ПЕРзевативчики!
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Статус: Оффлайн
| Кстати, говорят сегодня день контрацепции ;))) так что бегите за презервативами))))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
tata111 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:03 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Я не знала, а купила, взамен использованных,...
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:57 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| tata111, я вот только что на своём 27-мь дырочек сделала и положила в кошелёк))) пока это всё делала, почему-то пробило на "хихи") класс) оставшиеся два буду теперь носить с собой и заговаривать)))))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:18 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Нашла вот такой вот ритуальчик на беременность: Девушка сделала вот что. Прописала на листе бумаги, какого мужа она себе желает. Эту бумагу свернула в трубочку, положила в презерватив и презерватив надула. Спрятала надутый кондом у себя под одеждой, как будто беременная, и ходила с этим животом целый день. Дома ходила, потом на улицу пошла, пришла на семинар с этим животом. Все ее спрашивали: кого ждешь, мальчика или девочку. Она всем так важно отвечала: "Мужа жду". Пришла домой, достала из-под одежды свое произведение, села на него. Презерватив лопнул. Она обрывки и бумагу собрала, завернула в бумагу и пошла жечь. Горело плохо и она подошла к шашлычнику и попросила у него сжечь на углях. Он спросил, что она хочет сжечь. Она ответила, что замуж хочет, а для этого надо сжечь эти бумаги. Шашлычник ей разрешил и сказал, что скоро она замуж выйдет. Через полтора года у нее уже родилась дочка. Было бы намерение, остальное приложится. Дерзайте, девушки.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:41 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| Девочки,а у меня вот какая история получилась с ПЕРзервативами:рыбачили мы- кто на любовь,а я на деньги и на продажу квартиры,проколотые 27 раз ПЕРзервативчики с рыбалки подкинула я: один в агенство недвижимости,один в банк,где ипотеку собираюсь брать,так риелтор с агенства обо мне вообще забыл,и квартиру с неправильными параметрами выставил,из моего-только фотографии,все остальной "ой" напутал,еле-еле расторгла с ними договор,там и предоплата была,и штраф за расторжение в одностороннем порядке,....но меня это чудом обошло,да и в банке все притормозилось ,а потом прочитала где то здесь,что в банк и вообще на деньги надо целые подбрасывать!!!!Учитесь,девочки на чужих ошибках,чтоб не удивляться обратному результату!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
семенка | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:21 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Девочки. а у меня навязчивоя мечта жить в своем жилье отдельно от родни. куда презерватив подбросить или что с ним делать нужно.?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:09 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Семенка, я думаю подбросить надо у любого нового дома, который еще не полностью заселен. То есть ты будешь заказывать свободную квартиру, чтобы въехать туда на правах хозяйки, так как это идеальный вариант. А когда появятся какие-то реальные предложения, можно будет подбросить у наиболее подходящего тебе дома. Вроде ТАК!!!
|
|
|
|
Мандрагора | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:55 | Сообщение # 248 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
| Я сегодня под сиденьем в автобусе ПЕРзервативчик обнаружила. Не знаете - к чему?
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:52 | Сообщение # 249 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| семенка, а я просто написала письмо, ни к кому, просто описала, как хочу жить отдельно от родителей. Жила)) Целый месяц на съемной квартире, трехкомнатной Правда, с девченками. Но было здорово. Просто конкретезировать надо Таскаю Резинового с собой в сумочке, но он в индивидуальной упаковке, эффекта не видно Может его все-таки раздеть? И медом намазать? Или эт совсем уж извращение?
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Вторник, 09.11.2010, 19:08 |
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:01 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Вчера один проткнула, положила в кошелек! Через 5 мин. зашла соседка отдала долг. Мелочь была, но так приятно РАБОТАЕТ!!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:45 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| agata2010, а если я хотела бы жить в конкретном доме?... просто попробовать в подъезд подбросить?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
семенка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:58 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| agata2010, привет. была в аптеки купила. прокалывать надо?Quote (agata2010) Семенка, я думаю подбросить надо у любого нового дома, который еще не полностью заселен. То есть ты будешь заказывать свободную квартиру, чтобы въехать туда на правах хозяйки, так как это идеальный вариант. А когда появятся какие-то реальные предложения, можно будет подбросить у наиболее подходящего тебе дома. Вроде ТАК!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:47 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,а что на любовь с ним делать надо???
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:06 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Феечки милые, подскажите, пожалуйста, как лучше использовать ПЕРзервативчики на желанное место работы?
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
tata111 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:19 | Сообщение # 255 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| A_Ya, подбрось его на ту работу, на которую хочешь устроиться
|
|