Воскресенье, 24.11.2024, 01:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
uda$aДата: Пятница, 13.01.2012, 10:51 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
Моя жизнь чудесна, великолепна!! Я наслаждаюсь каждым днем жизни!!!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

udachlivayaДата: Пятница, 13.01.2012, 11:07 | Сообщение # 107
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
Я такая счастливая!!!! Моя жизнь прекрасна!! Я абсолютно здорова. я мама двух очаровательных,здоровых деток. Мой доход составляет 2999 евро в месяц. И при этом я немного времени уделяю работе. У меня остается время на детей, на мужа и на себя. Мой муж меня очень сильно любит. И я люблю его!! Жизнь сияет якрими красками!!!!

Реклама
Любимая_СчастьемДата: Пятница, 13.01.2012, 15:44 | Сообщение # 108
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я самая, самая, самая любимая! Самая счастливая! Самая красивая! Самая-самая Я!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

SantanaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:24 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я такая счастливая!!!! Моя жизнь прекрасна!! Я абсолютно здорова. я мама двух очаровательных,здоровых деток. Мой доход составляет 2999 евро в месяц. И при этом я немного времени уделяю работе. У меня остается время на детей, на мужа и на себя. Мой муж меня очень сильно любит. И я люблю его!! Жизнь сияет якрими красками!!!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

adidasДата: Вторник, 13.03.2012, 14:49 | Сообщение # 110
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
Я счастливая беременная будущая мамаша! Довольная и умиротворенная жизнью!
У меня прекрасный любящий муж и большая квартира!
Жизнь прекрасна!

Y@na_fey@Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:38 | Сообщение # 111
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
На дворе жаркое лето. А у нас в спальне прохладно и уютно. Звонит будильник. Любимый и любящий меня муж Руслан встает и собирается на работу. В соседней комнате еще мирно посапывает здоровая и умная дочурка. А я , как всегда полна энергии и сил. Встаю, готовлю мужу вкусный завтрак и проважаю его на работу.
Сегодня у нас особенный день. Но пока мой любимый об этом не знает. Вечером за ужином я скажу ему, что снова беременна.
Я радостна, спокойна и уверенна в себе. Мы-здоровая , крепкая и счастливая семья. И я ежедневно благодарю Господа за мою замечательную жизнь.
И уже начинаю придумывать имя для нашего ребеночка.
Продолжение следует...

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

Green-eyedДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:43 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Любима, Люблю, Счастлива!
Щедрая Вселенная дарует мне Изобилие,Успех и Процветание!

Lubimay_ЖенаДата: Вторник, 05.06.2012, 23:51 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Моя жизнь течёт спокойно и ровно, нет никаких проблем.Я всегда получаю, что хочу...вещи, деньги, люди сами приходят в мою жизнь и радуют меня каждый час, каждую минуту. В моём мире всё прекрасно!!!Я счастлива.Он тихо подошёл взял за руку и я вдруг поняла, что всю свою жизнь ждала этой минуты... Мы шли на встречу друг другу долгое вовремя и наконец обрели наше счастье. Всё прекрасно в моём мире!!!

ГримуляДата: Суббота, 16.06.2012, 02:48 | Сообщение # 114
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
Проснулась 18 июня в обед...всю ночь снились драки с какими- то странными существами, я их всех победила и я снова стала излучать яркий, голубо- белый свет.
Проснулась, но вставать не хотелось, мышцы ноют, как после хорошей тренировки, настроение очень странное...зазвонил телефон...это моя клиентка, извиняется что не могла говорить, а теперь готова на все мои условия.
Тут- то все и началось: позвонила девочка, которая несколько лет назад взяла у меня деньги в долг и исчезла, теперь готова их отдать да- же с процентами, я ей продиктовала № карточки и она сразу перевела деньги на мой счет;
а тут как сговорившись начали названивать мои бывшие художницы, все извиняются, предлагают поработать с ними, и з/п больше чем я могла предположить, и деньги вперед;
и Людмила позвонила, вся с извинениями, подарков мне приготовила, клиенток список на 2 недели вперед;
я выиграла в лотерею миллион рублей;
я вернула все долги без напрягов для себя;
сменила гардероб;
поехала учиться...
жизнь наладилась и с тех пор у меня все великолепно всегда, везде и во всем!!!
Все- таки есть Бог на свете и Он действительно Всемогущь и Заботлив и Слава Ему и СПАСИБО!!!

Обожаемая_МужемДата: Суббота, 30.06.2012, 19:12 | Сообщение # 115
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Просыпаюсь от шума проехавшей мимо окон машины... Утро солнечное и теплое, поют птички. Сладко потягиваюсь и обнимаю своего Андрюшу, он целует меня в лобик, а потом я чмокаю его в губки. Улыбаясь, он говорит мне: "Доброе утро любовь моя..." Боже, всегда мечтала о таком прекрасном утре...
Затем лежим и слушаем как в кроватке мирно посапывает наша дочка Евуся... Счастье переполняет меня...
Муж, смотря с нежностью мне в глаза, тихо шепчет: "Настюш, давай обвенчаемся? Мы уже третий год в браке, а в церкви не были..."
Аааа... Я расплываюсь в улыбке, ну наконец-то...
Точно запомню это счастливое утро 16 июля... День, который стал началом нашей по-настоящему счастливой жизни... Мы совсем недавно стали понимать друг друга и СЛЫШАТЬ... Ведь любовь и наша дочь сильнее эгоизма... Мы счастливы... Вместе... Правда-правда...

ЗвездаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Моя жизнь чудесна, великолепна!! Я наслаждаюсь каждым днем жизни!!!

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Viktoriya_ПобедаДата: Вторник, 03.07.2012, 13:34 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Я самая счастливая женщина на свете! Я жду появления на свет моего будущего самого любимого, здорового малыша! Я любима и люблю! Мой муж меня любит и обожает! И также ждет появления на свет нашего малыша! Моя беременность протекает гладко и успешно! У меня идеальная семья! Я счастлива! Наш совместный бизнес растет и процветает! Клиенты идут к нам отовсюду! Посредники постоянно приносят нам заказы! Наш финансовый доход растет с каждым днем!

Благодарю тебя Вселенная за все блага!
Все происходит лучшим образом для меня и моей семьи!

LedyLarinaДата: Вторник, 03.07.2012, 17:15 | Сообщение # 118
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
я самая счастливая.мой дорогой и любимый позвонил и попросил срочно придти.я прихожу домой к Саше.он улыбается.берет меня за руку и ведет в комнату.там горят свечи, накрыт стол, играет приятная музыка.мы садимся и пьем вино.говорим друг другу красивые слова, признаемся в любви. и тут Саша просит закрыть глаза. открыв глаза я вижу красную бархатную коробочку, в которой сверкает в свете свечей красивое золотое колечко. "Это тебе, тимберлюшка, я тебя люблю.выходи за меня замуж!" -говорит он и улыбается. "Я согласна".....

skobkaДата: Четверг, 05.07.2012, 11:19 | Сообщение # 119
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
Играет грустная музыка и идет речь за кадром: раньше на Ириных нервах было старое покрытие, порванное и в заплатках. Это приводило к тому, что она плохо ходила и все время падала. Все дни ее были грустные. Затем начинается веселая и ритмичная музыка: но теперь мы полностью поменяли покрытие на ее нервах на новое, оно стало гладким и ровным! И теперь она может ходить, танцевать, бегать и прыгать!!! Она снова живет полноценной жизнью! Новое покрытие - "Радость жизни"! Радуйся вместе с нами!!!!

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

arabeskaДата: Суббота, 07.07.2012, 23:39 | Сообщение # 120
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
а я иду такая вся в Dolce Gabbana!
а я иду такая вся - всё по-карману!!!

ДаБудетТак!!! 27*108
ВоБлагоВсем!!![color=green]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.