! откуда ты таких слов набрался?!! принюхиваюсь к нему. может выпил? да нет. вроде не пил. он одной рукой прикрывает мне рот и продолжает: - любимая моя! у нас теперь всё будет хорошо! теперь я буду приносить домой хорошие деньги, мы сможем отдыхать на курортах, ты можешь позволить себе все что пожелаешь! построим новый большой уютный дом о котором мы так мечтали. у тебя будет кухня самая лучшая в мире, где твои кулинарные способности станут еще лучше, купишь себе машину любую которую захочешь, а самое главное! всегда знай и помни что я тебя очень очень люблю и берегу!!! ты моя самая самая!!!! - я тоже тебя люблю мой милый! поцелуй! длинный, долгий! страстный. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Идем мы гулять в Атель на встречу Нового года с рабочим коллективом и там я встретила его,сердечко забилось. Он не сводил с меня глаз. Подошел,пригласил на медленный танец. Зубков немного заревновал) Это был Он... Продолжение следует...
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
|
lorysa | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Прикольно!!! Надо попробывать.Удачи всем!! это как медитация почти ...
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
Lary | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 183
Благодарность: 170
| Вот он - день "Х"... последний рабрчий день перед новогодними каникулами... Наступил. Выхожу из дому, окидываю себя взглядом в зеркало. Какая удивительная нежность и свежесть. Лицо искрится восторгом, глаза лучатся задором и лукавинкой. Да... Лариса, ты сегодня просто на высоте. В груди предчувствие приятностей, вокруг витает плотный, ярко-ощутимый запах денег (новеньких и хрустящих). Вхожу в офис (точнее не вхожу, а вплываю... звучит Ledy in red...) и сразу видно, что к моему приходу готовились: шампанское на столе, апельсины-мандарины, шоколады-мармелады, пироженные-мороженые... И вот... " Лариса, ты наше сокровище, незаменимый ты наш человек, мы без тебя никуда"... раздается хор голосов. И среди них отчетливо выделяется голос одного - начальника... "Ну... ты же знаешь как я тебя ценю и нет той награды, которой я смог-бы тебя отблагодарить, но прийми от меня этот скромный конверт с неприличной, нескромной денежной премией. Бери и ни в чем себе не отказывай. Ну а что-бы ты не дай Бог не обиделась, что деньги - не самый лучший подарок (ну мало ли?), мы все тебе приготовили маленький приятный сюрприз - цветы, ты их так любишь!" Раздается гром аплодиссментов, крики "браво", шквал комплиментов и похвал: "Молодец! Умничка! Ты это заслужила!" Принимаю подарки и комплименты с благодарностью и достоинством ( Лариса, ты ведь действительно все это заслужила). ...Звучит сентиментальная киношная музыка Louis Armstrong... СЧАСТЬЕ. РАДОСТЬ. УСПЕХ. ПРИЗНАНИЕ. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ, НЕТ Я - КОРОЛЕВА.
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Несущая_Свет, Классная идея!!!!Как только приходят негативные мысли, щелк, вставляем рекламу!!!И весело и с пользой!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Я (Ира) просыпаюсь рано утром от стука в окно. Сонная подползаю к окну, открываю его, а на окне сидит Аист, в клюве он держит маленький сверток, перевязанный ленточками, Аист передает мне этот сверток и сообщает: гражданочка, извините, что так долго, но очень был длинный маршрут, вот получите, распишитесь в получении, поздравляю вас, вы самая лучшая мама по нашим сведениям! Я благодарю, расписываюсь в ведомости ручкой, заботливо подсунутой Аистом, еще раз благодарю этого долгожданного гостя, но не решаюсь его задерживать, так как знаю, что еще столько девочек, которые как и я ждут этого желанного гостя и он спешит к ним, у него еще много долгожданных таких свертков. Играет нежная музыка, яркая заставка, и мой голос: Дорогой, просыпайся, ты стал папой!!!
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
Сообщение отредактировал Ирэн9984 - Суббота, 08.01.2011, 23:00 |
|
|
|
Натапочка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:33 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 133
Благодарность: 282
| Ванночка, наполненная приятной пушистой пеной, звучит нежная музыка, напоминающая колыбельную для младенца- и в то же время ритмичная и веселая.в ней малыш, здоровенький, розовощекий, улыбающийся своей маме, то есть мне, протягивает погремушку, приглашая поиграть.Мы дружно зовем нашего папу и уже втроем наслаждаемся истинным вчастьем- БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
|
|
|
|
Августина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:33 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| На волне "Русское радио", голос диктора - Все будет хорошо! Я готовлю обед. У меня стильная стрижка на волосах средней длины,на мне красивый фартук, талия на 10 см короче ( именно короче), чем была 10 января 2011 года, я порхаю по кухне, так как мой вес 75 кг. Я подпеваю "Русскому радио", которому всего лишь 15 лет! Молодею вместе с ним! Телефонный звонок. Беру трубку. И, ура! Звонит оператор авиакассы Билет тур, приглашает приехать выкупить 2 билета Владивосток-Москва, туда и обратно, на апрель 2011 года. И стоят эти два билета всего 10000 рублей! На волне "Русского радио" Елена Ваенго поет песню "Аэропорт" Одеваю норковую шубу ( две ладони ниже колена), свои новые зимние сапоги и лечу в кассу за билетами. Заставка -в залах аэропорта г. Москвы танцующие пассажиры. Вечер на нашей кухне. За круглым столом я и Саша. На столе лежат наши авиа билеты. Мы составляем список вещей, необходимых в дорогу. По радио звучит песня в исполнении Николая Расторгуева "Верка"
|
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:04 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
| УРА! Билеты у меня на столе! РАБОТАЕТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Несущая_Свет, вообще СУПЕР идея!!Я вот пока думаю над своей рекламой.Думаю,еще себе в Волшебную тетрадь ее написать!!!!КЛАСС!!!А кстати можно потом ее примерно в реале проиграть,нарядиться,свои слова выучить!!!Короче в театр поиграть!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| СамаяС4астливая, можно всё!!!!!!! Нет,нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Утро.Рано.Мне не спится.Я (Лиза) лежу в постели,нежусь в предвкушении этого прекрасного дня. Единственное о чем переживаю,только бы не опухли глаза и веки.Слышу мама моя встала,папа нервничает уже неделю.Конечно,будешь тут нервничать ДОЧКА ЛЮБИМАЯ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ!!!Ох, у меня такой мондраж по телу.Так пора вставать,а то еще опоздаю прическу с макияжем делать! Я(Лиза) встала,пошла умылась.Так волнуюсь,что ничего не хочется!!!Мама начинает плакать!!!Я ее успокаиваю как могу!!!В общем едем в салон красоту наводить!!!Маникюр,педикюр уже сделан!!!В салоне все меня поздравляют, делают нереальной красоткой!ТАК время уже подошло,пора домой платье одевать.Фотограф сейчас скоро придет.Нервничаю,боюсь не успеем!!! Фу... успели.Одеваюсь...Родители плачут...Бабушка с дедушкой тоже...Я им говорю,чтобы не рыдали,а то я всю красоту испорчу себе!!!! Я готова.Все в сбое...Толпа стоит у ворот,мои девочки не пускают жениха))))Я хожу туда сюда,мысли бегут в голове туда-сюда....включила радио,играет Чай вдвоем "Белое платье"О,это ТАК от Вселенной!Она меня тоже поздравляет!!!Спасибо ей говорю мысленно!!! Ой,кажется уже на пороге стоит милый!!!Мама дорогая!!!последний взгляд в зеркало,Я ПРЕКРАСНА!!!Он заходит.... Чуть не падает от моей красоты. У нас ТАК глаза светятся...Я думаю:"Боже,дай запомнить этот миг навсегда!"У меня на глазах слезы..Он подходит и целует меня....Он мой,полностью,без остатка!!!Любит меня очень сильно и это взаимно!!! Я САМАЯС4АСТЛИВАЯ!!!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Августина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:40 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
| Солнечный зимний день. В нашей квартире звучит мой любимый диск с инструментальной музыкой. Стол, застеленный праздничной скатертью, накрыт на троих. Мы с С. ждем М. Он позвонил и сам предложил обсудить сложившуюся между нами ситуацию. Я радуюсь, но и волнуюсь. Звонок. В дверях М. с букетом цветов и большой коробкой. Вид немного виноватый, но напряжения в нем нет, потерянности тоже. Взгляд открытый, выглядит свежим и подтянутым. Я обнимаю и целую его. А он с энтузиазмом начинает открывать коробку, это мультиварка, и взахлеб рассказывает, как здорово в ней готовить. Я любуюсь его искренностью и непринужденностью! Мы садимся за стол, и вдруг понимаем, что возвращаться назад, в негатив нет необходимости. Мы все любим друг друга, рады нашему общению и готовы начать с чистого листа. Обсуждаем нашу поездку в Москву, М. советует новый тариф мобильного телефона, вспоминает свой перелет, делает это весело, с юмором. Нам всем легко! Мы вместе и знаем, что справимся со всеми проблемами. М.звонит Соне, рассказывает, что он у нас в гостях. Сонька тоже хочет к нам. Мы обещаем забрать ее на каникулах к себе. Она хохочет, передает привет Л., обещает его затискать при встрече. У меня на душе радостное спокойствие! Что-то заставляет меня оглянуться на окно. В него заглядывает Ангел, он подмигивает мне, улыбается ! Я посылаю ему воздушный поцелуй! СПАСИБО АНГЕЛЫ ! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ! По радио звучит песня Николая Расторгуева "Верка".
|
|
|
|
|