Воскресенье, 24.11.2024, 05:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Найди 10 плюсов
Scarlet1809Дата: Среда, 08.06.2011, 13:43 | Сообщение # 166
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 67
Статус: Оффлайн
Мы с мужем очень хотим малыша, планируем, пока так и не получается.. но и в этом есть свои плюсы:
1. Господь Бог и Вселенная лучше знают, когда нам послать малыша.
2. Нам нет надобности делать перестановку в нашей малюсенькой комнате.
3. В стране кризис, цены порхают под потолком, а мы можем не тратить все последние деньги и лихорадочно думать, где достать еще на памперсы.
4. Мы можем вдвоем уехать отдохнуть в отпуск.
5. Никто не учит нас постоянно как жить, как растить и воспитывать собственного ребенка.
6. Мы в любой момент можем пойти куда-нибудь развеяться.
7. Мы можем погружаться в нашу интимную жизнь без оглядки с абсолютно спокойной душой и незабитыми мыслями.
8. Да мы можем спокойно спать всю ночь!!!
9. У меня нет отеков и усилившегося варикоза.
10. Я могу наслаждаться жизнью по полной, а не думать всё ли правильно я делаю.
Господи, Вселенная, я с благодарностью принимаю всё то, что сейчас происходит со мной, моим мужем и нашей семьей. Я знаю, что это лучшее и самое правильно, что могло бы быть. Спасибо за ту жизнь, которую нам дали, за все те дни счастья и минутки грусти!!! Мы наслаждаемся всем тем, что у нас есть, благодарим за всё!!!! Но если всё же появиться возможность подарить нам нашего первенца, мы будем в миллион раз счастливее, несмотря на то, что потеряем все плюсы от нынешней ситуации. Ведь дети -- главное для женщины, для счастливой семьи.. Это то счастье, к пониманию которого рано или поздно приходит каждый человек. Мы уверены, что появление малыша в нашей семье только укрепит её и все трудности и радости мы будем преодолевать вместе. Ради улыбки твоего ребенка, первого агуканья, первых слов, выплюнотой каши, первых шажочков и тихо посапывающего носика.. ради этого стоит жить..

Я любимая и любящая жена, будущая мама нашего здорового малыша, который счастливо растет в моем пузике

Сообщение отредактировал Scarlet1809 - Среда, 08.06.2011, 13:44

АлаЯДата: Среда, 08.06.2011, 13:54 | Сообщение # 167
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 288
Я не могу закончить ремонт в квартире. Мне это все надоело, но в этом есть и плюсы
1. Я покупаю новые вещи, хотя могла отложить на ремонт, но вещи то красивые
2. Мне не надо покупать новый диван
3. Мне не нужно тратить время и ходить по строительным магазинам.
4. Мне не нужно переезжать на время ремонта.
5. Мне не нужно переживать о процессе ремонта.
6. Мне не нужно убираться после ремонта .
7. Мне не нужно расстраиваться из за помарок на обоях.
8. Мне не нужно выбирать перед тем или иным вариантом.
9. Мне не нужно готовиться к ремонту, собирать и переносить вещи, куча свободного времени.
10. Мне не нужно думать о том, что еще купить в квартиру и как повысить доходы.
Красота!
Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я закончила ремонт в квартире побыстрее легко и плавно самым красивым изящным образом в потоке Божественного процветания. Да будет так!!!!

Я в Божественном потоке Процветания и Гармонии!

PinkyДата: Пятница, 17.06.2011, 14:23 | Сообщение # 168
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
Уважаемый Симорон Степаныч!Если ты считаешь,что я заслужила эту ситуацию,то говорю тебе что я принимаю ее с благодарностью,и прошу тебя-сделай так,чтобы сегодня мне разрешили сдать предпросмотр проекта в понедельник!!!
Благодарю тебя всем сердцем!
Спасибо!

115769
126677
50158

КотейкаДата: Суббота, 18.06.2011, 19:05 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Меня штрафуют каждую неделю на 15 гривен за опоздания на работу. В этом есть свои плюсы:
1. Я перестала задерживаться на работе по вечерам, так как вечернее время все равно не оплатят, а утром оштрафуют за пару минут опоздания.
2. Так как я не остаюсь по вечерам, я больше времени уделяю своей семье.
3. Вечером у меня есть лишний часик, чтобы почитать книжки.
4. Это было стимулом поискать работу поближе к дому.
5. Я нашла работу в пятнадцати минутах неспешного шага от моего дома и меня туда примут, как только их уважаемая сотрудница в скором времени уйдет на пенсию.

AnynitДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Что-то пропал мой гражданский муженек у мамы в гостях и уже месяц от него ни слуху ни духу, но в этом есть свои плюсы:
1. наконец то отдохнула от бесконечной готовки, уборки и стирки.
2. в доме стало тише и спокойнее, некому ругаться с моим сыном.
3. проблемы с машиной оказывается можно решить и самой.
4. и вообще, хочешь сделать хорошо - сделай сам!
5. по дому не валяются вонючие носки.
6. опять же раковина не загажена черной грязью.
7. не надо отчитываться, куда делись деньги.
8. не надо отчитываться где была и во сколько пришла.
9. не надо делить с ним мой комп и пульт от моего же телевизора
10. и вообще, настоящее счастье у меня еще впереди!!!
Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я все же обрела настоящую любовь и семейное счастье!!! Да будет так!!!!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

Сообщение отредактировал Anynit - Воскресенье, 19.06.2011, 22:10

ANTIANIRAДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:38 | Сообщение # 171
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
Молодой человек, который мне очень нравится, не подходит ко мне в реале, не пишет мне первый...
Плюсы от этого!
1. Я свободна!
2. Мне не надо ни перед кем отчитываться, чем занимаюсь!
3. Могу целыми днями отдыхать и ничего не делать!
4. Никто меня не ревнует ни к кому!
5. Ем, что захочется!
6. Пишу ему, когда мне хочется!
7. Ложусь спать, когда хочется!
8. Гуляю до скольки хочется!
9. Читаю целыми днями!
10. Занимаюсь все время только собой!
Дорогая Вселенная, я принимаю такую ситуацию, как твой дар, ведь тебе лучше известно, что мне необходимо!!! Спасибо за твою справедливость! Но если ты будешь так добра, пожалуйста, позволь мне встречаться с этим человеком в реале, как со своим молодым человеком, пусть мы станем парой, и полюбим друг друга очень сильно и навсегда smile Благодарю, за твою доброту Вселенная! Да будет так!!! 27 раз!!!

JuliaSinitДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:34 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 76
Здравствуйте! А я года два назад сделала эту технику (очень меня не устраивало место работы). И через неделю-две мне предложили значительное повышение, хотя до этого два года никаких перспектив не было)))).
Я просто в блокнотике один раз написала 10 плюсов, посмеялась и забыла. А результат потрясающий был!!!!

Я та, которая быстро написала и легко защитила диссертацию! На Благо себе и окружающим!

МаленькаяДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:59 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
Я запуталась, и не могу пережить свою огромную ошибку, близкие напоминают мне об этом и говорят что надобыло думать головой, а не другими частями тела, но благодаря той ошибке:
1 я вернулась домой и поняла как дорги мне моя семья
2 стала вновь жить в более комфортных условиях
3 поняла что то к чему я стремилась, мне вообще было не нужно
4 стала больше разбираться в людях
5 поняла что не нужно делать на перекор родителям
6 что надо очень бережно относиться к тем людям которые к тебе искренны
7 поняла кто ко мне искренен
8 буду внимательнее принимать свои жизненные решения
9 что нельзя относиться пренебрежительно к близким
10 что счастье с неба не падает
Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, с высокоподнятой головой и вынести из нее какие-то уроки, я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, пожалуйста, сделай так, чтобы мои близкие и окружающие люди больше никогда не вспоминали про мое участие в проекте, а кто не знал не узнает никогда. пусть будет так или еще лучше! принимаю и благодарю!

анна1984Дата: Среда, 29.06.2011, 11:53 | Сообщение # 174
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
я очень долго переживала по поводу своей личной жизни,а перед новым годом случайно зашла на сайт и прочитала о технике 10 плюсов,написала и бумажку положила в какую-то книгу на полке.каково же было моё удивление,когда я недавно убирала и эта бумажка выпала из книги ...ведь всё,что я написала сбылось!!!!а я уже и думать забыла о том,что писала biggrin у меня вообще поразительным образом сбывается всё,о чем пишу!!!всем удачи!!!!радуйтесь!!!!все мечты сбываются!!!всё прекрасно!!!жизнь прекрасна!!!!

шанс есть всегда!!!

Замужняя_ИринаДата: Среда, 29.06.2011, 12:05 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Мы расстались с моим мужчиной В.Б.,я свободна, но в этом есть плюсы:
1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда домой возвращаться
2. У меня есть достаточно свободного времени,чтобы заниматься своей внешностью
3. Я могу спокойно сидеть за компом, и лазить по интернету
4. У меня есть время,чтобы читать, вышивать
5. Я могу неделю не брить ноги
6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи
7. Я сейчас отдыхаю, от постоянного курения в комнате, теперь одежда не будет пахнуть куревом.
8. Могу не готовить сложно-мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера
9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных
10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг!
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! У меня есть возможность встретить другого мужчину, а именно мужчину своей мечты! Он сделает мне предложение , и я выйду за него замуж, и это сделает меня самой счастливой!Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!

анна1984Дата: Среда, 29.06.2011, 12:15 | Сообщение # 176
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
я еще написала в обращении к вселенной,что я бы хотела,чтобы за новогодние праздники ситуация начала меняться и подчеркнула это...а сейчас сижу и понимаю,что именно тогда ситуация и начала меняться)))) а ведь я сделала просто так!!!мечты сбываются!!!!верьте!!!знайте!!!!и все у вас будет !!!и все получится в лучшем для вас виде!!!

шанс есть всегда!!!

ЛУчикСчастьяДата: Среда, 29.06.2011, 15:13 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Я не могу начать ремонт в квартире. Мне это все надоело, но в этом есть и плюсы
1. Я могу не убираться неделями! И не должна сдувать пылинки с любого предмета мебели!
2. Я не парюсь, если я или дети что-то проливают, рассыпают, роняют на пол - не паркет - ниче с ним не станется!
3. Могу не думать о спецчистящих средствах при уборке!
4. У меня есть великолепная возможность каждый день заново придумывать, обдумывать и передумывать дизайн будущего ремонта квартиры!
5. Мне не нужно переживать о процессе ремонта.
6. Мне не нужно убираться после ремонта .
7. Мне не нужно расстраиваться из за помарок на обоях.
8. Я могу целыми днями отдыхать и смотреть любимые сериалы!
9. Я могу проводить со своей доченькой больше времени!
10. Мне не нужно думать о том, что еще купить в квартиру и как повысить доходы.
Красота!
Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я закончила ремонт в квартире побыстрее легко и плавно самым красивым изящным образом в потоке Божественного процветания. Да будет так!!!!
А если иначе, то только лучше во благо мне и всей Вселенной! Благодарю тебя Вселенная!

mag1972Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:17 | Сообщение # 178
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
У меня много долгов. Я уже устала работать только на них и на то, что бы как-то свести концы с концами.
Но в этом есть и свои плюсы:
1. Я стала сильной и самостоятельной.
2. Я учусь зарабатывать денежки разными способами.
3. Я совершенствую свои навыки как швея.
4. Дети мои учатся зарабатывать сами.
5. У меня есть друзья, которые мне помогают, значит я не одинока.
6. Мне всегда есть чем, заняться.
7. Я учусь правильно распределять денежки.
8. Я учусь новым способам зарабатывания денежек.
9. Я читаю литературу.
10. Я учусь довольствоваться тем, что имею.
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ и ЖИЗНЬ! Если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью и буду извлекать из не все то, что только можно извлечь. Но, если можно, сделай так, чтобы мой месячный доход в текущем месяце составил 1268 evro, а со следующего ежемесячно был не меньше1558 evro. Пусть у меня появится богатый покровитель, который будет меня поддерживать. Пусть будет так или еще лучше! Спасибо тебе, ВСЕЛЕННАЯ!

4705 33758

ДевочкаМояДата: Понедельник, 04.07.2011, 04:49 | Сообщение # 179
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Маленькая, а Вы скажите своим близким, как дорога Вам семья и все что с ней связано и что не нужно постоянно напоминать об ошибке.
Иначе Ваша ошибка выльется в обиду на близких, которые постоянно напоминают Вам о ней, и Вы будете себя чувствовать виноватой еще долгое время.
Как я жалею, что в свое время позволяла близким мне людям постоянно напоминать мне о моей ошибке, чувствовала себя виноватой, ругала себя, плакала и не один год.

Замужняя_ИринаДата: Понедельник, 04.07.2011, 07:42 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Мы расстались с моим мужчиной В.Б.,я свободна, но в этом есть плюсы:
1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда домой возвращаться
2. У меня есть достаточно свободного времени,чтобы заниматься своей внешностью
3. Я могу спокойно сидеть за компом, и лазить по интернету
4. У меня есть время,чтобы читать, вышивать
5. Я могу неделю не брить ноги
6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи
7. Я сейчас отдыхаю, от постоянного курения в комнате, теперь одежда не будет пахнуть куревом.
8. Могу не готовить сложно-мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера
9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных
10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг!
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! У меня есть возможность встретить другого мужчину, а именно мужчину своей мечты! Он сделает мне предложение , и я выйду за него замуж, и это сделает меня самой счастливой!Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.