|
СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
| |
☜Ангели☞ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:17 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Статус: Оффлайн
| Мужчины обращают внимание? Дарят постоянно дорогие подарки и красивые букеты роз? Готовы отказаться от всего ради отношений со мной? Думают только о том, как завоевать мое сердце? Теряют головы от ревности? Конечно! Ведь я самая сексуальная девушка! Я - СЕКСИ! НАСТОЯЩИЙ МОЩНЕЙШИЙ МАГНИТ ДЛЯ МУЖЧИН!
Сообщение отредактировал Обольстительница - Понедельник, 28.03.2011, 15:07 |
|
|
|
малина1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Утром в ясный субботний день,я проснулась в странном ощущение.Вчера вечером меня огорчило равнодушие моего любимого.Хочешь ехать на дачу к друзьям,поезжай и пожелал приятного отдыха-такие были его слова.А мне так хотелось,что бы он искренне огорчился,что мы не увидимся целых 2дня.Поэтому,утром в субботу,я проснулась и начала собираться на дачу с лёгкой грустью в сердце.Уложила сумку с вещами,посмотрела в зеркало,постаралась улыбнуться себе и решила оторваться на даче с друзьями на всю катушку.Вдруг раздался телефонный звонок,я уже опаздывая,поднимаю трубку и слышу взволнованный голос любимого: я тебя очень люблю,я тебя очень хочу видеть,если это возможно ..не езди сегодня никуда,давай проведём эти выходные вдвоём,только ты и я. Устроим романтический вечер и ночь,я расскажу тебе и покажу как сильно я тебя люблю.Слушая взволнованный голос любимого в телефоне и задыхаясь от нежности,я поняла как нам хорошо вместе.Вечером..я чувствовала как сильно бьётся сердце моего любимого,как глядя на меня он дрожит от возбуждения и это возбуждение передаётся мне,а губы шепчут слова любви.мы счастливы!!!
Сообщение отредактировал малина1 - Пятница, 01.04.2011, 23:04 |
|
|
|
малина1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:25 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
| Девочки,работает.....здорово. пишем,пишем,пишем.и получаем)))))
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:57 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Я всё надеюсь и надеюсь что наконец познакомлюсь с таким парнем который сможет мне очень понравиться и чтоб это стало сразу взаимным чувством с огромной и светлой перспективой на романтические отношения. В понедельник договорилась встретиться с подругой, поехать в торговый центр за покупками, еще быть может на рынок заехать. В понедельник утром я проснулась с прекрасным настроением. Умылась, покушала, начала краситься, приводить и наводить на себя красоту. Погода удивительно теплая и солнечная, поэтому я решаю одеть пятнистую новую коротенькую шубку. Зная, что сегодня от меня все мужчины будут в восхищении я выхожу из дома. Встречаюсь с подружкой, вместе едет в торговый центр посмотреть товары... В течении 3 часов я случайно знакомлюсь с приятным парнем и сразу замечаю что безумно ему нравлюсь. Мы общаемся, в процессе общения оказывается что у нас много общего и у него много качеств которые меня привлекают в мужчинах. Я вижу как блестят его глаза глядя на меня ,я знаю что очень нравлюсь ему такая какая есть. И работа у него хорошая и престижная, и он холостой, ищет девушку для сеьезных отношений. Я чувствую что у нас есть огромный шанс на долгие романтические отношения и он тоже это чувствует. Я даю ему свой номер и он обещает позвонить. Вечером он мне звонит на сотовый, мы общаемся минут 10 и договариваемся о встрече через 2 дня. Я очень счастлива что встретила его! Я уверена что мы будем вместе и возможно он моя судьба!!!
|
|
|
|
эффектная | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:25 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Мужчин любуются моей красотой и удивительной фигурой. Работодатели предлагают мне отличные условия работы и гонорары. Бывшие поклонники спешат мне позвонить в любовных признаниях и написать любовные СМС.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
эффектная | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:27 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Апрель для меня наступает удивительной удачей в работе и любви.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
малина1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:21 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
| В понедельник утром просыпаюсь от звонка,так не хочется вставать,но надо собираться на работу,открываю глаза и понимаю,что это не будильник,а телефон,удивляюсь,кто же может звонить так рано,поднимаю трубку и слышу взволнованный голос Л.Ш.:доброе утро любимая!я решил что сегодня ты должна проснуться от моего голоса,извини меня за эти смс в субботу,я действительно с ума сходил от ревности,я больше всего на свете хочу чтобы мы были вместе,я очень тебя люблю.Я замираю на секунду,а потом волна радости охватывает меня и я говорю,что он самый любимый,самый лучший,мужчина моей мечты!И мы оба чувствуем,что мы счастливы вместе.Я начинаю собираться на работу,летаю по квартире на крыльях любви,прихожу на работу с сияющим лицом,и слышу как начальница,говорит что поможет мне в оформление приглашения и получения загранпаспорта,что мне выписали большую премию,и предложила подумать насчёт должности бухгалтера в главном офисе с высоким окладом.Понимая что с сегодняшнего дня моя жизнь меняется в лучшую сторону,я спешу поделится новостями с детьми и слышу от старшей дочери,что её повысили в должности,и она очень довольна своей новой работой,а младшая вдруг ошарашивает меня,что выходит замуж и уезжает жить в Европу.Я рада за своих детей,что они нашли себя в этой жизни.Думая,что и мне уже пора бы выйти замуж,и быть рядом со своим любимым,вдруг приходит смс от Л.Ш.: я купил билеты,лечу к тебе моя любимая,буду просить у твоих детей твою руку.Давай поженимся,я хочу просыпаться с тобой и засыпать с тобой!я же так долго искал и ждал тебя.Вот какой чудесный понедельник,а ведь это только начало недели,дальше будет ещё волшебней и романтичнее.
|
|
|
|
Рыська | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:56 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| утро понедельника, пасмурно, мелкий дождь, кк мне и нравится, я стою на остановке и жду автобус. вместо него подъезжает пустая газелька. еду в универ, легка мандражит, но голова уже отвыкла думать об учебе-все мысли в поездке а академию наук,. лаборанткам бусики предлагать. прихожу в корпус, поднимаюсь на этаж. преподаватели относятся ко мне с пониманием, ни одного упрека. позволяют просто принести записи и все. дипломный руководитель хвалит мой диплом, помогает дописать недостающее. потом еду в академию, где зарабатываю 5000р и получаю кучу заказов. играет музыка, я счастливая и довольная ужинаю в кафе и еду домой, к самому любимому и любящему мужчине на свете
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
tulips | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:39 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| В 20 числах апреля меня (Юлию) выписывают с больничного. т.к. с рукой все в полном порядке, она-рука, разработалась и функционирует полностью))). И вот наступает долгожданный момент выхода на работу, где все меня (Юлию) очень ждут и соскучились так сильно, что Ленок и Ларик аж прослезились от восторга:))!!!. Ближе к обеду меня (Юлию) вызывает Л.Н. Кузнецова и предлагает написать заявление на материальную помощь в размере оклада, с чем я (Юлия) естественно соглашаюсь без дополнительных пояснений! Девочки, представляете мой (Юлин) неописуемый восторг получить 100% оплату по больничному листу и материальную премию 25 апреля 2011 года!!! Ура, Я (Юлия) БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ В МОЕЙ (Юлиной) СУДЬБЕ!!! С таким капиталом я (Юлия) готова на бесконечный шоппинг за новинками для своего (Юлиного) гардероба!!! Сюжет сопровождается песней М.Фомина "Все будет Хорошо! (Ок!)...Продолжение следует......
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:02 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| 29 апреля 2011года меня на работе встречают мои шефы с шикарными букетами и поздравлениями, у всех замечательное настроение, меня весь день поздравляют, дарют подарки, на обед едем все вместе в шашлычную, обедаем, отмечаем мой день рождения, мне мои шефы дарят 5000 рублей в конверте, девчонки- красивую посуду, С.-тоже дарит деньги 1000 рублей. Мой любимый дарит мне очень крупную сумму денег-555 тысяч рублей (и я покупаю себе в выходные в Н.Челнах на них автомобиль марки "ДЕО МАТИЗ" с АКПП и у меня еще остаются деньги себя побалывать), также мне роскошные букеты дарят мои коллеги-электрики, директор магазина, директоры наших генподрядчиков и заказчиков! Вечером я еду домой довольная и счастливая и продолжаю отмечать свой день рождения дома с семьей и подругами! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
irochka506 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:37 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| 27 апреля 2011 г. мне дарят 1000 р., я покупаю на них бамбуки счастья и фиалку.Весь день проходит весело и интересно, а вечером очень приятный ужин в кругу семьи и тортик со свечками. Да будет так! Спасибо Богу! Все мои мечты сбываются!!!
Как хорошо, что я ВОЛШЕБНИЦА!
|
|
|
|
Счастливая7777 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:54 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 11
| 27 мая 2011 года мне признается в любви мой мужчина, я счастлива! Все лето мы проводим с ним вместе - романтические встречи, любовь и страсть! Я устраиваюсь на интересную, высокооплачиваемую работу. Получаю подарки, деньги ото всюду. Все очень хорошо. 27 августа 2011 он делает мне предложение руки и сердца! Мы счастливы всю оставшуюся жизнь вместе! Да будет так 27 млн. раз)!
Сообщение отредактировал Счастливая7777 - Понедельник, 25.04.2011, 18:58 |
|
|
|
МорганА | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:07 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
| 30 апреля, в день становления личности, приходит вечером с работы муж и таинственно вытаскивает меня на прогулку, ведет в автосалон, где мы выбираем мне новую машину. Дарит мне ее со словами: "Я назначен начальником избирательной комиссии!" Ура, мы веселимся и празднуем и благодарим добрую Вселенную!!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:26 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| 30 апреля, вечером на оперативке нам обьявляют о выходных днях 01.05 и 02.05. Я с прекрасным настроением иду домой. Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:36 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| 3 мая Саша приходит с техникума веселый, счастливый и звонит мне на поделиться радостью! - Мамуля! Я почти все предметы проставил зачеты 4 и 5, а остальные завтра! - А как с Х.? - С ним тоже все решил, завтра поставит 4 в семестре и дальше все будет хорошо. - Умничка моя! До вечера! - Пока! Саша счастливый обедает и идет на тренировку. Ура! Все прекрасно!!!! Да будет ТАК!!!!!!
|
|
|
|
|