Воскресенье, 24.11.2024, 03:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Найди 10 плюсов
WinOnДата: Среда, 16.02.2011, 14:25 | Сообщение # 136
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
В моей жизни случилась беда- изменил муж, едва не ушел у другой, но потом одумался и бросил ее. К сожалению, совсем не общаться с ней у него нет возможности, она работает на него и им приходится общаться, также она постоянно звонит и пишет ему, пытается вернуть, оскорбляет меня. Но в этой ситуации я вижу свои плюсы:
1. Я поняла, что муж любит меня и хочет быть со мной и нашим ребенком
2. Я пересмотрела свои вгляды на жизнь - если любишь, простить можно все.
3. Я поняла, что отношения, это каждодневная работа, и надо прилагать усилия, чтобы они не поросли рутиной и не случилось то, что случилось.
4. Я стала внимательнее относиться к тому, как выгляжу, что говорю, как говорю, кому говорю.
5. Я обновила гардероб более женственными вещами.
6. Я стала спокойнее и увереннее в себе.
7. Я увидела мужа с другой стороны, лучше изучила все его достоинства и недостатки.
8. Я Я открыла в себе некоторые способности.
9. Я стала лучше разбираться в психологии, тк занялась изчением проблем общения, отношения, кризисов брака, измен.
10. Муж теперь знает, на что я способна ради него.
Спасибо Вселенная, за этот бесценный опыт, теперь я знаю, что за ошибки были допущены мной, на протяжении всего моего брака, я во многом была неправа, но теперь все по-другому. Теперь в нашей жизни начнется новая светлая полоса, с переоценкой жизненных ценностей и полная любви и уважения. Спасибо, Вселенная! Пожалуйста, сделай так, чтобы А.Н. тоже сделала свои выводы, поняла, что жизнь продолается и не стоит строить своего счастья за счет чужого горя. Пусть в ее жизни все сложится, и она встретит достойного мужчину, которого полюбит! И найдет себе более интересную и высокооплачиваемую работу, чем та, которая сейчас связывает ее с моим мужем! Дай Бог ей в жизни удачи и не пережить того, что пережила я. Пусть она исчезнет из жизни моей семьи с пользой для себя! Да будет так!!! Спасибо, Вселенная!

Сообщение отредактировал WinOn - Среда, 16.02.2011, 14:26

tash---Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:22 | Сообщение # 137
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
Здравствуйте, дорогие форумчане!)))
У меня сложный период в личной жизни. Человек к которому я испытываю чувства, одновременно является моей второй половинкой и еще много чем, не может меня любить в данный период.. это очень больно и тяжело и оставаться друзьями нет больше сил...
Но даже в этой ситуации есть плюсы:
1. Можно смотреть сериалы... женские и не надо переключать каналы
2. могу ходить дома в чем хочу и не думать каждый миг о том, как я выгляжу? ;-)
3. Провожу со своей дочкой больше времени
4. После работы можно заскочить к маме, а не нестись сломя голову домой, дабы подготовиться к встрече
5. Всегда готова встретиться с подругами
6. Совершать вечерние, а иногда и ночные вылазки к холодильнику и не ловить на себе укоризеный взгляд
7. Брить ноги и другие интимные подробности, когда хочется))))
8. Готовить, то что нравится мне и моей дочурке
9. Гладить, стирать, убираться когда моей левой ноге будет удобно
10. И... в конце концов, я свободна... свободна в выборе... и мужчин, в том числе tongue
Дорогая, Вселенная! Если ты решила, что я должна пройти через это испытание, то я принимаю его, с благодарностью. И нагадай мне самого внимательного и интересного, любящего меня и получающего мою взаимность мужчину в этом году.
Принимаю и благодарю!

я как тот ежик... в тумане...

Liss@Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:04 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
Я никак не могу сбросить лишний вес. Но у меня в данной ситуации все-таки есть плюсы:
1.Не нужно покупать новую одежду.
2. Можно пообещать себе,ч то начну худеть с завтрашнего для и есть пирожное.
Все surprised ! Больше нету плюсов angry

Бриллиантище555Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:01 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Я с сыном не живу в отдельной новой квартире, но в этом есть свои плюсы:
1. Нам не нужно тратиться на переезд.
2. Не нужно покупать новую мебель.
3. Не нужно знакомиться с новыми соседями.
4. Мне не нужно ругать сына, если портит новые обои.
5. Мне не нужно приобретать новую бытовую технику.
6. Мои родственники всегда рядом, мне не нужно ездить к ним в гости.
7. Не нужно ночью от непривычки искать выключатели.
8. Не нужно приглашать моих друзей, сославшись на то, что нет места и я не одна.
9. Не нужно искать, где находится новый: рынок, магазин, банк и т.д.
10.Не нужно жить отдельно от мамы, которой всегда не хватает общения.

Дорогая Вселенная, Высшие Силы!!! Если Вы считаете, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы до сентября 2011, я с сыном переехала в собственную новую, отдельную, прекрасную, благоустроенную квартиру!!!!
БлагоДарю!!! и принимаю всё в наилучшем варианте для меня!!!

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

КотейкаДата: Четверг, 03.03.2011, 20:21 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Муж сильно устает на работе и поэтому в последнее время часто на меня орет, но в этом свои плюсы:
1. За хорошую работу он заслужил уважение начальства.
2. Сверхурочные часы ему оплатят.
3. Я тоже могу поорать на него.
4. Он скоро уедет в командировку и я не буду слышать его воплей целых три недели.
5. Из командировки он привезет мне экзотические подарки.
6. За время разлуки он успеет соскучиться и по возвращении будет как шелковый.

Бриллиантище555Дата: Среда, 09.03.2011, 18:48 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Я с сыном не живу в отдельной новой квартире, но в этом есть свои плюсы:
8. Не нужно приглашать моих друзей, сославшись на то, что нет места и я не одна.

Дорогая Вселенная, Высшие Силы!!! Если Вы считаете, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы до сентября 2011, я с сыном переехала в собственную новую, отдельную, прекрасную, благоустроенную квартиру!!!!

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 24.03.2011, 00:17 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
попробую surprised 10 плюсов почему я должна написать курсач сегодня и завтра доделать а в пятницу распечатать
1 ну меня не отчислят ,если зачтут!
2 я скорее всего поумнею
3 буду заниматься чем то еще а не тем чем всегда
4 ............
5 ............
6 .............
7.............
8..............
9.................
10..................
зато могу миллион минусов назвать))) biggrin biggrin biggrin

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

СильнаяИЧистаяДата: Четверг, 24.03.2011, 01:45 | Сообщение # 143
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
У меня сейчас проблемы со здоровьем из-за этого я не могу ни учиться, ни работать.
Но и в этом я нахожу много плюсов:
1. У меня огромное количество свободного времени, которое я могу потратить на уход за собой, самообразование и самосовершенствование.
2. Постепенно у меня меняется образ мышления в положительную сторону, а всё благодаря работе над собой, на которую раньше времени просто не хватало.
3. Мне не надо готовиться к бесконечным экзаменам и семинарам в институте.
4. Я могу спать хоть до обеда.
5. Могу поздно ложиться спать т. к. мне не надо рано вставать.
6. Мне не приходится общаться с людьми, которые мне не нравятся.
7. Есть время на то, чтобы подумать как дальше строить свою жизнь, что я хочу иметь в будущем.
8. Я могу поехать куда хочу и когда хочу, в любое время, ни у кого не отпрашиваясь.
9. Я могу отлично проводить время за чтением книг, просмотром телевизора, даже если моя любимая передача идёт очень поздно.
10. У меня есть время научиться делать то, что я пока не умею, на пример, вкусно готовить ))

Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю её с благодарностью. Я знаю, ты всегда делаешь так, как лучше для меня. Но если можно сделай так, чтобы к наступлению лета я стала совершенно здоровой! А иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет под влиянием минусов, которые без сомнения тоже есть.

Я всё могу

Сообщение отредактировал Dеметра - Четверг, 24.03.2011, 01:47

Бриллиантище555Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:02 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Я с сыном живу совместно с родственниками, но в этом есть свои плюсы:

Дорогая Вселенная, Высшие Силы!!! Если Вы считаете, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы до сентября 2011, я с сыном переехала в свою собственную новую, отдельную, прекрасную, благоустроенную квартиру!!!!

agamaДата: Четверг, 31.03.2011, 14:02 | Сообщение # 145
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
итак:
дорогая и горячолюбимая вселенная!
сообщаю тебе о задаче,которая стоит передо мной и никак не хочет разрешиться:полнейшее отсутствие финансовых поступлений и крайнее истощение жировых финансовых отложений
несомненно,в этой ситуации -море позитива!
1.никто не осмелится упрекнуть в пустой трате денег
2.не нужно переживать о сохранности финансов
3.не нужно покупать новый кошелёк
4.совершенно не теряется время в походат по магазинам
5.стояние у плиты сведено к минимуму
6.тарелки и кастрюли,преимущественно,остаются девственно чистыми
7.заводя новых друзей или любимых-нет дурацкой мысли,что тебя корыстно используют
8.имеется безграничная свобода от шопзависимости
9.кранй полезные прогулки по утренней прохладе и под луной-эта роскошь мне регулярно доступна
10.мои деньги не обесцениваются
и ещё штук пятьдесят не менее позитивных и радующих моментов))
спасибо,вселенная!
чесслово-кайф немеряный.
но-в жизни человека -приятны перемены.и даже пиирожные-наскучат,если жевать их постоянно.
давай-ка,милая,слегка декорацию на контрастную.пусть теперь ко мне прийдёт опыт позитива в изобилии.мы ведь пришли на эту планету радостно познавать.вот и давай страничку перелистывать)-экзамен сдан.поехали изучать следующий предмет

adidasДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:28 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
Я пока не могу забеременеть, хотя очень хочу второго ребенка от любимого мужа,
но в этом есть свои плюсы.
1. Я должна максимально реализоваться на своей работе, чтобы в декрете работать удаленно, принимая раскрученные заявки.
2. Мой муж перестроит свою жизнь и сможет укрепиться на работе и начать учиться в ВУЗе.
3. Мы можем открыть свое дело. которое будет приносить нам доход, ноя для раскрутки нужно время и усилия
4. Мы подготовимся к тому чтобы стать родителями.
5. У нас много времени, чтобы проводить его друг с другой
6. мы можем поехать в отпуск вдвоем
7. Я высыпаюсь и в выходнйо могу бездельничать
8. Я могу ходить в спортзад без ограничений
9. У нас остаются свободные деньги для развлечений
10. Я могу развивать себя и свои увлечения
11. Есть время на старшую дочку!

Спасибо тебе Вселенная замое благополучие и комфорт! Я очень ценю свою жизнь!!!!!!!
Если ты видишь что мы недостойны стать родителями, то пусть так и будет -мы любим свою жизнь сегодня и сейчас такой каковой она есть, нам и так клево!

Но все же...если ты меня слышишь знай, мы будем очень рады, когда у нас появится свой ребеночек, мы этого хотим и знаем, что наша жизнь лишь повернется в другую сторону,оставаясь такой же радостной и наполненной!

да будет так!!!!!!!!!!! 27 раз на исполнение желания!

Сообщение отредактировал adidas - Понедельник, 04.04.2011, 11:32

india1980Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:15 | Сообщение # 147
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 15
У меня поехл дом, и мои новые застекленные балконы перекосились и их невозможно открыть, НО в этом есть свои плюсы:
1) Есть повод больше зарабатывать и привлечь достаток в дом.
2) Это возможность дать себе отдых от мытья окон и вскрывания рам лаком.
3) Это шанс на то, что нашему дому сделают наконец-то капитальный ремонт.
4) Это возможность научиться спокойно решать возникающие проблемы с работниками ЖКХ.
5) Это возможность познакомиться со всеми своими соседями и расширить круг друзей.
6) Это шанс поднять свою самооценку: "Я могу решить и такую проблемму!".
7) Это хороший урок для того, чтобы научиться брать ответственность за все, что происходит в моей жизни на себя!
8) Это хорошая возможность для тренировки навыков настоящей волшебницы.
9) Это повод для создания вокруг себя пространства любви.
10) Это повод научиться благодарить вселенную за все.
Милая Вселенная! Я беру на себя 100% ответственность за то, что сама создала такое положение вещей в своей жизни! Я с любовью и благодарностью принимаю эту ситуацию, но, если это возможно, пусть эта ситуация разрешиться как можно быстрее, самым благоприятным и экологичным для меня, моей семьи и всего окружающего мира образом!!! Благодарю!!!

Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!!! Я счастливая ЖЕНЩИНА, счастливая ЖЕНА, счастливая МАТЬ !!! Я счастливый ЧЕЛОВЕК!!!

КотенаДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:29 | Сообщение # 148
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
И ТАК....
Мне третий месяц как попало дают деньги на работе - мелкими суммами и зп еще даже за январь не выбрана, но в этом есть и положительное:
1. Я совершаю только обдуманные траты
2. не готовлю каждый день
3. хожу пешком, что укрепляет мое здоровье и формы
4. не парюсь по поводу того, как бы по удачнее что то прикупить - деньги сразу уходят на необходимое))
5. уход за телом стал абсолютно полезным, из того что под рукой, по вековым рецептам)))
6. не огорчаюсь, что не могу куда-нибудь выбраться с друзьями, на это просто не остается денег
7. могу хоть каждый день ходить в кино на диване, причем фильм ЛЮБОЙ!!!!
8. понимаю, что могу обходится минимальными суммами, чтоб оплачивать основные расходы!!!!!!!
9. появились возможности получать желаемое в виде подарков (что особенно радует), научусь принимать подарки)))
10. осваиваю различные техники и ритуальчики для привлечения желаемого, что помогает, расширить рамки своего сознания и поверить в щедрость Вселенной.
Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и я получу все свои деньги и впредь буду получать их вовремя. Но пожалуйста, пусть это произойдет в ближайшие 5 дней. Искренне благодарна

Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!

SashinaДата: Суббота, 16.04.2011, 12:54 | Сообщение # 149
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 215
Мне уже 12 дней везут мебель.А должны были привезти еще 10 дней назад.
В этом есть свои плюсы.
Итак.
1.не придется выгружать у подъезда
2.Решила вопрос реализации
3.не придется тащить на 5 этаж
4.собирают деньги и отдадут всю сумму сразу
5.отдохну от предыдущего вояжа
6.с удовольствием поеду снова
7.найдутся попутчики по-душе
8.упадет на голову еще больше денег)
9.муж стал уважать больше
10.куплю такую мебель,о какой мечтала! И с огромной выгодой!А привезу почти как даром!
Дорогая Вселенная, Высшие Силы!!! Если Вы считаете, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы сегодня же привезли мебель и я с удовольствием получу деньги за нее!

В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!ТАК!
Не думай о завтрашнем дне- он сам о тебе позаботится!ТАК!

Ирэн9984Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:01 | Сообщение # 150
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Я еще не беременна, и это меня огорчает, но если подумать, то в этом есть много плюсов:
1) Я хорошо обследовалась, и лечилась, а значит уж по-женски у меня неизвестных проблем точно нет!!! biggrin
2) Все свое время я могу тратить на то, что захочу.
3) Я ношу любимый пирсинг в пупке и мне он очень нравится.
4) На прошлых выходных я выгребла все прошлогодние листья в нашем саду. Если бы была беременной - листья бы не выгребла, так бы и стоял унылый сад с прошлогодними листьями.
5) Если мне очень хочется, я могу налить себе мартини и просматриывая любимый фильм вечером попивать мартины и оливками. biggrin Как только я забеременею, то долго не смогу себе позволить такое удовольствие.
6) Я имею возможность развиваться, совершенствоваться, нахожу новые интересные увлечения и у меня есть на это время!
7) Может как только установится хорошая погода я наконец-то возьму несколько уроков верховой езды.
8) Я все еще вынашиваю мечту пойти в поход на байдарках этой весной. Как только забеременею мне такое не светит.
9) Я могу ложиться спать когда хочу, хотя бы на выходных спать столько сколько я хочу, есть что хочу, меня не мучают токсикозы, не отекают ноги, не болит спина.
10) я имею все шансы сделать себе подарок на день рождения - узнать что я беременна.

Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, то я принимаю ее с благодарностью. Да, я рада, что такая ситуация имела место в моей жизни. Я вынесла много полезного из этого, многое осознала, осознал и мой муж, эта ситауция, действительно, дала нам не только переживания, нервы, слезы, в итоге мы увидели много плюсов, на многие вещи изменили взгляды и поняли насколько сильно любим своих будущих детей. Поэтому спасибо тебе Вселенная еще раз за эту ситуацию.

Но знай, что я рада буду в любое время узнать, что мы с мужем станем родителями!

Да будет ТАК во благо мне и всей Вселенной!
Спасибо!
Принимаю все с Благодарностью.

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.