|
СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
| |
Wonderful_Amiri | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:18 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| 14.11.2011 г мой любимый вышел на новую работу.Мы купили в конце ноября 2011 г новую квартиру,двухкомнатную с ремонтом .Детки наши хорошо учатся в школе.Мне повысили зарплату.Каждый день мы в отличном настроении,потому что мы счастливы и нам хорошо всем вместе,потому что мы любим.Мы часто ходим в гости к моей и к его маме.Нам всегда рады.Они у нас здоровые и тоже счастливые,они счастливы,потому что мы ,их дети добились того,что хотели и ни в чем не нуждаются!!!!!!А 2012 году у нас родиться еще один ребенок-сынок,я это уже чуствую.Мне так хорошо и спокойно .Все мои мечты осуществились.
|
|
|
|
Sancta | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:09 | Сообщение # 62 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 6
| У меня чудесный дом, большой, просторный, уютный. В нем живет чудесная семья: я, мой муж Андрей, дочь Кристина и сыночек)) Мы с мужем любим друг друга, у нас чудесные дети, хорошее состояние.
Сообщение отредактировал Sancta - Среда, 16.11.2011, 19:15 |
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:17 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:16 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Просыпаюсь от звонка мобильного. О Боги, ну кому это я понадобилась в такую рань?! Сестренка с папой решили меня поздравить самыми первыми с днем рождения. Как приятно. Пообещали заехать, заинтриговали сюрпризом. Сегодня суббота и я могу себе позволить поваляться в кроватке, спешить не куда, дочка у мамы. К 11 часам начинаю подъем, тем более что телефон не умолкает, все поздравляют именинницу и обещают вечером быть с подарками. Хочу чтоб этот день был волшебным, пусть так и будет. Готовить ничего не надо, в ресторане все уже заказано, спасибо папе, сделал такой шикарный подарок. Так что схожу на массаж, я о нем так давно мечтала, потом ванна с душистой пеной. А потом в салон красоты. К моему шикарному новому платью Оксаночка обещала сделать волшебную прическу и макияж. Да я и правда Богиня! Спасибо Оксаночка, ты творишь чудеса. Накинула новую норковую шубу в пол, прощальный подарок С.. Мужчины просто ослепнут от такой красоты. В ресторане все шло на ура, тамада просто душка, живая музыка подобрана так удачно, гости довольны. А я думаю как же буду везти все подарки домой. Ладно, золотые сережки я надела сразу. А шикарный набор кожаных чемоданов для путешествий, видеокамеру, цифровой фотоаппарат, айфон, велотренажер и кучу красивой посуды придется везти на такси и просить Рустика помочь все поднять домой. Все так удачно сложилось, к Рустику приехали друзья, отлично, отдала ключи, отвезут домой все в наилучшем виде. Мне даже ехать не надо. Тем более, что позвонил мой любимый М., успел, приехал с Караганды с хорошими новостями, друзья уезжают заграницу и дарят свою трехкомнатную квартиру нам на нашу свадьбу и работу ему предлагают сейчас с высоким окладом. Свадьбу?! Не поняла, ты делаешь мне предложение, спрашиваю я. А ты против, вопросом на вопрос отвечает М. Пусечка, ну что ты, значит ты меня простил? – Конечно, за это время я понял как мне тебя не хватает. Как сильно я тебя люблю. Выходи за меня замуж! Твоя мама помогла мне с выбором кольца для тебя, прошу прими его в знак согласия.- Мама?! Вот заговорщики. Боже, оно великолепно! Кольцо моей мечты! Да, любимый, да. Я тоже поняла свои ошибки, и так счастлива, что ты пришел. После всего пережитого, мы с тобой заслужили это счастье любить друг друга. И дочке ты понравился. – Вот и хорошо, милая, завтра же переедешь ко мне, нет сегодня, до переезда в Караганду будешь жить у меня.- А как же дочка? – И она тоже, без нее ты мне не нужна. Шучу. Я все приготовил для вашего приезда. Милая моя, как я счастлив, я так боялся, что ты опять оттолкнешь меня. А дома тебя ждет сюрприз. )))- Еще?- Да, любимая.
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 05:59 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Анаэль, обалдеть...читала вашу историю на одном дыхании и была заворожена. Я и правду подумала, что это на самом деле ТАК! Класс!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Утро. Ехала на работу, наслаждалась видами из окна. Снег валит такими хлопьями. Мое любимое время года. Как же не хочется сейчас на работу, пойти б на улицу с дочкой, поваляться в снегу, поиграть, пока все кругом бело. Забегаю в кабинет, думала я одна опоздала, оказывается нет. У шефа настроение хорошее, не ворчит. Это плюс. Погода так заворожила, сижу в предвкушении чудес. С утра позвонил С., сказал что возможно приедет, если трассу откроют, провернул сделку, купил себе ноутбук с камерой, чтоб видеться со мной чаще. И везет подарок мне. Хм, опять наверное какую-нибудь безделушку. Секретарь распечатала входящую корреспонденцию. Ураааааа! Этого не может быть, потому что этого быть не может. Но я же вижу собственными глазами, мой вышестоящий директор отменил приказ о проверке меня на настоящей должности в связи с переводом меня в январе месяце в Караганду с повышением. Вот оно чудо! Так так так. Потираю ручки, что же ждет меня дальше ))..Весь день работала в обычном ритме. И вдруг в 16час.30мин. выключается свет.Сбой. Звоним электрикам, говорят, что света не будет до завтра. Урааа! Это значит, что сегодня я уйду домой без всяких задержек. Класс! Еще одно чудо! Благодарю тебя, Господи, за все благодарю! Пишу сестренке, что иду домой, а она зовет меня на пиво. – Я же говорила, что у меня пока напряг с деньгами. Да ты что, ты меня приглашаешь, папа дал деньги!)). А кто еще будет? Только мы вдвоем! Чудесно, я сегодня не настроена на шумные компании. Пойду проветрюсь, все равно С. приедет не скоро, если вообще приедет. Вечер прошел в приятной обстановке в приятной компании. Сестренка подняла мне настроение еще больше. Она на романтической волне, М. пригласил ее на днях в кафе на трассе, хочет сделать ей какой то подарок. Бедный мальчик, ему ничего с сестренкой не светит. Я знаю ее вкусы. Ой, мой любимый Димочка Билан. Все невозможное возможно. Да уж, ты прав, все возможно. Пой, Димочка, у тебя это неплохо получается. С. звонит, сейчас наверное скажет, что приехать не получается. Как обычно. –Да, дорогой. Что нового? Да ладно, ты уже скоро будешь. Супер, а я в кафе с сестренкой. Все складывается хорошо, ее как раз подруги зовут дальше гулять, а я все свободна. Где мне тебя ждать? Сидеть тут же? Ты уверен? Ну хорошо. Жду. - Я приехал, любимая. Страшно хочу есть, давай поужинаем здесь. Пошли в кабинку, чтоб нам никто не мешал, хочу только один на тебя смотреть. Как я по тебе соскучился!!! Что ты хочешь? С сестрой ты поела, а теперь со мной, тебе надо хорошо питаться. Заказывай что хочешь, кроме спиртного. Хватит моей зайце пить. Наелась? Давай охай. Молодец! Поехали. А у меня для тебя подарок. В спешке покупал. Так захотелось сделать тебе серьезный подарок. Я ведь ни разу тебе не дарил ничего такого. Когда покупал, сказали, что завидуют той девушке, которой я беру. Еще бы, такой красавишне не позавидовать. Да, да, да, не делай такие большие глаза..Это тебе. Нравится? Померь. Норковая шуба. Я выбирал между коротким и длинным. Потом подумал, что тебе нельзя мерзнуть, и взял длинную. - Милый, ты просто чудо! У меня нет слов. Это же сказка, о которой я мечтала. Так так так. Волшебный день. С.отвез меня счастливую домой. Какие-то грустные у него глаза. Так смотрел будто в последний раз. Лежу в кровати, думаю о сегодняшнем дне, благодарю за подарки. Все спать, сегодня никаких интернетов. Все завтра. Завтра)))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Сама доброта, мерси.. готовлю почву для своего дня рождения. ))) Пусть Вселенная видит мой сценарий. И так же радуется и исполняет.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:34 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Хотела создать тему ПРИГОВОР СУДА на деньги, работу, любовь и прочее. Но как оказалось на это у меня наверное нет достаточно опыта. Поэтому закину свой приговор в САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР)))..Вот такой вот приговорчик я сегодня получила из космоса)) Да будет так.
ПРИГОВОР Именем Симоронской Федерации г.Наш 18.11.12г. Судья Симоронского Вселенного суда города Нашего Разрулилов С.Г., с участием государственного обвинителя - старшего помощника Симоронского межрайонного прокурора г. Нашего Говорилов Л.А., обвиняемой Анаэль, защитника-адвоката Спасительновой Н.В. (удостоверение № 27 и ордер № 888 Первой городской коллегии адвокатов), при секретаре Грамотеевой Е.Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Анаэль, уроженки г.Нашего обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 888 УКА РУКА, УСТАНОВИЛ: Анаэль совершила незаконное использование своих ресурсов на работе, перерабатывая по несколько часов каждый день, тем самым причинив себе согласно справки бухгалтерии материальный ущерб в размере 1 миллиона долларов. Данное преступление совершено ею при следующих обстоятельствах. Каждый день, вместо того, чтоб как многие уходить с работы в 17час.00мин., она оставалась и выполняла нечеловеческие нормативы труда. Установлено, что обвиняемая работала даже по выходным. Допрошенная в судебном заседании подсудимая Анаэль пояснила, что действительно перерабатывала на работе, так как хотела все выполнять в срок, вину свою полностью признала. Никакой прибыли от переработанных часов она не имела. Суд учитывает наличие несовершеннолетнего ребенка, молодой возраст подсудимой, меру наказания для исправления и перевоспитания приемлемой смягчить. На основании изложенного и руководствуясь ст. 27 а, 27 б, 27в УКА РУКА, Приговорил: Анаэль признать виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.27 УКА РУКА, и назначить ей наказание в виде ПЕРЕВОДА НА ДРУГУЮ РАБОТУ С ВЫСОКИМ ОКЛАДОМ И ГРАФИКОМ РАБОТ С 08ЧАС.00МИН. ДО 16ЧАС.00МИН, ДАБЫ ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ОТДОХНУТЬ ОТ ТРУДОВ СУЕТНЫХ. ОБЯЗАТЬ АНАЭЛЬ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ В РАЗМЕРЕ 1 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ И ИСТРАТИТЬ ИХ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ До вступления приговора в законную силу меру пресечения Анаэль оставить прежней в виде ежемесячных премиальных в размере 100 000 тенге, которую отменить после вступления приговора в законную силу. Приговор обжалованию не подлежит.
Судья Симоронского Вселенского суда С.Г. Разрулилов
Копия верна. Да будет так!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:48 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я начала работать на дому, получаю хорошую ЗП каждую неделю.Моя доченька Анютка тоже работает и получает хорошую ЗП,Мой любимый муж привозит из рейсов хорошие гонорары,мы продолжили свой ремонт,купили всё что планировали,моя младшая доченька хорошо заканчивает 11 класс и отлично готова к ЕГЭ.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:00 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Я купаюсь во взаимной любви! Наконец то!!!М. прислал мне цветы и записку с признанием в любви. Коллеги ахали и охали, и все пытались разузнать от кого же они. А чудеса бывают. Он стал мне звонить и писать такие трогательные и нежные смски. Наконец то открылся мне, доверился. А я то глупая переживала, что он ушел навсегда. Поверила словам экстрасенса, что он не мой герой. Как хорошо, что и такие люди порой ошибаются. М. мой Герой. Я столько его ждала. Это божественный подарок. и я с радостью и благодарностью принимаю его! У нас будет самая счастливая семья в мире, и наша звезда на Аллее Славы с каждым годом сияет все ярче и ярче.)) Господи, благодарю тебя за все!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:15 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| М. принял для себя решение раз и навсегда не читать мою почту, переписку с людьми, не просматривать сайты где я бываю.Не лазить в моем сотовом. Урааа! Не ворошить мое прошлое. Умничка, верное решение принял!))
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:20 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Умная, добрая, удачливая, счастливая и богатая. Люблю свою семью и свой милый уютный, просторный дом. Такое счастье заниматься любимым делом, ездить на большой красивой машине. Все в моих руках. Каждый день могу изменять свою жизнь в лучшую сторону. Все зависит только от меня!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:15 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| [size=11]Королевы не соревнуются. Я успешная бизнес-вумен и те, кто организовал поджог оей машины от своего бессилия - принесли мне свои извинения и 777000 рублей на новую машину. Да будет ТАК и ТАК!!![[/size]URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:23 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Моя жизнь просто великолепна! Муж меня очень сильно любит. Боготворит. Каждый день радует меня приятными сюрпризами. Я наконец-таки нашла себе занятие по душе, которое приносит мне прибыль. Прибыль достаточную, что я могу покупать что хочу и помогать родителям. Это так здорово. Ну и самое главное - мы с мужем ждем ребеночка!! Урааа. Тест на беременность показал 2 полосочки, а УЗИ подтвердило это. Я скоро стану мамой!!!
Сообщение отредактировал udachlivaya - Воскресенье, 20.11.2011, 14:23 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:36 | Сообщение # 75 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|