|
Найди 10 плюсов
| |
Scarlet1809 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:43 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 67
Статус: Оффлайн
| Мы с мужем очень хотим малыша, планируем, пока так и не получается.. но и в этом есть свои плюсы: 1. Господь Бог и Вселенная лучше знают, когда нам послать малыша. 2. Нам нет надобности делать перестановку в нашей малюсенькой комнате. 3. В стране кризис, цены порхают под потолком, а мы можем не тратить все последние деньги и лихорадочно думать, где достать еще на памперсы. 4. Мы можем вдвоем уехать отдохнуть в отпуск. 5. Никто не учит нас постоянно как жить, как растить и воспитывать собственного ребенка. 6. Мы в любой момент можем пойти куда-нибудь развеяться. 7. Мы можем погружаться в нашу интимную жизнь без оглядки с абсолютно спокойной душой и незабитыми мыслями. 8. Да мы можем спокойно спать всю ночь!!! 9. У меня нет отеков и усилившегося варикоза. 10. Я могу наслаждаться жизнью по полной, а не думать всё ли правильно я делаю. Господи, Вселенная, я с благодарностью принимаю всё то, что сейчас происходит со мной, моим мужем и нашей семьей. Я знаю, что это лучшее и самое правильно, что могло бы быть. Спасибо за ту жизнь, которую нам дали, за все те дни счастья и минутки грусти!!! Мы наслаждаемся всем тем, что у нас есть, благодарим за всё!!!! Но если всё же появиться возможность подарить нам нашего первенца, мы будем в миллион раз счастливее, несмотря на то, что потеряем все плюсы от нынешней ситуации. Ведь дети -- главное для женщины, для счастливой семьи.. Это то счастье, к пониманию которого рано или поздно приходит каждый человек. Мы уверены, что появление малыша в нашей семье только укрепит её и все трудности и радости мы будем преодолевать вместе. Ради улыбки твоего ребенка, первого агуканья, первых слов, выплюнотой каши, первых шажочков и тихо посапывающего носика.. ради этого стоит жить..
Я любимая и любящая жена, будущая мама нашего здорового малыша, который счастливо растет в моем пузике
Сообщение отредактировал Scarlet1809 - Среда, 08.06.2011, 13:44 |
|
|
|
АлаЯ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:54 | Сообщение # 167 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 288
| Я не могу закончить ремонт в квартире. Мне это все надоело, но в этом есть и плюсы 1. Я покупаю новые вещи, хотя могла отложить на ремонт, но вещи то красивые 2. Мне не надо покупать новый диван 3. Мне не нужно тратить время и ходить по строительным магазинам. 4. Мне не нужно переезжать на время ремонта. 5. Мне не нужно переживать о процессе ремонта. 6. Мне не нужно убираться после ремонта . 7. Мне не нужно расстраиваться из за помарок на обоях. 8. Мне не нужно выбирать перед тем или иным вариантом. 9. Мне не нужно готовиться к ремонту, собирать и переносить вещи, куча свободного времени. 10. Мне не нужно думать о том, что еще купить в квартиру и как повысить доходы. Красота! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я закончила ремонт в квартире побыстрее легко и плавно самым красивым изящным образом в потоке Божественного процветания. Да будет так!!!!
Я в Божественном потоке Процветания и Гармонии!
|
|
|
|
Pinky | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:23 | Сообщение # 168 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
| Уважаемый Симорон Степаныч!Если ты считаешь,что я заслужила эту ситуацию,то говорю тебе что я принимаю ее с благодарностью,и прошу тебя-сделай так,чтобы сегодня мне разрешили сдать предпросмотр проекта в понедельник!!! Благодарю тебя всем сердцем! Спасибо!
115769 126677 50158
|
|
|
|
Котейка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:05 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Меня штрафуют каждую неделю на 15 гривен за опоздания на работу. В этом есть свои плюсы: 1. Я перестала задерживаться на работе по вечерам, так как вечернее время все равно не оплатят, а утром оштрафуют за пару минут опоздания. 2. Так как я не остаюсь по вечерам, я больше времени уделяю своей семье. 3. Вечером у меня есть лишний часик, чтобы почитать книжки. 4. Это было стимулом поискать работу поближе к дому. 5. Я нашла работу в пятнадцати минутах неспешного шага от моего дома и меня туда примут, как только их уважаемая сотрудница в скором времени уйдет на пенсию.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Что-то пропал мой гражданский муженек у мамы в гостях и уже месяц от него ни слуху ни духу, но в этом есть свои плюсы: 1. наконец то отдохнула от бесконечной готовки, уборки и стирки. 2. в доме стало тише и спокойнее, некому ругаться с моим сыном. 3. проблемы с машиной оказывается можно решить и самой. 4. и вообще, хочешь сделать хорошо - сделай сам! 5. по дому не валяются вонючие носки. 6. опять же раковина не загажена черной грязью. 7. не надо отчитываться, куда делись деньги. 8. не надо отчитываться где была и во сколько пришла. 9. не надо делить с ним мой комп и пульт от моего же телевизора 10. и вообще, настоящее счастье у меня еще впереди!!! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я все же обрела настоящую любовь и семейное счастье!!! Да будет так!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
Сообщение отредактировал Anynit - Воскресенье, 19.06.2011, 22:10 |
|
|
|
ANTIANIRA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:38 | Сообщение # 171 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Молодой человек, который мне очень нравится, не подходит ко мне в реале, не пишет мне первый... Плюсы от этого! 1. Я свободна! 2. Мне не надо ни перед кем отчитываться, чем занимаюсь! 3. Могу целыми днями отдыхать и ничего не делать! 4. Никто меня не ревнует ни к кому! 5. Ем, что захочется! 6. Пишу ему, когда мне хочется! 7. Ложусь спать, когда хочется! 8. Гуляю до скольки хочется! 9. Читаю целыми днями! 10. Занимаюсь все время только собой! Дорогая Вселенная, я принимаю такую ситуацию, как твой дар, ведь тебе лучше известно, что мне необходимо!!! Спасибо за твою справедливость! Но если ты будешь так добра, пожалуйста, позволь мне встречаться с этим человеком в реале, как со своим молодым человеком, пусть мы станем парой, и полюбим друг друга очень сильно и навсегда Благодарю, за твою доброту Вселенная! Да будет так!!! 27 раз!!!
|
|
|
|
JuliaSinit | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:34 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 76
| Здравствуйте! А я года два назад сделала эту технику (очень меня не устраивало место работы). И через неделю-две мне предложили значительное повышение, хотя до этого два года никаких перспектив не было)))). Я просто в блокнотике один раз написала 10 плюсов, посмеялась и забыла. А результат потрясающий был!!!!
Я та, которая быстро написала и легко защитила диссертацию! На Благо себе и окружающим!
|
|
|
|
Маленькая | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:59 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| Я запуталась, и не могу пережить свою огромную ошибку, близкие напоминают мне об этом и говорят что надобыло думать головой, а не другими частями тела, но благодаря той ошибке: 1 я вернулась домой и поняла как дорги мне моя семья 2 стала вновь жить в более комфортных условиях 3 поняла что то к чему я стремилась, мне вообще было не нужно 4 стала больше разбираться в людях 5 поняла что не нужно делать на перекор родителям 6 что надо очень бережно относиться к тем людям которые к тебе искренны 7 поняла кто ко мне искренен 8 буду внимательнее принимать свои жизненные решения 9 что нельзя относиться пренебрежительно к близким 10 что счастье с неба не падает Дорогая и Любимая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию, с высокоподнятой головой и вынести из нее какие-то уроки, я с радостью, спокойствием и благодарностью принимаю это! Но, пожалуйста, сделай так, чтобы мои близкие и окружающие люди больше никогда не вспоминали про мое участие в проекте, а кто не знал не узнает никогда. пусть будет так или еще лучше! принимаю и благодарю!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:53 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| я очень долго переживала по поводу своей личной жизни,а перед новым годом случайно зашла на сайт и прочитала о технике 10 плюсов,написала и бумажку положила в какую-то книгу на полке.каково же было моё удивление,когда я недавно убирала и эта бумажка выпала из книги ...ведь всё,что я написала сбылось!!!!а я уже и думать забыла о том,что писала у меня вообще поразительным образом сбывается всё,о чем пишу!!!всем удачи!!!!радуйтесь!!!!все мечты сбываются!!!всё прекрасно!!!жизнь прекрасна!!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:05 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Мы расстались с моим мужчиной В.Б.,я свободна, но в этом есть плюсы: 1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда домой возвращаться 2. У меня есть достаточно свободного времени,чтобы заниматься своей внешностью 3. Я могу спокойно сидеть за компом, и лазить по интернету 4. У меня есть время,чтобы читать, вышивать 5. Я могу неделю не брить ноги 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи 7. Я сейчас отдыхаю, от постоянного курения в комнате, теперь одежда не будет пахнуть куревом. 8. Могу не готовить сложно-мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных 10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! У меня есть возможность встретить другого мужчину, а именно мужчину своей мечты! Он сделает мне предложение , и я выйду за него замуж, и это сделает меня самой счастливой!Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:15 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| я еще написала в обращении к вселенной,что я бы хотела,чтобы за новогодние праздники ситуация начала меняться и подчеркнула это...а сейчас сижу и понимаю,что именно тогда ситуация и начала меняться)))) а ведь я сделала просто так!!!мечты сбываются!!!!верьте!!!знайте!!!!и все у вас будет !!!и все получится в лучшем для вас виде!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
ЛУчикСчастья | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:13 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я не могу начать ремонт в квартире. Мне это все надоело, но в этом есть и плюсы 1. Я могу не убираться неделями! И не должна сдувать пылинки с любого предмета мебели! 2. Я не парюсь, если я или дети что-то проливают, рассыпают, роняют на пол - не паркет - ниче с ним не станется! 3. Могу не думать о спецчистящих средствах при уборке! 4. У меня есть великолепная возможность каждый день заново придумывать, обдумывать и передумывать дизайн будущего ремонта квартиры! 5. Мне не нужно переживать о процессе ремонта. 6. Мне не нужно убираться после ремонта . 7. Мне не нужно расстраиваться из за помарок на обоях. 8. Я могу целыми днями отдыхать и смотреть любимые сериалы! 9. Я могу проводить со своей доченькой больше времени! 10. Мне не нужно думать о том, что еще купить в квартиру и как повысить доходы. Красота! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я закончила ремонт в квартире побыстрее легко и плавно самым красивым изящным образом в потоке Божественного процветания. Да будет так!!!! А если иначе, то только лучше во благо мне и всей Вселенной! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
mag1972 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:17 | Сообщение # 178 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| У меня много долгов. Я уже устала работать только на них и на то, что бы как-то свести концы с концами. Но в этом есть и свои плюсы: 1. Я стала сильной и самостоятельной. 2. Я учусь зарабатывать денежки разными способами. 3. Я совершенствую свои навыки как швея. 4. Дети мои учатся зарабатывать сами. 5. У меня есть друзья, которые мне помогают, значит я не одинока. 6. Мне всегда есть чем, заняться. 7. Я учусь правильно распределять денежки. 8. Я учусь новым способам зарабатывания денежек. 9. Я читаю литературу. 10. Я учусь довольствоваться тем, что имею. Дорогая ВСЕЛЕННАЯ и ЖИЗНЬ! Если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью и буду извлекать из не все то, что только можно извлечь. Но, если можно, сделай так, чтобы мой месячный доход в текущем месяце составил 1268 evro, а со следующего ежемесячно был не меньше1558 evro. Пусть у меня появится богатый покровитель, который будет меня поддерживать. Пусть будет так или еще лучше! Спасибо тебе, ВСЕЛЕННАЯ!
4705 33758
|
|
|
|
ДевочкаМоя | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:49 | Сообщение # 179 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Маленькая, а Вы скажите своим близким, как дорога Вам семья и все что с ней связано и что не нужно постоянно напоминать об ошибке. Иначе Ваша ошибка выльется в обиду на близких, которые постоянно напоминают Вам о ней, и Вы будете себя чувствовать виноватой еще долгое время. Как я жалею, что в свое время позволяла близким мне людям постоянно напоминать мне о моей ошибке, чувствовала себя виноватой, ругала себя, плакала и не один год.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:42 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Мы расстались с моим мужчиной В.Б.,я свободна, но в этом есть плюсы: 1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда домой возвращаться 2. У меня есть достаточно свободного времени,чтобы заниматься своей внешностью 3. Я могу спокойно сидеть за компом, и лазить по интернету 4. У меня есть время,чтобы читать, вышивать 5. Я могу неделю не брить ноги 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи 7. Я сейчас отдыхаю, от постоянного курения в комнате, теперь одежда не будет пахнуть куревом. 8. Могу не готовить сложно-мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных 10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! У меня есть возможность встретить другого мужчину, а именно мужчину своей мечты! Он сделает мне предложение , и я выйду за него замуж, и это сделает меня самой счастливой!Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
|