|
ПЕРзевативчики!
| |
lenagromkay | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:13 | Сообщение # 481 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Читала смеялась и точно поняла муррчит ритуальчик. Обязательно попробуюю СПАСИБО!
|
|
|
|
Милость | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:40 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| lenagromkay, привет, я тоже ухохоталась вчера, когда представила, как иду я вся такая из себя и сорю перзервативчиками, а как про загс представила, так всю дорогу до дома смеялась, главное я даже не представляю где там можно спрятать, так что пойду на следующей неделе не разведку. Всем удачи с этим волшебным инструментом и ОГРОМНОГО ПЕРа!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:54 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| не ритуал конеч прикольный)но мне стремно что то )))ходить кидаться ими)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Среда, 25.05.2011, 01:59 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:05 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Ксенюшка,печально , но это просто совпадение я там тоже была по такой же причине
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Среда, 25.05.2011, 02:07 |
|
|
|
Radusya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:10 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
| Думаю купить надо три! один в кошелек, один в ЗАГС...а третим надо как-то мужчину подцепить.Сижу думаю как)
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:11 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Quote (Radusya) а третим надо как-то мужчину подцепить.Сижу думаю как) Radusya, закинь-ка его на перекрёстке!!!Пусть мужик валит со всех сторон света!!!!
|
|
|
|
Radusya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:34 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
| Точно!!! попробую! хотя мне один единственный как-то ближе))))))))))
|
|
|
|
Ариелла | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение # 488 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки,у меня вот такая проблема-любимый боится съезжаться,решил остановить отношения но звонит и не отпускает /между нами его мама пробежала/.Сегодня выклянчила у него презики.Положу под подушку,а что еще можно сделать,что бы все возобновить,ведь я его люблю и он меня...
Сообщение отредактировал Ариелла - Суббота, 28.05.2011, 00:17 |
|
|
|
Ариелла | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:21 | Сообщение # 489 |
Любопытствующий
| Шерочка, Да они работают) причем любимый давно купил и мы не пользовались..начала выбрасывать по одному..после того как выброшу страстный секс)) надо теперь у ЗАГСА выбросить)))
-------------------------------------------------------------------------------- а где выбрасывать?
|
|
|
|
Ариелла | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:23 | Сообщение # 490 |
Любопытствующий
| Quote (Шерочка) Да они работают) причем любимый давно купил и мы не пользовались..начала выбрасывать по одному..после того как выброшу страстный секс)) надо теперь у ЗАГСА выбросить)))
а где выбрасывать? я имею ввиду для секса,ну что бы приезжал,мы живем друг от друга в 50 км
И еще вопросик созрел-я живу в Бельгии,а здесь нет ЗАГСов-регистрируют браки в церкви,но там и службы проходят и в Гементе-это как домоуправление и туда доступа нет вообще ,только когда конкретная свадьба,да и здесь в основном гражданские браки,той свадьбы и не дождешься-может раз в месяц!
Сообщение отредактировал Ариелла - Суббота, 28.05.2011, 00:56 |
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:02 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (Ариелла) а где выбрасывать Да хоть из окна, проверяла на себе и поДругах...наДо бы повторить)))
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Aika527 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:15 | Сообщение # 492 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 39
| ТАК вот для чего была предназначена коробка навороченных ПЕРзиков, лежащая столько времени!!! Пойду помогу им уже исполнить свою МИССИЮ, проколю ка их 27 раз!!! ТАК! ТАК! ТАК!8352
Я благодарна Вселенной за то,что она любит и балует меня, исполняя мои самые заветные желания!!!
|
|
|
|
shakira | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:25 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Всем привет, делюсь результатами: долго мучалась проблемой выбора, и вот иду, прямо по пути аптека, не помню, как называется, но приличное название. Захожу, шарю глазами по витринам в поисках волшебных атрибутов, ничего не вижу, набираюсь смелости (тоже не представляла как это сделать при бабушках, но в тот момент только одна была в помещении и та занята с другой продавщицей) и спрашиваю есть ли у них вообще перзервативы. Продавщица показывает на коробки. Их только 4 шт. было, на мое счастье, выбора меньше, и замурчали мне сразу же только 3, одни міцні – эти я сразу решила на деньги программировать, вторые романтичные, или чего-то там, но для романтики, а третьи с запахом. Я к продавщице пристала «с каким», она мне «с банановым», но я решила, что с любым мне они мурчат, но на всякий случай я пристала к продавщице, что мне надо с запахом корицы и пачули (только эти «денежные» запахи пришли в голову в тот момент). Поскольку в перзиках я «профи наоборот» еще и обрадовалась на всю аптеку что их по 3 штуки в коробочке! Но продавщица была адекватной. Если и поржали с напарницей, то после того, как я ушла. Теперь на счет проколов. Мне мурчат проколотые все! Сейчас сидела, дочитывала, и прочитала, что прокалывать надо только те, которые у себя в кошельке носим. НЕПРАВДА! Работают ВСЕ! Начну с «денежных». Я должна была сразу идти в отпуск, и вот решила, что один «денежный» оставлю в банке в городе, где буду гостить, второй заброшу у себя в городе, а третий оставлю для кошелька. Так и сделала. Один засунула за бумажку с инфой на стенде за стеклом. Может его и быстро достанут, тем не менее в тот момент я доллары меняла на рубли, и мне ни та, ни другая валюта не муррррчит. (но все-таки жаль, что про жевачку под кассой не додумалась). Но, когда через пару дней надо было менять еврики, а эту валюту я ООООччччень уважаю, то расставаться с 50 евро мне было жалко, я хотела поменять только 20 или на крайняк 30 евро. Но у них запрещен размен, поменять должны столько, сколько им дают. И вот я нахожу банк с приемлемым курсом, захожу, спрашиваю разменяют ли мне часть денег и получаю положительный ответ!!! У меня с собой еще был банановый перзик, я вышла на улицу, проинструктировала чего от него хочу под 27 проколов, поменяла деньги. И думала, куда бы его засунуть, но мое странное поведение, разговоры в кулак естественно заинтриговали охранника. А рядом был салон свадебных платьев, я пока там тусовалась, охранник за мной следил. Мне уже замурчало место, где оставить шпиона, но охранник опять вышел. В этот день не получилось, но я решила вернуться и довести дело до конца. Вернулась уже в день отъезда, и оставила шпиона на двери за плакатом. Но у меня еще была одна «цель» в этот день: купить все сезоны «Зачарованных». В одном месте была акция, если купить 3 диска, то 4й идет в подарок. Там на 4х дисках небыло. Рядом тоже. Я поехала на районе в магазин, где я их видела раньше, но небыло акции. Я была уже настроена купить по полной цене, но их буквально только что забрали. Отправили еще в один магазин, а там как раз и была та же самая акция! Вот Шпион сразу и подействовал! Хоть маленькая, а радость. Но с чего то надо же начинать, даже с маленьких сюрпризов! Пойдет и по крупному, ведь ритуалы еще не закончились, будет новолуние, выкину удочку. Кстати, уже у себя в городе я шпиона под саму обшивку банкомата засунула. А на счет проколотых дырочек я просто решила так, что они – это каналы, через которые шпионы общаются между собой.
|
|
|
|
ксюша8486 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:49 | Сообщение # 494 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
| Девочки , вот хотела уточнить про проколы, 27 проколов, а вдруг ошибешься и сделаешь 28 куда можно использовать такой Перзирватив?
Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Aika527 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:03 | Сообщение # 495 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 39
| Quote (ксюша8486) Девочки , вот хотела уточнить про проколы, 27 проколов, а вдруг ошибешься и сделаешь 28 куда можно использовать такой Перзирватив? я я тоже сперва сделала 28 проколов )), просто выбросила в окно, на привлечение любви ))!
Я благодарна Вселенной за то,что она любит и балует меня, исполняя мои самые заветные желания!!!
|
|
|
|
|