|
Найди 10 плюсов
| |
Kärlek | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:14 | Сообщение # 181 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Сейчас я не могу найти жилья для нас с сыном в другой стране. но в этом есть плюсы: 1. мы вернемся в наш любимый Питер 2. мы вернемся в нашу любимую квартиру 3. мы наконец-то сделаем в ней офигенский ремонт 4. мне не придется ломать себя и работать на случайных работах 5. нам не придется учить другой язык и адаптироваться в чужой стране 6. мне не придется просить деньги у человека, который меня разлюбил и не хочет видеть 7. рядом с нами будут наши родные и друзья, которые помогут и поддержат Дорогая и любимая Вселенная! Если ты считаешь, что так будет лучше для нас я с радостью и Благодарностью это приниму! Но прошу тебя дать нам шанс начать новую жизнь, в которой мы станем сильнее и счастливее! Благодарю тебя и принимаю твое Великодушее и участие!
|
|
|
|
Любима_тобой | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:48 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 153
| Сейчас я одна, мы расстались с К., но и в этом есть свои плюсы!
1. Меня больше никто не контролирует, я могу общаться с теми, с кем захочу! 2. У меня больше нет депрессии, я себя отлично чувствую! 3. Мне больше никто не напоминает про мою работу! 4. Мне не приходится постоянно чувствовать себя виноватой! 5. Теперь у меня куча времени для себя, для самообразования! 6. Я открыта для новых мужчин, встреч и свиданий! 7. Теперь я могу спокойно носить свои любимые джинсы! 8. Теперь мне не нужно выпрыгивать из штанов, чтобы меня любили и уважали! 9. а главное - я открыта для любви!
Дорогая моя, Вселенная! Если ты считаешь, что так для меня будет лучше, то я с радостью и благодарностью это приму! Но прошу тебе дать мне, нам с К., еще один шанс стать счастливыми навсегда, счастливыми друг с другом, создать настоящую любящую семью, родить деток, а самое главное любить и уважать друг друга не смотря на мелкие трудности! Благодарю тебя, Вселенная!
Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:37 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Все же редкостная гнида мой начальник, но и в этом есть свои плюсы!
1. Вражину надо знать в лицо, кто предупрежден тот вооружен! 2. Эта ситуация даже как-то бодрит, и правильно, нечего расслабляться! 3. Раз этот такой гадкий, значит наверняка повезет со следующим по принципу черно-белой полосатости! 4. Вот наглядный пример, как нельзя поступать и как противно со стороны выглядит человек нечестный, лживый и беспринципный, да еще с постоянно гадким настроением! 5. Буду учиться сдерживать себя, не вымещать на других плохое настроение, да и вообще добрее быть к людям! 6. Буду учиться коммуникабельности! 7. А так же терпеливости и терпимости! 8. Как бы то ни было, это тоже опыт и наверно он где-то пригодится! 9. То что нас не убивает, делает сильнее! 10. Ну на его фоне я наверняка-то хороша до чрезвычайности!!!
Дорогая моя, Вселенная! Если ты считаешь, что так для меня будет лучше, то я с радостью и благодарностью это приму! Но прошу тебя подарить мне работу в действительно хорошем коллективе со спокойной доброжелательной атмосферой! Благодарю тебя, Вселенная!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
НикДес | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:54 | Сообщение # 184 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 29
| Мой любимый человек предал и бросил меня и своего новорожденного сына на произвол судьбы. Я осталась одна с двумя детьми, но в этом есть и свои плюсы: 1. Я больше внимания уделяю своим детям, а не трачу его на недостойного нас мужчину. 2. Я лучше забочусь о своей внешности, стараюсь выглядеть всегда супер. 3. Я много стала уделять времени своему культурному развитию. 4. Старший ребенок старается мне больше помочь и поддержать словами любви, что не может не радовать меня. 5. Чаще стала общаться с подругами, которые приходят поддержать меня и помочь чем могут. 6. Горжусь собой и не перестаю благодарить Бога, что подарил мне таких сыновей, ведь не всем в жизни дано испытать чувство материнства. 7. Не сижу сложа руки, постоянно нахожусь в поисках дополнительного зароботка, чтобы улучшить свое финансовое состояние. 8. Я свободна, и нахожусь в поисках того Единственного, который станет для меня и моих детей настоящей опорой в жизни. 9. Воплощаю в жизнь свои мечты - от покупки всяких маленьких нужных вещичек до ремонта в квартире. 10. Могу делать в доме все что хочу и когда хочу. Господи! Если ты считаешь, что я заслужила это и должна все это пройти с высокоподнятой головой , я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, пожалуйста, сделай так, чтобы мои дети росли в полноценной семье. Пусть у них будет настоящий отец, а у меня любящий и любимый муж. пусть наша семья будет самая крепкая и самая счастливая!!! Пусть будет так или еще лучше! принимаю и благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маида | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:28 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 237
| Мой любимый человек, отец моих детей, выбирает свою жену, перестал помогать и общаться с нами, игнорирует, мне от этого очень больно и сложно.но в этом есть плюсы: 1. у меня не будет чувства вины, за то что разбила семью; 2. у меня будет есть куда развиваться, буду заниматься чем-нибудь, зарабатывать деньги; 3. у меня есть возможность найти свою настоящую половинку; 5. я независима ни от кого; 6. не будем судорожно ждать его, когда он придет; 7. не буду больше просить и унижаться, угождать; 8. не буду больше плакать в подушку; 9. мои дети счастливы и без него, но они будут любить своего отца, как бы он с нами ни поступил; 10. проживу достойную жизнь...
Дорога любимая, мудрая, отзывчивая Вселенная! благодарю тебя за все, что происходит в моей жизни! все это делается к лучшему, я знаю. я принимаю все, так как своими мыслями и действиями притянула эту ситуацию к себе, значит я этого хотела, беру ответственность за свою жизнь. пожалуйста, сделай так, чтобы наш папа понял, что он допускает огромную ошибку и все исправил своевременно, наполни его сердце теплотой и нежностью, любовью и прощением и сделай так, чтобы я встретила свою половинку, своего мужчину и вместе жили бы в любви и согласии, чтобы мои дети росли в полноценной семье в атмосфере любви и мира. очень хочу, чтобы моей половинкой оказался наш папа, мой любимый человек, но если это не он, то я с удовольствием и благодарностью приму другого мужчину, но свою половину:) благодарю любимая Вселенная за все что делается ради моего блага и блага моих детей. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
Правда, чудеса случаются каждый день!!!Я единственная любимая женщина любимого мужчины!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
po3puzo | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:55 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
| Не могу раскрутить свое дело, нечего не продается, зато
1. Я теперь знаю больше о бизнесе и его подводных камнях 2. Я стала грамотнее в финансовой сфере 3. Лучше разбираюсь в людях 4. Знаю кто по настоящему мне друг и всегда поможет 5. Теперь я знаю свои слабые стороны в предпренимательстве 6. Я узнала цену деньгам 7. Нет покупателя, значит время свободное, 8. Время свободное- больше внимание себе 9. Пусть прибыль не идет зато за все это время я познакомилась с интересными людьми 10. Отсутствие покупателя Вернуло меня к любимлму симорону!=* Вселенная всегда со мной на связи! И никогда меня не подведет,Ведь я верю, люблю и ценю!!! Ну ка, прибыль! Понеслась!!!!!!
Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:12 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Не могу раскрутить свое дело, нечего не продается, зато:
1. Я теперь знаю больше о бизнесе и его подводных камнях 2. Я стала грамотнее в финансовой сфере 3. Лучше разбираюсь в людях 4. Знаю кто по настоящему мне друг и всегда поможет 5. Теперь я знаю свои слабые стороны в предпринимательстве 6. Я узнала цену деньгам 7. Нет покупателя, значит время свободное, 8. Время свободное- больше внимания себе 9. Пусть прибыль не идет зато за все это время я знакомилась с интересными людьми 10. Отсутствие покупателя Вернуло меня к любимому симорону!=* Вселенная всегда со мной на связи! И никогда меня не подведет,Ведь я верю, люблю и ценю!!! Ну ка, прибыль! Понеслась!!!!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
santamari | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:42 | Сообщение # 188 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 131
| Я не беременна зато: 1Я могу спокойно отгулять свадьбу и радоваться жизни 2Я могу показывать свою фигуру 3Мы сможем спокойно поехать отдохнуть 4Мой организм отдохнет и настроится 5Мне можно позволить себе иногда вина или шампанского 6 Мы с любимым можем уделять больше времени друг другу 7 Я могу подкопить денег к рождению малыша 8 Понятно что я выхожу замуж по любви 9 К декрету собирется новый отпуск 10 До рождения малыша успеем купить квартиру Дорогая Вселенная , спасибо тебе за все что ты мне посылаешь! Однако если ты посчитаешь нужным , пошли нам ребеночка , как можно раньше !Во благо мне и окружающим!
Сообщение отредактировал santamari - Четверг, 14.07.2011, 13:49 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я рассталась со своим мужчиной и сейчас у меня нет любимого, но в этом я могу легко найти свои плюсы: 1. в моей жизни есть самый главный человек, который никогда не предаст, беззаветно любит меня всегда и во всем поддержит - это я сама. 2. я свободна и могу делать все, что захочу, когда захочу, и с кем захочу! 3. я могу часами висеть в инете и никто не будет меня отвлекать. 4. мне не нужно ждать звонка, переживать, отдавать больше, чем получать! 5. мне не нужно беспокоится о развитии наших дальнейших отношений. 6. мне не нужно подстраиваться под него и смотреть ТВ, который я вообще не смотрю! 7. я могу знакомиться с интересными мужчинами и флиртовать с ними сколько душе угодно, вскружать их головы, крутить романы! 8. я могу не думать о том, что подарить ему на 23 февраля или день рождения. 9. я могу не стараться быть лучше, чем его прежняя. 10. я могу не думать о том, почему у него нет желания родить со мной ребенка. 11. мне не надо беспокоиться, что он вернется к бывшей. 12.мне не нодо заботиться о нем. 13.мне не надо беспокоиться о лишних пару кг и можно кушать в свое удовольствие все, что я хочу! 14.я готова к встрече и семейным отношениям с мужчиной своей мечты, который будет безумно меня любить, обожать, боготворить, заботиться обо мне и нашей семье. 15.мое сердце открыто для новой любви. Дорогая Вселенная, Жизнь, Судьба, я со смирением принимаю сложившуюся ситуацию, что это одиночество дано мне не просто так, но если это возможно, сделай так, чтобы тот, которого я очень давно жду появился в моей жизни как можно скорей, потому что с каждым днем всевозможные плюсы одиночества, дарующие свободу внешнюю и внутреннюю, могут превратиться в минусы. Так пусть же мы будем вместе, пусть мы будем очень похожи, пусть я буду центром его вселенной, его всем и в наших отношениях будут только плюсы, за исключением единственного минуса - он обожает футбол)))) Да будет так! БлагоДарю !!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 14.07.2011, 14:38 |
|
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:42 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Сейчас мы с мужем зашли в тупик отношений, у него появилась другая но и в этом есть свои плюсы!
1. Моя жизнь не требует отчёта! 2. У меня есть возможность кардинально перестроить свою жизнь! 3. Я могу с лёгкостью не делать определённые вещи! 4. Я могу спокойно высказать ему свои притензии! 5. Я могу не отчитываясь уйти по своим делам! 6. Я открыта для новых мужчин, встреч и свиданий! 7. Я могу свой внешний вид менять на своё усмотрение! 8. Я одна могу пойти в гости! 9. Я оставляю сына с мужем и не чувствую вины! 10. У меня есть новый шанс начать новые отношения с моим же мужем Дорогая Вселенная! Приму твои уроки с благодарностью! Благодарю тебя, Вселенная!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Маргоритуличка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:03 | Сообщение # 191 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Anynit, как я вас понимаю!!!!! у меня только гнида-НАЧАЛЬНИЦА!!!!! 1. я знаю, что эта особа подлая 2. я держу ушки на макушке! 3. я буду только сильнее 4. я учусь терпению! 5. я ее переработаю, хотя бы потому, что моложе значительно 6. я научусь педантичности, что в будущем может пригодится! 7. я наблюдаю за ней со стороны и это жалкое зрелище))) 8. у меня нет мании величия 9. я не трясусь за своё кресло в отличии от нее 10. я умнее нее и сильнее морально ибо только сильный человек может позволить себе не нападать первым, шавки и шакалы всегда пытаются укусить первыми! Господи! Я принимаю, тот урок, что ты мне преподносишь, я смиряюсь ......но прошу Тебя вознаградит меня за моё терпение и избавить от той мерзкой личности!!!!
Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:40 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| 10 плюсов того,что я сейчас не встречаюсь с МЧ: 1.Я могу делать всё что хочу! 2.Я могу переписываться с любыми мужчинами! 3.Я могу спокойно знакомиться на улице! 4.Я могу гулять до поздна и не оправдываться ни перед кем! 5.Я могу посвящать время себе любимой! 6.Мне не надо заморачиваться по поводу что приготовить! 7.Можно спать без косметики! 8.Я могу Ночевать дома! 9.Я могу Ночевать не дома! 10.могу пойти в клуб на всю ночь! Вселенная,спасибо тебе большое за опыт и урок!Я насладилась этим состоянием!Прошу подари мне новые любовные серьезные отношения!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
|
|
|
харизма | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:33 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Мы расстались с мужем после долгих лет нашего брака,он ушёл, но оформление развода и раздел имущества не происходит.Мне эта волокита уже надоела, но здесь есть и свои плюсы: 1.я ещё его жена 2.я живу в новом доме 3.я стала более раскована 4.мне никто не напоминает про мои недостатки 5.я перестала ощущать себя вечно виноватой 6.я не думаю о своих комплексах 7.я СВОБОДНА и окрыта для новых отношений с мужчиной своей мечты 8.я очень много прочитала книг по психологии и развитии в себе многих качеств настоящей Богини 9.я знаю, что меня никто больше не сможет предать 10.я стала с удовольствием заниматься своей внешностью Дорогая Вселенная, я очень многое поняла в течении этого полугодия, я с благодарностью принимаю данную мне ситуацию , и все уроки жизни.Спасибо тебе за всё, дорогая Вселенная!
Сообщение отредактировал харизма - Пятница, 22.07.2011, 19:41 |
|
|
|
Миринка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:43 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| У меня полая неопределенность на работе (работа тупая, голову совсем не занимае, на автомате просто), в личной жизни (одна я), в финансах (зарплата ниже, ещё и премии лишили) - и это угнетает меня. Может быть на даный момент это и к лучшему, ведь это замечательнпя возможность 1. Заняться тем, чем давно собиралась, но сил не было для этого (все на потом откладывала) - Волшебством и магией в моей жизни! 2. Возможно обратить свое внимание на множество других своих талантов и, может, сменить род деятельности! 3. Тренировать свое сознание, прывыкая к сюрпризам и реагируя на различные неожиданности! 4. Тренировать свое внимание к мелочам, знакам и тому подобному! 5. Тренировать разгадывание знаков и мелочей с последуюшим следованием им! 6. Научиться переключать и контролировать эмоции и закалить нервную систему! 7. Научиться получше разбираться в людях и ориентироваться в мире! 8. Тренировать техники Визуализации, Благодарения и тому подобному! 9. Открыть моё сердце для любви МЧ и принять свою любовь к нему! 10. Научиться правильно тратить деньги и планировать свои расходы! Дорогая моя любящая и любимая Вселенная! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я смиряюсь, возможно ты считаешь, что так для меня будет лучше. Возможно ты даёшь время для уроков и занятий. Но ведь от этого больно не только мне. И это гнетёт меня ещё больше. Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ОПЫТ И УРОКИ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА. И НАДЕЮСЬ Я СПРАВЛЯЮСЬ С ОТВЕТАМИ И РЕШЕНИЕМ. А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО , ЧТОБ Я ЛУЧШЕ ОЦЕНИЛА ТВОИ ПОДАРКИ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! И я очень тебя прошу, верни мне любимую работу, подари мне любимого и любящего меня мужчину, счастье в работе и личной жизни. Помоги мне наладить финансовое положение. Я очень прошу тебя! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня!
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:18 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Сегодня у меня сложное финансовое положение, но в этом есть свои плюсы: 1. я стала строной!!! 2. выгляжу на много моложе. чем раньше!!! 3. боьше стала ходить пешком. поправляю свое здоровье!!! 4. готовлю здоровую пищу!!! 5. больше стала читать и смотреть познавательные программы!!! 6. избавилась от "друзей" и стало ясно кто есть кто!!! 7. я стала меньше пить и есть всяких вредных продуктов!!! 8. я меньше денег стала тратить на вские ненужные вещи!!! 9. я стала спокойно относиться к негативным ситуациям, так-как изменить, что-то очень сложно!!! 10.я поняла за какие деньги жили очень многие люди!!!
Дорогая моя, любимая, родная Вселенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас эта ситуация мне определенно на пользу! Но, если можно, сделать так, что бы она наконец разрешитлась как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я принимаю всю сегодняшнюю ситуацию, но прошу помоги решить эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|