СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:51 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| Моя жизнь чудесна, великолепна!! Я наслаждаюсь каждым днем жизни!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:07 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Я такая счастливая!!!! Моя жизнь прекрасна!! Я абсолютно здорова. я мама двух очаровательных,здоровых деток. Мой доход составляет 2999 евро в месяц. И при этом я немного времени уделяю работе. У меня остается время на детей, на мужа и на себя. Мой муж меня очень сильно любит. И я люблю его!! Жизнь сияет якрими красками!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:44 | Сообщение # 108 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я самая, самая, самая любимая! Самая счастливая! Самая красивая! Самая-самая Я!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:24 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я такая счастливая!!!! Моя жизнь прекрасна!! Я абсолютно здорова. я мама двух очаровательных,здоровых деток. Мой доход составляет 2999 евро в месяц. И при этом я немного времени уделяю работе. У меня остается время на детей, на мужа и на себя. Мой муж меня очень сильно любит. И я люблю его!! Жизнь сияет якрими красками!!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
adidas | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:49 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Я счастливая беременная будущая мамаша! Довольная и умиротворенная жизнью! У меня прекрасный любящий муж и большая квартира! Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:38 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| На дворе жаркое лето. А у нас в спальне прохладно и уютно. Звонит будильник. Любимый и любящий меня муж Руслан встает и собирается на работу. В соседней комнате еще мирно посапывает здоровая и умная дочурка. А я , как всегда полна энергии и сил. Встаю, готовлю мужу вкусный завтрак и проважаю его на работу. Сегодня у нас особенный день. Но пока мой любимый об этом не знает. Вечером за ужином я скажу ему, что снова беременна. Я радостна, спокойна и уверенна в себе. Мы-здоровая , крепкая и счастливая семья. И я ежедневно благодарю Господа за мою замечательную жизнь. И уже начинаю придумывать имя для нашего ребеночка. Продолжение следует...
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:43 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Любима, Люблю, Счастлива! Щедрая Вселенная дарует мне Изобилие,Успех и Процветание!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:51 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Моя жизнь течёт спокойно и ровно, нет никаких проблем.Я всегда получаю, что хочу...вещи, деньги, люди сами приходят в мою жизнь и радуют меня каждый час, каждую минуту. В моём мире всё прекрасно!!!Я счастлива.Он тихо подошёл взял за руку и я вдруг поняла, что всю свою жизнь ждала этой минуты... Мы шли на встречу друг другу долгое вовремя и наконец обрели наше счастье. Всё прекрасно в моём мире!!!
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:48 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Проснулась 18 июня в обед...всю ночь снились драки с какими- то странными существами, я их всех победила и я снова стала излучать яркий, голубо- белый свет. Проснулась, но вставать не хотелось, мышцы ноют, как после хорошей тренировки, настроение очень странное...зазвонил телефон...это моя клиентка, извиняется что не могла говорить, а теперь готова на все мои условия. Тут- то все и началось: позвонила девочка, которая несколько лет назад взяла у меня деньги в долг и исчезла, теперь готова их отдать да- же с процентами, я ей продиктовала № карточки и она сразу перевела деньги на мой счет; а тут как сговорившись начали названивать мои бывшие художницы, все извиняются, предлагают поработать с ними, и з/п больше чем я могла предположить, и деньги вперед; и Людмила позвонила, вся с извинениями, подарков мне приготовила, клиенток список на 2 недели вперед; я выиграла в лотерею миллион рублей; я вернула все долги без напрягов для себя; сменила гардероб; поехала учиться... жизнь наладилась и с тех пор у меня все великолепно всегда, везде и во всем!!! Все- таки есть Бог на свете и Он действительно Всемогущь и Заботлив и Слава Ему и СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Обожаемая_Мужем | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:12 | Сообщение # 115 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Просыпаюсь от шума проехавшей мимо окон машины... Утро солнечное и теплое, поют птички. Сладко потягиваюсь и обнимаю своего Андрюшу, он целует меня в лобик, а потом я чмокаю его в губки. Улыбаясь, он говорит мне: "Доброе утро любовь моя..." Боже, всегда мечтала о таком прекрасном утре... Затем лежим и слушаем как в кроватке мирно посапывает наша дочка Евуся... Счастье переполняет меня... Муж, смотря с нежностью мне в глаза, тихо шепчет: "Настюш, давай обвенчаемся? Мы уже третий год в браке, а в церкви не были..." Аааа... Я расплываюсь в улыбке, ну наконец-то... Точно запомню это счастливое утро 16 июля... День, который стал началом нашей по-настоящему счастливой жизни... Мы совсем недавно стали понимать друг друга и СЛЫШАТЬ... Ведь любовь и наша дочь сильнее эгоизма... Мы счастливы... Вместе... Правда-правда...
|
|
|
|
Звезда | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Моя жизнь чудесна, великолепна!! Я наслаждаюсь каждым днем жизни!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:34 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я самая счастливая женщина на свете! Я жду появления на свет моего будущего самого любимого, здорового малыша! Я любима и люблю! Мой муж меня любит и обожает! И также ждет появления на свет нашего малыша! Моя беременность протекает гладко и успешно! У меня идеальная семья! Я счастлива! Наш совместный бизнес растет и процветает! Клиенты идут к нам отовсюду! Посредники постоянно приносят нам заказы! Наш финансовый доход растет с каждым днем!
Благодарю тебя Вселенная за все блага! Все происходит лучшим образом для меня и моей семьи!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:15 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| я самая счастливая.мой дорогой и любимый позвонил и попросил срочно придти.я прихожу домой к Саше.он улыбается.берет меня за руку и ведет в комнату.там горят свечи, накрыт стол, играет приятная музыка.мы садимся и пьем вино.говорим друг другу красивые слова, признаемся в любви. и тут Саша просит закрыть глаза. открыв глаза я вижу красную бархатную коробочку, в которой сверкает в свете свечей красивое золотое колечко. "Это тебе, тимберлюшка, я тебя люблю.выходи за меня замуж!" -говорит он и улыбается. "Я согласна".....
|
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:19 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Играет грустная музыка и идет речь за кадром: раньше на Ириных нервах было старое покрытие, порванное и в заплатках. Это приводило к тому, что она плохо ходила и все время падала. Все дни ее были грустные. Затем начинается веселая и ритмичная музыка: но теперь мы полностью поменяли покрытие на ее нервах на новое, оно стало гладким и ровным! И теперь она может ходить, танцевать, бегать и прыгать!!! Она снова живет полноценной жизнью! Новое покрытие - "Радость жизни"! Радуйся вместе с нами!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:39 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| а я иду такая вся в Dolce Gabbana! а я иду такая вся - всё по-карману!!! ДаБудетТак!!! 27*108 ВоБлагоВсем!!![color=green]
|
|
|
|