СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:02 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Зеркало искрилось и смеялось! В нем отражалась молодая здоровая и счастливая женщина! Она расчесывала свои шикарные волосы и любовалась своим здоровым и юным лицом! Пригляделась я повнимательней Опаньки! Это же - Я! ТАК теперь и живу! Молодая! Здоровая! и Счастливая!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:35 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Зеркало искрилось и смеялось! В нем отражалась молодая здоровая и счастливая женщина! Она расчесывала свои шикарные волосы и любовалась своим здоровым и юным лицом! Пригляделась я повнимательней Опаньки! Это же - Я! ТАК теперь и живу! Молодая! Здоровая! и Счастливая!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:10 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я Иришка -Vezunchik1 .Просыпаюсь от звонка телефона ,включаю в трубке голос я покупатель вашего грузовика , приеду сегодня днем срочно смотреть ,первый взнос везу,я в шоке ждите меня в 15:00.Проснулась пошла ,умылась .Говорю мужу едет покупатель грузовика сегодня задаток везет ,а он смеется ты че с дубу рухнула ,а я ему нет посмотрим .Ровно в 15:00 приезжает покупатель смотрит грузовик и говорит вот вам задаток ,завтра поедем снимать с учета .Муж мой в шоке .Утром приезжает без проблем едем снимаем с учета и наш грузовик с легкостью купили .А мы так долго не могли продать грузовик в мигам купили его .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
базарова | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:32 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Мой милый как обычно работает, в интернете сидит и решает зайти на сайт с ювелиркой. А там такая красота! Подумал, вдохновился, взял денег и пошёл покупать мне обручальное колечко. Приехал в магазин, долго выбирал, сомневался со стилем, но в итоге купил. Красивое такое, из белого золота, с бриллиантиками. И с размером угадал! Вернулся домой, ждёт меня с работы.Когда я возвратилась, спрашивает: не хочешь выйти погулять? Я говорю: - странно, там же дождь, ну идём, буду рада прогуляться и выпить кофе. Быстро бежим до ближайшей кофейни, смеемся, как дети. Пришли, заказали покушать и кофе, болтаем сидим, я ему какие-то фотки смешные показываю, а он молчит и как-то напрягся. Спрашиваю: всё в порядке? Отвечает: да, да. И волосы мне гладит как обычно. И тут ни с того ни с сего встаёт со стула, садится на одно колено, достает из кармана синюю коробочку с кольцом, раскрывает передо мной и спрашивает выйду ли я за него замуж. Я конечно в слёзы от счастья, я же так этого дня ждала! Он аккуратно одевает кольцо мне на пальчик и мы целуемся с ним. Вся кофейня нам апплодирует и фотографирует. Красота!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:34 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:17 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:28 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:21 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:33 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:43 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tstep | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:05 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Время перед рассветом. Город спит. Хрустальная тишина наполняет улицы и дома. Я просыпаюсь как-то вдруг, неожиданно. Медленно встаю и подхожу к окну. Захлебываюсь от восторга перед красотой момента. Кажется, будто мир ждет только тебя, чтобы очнуться и одарить своими красками, звуками, запахами и прикосновениями. В душе разгорается предвосхищение чуда.
Не спеша иду к крану и набираю холодной воды. Вкусно. Случайная капелька легко скользит по губе и невесомо скатывается по шее. Вздрагиваю и смешно фыркаю.
Ощущаю непреодолимое желание подойти к зеркалу. Оно таинственно темнеет в сумраке коридора. Подхожу ближе. Между нами всего шаг. Близоруко щурясь, рассматриваю свое отражение.
Видно силуэт девушки в зеленых шортах и майке, со встрепанными длинными волосами. Хороший аппетит выпирает животиком, бочками и налитыми щечками.
Тут зеркало слегка замерцало и прошло рябью. От испуга я отшатнулась. Рука потянулась к выключателю. Но зеркало снова стало четким. Вот только отражение уже не было прежним.
Там лукаво улыбаясь стояла вроде бы та же самая я, но совершенно другая. Волосы густой копной тянулись к пояснице и окутывали фигуру как мантией. Губы пунцовели в усмешке. Глаза блестели и бликовали яркой зеленью. Изящный овал лица подчеркивал слегка острые скулы. Полупрозрачная туника едва доходила до стройных бедер и крепких ножек, скорее открывая, чем пряча упругую грудь и тонкую талию.
Мне стало жутко, пальцы уже почти прикоснулись к кнопке выключателя, как вдруг неправильное отражение широко улыбнулось и подмигнуло мне, вытащив из-за спины металлический указатель с надписью: "Не бойся! Я - это ты. Мы едины. Удалось мне, получится и у тебя. С завтрашнего дня ты начнешь меняться. Постепенно и через три месяца мы встретимся у этого зеркала снова. Буду ждать. А теперь подойди ближе." Я прижалась носом к своей стороне, она-к своей, и на миг я почувствовала, как меня окутывает тепло и мягкость. Через пару секунд все закончилось, изображение красотки исчезло, а уверенность во мне осталась.
Счастливая улыбка еще долго не сходила с моего лица в тот день.
Через три месяца у того же самого зеркала примеряла платьице стройная красавица с колдовскими зелеными глазами и аурой чувственной и довольной женщины.
И это была я.
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:46 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| На волне "Русское радио", голос диктора - Июль Август лучшие времена для продажи и покупки жилья ...Все будет хорошо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:48 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| ИГРАЕТ РАДИО На волне "Русское радио", голос диктора...ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ! МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НАВЕЧНО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !! В ПАРИЖЕ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:01 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| НА ВОЛНЕ РУССКОЕ РАДИО ЗВУЧИТ ГОЛОС АЛЕКСЕЯ !!!!!
Между магнитными полюсами полуразрушенных планет Я не устал искать глазами твой силуэт. Я не боюсь тебе признаться, что ты влечёшь в сто раз сильней, Я не боюсь с тобой остаться наедине.
Сто тысяч "да" без сожаления услышь в ответ, Сто тысяч "да", но сто сомнений, выбора нет.
Маленький ДОМИК РЯДОМ С бескрайнИМ ЛЕСОМ я подарю тебе одной, Ты для меня останься тайной, тайной земной. Волна любви сольётся с неба и нас накроет с головой, Знай, до тебя я счастлив не был, ты ангел мой....
|
|
|
|