СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:44 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
в то время когда я реставрировала пятно на паркете у лены, вдруг в это время мне звонят и радостно сообщают мы рады дать вам кредит на покупку дома!!!! Когда я вернулась домой довольная реставрацией паркета, обьявился молодой человек, который хочет мне подарить сумку, набитую деньгами! И бьет себя в грудь со словами - Я и только я обеспечу вас любовью и заботой! Только у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Будьте моей навсегда !!!! Музыка,фанфары и я довольная и благодарная всему свету от внезапной удачи!!!! САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:28 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
в то время когда я бомжевала в Берлине в аеропорту, вдруг в это время мне звонят и радостно сообщают мы рады дать вам кредит на покупку дома!!!! Когда я вернулась домой довольная поездкой к маме, обьявился молодой человек, который хочет мне подарить сумку, набитую деньгами! И бьет себя в грудь со словами - Я и только я обеспечу вас любовью и заботой! Только у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Будьте моей навсегда !!!! Музыка,фанфары и я довольная и благодарная всему свету от внезапной удачи!!!! САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:22 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
в то время когда я следила за уборкой квартиры, вдруг в это время мне звонят и радостно сообщают мы рады купить вашу квартиру!!!! Когда я шла из леса, обьявился БОГАЧ, который хочет мне подарить сумку,набитую деньгами! И бьет себя в грудь со словами - Я и только я обеспечу вас любовью и заботой! Только у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Будьте моей навсегда !!!! Музыка,фанфары и я довольная и благодарная всему свету от внезапной удачи!!!!
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:36 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| СИМОРОНЫЧ ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! КОГДА ШЛА ИЗ ЛЕСА УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЗНАК ЧТО БОГАЧ УЖЕ ПРОПИСАН У МЕНЯ )))))) ПРИШЕЛ ДОКУМЕНТ ))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:54 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
в то время когда я следила за ПОСТУПЛЕНИЕМ ТОВАРА ИКЕА, вдруг в это время мне звонят и радостно сообщает ЧТО РАД жениться на мне Когда я шла из леса, обьявился БОГАЧ, который хочет мне подарить сумку,набитую деньгами! И бьет себя в грудь со словами - Я и только я обеспечу вас любовью и заботой! Только у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Будьте моей навсегда !!!! Музыка,фанфары и я довольная и благодарная всему свету от внезапной удачи!!!!
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:25 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Зеркало искрилось и смеялось! В нем отражалась молодая здоровая и счастливая женщина! Она расчесывала свои шикарные волосы и любовалась своим здоровым и юным лицом! Пригляделась я повнимательней Опаньки! Это же - Я! ТАК теперь и живу! Молодая! Здоровая! и Счастливая!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:00 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
в то время когда я наслаждалась пейзажами в мальдивах, вдруг в это время мне звонит и радостно сообщает ЧТО РАД жениться на мне Когда я шла с пляжа, обьявился БОГАЧ, который хочет мне подарить сумку, набитую деньгами! И бьет себя в грудь со словами - Я и только я обеспечу вас любовью и заботой! Только у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Будьте моей навсегда !!!! Музыка,фанфары и я довольная и благодарная всему свету от внезапной удачи!!!!
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:16 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
после наслаждения пейзажами в мальдивах, вдруг мне звонит и радостно сообщает ЧТО РАД жениться на мне Когда я шла с работы, обьявился БОГАЧ, который хочет мне подарить сумку, набитую деньгами! И бьет себя в грудь со словами - Я и только я обеспечу вас любовью и заботой! Только у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Будьте моей навсегда !!!! Музыка,фанфары и я довольная и благодарная всему свету от внезапной удачи!!!!
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:17 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
после окончания дизайна дома Лены, вдруг О мне звонит и радостно сообщает ЧТО РАД жениться на мне Когда я шла с работы, обьявился БОГАЧ, который хочет мне подарить сумку, набитую деньгами! И бьет себя в грудь со словами - Я и только я обеспечу вас любовью и заботой! Только у меня вы будите значимы и оценены по достоинству!!!!!!! Будьте моей навсегда !!!! Музыка,фанфары и я довольная и благодарная всему свету от внезапной удачи!!!!
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ))
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:48 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:38 | Сообщение # 191 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР! Фильм 1 Зеркало искрилось и смеялось! В нем отражалась молодая здоровая и счастливая женщина! Она расчесывала свои шикарные волосы и любовалась своим здоровым и юным лицом, красивыми здоровыми белыми зубками! Пригляделась я повнимательней Опаньки! Это же - Я! ТАК теперь и живу! Молодая! Здоровая! и Счастливая! Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Маришк@ - Четверг, 17.12.2015, 23:43 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:43 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР. Фильм 2 18 декабря 2015 года вечерком проверяю я-лотерею, а там главный выигрыш!!! Я в шоке!!! Звоню, узнаю - Да я выиграла в лотерею!!!!!! Ура!!! А там еще и джек -пот!!!Через месяц получила все деньги на книжку!!!! Сразу же начала выбирать квартиру!!!! Едем смотреть- да вот она квартира мечты - просторная, уютная!!! 2-комнатная квартира в Москве!!! Составляем договор!!! Покупаем! Через два месяца - после супер ремонта, мы въезжаем!!! И живем там с любимым в любви, счастье, в понимании и уважении!!! В богатстве и изобилии!!!! Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Маришк@ - Четверг, 17.12.2015, 23:44 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 14.06.2016, 01:55 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - Июнь - Июль лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - Июнь - Июль лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:38 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МЫ С МАМОЙ ЛЕГКО И СВОБОДНО ПРОДАЛИ СВОЮ КВАРТИРУ ВЗАМЕН КУПИЛИ НОВОЕ ЖИЛЬЕ И ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ МЫ ЛЕГКО И СВОБОДНО, ПАРИМ И ЛЕТАЕМ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО ЖИВЕМ МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ СКАНДАЛОВ, УПРЕКОВ, ПРЕТЕНЗИЙ, ПЬЯНОК, ТЕПЕРЬ МЫ СВОБОДНЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:28 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - с 10 августа 2016 года лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - с 10 августа 2016 года лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|