Воскресенье, 24.11.2024, 15:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
lenagromkayДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:13 | Сообщение # 481
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
Читала смеялась и точно поняла муррчит ритуальчик. Обязательно попробуюю СПАСИБО!

МилостьДата: Вторник, 24.05.2011, 17:40 | Сообщение # 482
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
lenagromkay, привет, я тоже ухохоталась вчера, когда представила, как иду я вся такая из себя и сорю перзервативчиками, а как про загс представила, так всю дорогу до дома смеялась, главное я даже не представляю где там можно спрятать, так что пойду на следующей неделе не разведку.
Всем удачи с этим волшебным инструментом и ОГРОМНОГО ПЕРа!!!!

Реклама
Raccoons3HeartsДата: Среда, 25.05.2011, 01:54 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
не ритуал конеч прикольный)но мне стремно что то )))ходить кидаться ими)

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Среда, 25.05.2011, 01:59

Raccoons3HeartsДата: Среда, 25.05.2011, 02:05 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Ксенюшка,печально ,
но это просто совпадение
я там тоже была по такой же причине

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Среда, 25.05.2011, 02:07

RadusyaДата: Четверг, 26.05.2011, 17:10 | Сообщение # 485
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
Думаю купить надо три! один в кошелек, один в ЗАГС...а третим надо как-то мужчину подцепить.Сижу думаю как)

СветлушаДата: Четверг, 26.05.2011, 17:11 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Quote (Radusya)
а третим надо как-то мужчину подцепить.Сижу думаю как)

Radusya, закинь-ка его на перекрёстке!!!Пусть мужик валит со всех сторон света!!!!

RadusyaДата: Четверг, 26.05.2011, 22:34 | Сообщение # 487
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
Точно!!! попробую! хотя мне один единственный как-то ближе))))))))))

АриеллаДата: Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение # 488
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки,у меня вот такая проблема-любимый боится съезжаться,решил остановить отношения
но звонит и не отпускает /между нами его мама пробежала/.Сегодня выклянчила у него презики.Положу под подушку,а что еще можно сделать,что бы все возобновить,ведь я его люблю и он меня...

Сообщение отредактировал Ариелла - Суббота, 28.05.2011, 00:17

АриеллаДата: Суббота, 28.05.2011, 00:21 | Сообщение # 489
Любопытствующий
Шерочка, Да они работают) причем любимый давно купил и мы не пользовались..начала выбрасывать по одному..после того как выброшу страстный секс)) надо теперь у ЗАГСА выбросить)))

--------------------------------------------------------------------------------
а где выбрасывать?

АриеллаДата: Суббота, 28.05.2011, 00:23 | Сообщение # 490
Любопытствующий
Quote (Шерочка)
Да они работают) причем любимый давно купил и мы не пользовались..начала выбрасывать по одному..после того как выброшу страстный секс)) надо теперь у ЗАГСА выбросить)))

а где выбрасывать? я имею ввиду для секса,ну что бы приезжал,мы живем друг от друга в 50 км

И еще вопросик созрел-я живу в Бельгии,а здесь нет ЗАГСов-регистрируют браки в церкви,но там и службы проходят и в Гементе-это как домоуправление и туда доступа нет вообще ,только когда конкретная свадьба,да и здесь в основном гражданские браки,той свадьбы и не дождешься-может раз в месяц!

Сообщение отредактировал Ариелла - Суббота, 28.05.2011, 00:56

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Суббота, 28.05.2011, 01:02 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Quote (Ариелла)
а где выбрасывать

Да хоть из окна, проверяла на себе и поДругах...наДо бы повторить)))

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Реклама
Aika527Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:15 | Сообщение # 492
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 39
ТАК вот для чего была предназначена коробка навороченных ПЕРзиков, лежащая столько времени!!! Пойду помогу им уже исполнить свою МИССИЮ, проколю ка их 27 раз!!! ТАК! ТАК! ТАК!8352

Я благодарна Вселенной за то,что она любит и балует меня, исполняя мои самые заветные желания!!!

shakiraДата: Суббота, 28.05.2011, 18:25 | Сообщение # 493
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Всем привет, делюсь результатами: долго мучалась проблемой выбора, и вот иду, прямо по пути аптека, не помню, как называется, но приличное название. Захожу, шарю глазами по витринам в поисках волшебных атрибутов, ничего не вижу, набираюсь смелости (тоже не представляла как это сделать при бабушках, но в тот момент только одна была в помещении и та занята с другой продавщицей) и спрашиваю есть ли у них вообще перзервативы. Продавщица показывает на коробки. Их только 4 шт. было, на мое счастье, выбора меньше, и замурчали мне сразу же только 3, одни міцні – эти я сразу решила на деньги программировать, вторые романтичные, или чего-то там, но для романтики, а третьи с запахом. Я к продавщице пристала «с каким», она мне «с банановым», но я решила, что с любым мне они мурчат, но на всякий случай я пристала к продавщице, что мне надо с запахом корицы и пачули (только эти «денежные» запахи пришли в голову в тот момент). Поскольку в перзиках я «профи наоборот» еще и обрадовалась на всю аптеку что их по 3 штуки в коробочке! Но продавщица была адекватной. Если и поржали с напарницей, то после того, как я ушла.
Теперь на счет проколов. Мне мурчат проколотые все! Сейчас сидела, дочитывала, и прочитала, что прокалывать надо только те, которые у себя в кошельке носим. НЕПРАВДА! Работают ВСЕ! Начну с «денежных». Я должна была сразу идти в отпуск, и вот решила, что один «денежный» оставлю в банке в городе, где буду гостить, второй заброшу у себя в городе, а третий оставлю для кошелька. Так и сделала. Один засунула за бумажку с инфой на стенде за стеклом. Может его и быстро достанут, тем не менее в тот момент я доллары меняла на рубли, и мне ни та, ни другая валюта не муррррчит. (но все-таки жаль, что про жевачку под кассой не додумалась). Но, когда через пару дней надо было менять еврики, а эту валюту я ООООччччень уважаю, то расставаться с 50 евро мне было жалко, я хотела поменять только 20 или на крайняк 30 евро. Но у них запрещен размен, поменять должны столько, сколько им дают. И вот я нахожу банк с приемлемым курсом, захожу, спрашиваю разменяют ли мне часть денег и получаю положительный ответ!!! У меня с собой еще был банановый перзик, я вышла на улицу, проинструктировала чего от него хочу под 27 проколов, поменяла деньги. И думала, куда бы его засунуть, но мое странное поведение, разговоры в кулак естественно заинтриговали охранника. А рядом был салон свадебных платьев, я пока там тусовалась, охранник за мной следил. Мне уже замурчало место, где оставить шпиона, но охранник опять вышел. В этот день не получилось, но я решила вернуться и довести дело до конца. Вернулась уже в день отъезда, и оставила шпиона на двери за плакатом. Но у меня еще была одна «цель» в этот день: купить все сезоны «Зачарованных». В одном месте была акция, если купить 3 диска, то 4й идет в подарок. Там на 4х дисках небыло. Рядом тоже. Я поехала на районе в магазин, где я их видела раньше, но небыло акции. Я была уже настроена купить по полной цене, но их буквально только что забрали. Отправили еще в один магазин, а там как раз и была та же самая акция! Вот Шпион сразу и подействовал! Хоть маленькая, а радость. Но с чего то надо же начинать, даже с маленьких сюрпризов! Пойдет и по крупному, ведь ритуалы еще не закончились, будет новолуние, выкину удочку. Кстати, уже у себя в городе я шпиона под саму обшивку банкомата засунула. А на счет проколотых дырочек я просто решила так, что они – это каналы, через которые шпионы общаются между собой.

ксюша8486Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:49 | Сообщение # 494
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
Девочки , вот хотела уточнить про проколы, 27 проколов, а вдруг ошибешься и сделаешь 28 куда можно использовать такой Перзирватив?

Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!

Реклама
Aika527Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:03 | Сообщение # 495
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 39
Quote (ксюша8486)
Девочки , вот хотела уточнить про проколы, 27 проколов, а вдруг ошибешься и сделаешь 28 куда можно использовать такой Перзирватив?

я
я тоже сперва сделала 28 проколов )), просто выбросила в окно, на привлечение любви ))!

Я благодарна Вселенной за то,что она любит и балует меня, исполняя мои самые заветные желания!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.