СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 10.08.2016, 23:11 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР. ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА, РАДОСТНА, ЗДОРОВА, БЛАГОПОЛУЧНА, УДАЧЛИВА, УСПЕШНА - И ЭТО ВСЁ Я!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:32 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| На волне "Русское радио", голос диктора - с 27 августа 2016 года лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - с 26 августа 2016 года лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:55 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР. ЛЮБЛЮ, очень ЛЮБИМА, большие продвижения в бизнесе, новый шикарный офис,новая квартира моей мечты,новые партнёры,интересные предложения,здоровье и прекрасный лук,новые удачные идеи,гармония и спокойствие,любимый мужчина рядом,успехи у детей РАДОСТНА, ЗДОРОВА, БЛАГОПОЛУЧНА, УДАЧЛИВА, УСПЕШНА - И ЭТО ВСЁ Я!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 19.11.2016, 16:22 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - Ноябрь-Декабрь лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - Ноябрь-Декабрь лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:19 | Сообщение # 200 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Обязательно попробую, спасибо
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 01:12 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - Ноябрь-Декабрь лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - Ноябрь-Декабрь лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:19 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР. ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА, РАДОСТНА, ЗДОРОВА, БЛАГОПОЛУЧНА, УДАЧЛИВА, УСПЕШНА - И ЭТО ВСЁ Я!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:56 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР! Лежу на удобном диванчике, смотрю кино, вдруг реклама: Я (Марина), сижу в кафе за столиком и вижу в окно, как паркуется Cheri Fora c надписью на стекле "ПРОДАЮ!" Ой, как же я хочу эту машинку! Встаю, выхожу на улицу и интересуюсь стоимостью машины. УРА!!! Авто стоит ровно столько, сколько я и хотела. Предлагаю водителю купить машинку. Он мне все показал, мне все понравилось. Хлопнули по рукам и пошли подписывать документы за чашечкой кофе! Ура!!! Теперь у меня любимая Cheri Fora! Я счастливая уезжаю на ней домой!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Четверг, 08.12.2016, 19:57 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 08.12.2016, 21:48 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР! Я ЯСНО ЗНАЮ, ЯСНО ЧУВСТВУЮ И ЯСНО ОЩУЩАЮ, ЧТО МОЁ ТЕЛО В КАЖДЫЙ МОМЕНТ САМООБНОВЛЯЕТСЯ, САМООЗДОРАВЛИВАЕТСЯ, САМОИСЦЕЛЯЕТСЯ И САМООМОЛАЖИВАЕТСЯ!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Четверг, 08.12.2016, 21:49 |
|
|
|
квалабруся | Дата: Четверг, 22.12.2016, 07:37 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Сам себе режиссер!!!! 01 января 2017 года!!! все еще отдыхают от Новогодней ночи! А я уже с тестом в руках.... с трепетом и надеждой жду.... и вот... вот он этот момент!!! ДА!!! я вижу заветные две красные полоски на тесте!!!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Пятница, 23.12.2016, 01:54 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Я еду в автобусе и вдруг прямо в самом центре города большой билборд на всё здание прямо на центральной площади. А там Дед Мороз в красном колпаке с хлопушкой в руке, готовится пульнуть конфетти в воздух. И вдруг он подмигивает и над ним выплывают слова: "Всё уже началось!!!" А потом из его хлопушки вылетает стайка разноцветных конфетти и из них создается фраза: "Ромочка, давай едь уже к своей Светочке!" Дед Мороз на этой рекламе смотрит на эти разноцветные конфетти и вдруг мчится на всех парах на своей упряжке и прямо ко мне!!! Ба!!! И тут крупным планом огромные слова: "Мечты сбываются!!!"
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:40 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - с 13 ЯНВАРЯ 2017 года лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - с 13 ЯНВАРЯ 2017 года лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - с 5 ЯНВАРЯ 2017 года лучшие времена для ЗНАКОМСТВА ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:41 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - с 23 ИЮНЯ 2017 года лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - с 23 ИЮНЯ 2017 года лучшие времена для получения новых поступлений денег ...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - с 23 ИЮНЯ 2017 года лучшие времена для ЗНАКОМСТВА ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 22.06.2017, 09:26 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| У меня новая роль! Вживаюсь в образ:Я здоровая, обаятельная и женственная богиня! О моей красоте и сексуальности ходят легенды (среди мужчин конечно, исключительно в позитивном ключе)! Мои таланты и способности ценятся на мировом уровне и приносят огромное удовольствие и большой гонорар! Я живу в достатке и роскоши! Родные и близкие счастливы и здоровы! Мои дети нашли свое призвание и очень счастливы! Мои поклонники и ухажеры заполняют мою жизнь цветами и подарками!Мои друзья реализованные личности! Мои виллы славятся шиком и гостеприимством! Мои гаражи полны эксклюзивными машинами! Вселенная меня балует вниманием, ангелы охраняют мой покой! Мои родители и предки благословляют все мои начинания!Благодарю ВАС! ТАК и есть! Я с благодарностью впускаю и принимаю все перемены! Благодарю каждого и всех, кто встречался на моем пути! Позволяю себе радоваться всем изменениям! Разрешаю себе быть счастливой и любимой! Я достойна всего этого! Отныне и вовеки! Я ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:43 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Вторая декада декабря встречает меня счастливыми переменами в жизни: совсем неожиданно меня находит лбимая, постоянная, высокооплачиваемая работа с очень удобным для меня графиком, мужчины на работе все без ума от меня, делают комплименты, дарят цветы, приглашают на свидания в дорогие рестораны, предлагают руку и сердце, дарят щедрые подарки, красота! Моя жизнь - малина! Вдруг звонит А. и сообщает, что помирилась с мужем и теперь я могу жить в квартире сколько мне нужно, все складывается для меня наилучшим образом! ТАК!ТАК!ТАК!МНЕ и ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|