|
Найди 10 плюсов
| |
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:18 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Статус: Оффлайн
| Я сейчас свободна от отношений,и в этом есть плюсы: 1.Я могу общаться с кем угодно,когда и как. 2.Мне не надо переживать из-за того,что он звонит-не звонит,пишет-не пишет. 3.Я могу спокойно ездить на речку с девчонками. 4.Я не забиваю голову глупыми мыслями:где он,с кем,что делает. 5.Я могу точно определиться какой мужчина мне нужен и послать заказ Вселенной. 6.Я высыпаюсь дома в своей кроватке. 7.Я не прячу свои блокноты,сайты в интернете. 8.Мне не надо удалять номера,сообщения в телефоне,контакте,чтобы он не ревновал. 9.Я могу проводить время как хочу. 10.Мне не надо переживать по поводу того,как я выгляжу на пляже))) Спасибо Вселенная за создавшуюся ситуацию.Я себя чувствую хорошо.Прошу тебя изменить ее,и послать мне взаимную любовь и стабильные отношения!Я готова,я хочу этого!!!Спасибо за то,что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:23 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Мы сейчас не живем вместе с моим мужем, но в этом есть свои плюсы: 1. Не нужно постоянно делить машину, а можно спокойно и комфортно заниматься своими делами на автомобиле. 2. Не нужно терпеть его взрывной и необузданный характер и брюзжание. 3. Не нужно ждать его внимания и слушать жалобы об усталости на работе. 4. Можно спокойно провести вечер так, как мне вздумается. 5. Не нужно переживать, что он выпьет с приятелями. 6. Не нужно переживать, что вернется поздно домой. 7. Можно вдоволь общаться с другими мужчинами, не испытывая угрызений совести и не слушая упреков. 8. Нет необходимости терпеть его родственников. 9. В доме больше нет скандалов и ссор. 10. Он больше не придирается ко мне и к дочери.
Дорогая Вселенная! Спасибо Тебе за возможность полюбить и оценить себя по-другому! Я с благодарностью принимаю это все и знаю, что всему свое время и сейчас мне это только на пользу! Дорогая Вселенная, но я очень прошу тебя наполнить мою жизнь любовью, и пусть наши отношения с мужем перейдут на совершенно новый уровень-уровень любви, гармонии, уважения, понимания, нежности и страсти или пусть в моей жизни появится достойный и любящий мужчина, который будет мне надежной опорой и верным мужем и заменит отца моей доченьке. Я готова для серьезных и стабильных отношений, гармоничных и прочных, основанных на любви, доверии, уважении, страсти и нежности, пусть я буду чувствовать в них себя комфортно и счастливо, как и мой ребенок. С благодарностью приму это или что-то лучшее для меня и моей доченьки. Спасибо за то,что ты всегда исполняешь мои желания! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Milly - Пятница, 25.05.2012, 02:24 |
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:38 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я поссорилась со своей подругой, но в этом есть свои плюсы: 1. Благодаря этой ссоре я попала на наш замечательный сайт. 2. Я открыла для себя новую, интересную и полезную информацию. 3. Я больше времени провожу дома. 4. Мои дети получают больше моего внимания. 5. Я меньше трачу времени на разговоры. 6. Я занялась спортом. 7. Я меньше курю . 8. Моя жизнь стала более размеренной. 9. Я занимаюсь собой и саморазвитием. 10. Я стала независимой.
Дорогая и любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю эту ситуацию, знаю, что несмотря на то, что мне очень тяжело было переживать эту ссору, сложившаяся ситуация пойдет мне на пользу! Я просила и прошу у подруги прощения за случившееся между нами недоразумение, и, если Высшим Силам угодно будет наше общение в дальнейшем, мы помиримся. Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Green-eyed - Воскресенье, 27.05.2012, 00:54 |
|
|
|
queenkat | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:54 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я сейчас влюбилась в ветренного мужчину. А он в меня нет! 1. Наконец то за три года после расставания нашёлся мужчина, который волнует меня! 2. Я стала больше уделять внимание себе, заниматься собой во всех отношениях. 3. У меня всегда хорошее настроение, особенно, когда я его вижу! Ну и пусть он герой-любовник! 4. Я каждый момент жизни проживаю с радостью! 5. Я зашла на сайт знакомств и познакомилась со стольким количеством мужчин, которые подняли мою самооценку! 6. Я нашла множество замечательных методик по изменению моей жизни! И я могу потренироваться как раз сейчас, посмотрим, что получится! 7. Я стала стрервозной, какой никогда не была довстречи с ним, а тут я могу ещё и играть)) 8. Я могу сама позвонить ему не стесняясь! 9. Мне сть чем заняться, жить стало интереснее. 10. Я уделяю больше внимания астрологии и рунам! Вселенная, спасибо тебе за уроки, которые ты посылаешь нам. Надеюсь, я справляюсь с ними превосходно! Думаю, нет, не думаю, а знаю, что я со всем справлюсь и у меня всё будет так, как я хочу! Да будет так!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:35 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Сейчас мне не нравится моя работа, но в этом есть свои плюсы: 1. Я не боюсь её потерять. 2. Я работаю рядом с домом, с удобным графиком. 3. Мне не надо разговаривать с клиентами, нет пустой болтовни с коллегами. 4. Есть бесплатный безлимитный интернет. 5. Я читаю интересные книги, учу стихи, переписываюсь с подругами. 6. Я получаю какие-никакие деньги. 7. Я не нервничаю, мне никто не треплет нервы, использую время, чтобы отдохнуть, ни с кем не соревноваться, спокойно выполняю свои немногочисленные обязанности. 8. Я лучше узнала о том, чего хочу, почувствовала на себе, что всё что мы хотим - сбывается, только надо формулировать свои желания ПРАВИЛЬНО и ЧЕТКО. 9. Я позволяю себе быть такой какая я есть, ничего не смыслящей в планировании дурочкой, зато теперь я понимаю в чем я сильна, а в чем нет, и невозможно быть первой во всем. Это жизнь, и я позволяю себе быть несовершенной. 10. Я получаю опыт взаимоотношений в коллективе, я учусь быть сдержаннее, не такой открытой для всех. Я Благодарю Вселенную за всё, что она привносит в мою жизнь, Благодарю за эти уроки, Благодарю за эту работу, благодарю, что исполняет все мои желания. Если так будет угодно, то прошу новую идеально подходящую мне работу. Да будет так!
|
|
|
|
Линка-Малинка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:26 | Сообщение # 261 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 130
| Я пока не могу наладить сотрудничество с Ф., но в этом есть свои плюсы: 1. Я могу все свое время посвещать любимой доченьке 2. У меня есть время на кулинарные эксперименты 3. Я могу не переживать по поводу сжатых сроков выполнения работы 4. У меня нет необходимости уезжать в другой город, оставляя на несколько дней мужа и дочь 5. Меня радуют самые обычные вещи и события 6. Меня легко удивить 7. Я в предвкушении тех замечательных событий, которых жду.
Я со смирением и благодарностью принимаю это! Но, если можно, дорогая Вселенная, сделай так, чтобы в ближайшее время мне удалось наладить сотрудничество с уважаемым Ф., и его коллегами. Спасибо тебе за все, что у меня есть!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:46 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| тянущийся 8 месяцев развод 1. я все еще в статусе замужняя женщина 2. моя фамилия все еще легко произносима 3. моему МММ все еще нужно как бы добиваться меня:) 4. кольца подарю маме- она будет очень рада 5. я получила нужный бытовой опыт живя с тем человеком 6. оказавшись в стерессовой ситуации я начала заниматься спортом 7. самостоятельно освоила ёгу 8. живу в великолепном месте в шикарных условиях. 9. самое главное что в этой ситуации МММ характерезуют себя абслолютно положительно! 10. я там и с кем мечтала быть всегда. Милая, Добрая, Вселенная! С легкостью и благодарностью принимаю все как есть. Пусть будет так как угодно. Отпускаю легко!
|
|
|
|
stroinaya | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:29 | Сообщение # 263 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 244
Благодарность: 858
| Я живу в очень неотремонтированном доме! И хотя я себя каждый раз убеждаю, что люди живут и в худшх условиях, ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ РЕМОООНТ!!! Но в этом есть и свои плюсы: 1. Я могу не убираться неделями! И не должна сдувать пылинки с любого предмета мебели! 2. Я не парюсь, если я или дети что-то проливают, рассыпают, роняют на пол - не паркет - ниче с ним не станеться! 3. У нас негде остаться свекрухе переночевать,поэтому она приезжает на пару часиков!!! 4. Не приглашаю напрашивающихся неприятных мне людей в гости, мотивируя отсутствием ремонта , обещая пригласить когда будет ремонт! 5. Сын рисовал и рисует на гипсокартоне и полу фломастерами, красками и ручками - развивают творческую сторону своей натуры! 6. Я могу неделями не разбирать стирку,ее вид все равно не нарушает гармонию в моем доме!!! 7. Даже когда приходят гости ,я не боюсь завистников,они в этом случае мне могут только посочувствовать!!! 8. Мне пофиг, если где- то в квартире что-то ломается, отлетает, разбивается или отпадает! 9. Мне не надо делать гениральные уборки,потому что нет мебели,а мешки и клетчатые сумки не моются!!!! 10. Муж не ругается за срач в доме!!!! 11. У меня есть великолепная возможность каждый день заново придумывать, обдумывать и передумывать дизайн будущего ремонта квартиры!
Дорогая и любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю эту ситуацию, знаю, что несмотря на то, что мне очень тяжело жить в таком доме с маленьким ребенком,я знаю что для меня уготовлено что то лучшее в этой жизни,будет прекрасный дом и ремонт в нем!!!!Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!!Жду и радуюсь чудесам которые происходят у меня в жизни!!!!
Мои линеечки
|
|
|
|
Любима_тобой | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:52 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 153
| Я сейчас свободна в любовных отношениях, но в этом есть 10 огромных плюсов!!!
1. Я открыта навстречу огромной чистой и страстной любви! 2. Меня никто не контролирует! 3. Я никого не ревную! 4. Я спокойна и не трачу свои нервные клетки понапрасну! 5. Я могу ходит туда, куда хочу! 6. Я могу встречаться с подругами и друзьями тогда, когда хочу! 7. Я могу заниматься собой и только собой! 8. Мне больше не нужно разрываться на 2 дома! 9. Я больше сплю и гораздо лучше выгляжу! 10. И самое главное - у меня всегда есть выбор, т.к. я хозяйка своей жизни!
Дрогая, любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и Благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне его неопределенность на пользу! Но, пожалуйста, сделай так, чтобы К. снова и раз и навсегда понял, что я - его жизнь, единственная и самая большая любовь! Да будет так!!! 27*108 раз!
Благодарю тебя, Вселенная!
Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
Сообщение отредактировал Любима_тобой - Вторник, 12.06.2012, 13:54 |
|
|
|
Анаира | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:50 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Мой муж нашёл другую женщину, меня выгнал из дома, а сам живёт в нашей квартире со своей новой пассией. Я Плакала по этому поводу, страдала, переживала, а теперь поняла, что в зтом есть 10 плюсов!!! 1.Меня никто не контролирует. Я не обязана "соответствовать" ожиданиям мужа, выслушивать его нотации по разным поводам. 2.Я могу общаться с разными мужчинами, не отчитываясь. Я свободна! 3.Я не обязана выслушивать дурацкие"Ну как?", "Ты только посмотри!", "Правда, здорово?" и тому подобное каждый раз, как он купит какую-нибудь ерунду. 4.У меня сейчас столько косметики, сколько не было за все 15 лет семейной жизни. 5.Я трачу свою пенсию на себя и на дочь. Ничего на мужские прихоти. 6.Я могу не брить ноги и другие части тела. 7.Я могу не заниматься сексом, когда не хочу. Секса нет! 8.Я могу не стряпать булочки и пирожки каждый день, не есть их и не толстеть. 9.Я могу сидеть за компьютером сколько хочу. Никто не возмущается. 10.Я могу не убираться, не варить. Живу как в санатории у родителей. Дрогая, любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и Благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне его неопределенность на пользу! Но, пожалуйста, сделай так, чтобы в моей жизни появился идеальный для меня мужчина и между нами родилась взаимная единственная и самая большая любовь! Да будет так!!! 27*108 раз!
Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Среда, 13.06.2012, 07:24 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Я серьёзно больна11 лет неизлечимой болезнью. Но в этом есть 10 плюсов Я получаю пенсию, мне не нужно ходить каждый день на нелюбимую работу! Моя пенсия практически на уровне заработной влаты моих коллег, так что я ничего не потеряла в финансах! Я не могу ходить по магазинам, а значит не трачу деньги и они подкапливаются! Я могу находиться больше времени дома с любимыми родственниками! Я не забиваю голову планированием профессиональных дел! Я не отвечаю за то, что Министерство Образования не может решить проблемы! Я имею возможность больше отдыхать, заниматься собой! Я больше времени посвящаю своим увлечениям! Я каждое утро пью морковный сок и часто ем красную рыбу! Специально для меня куплен велотренажёр и я могу крутить педали в любое время!
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:09 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Сейчас у меня неопределенность в личной жизни - мой любимый мужчина никак не может решиться на то.чтобы мы жили вместе,но в этом есть свои плюсы: 1)Я могу спать в выходные хоть до обеда! 2)Мне не нужно стоять вечером у плиты,заморачиваясь по поводу ужина! 3)Я могу делать уборку в квартире в любое время,когда захочу! 4) Я могу сидеть в интернете сколько хочу! 5)Я могу встречаться с кем хочу и когда хочу! 6)Я могу возвращаться домой во сколько хочу! 7)Я могу смотреть передачи по телевизору какие хочу! 8)Я могу не стараться казаться лучше для его детей! 9)Я свободна в своих действиях! Любимая Всемогущая Вселенная,от всей души благодарю тебя!Я со смирением и благодарностью принимаю это,если ты считаешь,что я заслужила данную ситуацию,но,если можно,сделай так,чтобы мой любимый мужчина наконец-то решился и стал жить со мной вместе и сделал меня самой счастливой,иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами,которые несомненно тоже есть! Да будет так!!!Во Благо мне и Вселенной!!! Благодарю,Вселенная!!!
|
|
|
|
Женщина-счастье | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:36 | Сообщение # 268 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 92
| Сейчас у меня полная неопределенность в личной жизни.Но в этом есть свои плюсы 1.Я могу заниматься готовкой только тогда,когда мне захочется 2.Я могу общаться с друзьями-мужчинами,не оправдываясь,что это действительно друзья 3.Я могу не брить ноги каждый день 4.Я всегда свободна для родителей и друзей 5.Я могу часами болтать с подружками по телефону 6.Я могу ходить туда,куда мне хочется и тогда,когда мне хочется 7.Я могу покупать то,что хочется мне и моей дочке 8.Я могу открыто флиртовать с мужчинами,не опасаясь ревности второй половины 9.Я могу плавать в ванной с книжкой до глубокой ночи и ложиться спать под утро 10.У меня появилась масса времени,чтобы заняться собой и выглядеть на 1000000%
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы нашелся мужчина моей мечты и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть.
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:43 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Сейчас Володька на меня малость зол и не звонит, ну и в этом есть свои плюсы: 1. Я могу не краситься, а ходить как хочу) 2. У меня есть достаточно свободного времени, чтобы заниматься собой, своим образованием) 3. Мне не надо пыхтеть над телефоном и ждать, когда же Володя соизволиться мне позвонить)) 4. У меня есть время, чтобы петь, много петь) 5. Я могу неделю не брить ноги) 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи 7. Я могу носить короткие юбки, и прочую сексуальную одежду с мотивацией понравится как можно большему количеству мужчин,а не со словами: ради тебя, дорогой, стараюсь) 8. Могу не готовить сложно-мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера) 9. Я всегда свободна для всего что я хочу) 10. Меня не будет мучать совесть, что я краду его из семьи.
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы он позвонил и мы помирились, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть. Я не собираюсь красть его из семьи, но это недопонимание, которое произошло у нас ним немного угнетает. Надеюсь, ты меня поймешь) спасибо.
|
|
|
|
argentina | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:31 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 122
| У нас нет своего жилья и живем мы на съемной квартире, но в этом есть и свои плюсы: 1. Не надо думать о ремонте квартиры. 2. Пока не надо покупать новую мебель. 3. Не обязательно знакомиться с соседями. 4. При гостях можно не оправдываться, что обои старые. 5. Раз в месяц генеральная уборка перед приездом хозяев (хоть когда-то нахожу для нее время) 6. Если что-то ломается у хозяев, можно позвонить им и они это отремонтируют. 7. За отопление платят хозяева. 8. Нравиться район проживания. 9. Рядом много магазинов и есть детский сад. 10. живем на втором этаже.
Дорогая любимая Вселенная! Я с благодарностью принимаю от тебя эту ситуацию! Я знаю, что всё что ты не делаешь, это испытание и его необходимо пройти. Но всё же очень хочется свой дом, в котором можно будет сделать ремонт, и в котором будет беседочка для моей семьи и друзей, и красивый фруктовый садик. Дом в котором я буду счастлива. Да будет так! Так! Так! Так! Или еще лучше! Принимаю и благодарю!
|
|
|
|
|