|
Найди 10 плюсов
| |
Кисуля-ля | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:10 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Статус: Оффлайн
| Quote (skobka) Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я это заслужила - я с благодарностью принимаю это. Просто сделай в виде исключения небольшую поблажку, чтобы я к июню 2012 года начала ходить, как обычный здоровый человек: самостоятельно, легко и уверенно! Спасибо большое за все, что у меня есть и за все, что я получу! Обязательно пойдешь, побежишь, полетишь, как бабочка! Здоровья тебе и счастья, милая!!!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:11 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Плюсы того что что у меня нет отношений и любви: 1. Я спокойная по поводу того что я одна! 2. Я усовершенствую мастерство флирта и общения с противоположным полом 3. Я не трачу деньги на подарки! 4. Я себя люблю! 5. Я много времени отдаю себе и своей внешности ! 6. Я работаю становлюсь более самодостаточной, обеспеченной и независимой 7. Я не под кого не подстраиваюсь, делаю то что хочу я 8. Наконец-то я переживаю за себя и освободилась от прошлых отношений уже полностью ура! 9. Есть время на работу, образование. 10. У меня много времни для развлечений себя люБимой!
Дорогая Вселенная! Спасибо тебе за возможность полюбить и оценить себя по другому! Я принимаю это все и знаю, что всему свое время и сейчас мне это только на пользу! Дорогая Вселенная, сделай так, чтобы эти летом 2012г. самый лучший для меня парень появился у меня!и хочет строить серьёзные отношения ))
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:49 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Ушел муж, оставив с детьми. Да не беда! Прорвемся! 1 есть возможность найти нового, в 100 раз лучше (заботливого, внимательного, деловитого) 2.не надо спешить домой и ждать с обедом, когда он приезжает из командировки. 3.можно делать что угодно-лежать на диване, если болит голова, смотреть тот канал по телеку, какой мне интересен. 4 не испытывать раздражение по поводу гор наеденных семечек и отрыжек после выпитой залпом газ. воды. 5 не искать вечно потерянные штаны и носки. 6. не разговаривать сама с собой в его присутствии о семейных делах Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила это-я с благодарностью все принимаю, но прощу, тебя помоги мне стать финансово независимой. Я знаю, ты не оставишь меня и поможешь. Я сильная, я справлюсь-со мной мои дети. Спасибо, тебе дорогая Вселенная, за все, что у меня есть и что будет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alisandra | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:54 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| тема просто класс! завела с ходу блокнотик,и почему я раньше эту тему не видела,супер,спасибо!!!
|
|
|
|
Dina444 | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:10 | Сообщение # 245 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Небеса пока не посылают мне второго малыша. Уже два года я живу мечтой об этом. В этом есть и свои плюсы. 1) Я могу путешествовать даже в самые дальние страны 2) У меня есть куча свободного времени 3) В выходные я свободна: шоппинг, кино, выставки, встречи с друзьями 4) Могу учиться водить и не боятся того что нервничаю в положении 5) Не мучаюсь токсикозом и не встаю рано для сдачи анализов 6) Могу планировать свою жизнь как захочу 7) Могу проводить много времени общаясь с мужем 8) Не выматываюсь к вечеру 9) Не зависима от машины свекра (что с малышом неизбежно) 10) Не мерзну на прогулке в мороз и здорова!
Дочка болеет - сильно кашляет, не ходит в садик и я опять сижу дома и не могу вырваться из 4-х стен:( Плюсы: 1) могу заняться разбором шкафов и генеральной уборкой 2) посидеть вдоволь в интернете и поучить правила дорожного движения 3) можно порадовать мужа вкусными блюдами, на которые у меня не хватает обычно времени 4) можно высыпаться каждый день, что невозможно когда дочка ходит в сад 5) много времени для общения с дочкой 6) есть возможность оценить как хорошо когда есть свобода 7) у дочки сильный кашель - такого еще не было, так что я имею возможность познакомиться со новыми способами лечения его и если такое случиться еще, буду знать как его лечить. То есть приобрету новый способ лечения.
Вселенная, благодарю тебя за все трудности и испытания! и этот экзамен постараюсь сдать
Дорогая Вселенная если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы у дочки завтра 14.03.2012 прекратился кашель и я забеременела в августе 2012 года и родила здорового малыша.
Сообщение отредактировал Dina444 - Среда, 14.03.2012, 00:19 |
|
|
|
Роднулька | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:44 | Сообщение # 246 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 8
| У меня недостаточно днежных средств для возврата долга, но я в этом нахожу плюсы: 1. я перестала тратить деньги в пустую. 2. реже хожу в гости, не трачу деньги на подарки 3. я стала больше читать 4. я доказала сама себе, что у меня есть настоящие друзья, готовые помочь в трудную минуту Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта неопределенность на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы мои финансовые возможности стабилизировались, мне выплатили сумму по завещанию в срок до 12 мая 2012года. Помоги мне, пожалуйста! Пусть будет так или еще лучше! принимаю и благодарю!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:51 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Я попала в категорию должников, никак не продается недвижимость: 1.Я прочувствовала то, что раньше мне было закрыто . 2.Сразу высветились друзья и "просто так".... 3.Осознала что неправильно тратила деньги . 4.Узнала о законах финансовой устойчивости, и вообще задумалась о деньгах как об энергии. 5.Ситуация научила помогать тем, кому еще хуже . 6.Научилась благодарить Бога за трудности. 7.имею возможность после выхода из"кризиса" построить лучшее будущее. 8.Научилась уважать деньги и строить с ними отношения. 9.научилась доверять Богу и знаю что ситуация разрешится в самый нужный момент. 10.я в ожидании финансового чуда.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Dashunya | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:28 | Сообщение # 248 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 8
| У меня был рак кожи,потом случился рецедив,через неделю третья операция.Но в этом есть и свои плюсы. 1.Я тщательно слежу за своим здоровьем,постоянные обследования и анализы не дают болезни развиваться 2.Я рада,что узнала о болезни вовремя,пускай сейчас нелегко,но зато впереди меня ждут долгие годы счастливой здоровой жизни 3.Я ценю жизнь и ее прекрасные моменты 4.У меня железобетонный иммунитет ко всем проблемам 5.Я открыла замечательные стороны характера моего мужа 6.Я научилась думать о себе и защищать свое мнение 7.Я получила драгоценный опыт и повзрослела 8.Из мямли я превратилась в борца 9.Я перестала бояться больниц,врачей и медсестер 10.Я осознаю,какая у меня счастливая жизнь,потому что у меня прекрасная семья,дочка,которой я непременно подарю братика или сестричку,с такой силий характера я все могу! Господи,я благодарю тебя за это испытание в жизни,я знаю,что ты не даешь ноши более тяжелой,чем та,которую мы можем вынести.Я знаю,что все,что мне послано-к лучшему. Прошу тебя,дай мне сил для быстрого выздоровления ,забери мою болезнь навсегда.Благодарю тебе,Господи!
Мое здоровье прекрасное и улучшается с каждым днем!
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:09 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Как я поняла, на каждую проблему нужно писать отдельный листок?
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:01 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Мы с мужем и дочкой временно живем у мамы, но в этом есть свои плюсы: 1. Я развиваю свои психологические навыки, умение ладить. 2. Мне близко ходить до работы, привыкла к району и дому. 3. Живем в просторной 3 комнатной кваритре, мама отдала нам 2 комнаты. 4. Муж доделал обналичку на дверях, поменял душ в ванной, прочистил трубы, скоро прибьет плинтуса (если бы не жили у мамы, руки бы не дошли), мама довольна. 5. Мама купила новый диван в пустую комнату. 6. На постели гораздо удобнее спать. 7. Я совершенствую свои навыки в ведении хозяйства и кулинарии. 8. Мама питается с нами, нормальный обед и ужин, сама себе не готовит. 9. Муж реже пьет пиво. 10. Я учусь исправлять дурные черты характера, как нерешительность, учусь отстаивать свое мнение. 11. Муж учится исправлять дурные черты характера, как вспыльчивость, раздражительность, нетерпимость. 12. Под окнами детская площадка, мы с дочкой там гуляем. 13. Если нужна компания провести вечер или просто поговорить, она под рукой. 14. Дочка больше общается с бабушкой. 15. Из всех ее советов попадаются толковые. 16. Я знаю все последние новости про родню. 17. Мама иногда убирается дома. 18. Я не позволяю себе лениться в ее присутствии. 19. Я многое переосмыслила, работаю с собой! Благодарю тебя, моя Вселенная, за это! Я понимаю, что это самое лучшее на данный момент, что может быть у меня. Но прошу, сделай так, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону для меня и в финансовом плане.
|
|
|
|
Henny | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:45 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Муж ушел из дома от меня и нашего грудного ребенка, но в этом есть свои плюсы: 1.Я спокойно укладываю вечером ребенка спать,не боясь, что его разбудят шумом от грохота дверей, кашля и т.д. 2. Я беру ребенка в свою кровать под утро и не напрягаюсь, что он может кого-то разбудить, если заплачет. 3. Мне не надо придумывать способы, чтобы привлечь внимание мужа к ребенку. 4. Я чаще вижу своих родителей. 5. Мои родители больше времени проводят со своим внуком. 6. Мне не надо готовить ужин, мыть потом посуду и собирать бутылки по квартире. 7. Я могу убираться, когда захочу. 8. Я могу ночью болтать со своей подругой из Америки. 9. Мне не надо общаться с родителями мужа. 10. Я полагаюсь только на себя, и четко осознаю это. 11. Я не психую и не плачу, дожидаясь мужа в пятницу и субботу ночью с его гулянок. 12. Я не тоскую, от того что в выходные он старается побыстрей уйти из дома. 13. Мне не надо унижаться и просить его сходить куда-нибудь со мной. 14. Я все свое свободное время могу посвящать ребенку и развивать его. Благодарю тебя Вселенная за все это! Я с радостью принимаю изменения в моей жизни! Прошу тебя, пусть в новой странице жизни моей и моего ребенка появится надежный любящий мужчина, который станет нам опорой, для меня - хорошим мужем, а для моего сына полноценно заменит отца! Да будет так!
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:00 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| В настоящее время у меня нет любимого и любящего меня мужчины, я свободна, но в этом есть свои плюсы:
1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда домой возвращаться. 2. У меня есть достаточно свободного времени, чтобы заниматься своей внешностью. 3. Я могу ходить дома в любимой теплой и удобной, но антисексуальной пижаме. 4. У меня есть время, чтобы сидеть в интернете, много читать. 5. Я могу неделю не брить ноги. 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи и мыльные оперы. 7. Я могу носить короткие юбки, и прочую сексуальную одежду с мотивацией понравится как можно большему количеству мужчин, а не со словами: ради тебя, дорогой, стараюсь. 8. Я могу спокойно и когда захочу ехать отдыхать,не согласовывая ни с кем графики отпусков и прочие формальности. 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных. 10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг и ничего больше!
Дорогая, любимая Вселенная! Если ты считаешь, что все это - это то, что мне нужно и я заслуживаю этого, я со смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы мужчина моей мечты вошел в мою жизнь уже в этом месяце и сделал меня самой счастливой!!! От всей души благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет ТАК!!!
ДД
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:21 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Сижу в долгах и без денег, что угнетает меня и лишает возможности развиваться во всех жизненных аспектах, а так- же как мастеру и как личности, но в этом есть и свои плюсы: 1) я могу много спать и просто бездельничать; 2) я могу не краситься ежедневно; 3) я не замерзаю в общественном транспорте; 4) у меня не болят уши от частых перелетов; 5) ни кто не старается выциганить у меня денег; 6) я не боюсь что у меня украдут деньги и одежду; 7) я не боюсь что из зависти мне изуродуют машину; 8) теперь пропал страх, что из-за жажды власти, кто- то попытается подмять меня под себя или унизить; 9) теперь нет страха, что из- за зависти кто- то приложит все свои усилия для изуродования моей жизни и моего здоровья; 10) теперь я не боюсь что самые любимые и близкие предадут меня и причинят сильнейшую душевную боль. Дорогая, любимая Вселенная!!!С любовью и благодарностью, я принимаю это. Я знаю, что всему есть свое время, а сейчас эта бедность и безделье мне на пользу. Но если можно, сделай так, что бы своими любимыми прическами и макияжем я стала зарабатывать 50.000 рублей в неделю и более, иначе моя радость от этих плюсов очень быстро померкнет, от того наличия и количество минусов, которые, не сомненно, то- же есть. Спасибо, дорогая Вселенная, за то, что ты есть!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:53 | Сообщение # 254 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Плюсы того что что я живу не в супружестве: 1. Я свободно распоряжаюсь своим свободным от работы временем! 2. Я свободно распоряжаюсь своими доходами! 3. Я трачу деньги на подарки для себя свободно и легко и в любом количестве! 4. Я себя люблю и концентрирую всё своё внимание только на своих проблемах и нуждах! 5. Я много времени отдаю себе и своей внешности ! 6. Я, работая в удовольствие, становлюсь более самодостаточной, обеспеченной и независимой ! 7. Я делаю то что хочу,ни под кого не подстраиваюсь,никому не угождаю,никого ни о чём не прошу! 8. Я не вспоминаю прошлого,я равнодушна к судьбе бывшего мужа! 9. У меня много свободного времени для образования и самосовершенствования! 10. У меня много времени для развлечений себя любимой!
Дорогая Вселенная! Спасибо Тебе за возможность полюбить и оценить себя по-другому! Я с благодарностью принимаю это все и знаю, что всему свое время и сейчас мне это только на пользу! Дорогая Вселенная, сделай так, чтобы этим летом 2012г. самый лучший для меня мужчина появился в моей жизни! Дорогая Вселенная,благодарю Тебя за щедрость!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:05 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Я приобрела новый дорогой холодильник. Из самых лучший побуждений я новый холодильник решила тщательно вымыть и поцарапала дверцу на холодильнике. т.е. испортила его товарный вид. На второй день холодильник перестал работать, решила его обменять, магазин отказывается, но приняли претензию на рассмотрение, 10 дней они ее рассматривают, я вся в неведении, как и что будет дальше, нервничаю, переживаю, но вижу в этой ситуации большие плюсы: 1. Я изучила закон о правах потребителя, теперь я более продвинутый покупатель 2. Я буду более внимательна к мелочам 3. В любом случае отремонтировать мой холодильник должны, он на гарантии 4. Ещё раз убедилась в том, что торопиться мне категорически нельзя 5. Любой опыт - это развитие 6. Я общаюсь с людьми, решаю свою проблему, я отстаиваю свою правоту 7. Я буду бережнее относиться ко всем вещам 8. Мой старый холодильник работает хорошо, продукты не успели испортиться Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, раз такая ситуация сложилась, значит так нужно. Но если можно, пусть до конца недели эта ситуация разрешиться в мою пользу и мне обменяют холодильник на новый. Я люблю тебя Вселенная и с радостью принимаю твое любое решение.
|
|
|
|
|