ПЕРзевативчики!
|
|
Radusya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:44 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
Статус: Оффлайн
| А что будет если подбросить презерватив любимому мужчине?
|
|
|
|
Ариелла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:38 | Сообщение # 497 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (Radusya) А что будет если подбросить презерватив любимому мужчине? [spoiler]ну я так думаю,что будет думать,приезжать,искать встречи. Я тоже хочу в машину подбросить!
Сообщение отредактировал Ариелла - Вторник, 31.05.2011, 11:39 |
|
|
|
Radusya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:36 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
| Quote (Ариелла) ну я так думаю,что будет думать,приезжать,искать встречи. Я тоже хочу в машину подбросить
ВОТ ВОТ!!! Я ТОЖЕ ПРО МАШИНУ ПОДУМАЛА
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:28 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Интересно,а если другу подбросить? (он как раз свободный ) похулиганить,чтоли
|
|
|
|
Radusya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:53 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
| Марилиса, интересно кто-нибудь так уже делал?)
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:01 | Сообщение # 501 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Я-ФеЯ, я думаю, что не стоит так привязываться к результату. ПЕРзервативчики же помощники, их надо настроить на работу и отпустить во Вселенную. Как и когда они сработают - это во власти той самой изобильной Вселенной. Мне будет очень жаль, если такой мурчащий ритуал ты оставишь, не дав ему шанса показать тебе, что насколько он веселый, настолько он и сильный! 02 июня первый лунный день. Желаю тебе и всем нам УСПЕХА!
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:06 | Сообщение # 502 |
Волшебник
| Я-ФеЯ, кстати, я думаю, что если траты возросли, то как раз ритуал вступил в силу, потому что расходовать ты стала в это время больше и ты этим показала Вселенной, что готова принять бОльшее финансовое изобилие. Когда тратишь, то делай это с удовольствием и наслаждайся процессом! Тогда денежный поток войдет в твою жизнь легко и непринужденно!
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shakira | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:14 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Quote (@Fenix) 02 июня первый лунный день. Желаю тебе и всем нам УСПЕХА! Присоединяюсь к пожеланиям! Сама сегодня ночью планирую надуть и отпустить перзик на работу!
Quote (@Fenix) делай это с удовольствием и наслаждайся процессом! Нас на семинаре 10 лет назад именно этому и учили - наслаждаться процессом, и главное, не зацикливаться на результате! Ожидание результата - это проблема, которая блокирует работу Вселенной на исполнение желания. Поэтому не думайте сколько дырок прокололи... Прокололи 27 - хорошо, а если больше, то еще лучше! Если меньше, значит это достаточное количество именно для этого перзика! Просто балдейте, тогда и от результата через положенные 27 будете балдеть!
|
|
|
|
Милость | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:28 | Сообщение # 504 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Вот правду говорите про отпускание, который раз убеждаюсь в том на собственном примере (жаль что трудности с отпусканием присутствуют). Я сегодня утром заряжала презики подзарядным от мобилы, сейчас взяла их на работу с собой и подсунула им письменное описание желаемого мужчины, а завтра с утра хочу выпустить на перекрестке (пойду поутру, чтоб у них весь день был в запасе для поиска)
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:26 | Сообщение # 505 |
Волшебник
| shakira, вот это я понимаю настрой ТАК настрой: Quote (shakira) Просто балдейте , очень по-нашему! Милость,
Quote (Милость) (жаль что трудности с отпусканием присутствуют) это же просто прекрасно, что трудности присутствуют, какая же тебя ждет РАдость, когда ты научишься их преодолевать. Трудности, как ничто другое, способствуют росту.
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:36 | Сообщение # 506 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Девушки.подскажите пожалуйста,а если я хочу чтобы мой жених понял.что не может без меня и написал или позвонил....как это сделать с помощью этого ритуала? у нас немного напряженные отношения,неопределенные. не видимся с ним,живем в разных странах,может с его подарком или кольцом положить перзевативчик)?
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:08 | Сообщение # 507 |
Любопытствующий
| Волшебницы дайте совет пожалуйста,а то новолуние сегодня
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:21 | Сообщение # 508 |
Волшебник
| Мисс_Успех, самое главное правильный настрой. Не то, чтобы он не мог без тебя, потому что это уже его зависимость и мы не имеем права воздействовать на волю другого человека. А сделай ритуал на то, чтобы у него было желание БЫТЬ с тобой. И, конечно же, ты можешь положить ПЕРзервативчик с его подарком. А другой ПЕРзервативчик я бы протянула через кольцо, представляя при этом радость от близости с любимым человеком, а потом бы надула, нарисовала на нем помадой два сердца и отпустила бы во Вселенную. И очень важно при этом доверять Вселенной, которая безгранично мудрее нас и лучше знает кто сделает нас счастливыми! Опять же не привязывайся к результату! Твори волшебство по принципу Симорона: "Нас устроит любой результат, а лучше другой!" Кстати, сильнейшая формула для исполнения желаний, не привязываясь к результату. Умнейший человек Литвак М.Е. говорит так: "Настоящая победа должна быть легкой". Желаю тебе достижения блаженства веселым и радостным Путем!
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:50 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
| Fenix,благодарю за советы!купила себе сверхпрочные,для большей надежности)пойду заниматься волшебством)
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:46 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| ну все, решилась...сегоДня выброшу завалявшийся ПЕРзик с намерением на чуДную ночь любви Эх...аж мурашки пробежались по телу
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|