|
Найди 10 плюсов
| |
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:06 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
| 10 плюсов от того что все лето гуляла а теперь не знаешь за что схватится пересдачи начинаются с понедельника 1 я не тратила на учебу времени и тусила!!!!!! 2 много новых знакомств а могло и не быть если бы я учила в это время=))) 3 не было грузилова лафа полных два месяца 4 можно выучить все за один день и сдать !! 5 чем меньше дней учишь больше свободного времени!!! 6 учить надо блин и это уже минус хммм и все о боже как сдавать!!!!!!!!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Вива | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:18 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| Я уволилась с одной своей работы и очень теперь об этом пожалела, но в этом есть свои плюсы: 1. Теперь я буду более терпеливее к происходящему. 2. Я буду больше ценить, то что мне дается 3. За этот месяц я хорошо отдохнула. 4. Я научилась ценить и принимать других людей. 5. Сейчас я стала внимательней к своим близким. 6. Я поняла, что мой бывший начальник не такой уж идеальный, как старался казаться мне все это время. 7. Я больше стала разбираться в людях. 8. Мне дан шанс найти совсем новую работу.
Дорогая, родная моя, Вселенная! Если ты считаешь, что так для меня будет лучше, то я с радостью и благодарностью это приму! Но прошу тебя подарить мне еще раз шанс работать именно на той фирме с такими же условиями! Теперь я буду терпеливее, добрее, отзывчее! Я прошу тебя, Вселенная, позволь мне еще раз!!!!! Да будет Так 27*108000000 раз!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:51 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| я одна воспитываю двух малолетних дочек при этом у меня нет в данный момент работы, это угнетает, это проверка на стойкость, в этом есть плюсы: 1. я могу больше времени уделять детям; 2. могу хорошенько подумать как организовать свою жизнь дальше; 3. могу радоваться как ребенок удачной покупке на которую вдруг хватило того что было!; 4. мои дети неизбалованы роскошью; 5. у меня есть время для самообразования; 6. я свободна от офисных интриг; 7. я могу быть счастливой домохозяйкой: готовить, печь, шить, мастерить с детьми, вязать! 8. я иначе смотрю на жизнь 9. у меня переменились взгляды на карьерный рост; 10. я лучше стала понимать что я из себя представляю, убавились амбиции. Моя Дорогая Вселенная если ты этой создавшейся ситуацией учишь меня нерадивую жизни, благодарю тебя и выучила урок! Благодарю тебя! Прошу тебя Моя Любимая Вселенная чтобы меня взяли на работу, чтобы из всех претендентов выбрали меня ибо нужнее она мне.
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:27 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я никак не могу закончить своё дело. Но в этом есть свои плюсы: 1 я высыпаюсь, наконец - то. 2 узнала много интересного. 3 у меня появилось интересное другое дело 4 появились новые друзья 5 я поняла- нельзя всю себя отдавать работе, Есть ещё и другая , очень интересная жизнь 6 появилась уверенность - я всё могу, делаю когда хочу. 7 работа -не волк, я её сдеа\лаю, когда будет настроение 8 я- молодец, 9 овладела новыми умениями и навыками 10 поняла, что я сама выбираю- что и когда мне лучше делать. -
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
милаха | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:35 | Сообщение # 200 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Приму твои уроки с благодарностью! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
kometa | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:19 | Сообщение # 201 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| Мой любимый никак не может решиться изменить свою жизнь и начать строить серьезные отношения со мной. Но в этом есть свои плюсы: 1.Я могу засыпать в своей любимой одежде. 2.Я могу не готовить каждый день вкусные обеды,выискивая рецепты,чтобы покорить его своими кулинарными способностями. 3.Я могу не брить ноги каждый день,ну и другие части тела. 4.Я могу не прибираться каждый день. 5.Мне не нужно волноваться ожидая его с работы и переживать, если он где-то задержиться. 6.Я могу ходить в халате дома. 7.Я могу смотреть по телевизору любые фильмы и программы ,какие захочу ,не боясь выглядеть при этом глупо. 8.Я могу долго болтать по телефону с подругами. 9.Я могу ходить куда хочу ,и при этом мне не нужно перед кем- то отчитываться . 10.Я могу все свое свободное время уделять себе любимой!
|
|
|
|
kometa | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:21 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ,благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:54 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| [/b] [color=red]У меня никак не выигрываются деньги на постройку дома; НО в этом есть плюсы: 1. Я перестала переживать из-за проигрышей денег,почему то уверена ,что очередная неудач - это ступенька к получению каким-то ДАРОМ нужных 80000у.е. на постройку, обустройство и меблирование! 2.Уверенность в нужном результате почему-то растет! 3.Я трачу свободное время не на организацию процесса,а просто обдумываю как сделать максимум результата при минимуме усилий- и мне это нравиться! 4.Я вынуждена жить с пасынком и находить решение наших с ним непониманий в режиме онлайн -я усовершенствуюсь в принудительном режиме! 5.Никаких контактов с бюрократами и чинушами и заискиваний! 6.Убираю я 42 кв м,а не 86 кв м! 7.Переживать из-за процесса стройки не надо по причине отсутствия оной! 8.Слушаю вынужденно скандалы соседей и учусь абстрагироваться! 9.Сад у меня на подоконнике, а не на 8 сотках - управляюсь за 5сек- и полный порядок! 10.Живу на территории мужа - и научилась защищаться так,что нападения прекратились; и научились слышать друг друга, а не чуть что - уходи...... Дорогая Вселенная.ты видишь - я со смирением и благодарностью принимаю сейчас ситуацию. но прошу тебя, дай мне халявные и моральные деньги мира на постройку моего собственного дома и я с удовольствием реализую мечту свою и поделюсь процессом сбычи: мне Дом,а людям - силы на сбычу своих мечт - многим хорошо!!!!!![b[ [color=red]
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:03 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| В настоящее время у меня нет любимого и любящего меня мужчины, я свободна, но в этом есть свои плюсы:
1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда домой возвращаться. 2. У меня есть достаточно свободного времени, чтобы заниматься своей внешностью. 3. Я могу ходить дома в любимой теплой и удобной, но антисексуальной пижаме. 4. У меня есть время, чтобы сидеть в интернете, много читать. 5. Я могу неделю не брить ноги. 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи и мыльные оперы. 7. Я могу носить короткие юбки, и прочую сексуальную одежду с мотивацией понравится как можно большему количеству мужчин, а не со словами: ради тебя, дорогой, стараюсь. 8. Я могу не готовить сложно-мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера и могу не ломать голову на тему "что же приготовить сегодня на ужин?". 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных. 10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг и ничего больше!
Дорогая, любимая Вселенная! Если ты считаешь, что все это - это то, что мне нужно и я заслуживаю этого, я со смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы мужчина моей мечты все - таки вошел в мою жизнь уже в этом месяце, в сентябре 2011 года, и сделал меня самой счастливой!!! От всей души благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ! И...да будет ТАК!!!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
Shi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:02 | Сообщение # 205 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Любимая Вселенная! Сейчас мы с моим любимым в разлуке и он живёт с другой! Но в этом есть свои плюсы! 1. Я могу сделать выводы, что я делала неправильно и научиться на своих ошибках и всё делать теперь правильно! 2. Я поняла, что такое настоящая любовь! Когда любишь человека за то, что он есть и даже то, что он с другой не омрачает моего счастья! 3. Расставание всегда полезно для обновления чувств! 4. В разлуке он поймёт, что я самая лучшая и любимая! 5. Я могу много времени посвящать моим самым близким и родным людям- маме, папе и братишке! 6. Я могу флиртовать и знакомиться с мужчинами 7. Я могу делать то, что пожелаю 8. Перестала ревновать и волноваться, где же он задержался вечером 9. Научилась прощать всё 10. И самый большой +! Какой же будет радостной встреча после долгой разлуки! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая, любимая Вселенная! Если ты считаешь, что все это - это то, что мне нужно и я заслуживаю этого, я со смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы мужчина моей мечты все - таки вошел в мою жизнь уже в этом месяце, в сентябре 2011 года, и сделал меня самой счастливой!!! От всей души благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ! И...да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Любима_тобой | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:15 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 153
| Мы с К. расстались... Но в этом тоже есть плюсы! 1. К. попросил у меня за все прощения, и я его простила!!! Отпустила ситуацию и мне стало гораздо легче! 2. Я живу как хочу, работаю столько, сколько мне нужно, а не столько, сколько хотел К. 3. Впереди у меня новые знакомства с умными и интересными мужчинами. 4. Теперь я могу носить брюки и джинсы сколько мне угодно и куда угодно! 5. Больше никто не трепет мне нервы и не обижает! 6. Я снова могу улыбаться людям! 7. Я снова надеюсь на чудо! 8. Я снова начинаю верить людям! 9. В моей жизни только позитив! 10. Меня больше никто не пилит!
Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что это то, что мне нужно и я заслуживаю того, я с радостью, смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и мне свобода только на пользу! Но если можно, сделай так, чтобы мужчина моей мечты К. все-таки понял, что ему нужна только я и никто другой и мы снова были вместе, навсегда! От всего сердца благодарю тебя, моя дорогая Вселенная за помощь! Да будет так!!!
Счастливы вместе!
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:40 | Сообщение # 207 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| я уже 3 месяца никак не могу улететь на Тайвань к любимому, работать и быть с ним там...но в этом есть и плюсы 1. я могу по дольше побыть с моими родителями 2. я могу помочь моей маме в трудных делах 3. я могу дальше ходить на танцы и оттачивать свою технику 4. я могу больше заниматься собой 5. я могу не переживать как я выгляжу 6. мы с любимым можем разобраться, что мы друг для друга значим и что хотим делать дальше 7. я могу отрываться со своими подругами 8. я могу писать моему любимому красивые длинные письма 9. я могу видеть как растут мои братишки 10. а когда мы увидимся - это будет самая страстная, самая прекрасная встреча на свете, такая как наша с ним дальнейшая совместная жизнь.
Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что это то, что мне нужно и я заслуживаю того, я с радостью, смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и мне свобода только на пользу! Но если можно, сделай так, чтобы я как можно скорее полетела к Любимому на Тайвань и могла там с ним работать на нашу дальнейшую совместную счастливую жизнь. От всего сердца благодарю тебя, моя дорогая Вселенная за помощь! Да будет так!!!
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:40 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| У меня нет собственной квартиры,но в этом есть и свои плюсы 1)за съёмное жильё надо платить вовремя,поэтому у меня нет долгов 2)что бы не было долгов,я должна больше работать 3)больше работая,я расширяю своё окружение 4)мне не надо тратить деньги на покупку новой мебели 5)я могу менять место жительства,как только надоест вид из окна или цвет обоев 6)квартира,в которой я сейчас живу в одной минуте от садика 7)в съёмной квартире мне не надо ругаться с соседями,если меня зальют-для этого есть владелец 8)не надо тратить деньги на ремонт Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что это то, что мне нужно и я заслуживаю того, я с радостью, смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и мне свобода только на пользу! Но если можно, сделай так, чтобы я с детьми жила в собственной квартире!!! От всего сердца благодарю тебя, моя дорогая Вселенная за помощь! Да будет так!!!
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:55 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| Я не жена И.Ш,и мы не живём вместе,но в этом есть и свои плюсы: 1)Мне не надо каждый день готовить 2)Я могу смотреть те передачи,которые мне нравятся 3)Мне не надо подстраиваться под его настроение 4)я могу сидеть в интернете,сколько захочу 5)Мне не надо следить за его гардеробом 6)Я могу не переживать,как я выгляжу 7)Мне не надо вставать в 7 утра и готовить завтрак 8)Я могу не убирать каждый день 9)Я могу не отчитываться,где была 10)Я могу флиртовать с другими мужчинами
Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что это то, что мне нужно и я заслуживаю того, я с радостью, смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и мне свобода только на пользу! Но если можно, сделай так, чтобы я вышла за него замуж!!! От всего сердца благодарю тебя, моя дорогая Вселенная за помощь! Да будет так!!!
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
galytik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:53 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| у меня нет собственного жилья... Но в этом есть плюсы!: 1 - я не переживаю, что с моей собственностью что-либо будет не так в моё отсутствие; 2 - я могу бесконечно рисовать в воображении и на бумаге свои мечты о будущем Доме; 3 - у меня есть время для решения вопроса с соседской Землёй; 4 - у меня есть время для разруливания ситуации у ребенка в школе; 5 - я могу собраться с силами для беременности; 6 - пока дом недостроен - соседи обживут территорию; 7 - есть время для решения вопроса с газом; 8 - пока я - не владелец собственного Дома - я не плачу налоги!; 9 - есть время почувствовать НИКАКИЕ условия существования и проверить себя на прочность; 10 - есть время научиться быть терпимее...
Дорогая моя Вселенная! Спасибо тебе, что дала мне шанс испытать себя!!!, мне стали гораздо виднее мои ошибки по жизни, в общении с людьми, в собственных поступках, я многому научилась не имея Своего. БлагоДарю тебя, Родная Вселенная! за широко теперь открытые мои глаза на этот Мир!!!, спасибо за испытание, тебе одной судить прошла ли я его, но я старалась!!! Прошу тебя, Вселенная!, услышь меня сейчас, и дай мне шанс реализовать свои искренние намерения по Жизни!!!, чтоб не отвлекали проблемы с жильем и с долгами от Цели моей!!! Во Благо Всех!!! Да будет так!
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
|