|
ПЕРзевативчики!
| |
Svetlii | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:18 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Статус: Оффлайн
| Ой! Чувствую попрет!!! Как раз новолуние сегодня!!! Вовремя ТАК муркнуло!
|
|
|
|
tata111 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 467 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Я когда шпийона на перекрестке выпускаю, сразу мужчина появляется, правда не всегда новый и тот о котором мечтала, но думаю со временем все получится
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:15 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Дамочки-Волшебницы! А у меня почему-то с ПЕРзервативчиками не получилось... Одного проколола 10 дней назад и положила в кошелёк, второго натаскала на деньги и новых клиентов и отпустила в свободное плавание... Итог - я за месяц трачу меньше, чем в эти полторы недели (деньги расходятся, даже не успеваю замечать на что)... Вот сижу и думаю, может не так что-то сделала? Или сначала всегда так туго? Может в кошелёк другой положить, предварительно проколов, а первый отпустить во Вселенную??? Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shakira | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:48 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Девочки, мальчики, родненькие, вчера пошла за перзарвативами, глаза разбегаются, подскажите, какие лучше всего покупать: там уплотненные, облегченные, удлиненные, даже черные были! Подскажите, кто какие использовал?
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:45 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (shakira) Девочки, мальчики, родненькие, вчера пошла за перзарвативами, глаза разбегаются, подскажите, какие лучше всего покупать: там уплотненные, облегченные, удлиненные, даже черные были! Подскажите, кто какие использовал? привет) ну, честно сказать, у меня такая же проблема..пришла в аптеку, думала-гадала-выбирала, все нравятся, блин, что делать? по логике, надо брать конечно те, которые МУРчат или на какие глаз упадёт)) Я себе выбрала Romantic Love для любви и очень захотелось взять Tornado-ощущение свободы. Так вот. На любовь один выбросила на перекрестке. Если честно-эффекта пока ноль. Я не понимаю, почему. Может мало времени с собой носила, заряжала и он не понял? А второй-торнадо ощущение свободы, проколола и в кошелек. Ток опять терзают сомнения, правильно ли я сделала. Трактовать двояко можно-Ощущение свободы от материальных и финансовых проблем или совсем наоборот - свобода и ветер в кошельке.Хотя особых изменений я и в этой сфере своей жизни не заметила. Думаю сменить кошелек. Так что мой совет-поступайте как МУРчит. Думаю, это самое надежное!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:51 | Сообщение # 471 |
Почти Философ
| Quote (Я-ФеЯ) Итог - я за месяц трачу меньше, чем в эти полторы недели (деньги расходятся, даже не успеваю замечать на что)... Может в вашем случае стоит все эти манипуляции на растущей луне повторить? Хотя вроде как от луны это не зависит. Но раз эффект противоположный-я бы попробовала с луной согласовать. Сделайте все в новолуние. Кошелек кстати тоже можно попробовать сменить.
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:52 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Quote (LeraYo) Может в вашем случае стоит все эти манипуляции на растущей луне повторить? Хотя вроде как от луны это не зависит. Но раз эффект противоположный-я бы попробовала с луной согласовать. Сделайте все в новолуние. Кошелек кстати тоже можно попробовать сменить. В том то и дело - проводила манипуляции в 1 лунный день (я обычно всё с луной стараюсь согласовывать). Наверное, это не мой ритуал, хотя когда читала темку - так муркнуло!!! Сразу решила, что должна сделать... А может проблема в том, что я слишком мгогого жду от своего презика, лежащего в кошельке? Спасибо за совет - в следующее новолуние попробую сделать ещё раз. Если уж и там не получится, значит не моё. Буду пробовать что-нибудь другое
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:21 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Девочки, темка стоящая. Завтра надо сбегать в аптеку и накупить ПРЕзервативчиков разных цветов, вкусов, размеров Держись мужики и денежки!!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:04 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
| Quote (Я-ФеЯ) Спасибо за совет - в следующее новолуние попробую сделать ещё раз. Если уж и там не получится, значит не моё. Буду пробовать что-нибудь другое всегда пожалуйста)) я вот кстати, сейчас тоже пока сомневаюсь, все ли правильно делаю. с тех пор, как утилизировала старый ПЕРзевативчик (он дарёный был, сказали нельзя) и положила в кошелек новый, дела финансовые идут как-то странно, не как обычно..выводы буду делать по результатам зарплаты за апрель и итогам месяца. там и ясно будет
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:50 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Подбросила сегодня своего красавца в банк, сложное это дело . Стоишь и думаешь, как?????????????? Увидела огромные горшки с цветами, так под них зафутболила, пусть работает и мои деньги разменожаются.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:23 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| у меня вопрос - его надо подбрасывать прям так к дверям, куда придется или все-таки можно в урну, но "нужного места"?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:52 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
| Zabiyaka, его нужно прямо внутрь помещения. не к дверям. а вот насчет урны..мне кажется нельзя. мусор же потом выкинут, и твоего шпиона вместе с ним. и не понятно, куда он потом попадет..у меня вот в банк не получилось, я в банкомат подложила) там прямо над ним плакат какой-то висел, так вот я прям за него и засунула. думаю, шпиону моему очень удобно там шпионить, а главное-надолго))))
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:26 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| La_Parisienne, спасибо за инфу. в банк значит вбанк:D и в загс тоже зайдем- у меня на это и наглости и дури хватит:D
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:55 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Zabiyaka) в банк значит в банк и в загс тоже зайдем- у меня на это и наглости и дури хватит: Удачного броска.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:58 | Сообщение # 480 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
| забросила своего "шпиона" в ЗАГС в начале февраля) только там что-то вроде ремонта парадных дверей было (наверное, новоиспеченные мужья своими женами все разбили при обязательном выносе последних на руках из этого заведения) так вот, пришлось заходить с другого входа через дверь, где регистрируют смерть) мне бы, дуре, в тот день отложить бы "заброс десанта", раз знак такой) но "шпион" был мною благополучно прикреплен к стенду возле образцов заполнения заявлений о вступлении в брак))) в конце марта я была в этом ЗАГСе: регистрировала смерть отца... вот такое совпадение...
|
|
|
|
|