ПЕРзевативчики!
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:50 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
| купила 3 презика, 1 проколола в кошелек, 2-й написала милый и с утра с ним обсчалась, а третий думала в загс закинуть, ну и вот пошла по магазинам сходила , в кармане лежит я ему шепчу чего хочу и сколько, навыбирала вещей , все что необходима, в мыслях он мне все это купил, тапочки купила ему, пришла выложила все и крикнула сигай, а потом представляете в сумку глянь, а там мой милый лежит, эт оказ-ся я ходила и разоваривала с дмумя перзиками одновременно , вот теперь думаю наверн 2 спонсора у меня появ-ся кот-е удовлетворят мои потребности, только вот какой в загс то закинуть и какой выбросить я догадках, кто подскажет?
|
|
|
|
tata111 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:44 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Malinia, целый на мужчин, только беседу предварительно с ним проведи
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:52 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Olenka25, какого душа больше желает, тот и закинь в ЗАГС. Я вот вчера еще погуляла, по квартире провела, сиигай крикнула, потом накормила и спать с собой на всю ночь уложила, сегодня мы с ним в ЗАГС сходили, где оставила другой, проколотый на замужество, а его подкинула в Законодательное собрание, чтоб будущий муж властью обладал....Мне так в голову взбрело, я ради этого с одного района в другой проехалась!
Сообщение отредактировал Позитивичка - Вторник, 07.12.2010, 14:53 |
|
|
|
Liss@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:41 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Помогите! Совсем запуталась. Если не прокалывать, то выбрасывать (подбрасывать) совсем без упаковки или все-таки в одёжке
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tata111 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:59 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Liss@, подбрасывай в одежке, если на мужчину не прокалывай , если в кошедек, то прокалывай, чтоб деньги размножались
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:31 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| tata111, вот спасибо-то А я решила, что раздевать надо, а уж потом по городу с ними бегать, постоянное место им искать!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жозефина5645 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:01 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 260
| ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ КОРКИ МОЧИТЕ!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!
|
|
|
|
nefertary | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:02 | Сообщение # 278 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебницы, помогите, пожалуйста, я новичок! супер ритуальчик, замурчаааало!!! мне очень хочется привлечь определенного мужчину, НО у меня нет доступа к нему в кабинет, и в коридоре около двери не могу подбросить - камеры везде....
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:12 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (nefertary) Волшебницы, помогите, пожалуйста, я новичок! супер ритуальчик, замурчаааало!!! мне очень хочется привлечь определенного мужчину, НО у меня нет доступа к нему в кабинет, и в коридоре около двери не могу подбросить - камеры везде.... ОТПРАВЬ ПО ПОЧТЕ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ ПРИДУМАЙ
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Reg-rin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:37 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 28
| подскажите,а в кошелек в одежке или без прокалывать ?
|
|
|
|
nefertary | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:45 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (Reg-rin) подскажите,а в кошелек в одежке или без прокалывать ? в одежке p.s. завтра кучу прикуплю! нужно успеть на растущую луну!
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:03 | Сообщение # 282 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Я только мысленно подбрасывала в Загс презики и вот получилось, сама только что расписалась! А в кошель-толстун проколотый положила, чтоб разводились денешки! как вы думаете его надо активировать или новый положить? я свои кошельком-толстуном не пользовалась почти месяц Вот думаю как на привлечение работы выгодной для мужа замутить? может кто посоветует?
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:45 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| fortune, ну так проколите 27 раз и подбрасывайте где вас устраивает, ещё можно пошептать на него, олписать какую именно работу желаете и выбросить на перекрестке, чтоб работа сама шла.
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:12 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Зашла сегодня случайно в магазин дорогой и мужской отдел мне прям сам как будто напомнил.вобщем положила презерватив в хорошую куртку.кожанную.и теперь жду.какой же новый мужчинка у меня появится?а ещё очень понравилось в машину подбросить но пока нет такого шанса.а машину очень хочется.
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:17 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (ЛА-ЛА-ЛА) положила презерватив в хорошую куртку.кожанную.и теперь жду.какой же новый мужчинка у меня появится?а ещё очень Аааа!!! Супер идея, мне понравилась!!!! fortune, только что расписалась - это как ? Я я свой таскаю в сумке, надо с ним поговорить срочно!
|
|
|
|