ПЕРзевативчики!
|
|
tata111 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:24 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Ура! подбросила за банкомат, жду денежку
|
|
|
|
Эя | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:52 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
| абалденный ритуал! обязательно сделаю и напишу. тем более пачка хороших презервативов пропадает. нам с мужем уже без надобности. не подумайте, что у нас НИЧЕГО не бывает - у меня ВМС
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:24 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки!Только сделала и УРА -деньги!!!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Mira_Oskar | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:21 | Сообщение # 214 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| я не поняла девочки!!! ответте кто-нибудь!!! если хочешь богатого парня , то надо ходить по дорогим магазинам одежды и подкидывать презики в карман??? и какие проколотые накидать??? и ваще как их заговорить можно по другому??? подскажите плиззз
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:03 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| СУПЕР тема. Девочки, сегодня первый раз в своей жизни купила презики в аптеке....чувствовала себя просто школьницей Я все правильно поняла? Мне нужно привлечь любовь. Значит я его из упаковки НЕвынимаю и НЕпрокалываю. Некоторое время ношу с собой, заряжаю, а потом к ЗАГСу подбрасываю. Так или как?
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:38 | Сообщение # 216 |
Волшебник
| Девочки, подскажите мне плиз.... Что с презервативом дальше делать? Я его вчера купила, перед сном с ним разговаривала, расказывала кокого мужчину хочу...заряжала как могла.....)))) Потом он всю ночь провел у меня под подушкой, я пару раз просыпалась и чего-то мне плохо спалось. Сегодня он со мной на работе, лежит в сумочке. Как дальше быть?
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:51 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| IRENA7144, я свой на перекрестке бросила и сказала "беги, дорогой мой, ищи мне самых замммурчательных женихов" а еще можно в загсе подкинуть (это уже на замужество). да и вообще, где захочешь - например, в банке или в больнице (если хочешь, например, чтобы жених работал в банке или врачом)..... в общем как тебе муркнет - там и выпускай его (перзервативчик) на поиски А вообще, почитай всю темку с первых страниц, там девченки много вариантов написали Удачи!
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:00 | Сообщение # 218 |
Волшебник
| Quote (ViV) я свой на перекрестке бросила О, точно, это вариант спасибо Quote (ViV) а еще можно в загсе подкинуть Ну, вот это мне больше подходит. Только вот "В" или все же "ВОЗЛЕ" ЗАГСа - это играет большую роль? В больнице, мне нехочется, вдруг больной попадется В банке - банкир это хорошо, а вдруг презик сработает не на любовь, а на деньги. Мне конечно деньги нужны, но прежде всего любовь. ViV, спасибо, что откликнулась
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:05 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| IRENA7144, всегда пожалуйста. обращайся, если что я думаю, что лучше В загсе. надежней, типа тут кто-то из волшебниц писал, что подкинул ВОЗЛЕ, так получили просто приглашение на свадьбу нам же другой результат нужен! А вообще, опять-таки, это ж дело твоего восприятия, если тебе мурчит подбросить возле, так и делай!
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:08 | Сообщение # 220 |
Волшебник
| Quote (ViV) А вообще, опять-таки, это ж дело твоего восприятия, если тебе мурчит подбросить возле, так и делай! Все ясно. Буду действовать
|
|
|
|
Эя | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:13 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
| можно в ЗАГС подкинуть + сносить тапки. вообще двойной симорон будет!!!
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:47 | Сообщение # 222 |
Волшебник
| Quote (Эя) сносить тапки. вообще двойной симорон будет!!! Эя, а про тапки где подробно почитать можно?
|
|
|
|
Эя | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:10 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Маг
| Quote (IRENA7144) Эя, а про тапки где подробно почитать можно? этот ритуал я описала сегодня или вчера на странице симорон - тапочковый ритуал для привлечения мужа. будут вопросы, обращайтесь!!! я удовольствием помогу у меня всё сработало!
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Angel_C | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:22 | Сообщение # 224 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| Ох, девченочки, читаю, меня так поПЕРло, очеь мне ритуальчики нравятся! . Попробую сегодня поПЕРзервативчивать (ооо как завернула)))). А на стоянку с машинами можна подкинуть, чтоб мужчину привлечь в свою жизнь? Как думаете?
Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи
|
|
|
|
Лейтис | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:16 | Сообщение # 225 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 15
| всееееее, бегом в аптеку за ПЕРзервативами!!!
|
|
|
|