|
Найди 10 плюсов
| |
Gano4ka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:37 | Сообщение # 211 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 47
Статус: Оффлайн
| [color=blue]Ура! Чудеса начинаются! [font=Times][font=Courier][font=Geneva][size=12]У меня временно нет денег. зато: 1.[color=red]Я ХУДЕЮ! 2 МНЕ НЕ ДАЮТ КРЕДИТЫ- ЗАТО Я НЕ ЛЕЗУ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ 3 Я НЕ ПОКУПАЮ ФИГНЮ 4 Я НЕ СТОЮ У ПЛИТЫ, НЕ ОБЖИРАЮСЬ, НЕ ПОТЕЮ!!!! 5 ПЕРЕДО МНОЙ НИКТО НЕ ЗАИСКИВАЕТ, МЕНЯ ЕСЛИ ЛЮБЯТ- ПРОСТО ТАК! 6 МНЕ СТАЛИ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ "НА ЖИЗНЬ" (НАДО ОТКРЫТЬ С ЭТИХ БАБОК СЧЕТ НА ДЖИП) 7 СЫНОК НЕ ЖДЕТ ОТ МЕНЯ ДЕНЬГИ, ПЕРЕСТАЛ КУРИТЬ (НЕ НА ЧТО) 8 Я ДАВНО НЕ ПЬЮ, ПЕРЕСТАЛА СОВСЕМ КУРИТЬ 9 МНЕ ВСЕ ПАРАЛЕЛЬНО-ВИДИМО ИЗМЕНИЛСЯ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИ 10 Я ХОЧУ СЕКСА
Gano4ka
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:56 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Мне урезали зарплату. И все-таки в этом есть свои плюсы: 1. Это дает дополнительный стимул расстаться с работой, которая не приносит ни доходов, ни удовольствия, и найти себе новую. 2. Расставшись с этой работой я расстанусь с целой группой пренеприятнейших людей и найду себе новых друзей. 3. Пока я еще работаю у этих жмотов, я могу отказаться от дополнительных обязанностей, которые хотят на меня навесить, потому что работать бесплатно - верх идиотизма. 4. Я перестала на работе быть перфекционисткой, так как почему я должна заботиться о благе людей, которым наплевать, на что буду жить я. 5. Я могу в любой момент высказать этим господам, что я о них думаю и уйти.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:36 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| пришла к выводу, что моя ситуация меня многому научила и много удивительного привнесла в жизнь. Хотя казалось, что мир рухнул.
1) Я вышла на новый уровень в понимании отношений с мужчинами 2) Я еще больше полюбила своего брата 3) Я стала сильнее и увереннее 4)Я смогла простить и с любовью отпустить 5) Поняла и осознала себя как женщину на порядок лучше 6) Поняла, что все, что происходит вокруг приносит какой то урок 7) Я поняла, что все к лучшему 8) Хоть это и было тяжело, сам факт того, что это было и все те события открыли новые грани во мне, + я впервые полюбила от всего сердца 9) Я поняла, что я ни от кого не завишу, что все могу сама, что самостоятельность это прекрасно, я всегда это знала и была такой, а это еще раз подтвердило мою правоту! 10) Благодаря этому человеку я сделала то, на что никак не решалась, очень серьезный шаг, серьезные перемены. Не было бы его, кто знает как сложилось бы все....А это очень важно!
Еще недавно я возносила руки к небу не понимая, как такое произошло, а сейчас я искренне считаю этого человека, принесшего мне все это, своим ангелом, не иначе, так оно и есть! Добрый и прекрасный ангел и я благодарна жизни за все то, что он привнес мою жизнь....за все! ЗА то, что он многому меня научил и дал толчок к новым свершениям! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ дружок!)
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:03 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Я не могу забеременеть, но в этом есть свои плюсы: 1 Я могу ходить куда мне вздумается и когда мне вздумается. 2 Я могу спать сколько мне захочется. 3 Я не поправляюсь после родов. 4 У меня нет растяжек и моя грудь в прекрасной форме. 5 Мне не надо лихорадочно бежать после работы за ребенком в садик. 6 Мне не нужно учить уроки и тратить свое время на ребенка. 7 Мне не нужно тратить кучу денег на одежду садик и все для ребенка. 8 Мне не нужно впадать в послеродовой стресс. 9 Мне не нужно испытывать боль при родах. 10 Мне не нужно думать о будущем ребенка. Дорогая и Любимая вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию с высокоподнятой головой и вынести из нее уроки, я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, пожалуйста , сделай так, чтобы я забеременела от мужа и родила здорового ребенка, иначе моя радость от присутсвия этих плюсов померкнет перед минусами которые тоже есть!!
|
|
|
|
Руна | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:45 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 49
| Я еще не совсем простила человека,которого любила полтора года.Я очень хочу встретиться и поговорить с ним.Хочу узнать причины,по которым он прекратил общение со мной,ведь всё было очень хорошо.Знаю,что у него сейчас другая,что у них не очень все хорошо в отношениях.Но меня сейчас это уже не ранит так сильно,как сначала.Просто поговорить с ним и всё,больше ничего не нужно.Наверное,я просто привязалась к нему мысленно. Но в этом есть свои "Плюсы": 1.Я уже не такая наивная,как раньше. 2.Мое сознание изменилось. 3.Я получила опыт общения с мужчинами. 4.Я всё обдумала,теперь поняла свои ошибки в отношениях. 5.В новых отношениях я буду более благоразумна. 6.Все его ошибки на его совести. 7.Я стала работать над собой,совершенствоваться. 8.Я стала увереннее в себе. 9.Мы не подходим друг другу. 10.С каждым днём я становлюсь всё более независимой от разрушившихся отношений.Время лечит.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:59 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Мой любимый никак не может решиться изменить свою жизнь и начать строить серьезные отношения со мной. Но в этом есть свои плюсы: 1.Я могу засыпать в своей любимой одежде. 2.Я могу не готовить каждый день вкусные обеды,выискивая рецепты,чтобы покорить его своими кулинарными способностями. 3.Я могу не брить ноги каждый день,ну и другие части тела. 4.Я могу не прибираться каждый день. 5.Мне не нужно волноваться ожидая его с работы и переживать, если он где-то задержиться. 6.Я могу ходить в халате дома. 7.Я могу лазить в интернете сколько хочу. 8.Я могу долго болтать по телефону с подругами. 9.Я могу ходить куда хочу ,и при этом мне не нужно перед кем- то отчитываться . 10.Я могу все свое свободное время уделять себе любимой!
Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что это то, что мне нужно и я заслуживаю того, я с радостью, смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и мне свобода только на пользу! Но если можно, сделай так, чтобы я вышла за него замуж!!! От всего сердца благодарю тебя, моя дорогая Вселенная за помощь! Да будет так!!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
$$замечательная$$ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:56 | Сообщение # 217 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 67
| Я осталась без работы, с милым расстались,да плюсы есть: 1.Я никуда не спешу утром. 2.Я открыта для новой любви. 3.Я провожу больше времени с дочей. 4.Я смотрю по телеку что хочу. 4Я могу спать сколько хочу. 5.Я могу не выдумывать ,чем его кормить. 6.Мне не надо стирать его вещи!!! 7.Мне не нужно скрывать свои эмоции,когда он меня злил. 8.Мне не придётся слушать его разговоры ни о чём. 9.Он меня не достоин!!!! 10.Я освободилась!!! Дорогая,Любимая Вселенная!!!Спасибо тебе конечно за все испытания для меня !!!НЕ забывай про меня пожайлуста!!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА ВО ВСЁМ!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:36 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Сейчас у меня полная неопределенность в личной жизни, я выгнала гражданского мужа из дома, когда узнала об его измене. Но в этом есть и свои плюсы: 1. В моей жизни освободилось место для достойного мужчины! 2. Мои красные труселя могут спокойно висеть на лампе! 3. У меня есть достаточно свободного времени,чтобы заниматься своей внешностью! 4. Я могу сколько угодно общаться со своими подругами по телефону или интернету! 5. Мне больше не надо готовить обед и ужин из мясных блюд и каждодневного гарнира к ним! 6. Мне не нужно больше опускать сиденье на унитазе!!! 7. Мне не нужно больше стирать грязные мужские носки и труселя! 8. Мне не нужно больше с замиранием сердце слышать звук от приходящих ночных смс-ок! 9. Мне больше не нужно обьяснять, что ТАКАЯ я прихожу после массажа, а не после секса с любовником! 10. Я не обязана обьяснять, почему моя косметика и колготки стоят ТАКИХ денег!
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы нашелся мужчина моей мечты и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже ест
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
LediGordova | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:57 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 57
| Ко мне в квартиру, где итак живем впятером, поселилась свекровь, у которой очень непростой характер. Но в этом есть свои плюсы: 1. Я не должна теперь готовить мужу ужин после работы. 2. Она может иногда забрать младшую из садика. 3. Она присматривает за квартирой, пока мы на работе. 4. К нам чаще заглядывает старший ее сын, которого я очень люблю. 5. Дети больше общаются с бабушкой. 6. Из всех ее бесплатных советов иногда попадаются толковые. 7. Я знаю все последние новости про родню. 8. Она иногда убирается дома. 9. Я не позволяю себе лениться в ее присутствии. 10. Она часто играет с детьми. Благодарю тебя, моя Вселенная, за это! Я понимаю, что это самое лучшее на данный момент, что может быть у меня. Но прошу, сделай так, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону для меня и в финансовом плане.
Благодарю всех, кого я повстречала на своем жизненном пути!
|
|
|
|
LediGordova | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:58 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 57
| Ко мне в квартиру, где итак живем впятером, поселилась свекровь, у которой очень непростой характер. Но в этом есть свои плюсы: 1. Я не должна теперь готовить мужу ужин после работы. 2. Она может иногда забрать младшую из садика. 3. Она присматривает за квартирой, пока мы на работе. 4. К нам чаще заглядывает старший ее сын, которого я очень люблю. 5. Дети больше общаются с бабушкой. 6. Из всех ее бесплатных советов иногда попадаются толковые. 7. Я знаю все последние новости про родню. 8. Она иногда убирается дома. 9. Я не позволяю себе лениться в ее присутствии. 10. Она часто играет с детьми. Благодарю тебя, моя Вселенная, за это! Я понимаю, что это самое лучшее на данный момент, что может быть у меня. Но прошу, сделай так, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону для меня и в финансовом плане.
Благодарю всех, кого я повстречала на своем жизненном пути!
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:51 | Сообщение # 221 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 47
| Девочки, как же здесь хорошо, прямо по-домашнему, уютно. Такой мир женщин... Не начальников, не отчитывающих и критикующих, а просто женщин -милых, добрых девочек.
Gano4ka
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:07 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Сейчас у меня какой-то сумбур в голове,с милым как-то непонятные отношения,он не звонит,не пишет сам,хотя мы не ругались.Непонятно мне.Но в этом есть свои плюсы: 1.Я сплю дома и высыпаюсь! 2.Я могу снимать косметику и тушь,и не надо беспокоиться по поводу черных кругов. 3.Мне не нужно слушать его пьяные разговоры. 4.Я могу спать сколько хочу! 5.Я могу спокойно слушать и смотреть что мне хочется! 6.Я могу гулять с подругами! 7.Я могу флиртовать с другими! 8.Я могу переписываться и разговаривать с парнями! 9.Я могу наконец-то заняться сессией! 10.Я могу носить штаны! 11.Я могу спокойно подумать над тем,что и кто мне действительно нужен!
Благодарю тебя Вселенная за это!За возможность взглянуть на себя!!!Знаешь,все что ни делается-все к лучшему!И я наверное пойму,как он ко мне на самом деле относится!Спасибо тебе большое!Хочу попросить:сделай так,чтобы рядом был действительно любящий меня мужчина,который дорожил мной и боялся потерять!Если это Н,то пусть так и будет!Спасибо тебе!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:26 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Я осталась без работы, да плюсы есть: 1.Я никуда не спешу утром!!!! 2.Я сейчас в нормальном отпуске, которого у меня не было три года!!! 3.Я могу искать ту работу , какая мне по душе!!!! 4.Я освободилась, от командировок, я так устала от них!!! 5. Я поняла, что мой бывший начальник не такой уж идеальный, как старался казаться мне все это время!!!!! 6. Я больше стала разбираться в людях !!!!! 7. Мне дан шанс найти совсем новую работу, с лучшим и высоким заработком!!!!
Дорогая,Любимая Вселенная!!!Спасибо тебе конечно за все испытания для меня !!!НЕ забывай про меня пожалуйста!!!!И пошли мне ту работу, где я могу себя полностью реализовать, и получать достойную и высокую зарплату!!!!БЛАГОДАРЮ!!! Во Благо Всех!!!! Да будет так!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Акнири | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:31 | Сообщение # 224 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 16
| Мы поругались с мужем, и он ушел жить к маме... Но в этом тоже есть плюсы! 1. Я многое переосмыслила, работаю с собой! 2. Я перестала много работать и не зацикливаюсь на деньгах! 3. Много времени провожу с доченькой! 4. Мне не надо больше думать о том, что приготовить! 5. Справляюсь со всеми делами сама! 6. Я могу по вечерам заниматься своими курсами! 7. Я занялась собой! 8. За это время я узнала какие чудесные люди меня окружают! 9. В моей жизни нет криков и скандалов! 10. Я могу сама планировать свое время.
Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что это то, что мне нужно и я заслуживаю того, я с радостью, смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и мне свобода только на пользу! Но если можно, сделай так, чтобы мы с мужем помирились и сохранили бы свою семью! От всего сердца благодарю тебя, моя дорогая Вселенная за помощь! Да будет так!!!
Я - Ирина, ко мне на Ты! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:38 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я рассталась с любимым и любящим меня мужчиной и теперь я свободна, но в этом есть и свои плюсы: 1. я свободна для новых отношений 2. я перестала жить ожиданием смс и звонков от него 3. я не должна отвечать на вопросы, на которые я не хочу отвечать 4. я не должна оправдываться за то, чего не было 5. я открыта для новых знакомств с интересными мужчинами 6. я поняла, что заслуживаю понимания и принятия именно такой, какая я есть 7. я знаю, что я достойна лучшего мужчины во всех отношениях, для которого я центр вселенной и мои желания совпадают с его желаниями и возможностями 8. я занимаюсь собой и саморазвитием 9. я свободна от непонимания, ссор, упреков и адской душевной боли после них 10. я освободила место в своем сердце и своей жизни для достойного меня, самого лучшего мужчины, который создан для меня и воплощения наших мечт и желаний и уже идет ко мне! Дорогая и любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы мужчина моей мечты встретил меня как можно быстрее и мы сделали друг друга самыми счастливыми всем во благо! да будет ТАК!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|