Воскресенье, 24.11.2024, 18:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
SvetliiДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:18 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Статус: Оффлайн
Ой! Чувствую попрет!!! Как раз новолуние сегодня!!! Вовремя ТАК муркнуло!

tata111Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 467
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
Я когда шпийона на перекрестке выпускаю, сразу мужчина появляется, правда не всегда новый и тот о котором мечтала, но думаю со временем все получится

Я-ФеЯДата: Пятница, 15.04.2011, 14:15 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Дамочки-Волшебницы! А у меня почему-то с ПЕРзервативчиками не получилось... sad
Одного проколола 10 дней назад и положила в кошелёк, второго натаскала на деньги и новых клиентов и отпустила в свободное плавание... Итог - я за месяц трачу меньше, чем в эти полторы недели (деньги расходятся, даже не успеваю замечать на что)...
Вот сижу и думаю, может не так что-то сделала? Или сначала всегда так туго? Может в кошелёк другой положить, предварительно проколов, а первый отпустить во Вселенную???
Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
shakiraДата: Суббота, 16.04.2011, 02:48 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Девочки, мальчики, родненькие, вчера пошла за перзарвативами, глаза разбегаются, подскажите, какие лучше всего покупать: там уплотненные, облегченные, удлиненные, даже черные были! Подскажите, кто какие использовал?

La_ParisienneДата: Суббота, 16.04.2011, 11:45 | Сообщение # 470
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Quote (shakira)
Девочки, мальчики, родненькие, вчера пошла за перзарвативами, глаза разбегаются, подскажите, какие лучше всего покупать: там уплотненные, облегченные, удлиненные, даже черные были! Подскажите, кто какие использовал?

привет) ну, честно сказать, у меня такая же проблема..пришла в аптеку, думала-гадала-выбирала, все нравятся, блин, что делать? по логике, надо брать конечно те, которые МУРчат или на какие глаз упадёт)) Я себе выбрала Romantic Love для любви и очень захотелось взять Tornado-ощущение свободы. Так вот. На любовь один выбросила на перекрестке. Если честно-эффекта пока ноль. Я не понимаю, почему. Может мало времени с собой носила, заряжала и он не понял?
А второй-торнадо ощущение свободы, проколола и в кошелек. Ток опять терзают сомнения, правильно ли я сделала. Трактовать двояко можно-Ощущение свободы от материальных и финансовых проблем или совсем наоборот - свобода и ветер в кошельке.Хотя особых изменений я и в этой сфере своей жизни не заметила. Думаю сменить кошелек.

Так что мой совет-поступайте как МУРчит. Думаю, это самое надежное!

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

La_ParisienneДата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 471
Почти Философ
Quote (Я-ФеЯ)
Итог - я за месяц трачу меньше, чем в эти полторы недели (деньги расходятся, даже не успеваю замечать на что)...

Может в вашем случае стоит все эти манипуляции на растущей луне повторить? Хотя вроде как от луны это не зависит. Но раз эффект противоположный-я бы попробовала с луной согласовать. Сделайте все в новолуние. Кошелек кстати тоже можно попробовать сменить.

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:52 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (LeraYo)
Может в вашем случае стоит все эти манипуляции на растущей луне повторить? Хотя вроде как от луны это не зависит. Но раз эффект противоположный-я бы попробовала с луной согласовать. Сделайте все в новолуние. Кошелек кстати тоже можно попробовать сменить.

В том то и дело - проводила манипуляции в 1 лунный день (я обычно всё с луной стараюсь согласовывать). Наверное, это не мой ритуал, хотя когда читала темку - так муркнуло!!! Сразу решила, что должна сделать...
А может проблема в том, что я слишком мгогого жду от своего презика, лежащего в кошельке?
Спасибо за совет - в следующее новолуние попробую сделать ещё раз. Если уж и там не получится, значит не моё. Буду пробовать что-нибудь другое

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

NikochkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:21 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
Девочки, темка стоящая. Завтра надо сбегать в аптеку и накупить ПРЕзервативчиков разных цветов, вкусов, размеров biggrin
Держись мужики и денежки!!!!

La_ParisienneДата: Среда, 20.04.2011, 18:04 | Сообщение # 474
Почти Философ
Quote (Я-ФеЯ)
Спасибо за совет - в следующее новолуние попробую сделать ещё раз. Если уж и там не получится, значит не моё. Буду пробовать что-нибудь другое

всегда пожалуйста)) я вот кстати, сейчас тоже пока сомневаюсь, все ли правильно делаю. с тех пор, как утилизировала старый ПЕРзевативчик (он дарёный был, сказали нельзя) и положила в кошелек новый, дела финансовые идут как-то странно, не как обычно..выводы буду делать по результатам зарплаты за апрель и итогам месяца. там и ясно будет

larisaДата: Среда, 11.05.2011, 19:50 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Подбросила сегодня своего красавца в банк, сложное это дело wink . Стоишь и думаешь, как?????????????? Увидела огромные горшки с цветами, так под них зафутболила, пусть работает и мои деньги разменожаются. biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

ZabiyakaДата: Четверг, 12.05.2011, 15:23 | Сообщение # 476
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
у меня вопрос - его надо подбрасывать прям так к дверям, куда придется или все-таки можно в урну, но "нужного места"?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

La_ParisienneДата: Четверг, 12.05.2011, 17:52 | Сообщение # 477
Почти Философ
Zabiyaka, его нужно прямо внутрь помещения. не к дверям. а вот насчет урны..мне кажется нельзя. мусор же потом выкинут, и твоего шпиона вместе с ним. и не понятно, куда он потом попадет..у меня вот в банк не получилось, я в банкомат подложила) там прямо над ним плакат какой-то висел, так вот я прям за него и засунула. думаю, шпиону моему очень удобно там шпионить, а главное-надолго))))

ZabiyakaДата: Четверг, 12.05.2011, 18:26 | Сообщение # 478
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
La_Parisienne, спасибо за инфу. в банк значит вбанк:D и в загс тоже зайдем- у меня на это и наглости и дури хватит:D

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

larisaДата: Четверг, 12.05.2011, 20:55 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Zabiyaka)
в банк значит в банк и в загс тоже зайдем- у меня на это и наглости и дури хватит:

Удачного броска. biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

КсенюшкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:58 | Сообщение # 480
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
забросила своего "шпиона" в ЗАГС в начале февраля) только там что-то вроде ремонта парадных дверей было (наверное, новоиспеченные мужья своими женами все разбили при обязательном выносе последних на руках из этого заведения)
так вот, пришлось заходить с другого входа через дверь, где регистрируют смерть) мне бы, дуре, в тот день отложить бы "заброс десанта", раз знак такой) но "шпион" был мною благополучно прикреплен к стенду возле образцов заполнения заявлений о вступлении в брак)))
в конце марта я была в этом ЗАГСе: регистрировала смерть отца...
вот такое совпадение...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.