|
Найди 10 плюсов
| |
kometa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:38 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
Статус: Оффлайн
| Мы не можем продать дом,чтобы приобрести отдельное жилье с мамой.Но в этом есть плюсы: 1.У нас полностью благоустроенный ,двухэтажный дом,со всеми удобствами. 2.У нас есть своя прекрасная,новая баня впридачу к душу. 3.У нас дом стоит на земельном участке и летом мы можем кушать свежие овощи и зелень. 4.Летом на участке или на крыше можно загорать,а потом искупаться в бассейне. 5.Так же мы часто устраиваем пикники,в любое время года,жарим шашлыки и отдыхаем с друзьями как на природе,но не выезжая за город. 6.Дом находится в городе и мне очень удобно добираться до работы,на дорогу уходит всего 15 мин. 7.У нас очень много места в доме 4 больших комнаты,а на первом этаже кухня. 8.На лето у нас есть прекрасная летняя комната на втором этаже,она вся застекленная и в ней очень много света и тепла. 9.Прибираюсь я раз в неделю,так как места очень много,а грязи почти совсем нет 10.Я могу громко слушать музыку и петь песни,ведь у нас свой дом и нет за стенкой соседей. Дорогая ВСЕЛЕННАЯ,если ты считаешь,что я заслужила так жить,то я с благодарностью принимаю все,что ты мне даешь.НО если можно,сделай так,чтобы в течение месяца мы продали дом и смогли приобрести себе отдельное жилье.
|
|
|
|
po3puzo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:34 | Сообщение # 122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
| LaFee_Love, только что написала 10 плюсов на листе бумаги=) вроде неастроение лучше стало очень надеюсь, что через 7 дней буду хвастаться сногшибательным результатом Спасибо тебе!
Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364
|
|
|
|
O_x_a_n_a | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:45 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
| Ой девочки и мне сразу так легче стало!!!! Я тоже всё написсала и даже больше, чем 10)))) Надеюсь всё будет хорошо!!!! Люблю тебя Вселенная и Благодарю за всё!!! Ты всё знаешь, как лучше сделать!!! Благодарю и принимаю!!!
|
|
|
|
Галатея | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:54 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 9
| У меня нет сейчас работы, на моё резюме на сайте по трудоустойсву вообще никто не отвечает уже пару недель и денег нет...только на самое необходимое беру у мамы, но в этом есть свои плюсы: 1. я скоро вернусь в свою комфортную физическую форму- 45,5 кг, так как диета получилась сама собой) и весь мой гардероб будет на мне идеально сидеть; 2. я отлично научилась готовить и печь, во первых полезно, во вторых - дешевле, чем покупать готовое; 3. я открыла для себя это форум, просто море Позитива; 4. вернулась за чтение книг и могу весь вечер вышивать крестиком; 5. не перегружаю лицо макияжем, выгляжу лет на 5 младше, даже студенческий билет спрашивают в касах); 6. утром слушаю музыку сидя на столе, наслаждаюсь ароматом кофе и гляжу, как люди набываются на остановке в маршрутку и песенки пою); 7. делаю карту сокровищь; 8. когда есть настроение, наводу порядок дома, освобождаюсь от хлама; 9. могу много гулять в парке, на свежем воздухе и пускать мыльные пузыри; 10. меня не напрягают колегги, начальник, безконечные звонки клиентов. Дорогая лбимая Вселенная! Я благодарю тебя! Я со смирение и благодарностью принима отсутствие работы, достойной меня и денежное затруднение, знаю, что мне нужно через это пройти! Но, если это возможно, сделай так, что бы моя работа меня сама нашла как можно скорее, что бы у меня были деньги на реализацию моих желаний из карты сокровищь, иначе моя радось от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть. Благодарю!"
|
|
|
|
Anqel | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:54 | Сообщение # 125 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| У меня полая неопределенность с деньгами и работой,это лишает меня сил, выводит из себя ,злит меня и забирает здоровье. Может быть на данный момент это и к лучшему, ведь это замечательная возможность 1. Быть свободной и делать ,что я хочу ,распоряжаясь своим временем 2. Возможно увидеть множество других своих талантов и сменить род деятельности 3. Тренировать свое терпение,и быть в принятии ситуации 4. Уделять внимание своим родным 5. Научиться получше разбираться в людях и ориентироваться в мире 6. Научиться переключать эмоции и закалить нервную систему 7. Заниматься техникамиООЭД 8. Быть истинной женщиной 9. Верить,что лучшее впереди 10. Имею возможность как жалеть себя. так и собой гордиться. Раз это происходит, Господи, значит это часть твоего плана и это мне надо пройти. Смиряюсь и принимаю.И если все-таки есть возможность сделать так, чтобы ситуация разрешилась наиболее выгодным для меня образом, помоги мне, пожалуйста!
|
|
|
|
diana010107 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:57 | Сообщение # 126 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| В нашей семье очень тяжёлая финансовая ситуация и муж уехал на зарабоки в другую страну, но зато: 1) моей зарплаты хватит на большее время! 2) мы наконец поняли кто нам друг, а кто нет; 3) я стала готовить полезные,вкусные и дешёвые блюда, а не полуфабрикаты; 4) хожу в магазин только в случае необходимости; 5) я не встречаюсь с людьми мне не интересными и не трачу время на "посиделки" с ними; 6) я стала больше читать; 7) мой муж научился экономить деньги; 8) моя свекровь не треплет мне нервы; 9) я начала верить в то, что чудеса случаются и все будет хорошо; 10 мой муж наконец понял что семья это главное ; Всемогущий Господь,если Ты считаешь, что этот урок мне необходим для духовного роста, я принимаю это положение вещей с благодарностью и пониманием, но буду ещё более благодарна, если Ты пошлёшь нашей семье необходимую сумму денег не позднее 01.03.2011г. Постараюсь помнить этот урок, сделать из него выводы и не повторять прежних ошибок. Благодарю Тебя и верю, что всё делается для моего блага
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:06 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Я с сыном не живу в отдельной новой квартире, но в этом есть свои плюсы: 1. Нам не нужно тратиться на переезд. 2. Не нужно покупать новую мебель. 3. Не нужно знакомиться с новыми соседями. 4. Мне не нужно ругать сына, если портит новые обои. 5. Мне не нужно приобретать новую бытовую технику. 6. Мои родственники всегда рядом, мне не нужно ездить к ним в гости. 7. Не нужно ночью от непривычки искать выключатели. 8. Не нужно приглашать моих друзей, сославшись на то, что нет места и я не одна. 9. Не нужно искать, где находится новый: рынок, магазин, банк и т.д. 10.Не нужно жить отдельно от мамы, которой всегда не хватает общения. Дорогая Вселенная, Высшие Силы!!! Если Вы считаете, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы до сентября 2011, я с сыном переехала в собственную новую, отдельную, прекрасную, благоустроенную квартиру!!!! БлагоДарю!!! и принимаю всё в наилучшем варианте для меня!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
Сообщение отредактировал ФейАНеМух - Вторник, 08.02.2011, 15:13 |
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:33 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Парень молча ушел к другой: 1. он не видел моих слез и истерик, 2. достойно пообщались 3. я освободилась от постоянных ожиданий звонка, встречи, предложения)) 4. я могу теперь не торопиться домой, а заниматься спокойно какими-то еще делами 5. я не жду его по вечерам среди недели и все выходные 6. спокойно могу знакомиться и ходить на свидания с другими мужчинами 7. спокойно могу забыть дома телефон, не переживая "а вдруг звонит?" 8. не слушаю его постоянных отговорок "о работе" 9. ему не приходится врать мне 10. теперь нет никаких скандалов Благодарю тебя Вселенная за эти уроки, я знаю, что это все для моего блага и это приводит меня к более прекрасным и счастливым отношениям! Я доверяю Вселенной, это все к лучшему для меня.
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Котейка | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:06 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Я не могу продать домик, так как развалился земельный кадастр и не выдают документы. Но в этом есть свои плюсы: 1. Покупатели у нас все-таки есть. 2. Пока будут оформляться документы, дома могут подорожать и мы получим за него больше денег. 3. С возвратом долга меня не торопят, будут ждать, сколько надо. 4. Подходящего гаража, который мы могли бы купить на вырученные деньги, сейчас все равно нет в продаже. 5. Милые люди, которых мы пустили пожить в нашем, доме не должны искать среди зимы, куда бы им переехать в случае продажи дома. 6. Дом - это наш капитал, я чувствую себя обеспеченной женщиной, имея его. Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю этот урок с радостью и любовью. Но если можно, сделай так, чтобы дом у нас купили до 28 февраля 2011 года. Да будет так!
|
|
|
|
Jynin | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:02 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 113
| Сейчас я воспитываю сына одна и без мужа, в этом вижу плюсы: 1. Я, теперь могу жить по своим правилам, никто не загружает своим эго, не подавляет. 2. С легкостью справляюсь с домашними делами, т.к. не зачем дополнительно растрачивать на "непонятное" свою энергию - стирать, готовить, мыть посуду и т.д. "непонятному"*. 3. Мысли и жизнь в полном порядке. 4. Мне не надо советоваться с "непонятным" - куда или в какой детсад устраивать сыночка. 5. Сын счастлив жить в здорово-спокойной атмосфере со мной. 6. Наконец, освободилась от комплекса навязанного мне "непонятным". 7. Ко мне вернулась вера в себя. 8. Я счастлива, что "непонятное" дал жизнь для рождения ребенка. 9. Сыночка одеваю, обучаю, развлекаю так как могу и хочу, а самое главное - ему это нравиться. 10. Вернулась моя индивидуальность, неповторимость, грация. * мужчина. Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы в ближайшее время этого года 2011-го я встретила и вышла замуж именно за того мужчину, который обладал следующими качествами: помощник, друг, любовник, обаятелен, состоятелен как личность так и с финансовой сторонки, адекватен, немного старше меня, отношение ко мне снисходительное, любящий меня и сыночка моего в последствии заботливый отец. Доверяю Тебе Вселенная и верю, что все происходящее во благо мне и окружающему.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:23 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Я уже несколько лет безуспешно пытаюсь встретить подходящего мне мужчину и завязать с ним серьезные отношения ( конечно когда это длиться не больше года я думаю, можно найти много плюсов, но когда самые длительные отношения за 24 года были всего 4 месяца, то очень сложно...но ладно попробуем....) 1) у меня есть много свободного времени, которое я могу тратить на себя 2) у меня есть друзья мужчины, с которыми мне никто не мешает дружить. 3) у меня есть время заниматься своим духовным развитием, прохождением тренингов позитивной психологии ит.д 4) у меня есть время ходить в тренажерный зал и флиртовать со всеми понравившимися мужчинами. 5) я могу одеваться и краситься как мне нравиться 6)я могу высыпаться в своей кровати, и спать звездочкой 7)я могу ездить отдыхать с подругами, флиртовать и заводить курортные романы. 8) каждый мой шаг никто не контролирует, я делаю все так как мне удобно, и не под кого не подстраиваюсь. 9) когда я ложусь спать я выключаю звук у телефона, что бы мне спокойно дали выспаться, и не переживаю что кто нибудь до меня не дозвониться. 10)Я могу общаться со своим бывшим молодым человеком, который мне стал хорошим другом. Вот вроде все получилось, конечно когда у меня наконец то появиться МОЙ мужчина, я думаю я с радостью променяю все эти 10 пунктов, на 100 пунктов на тему: как хорошо когда есть мужчина!
|
|
|
|
Наталя0840 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:26 | Сообщение # 132 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
| Сегодня я опять отправила Тимуру безделушку, а он, только сердечко поставил, и, подлец, хоть бы какой-нибудь комментарий написал! Сидела я расстроенная, а потом подумала, что и хрен с ним, хорошо, что морозится! 1. я также могу не отвечать ему! 2. Я пишу только тогда, когда я хочу, у меня есть настроение, желание! 3. А раз так, то я и в виртуале остаюсь независимой, свободной женщиной! А свободу я ценю больше всего! 4. Я не всегда могу быть в онлайне, значит, я и тут в выигрыше, я сама распоряжаюсь своим временем в реальности! 5. Он мне ничего не обещал, ничего не обещает сейчас, а значит, у меня нет повода на него злиться! 6. если меня в онлайне в рабочее время застукает начальник, я могу без сожаления срочно отключиться, и не переживать о том, что я закончила писать письмо, но не успела его отправить, а оно не сохранилось! 7. Мне не нужно придумывать ритуалы для решения его проблем, и тем более переубеждать его, что чудеса бывают! 8. Я делаю чудеса в первую очередь для себя любимой, и мне не надо переживать, хватит ли у Тимура чувства юмора оценить мои усилия, а не считать меня неадекватной! 9. Я по прежнему хочу его соблазнить и получить приглашение лично, но мне надоело с ним возиться, а значит я спокойно могу отпустить желание, для того, чтобы Вселенная позаботилась о том, чтобы оно исполнилось! 10. А значит, что у меня проблема вообще почти решена! Дорогая Вселенная! Если ты пытаешься таким образом научить меня терпению, вере в Тебя, я принимаю этот урок с радостью и любовью. Но если можно, сделай мне подарок на Святого Валентина, пусть окажет мне хоть малюсенький знак внимания, для начала. Для меня это будет большая радость! Да будет так! Спасибо!
Сообщение отредактировал Наталя0840 - Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 |
|
|
|
drop | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:06 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| моя доченька постоянно более отитом и она вынуждена постоянно принимать антибиотики, но в этом есть 10 полюсом. 1. мы не идем к на Д.р. к плохому мальчику. 2. я сегодня сделала дела которые откладывала в долгий ящик 3. я прочитала ей много сказок за сегодня. 4. доча вчера рано легла спать 5. я хочу найти прфилактику этой болезни и обязательно найду. 6. доча так ко мне близка, как никогда 7. я могу дарить ей всю свою любовь 8. я лечу ее своей любовью и заботой. 9. она такая солнышко сразу стала. 10.мы вместе боремя с болезнью, своими силами. Дорогая Вселенна! я знаю почему это происходит, я выучила твой урок. Больше я не буду пучкать на самотек ситуацию. Забери болезнь здесь и сейчас. Я приму меры и приложу все усилия для здоровья.
|
|
|
|
klaulia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:40 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| У моей дочери неопределенность на работе-она работала по договору в гос учреждении.т.к она ещё учится,сейчас в связи с повальными сокращениями в гос службах стоит вопрос о продлении контракта,естественно это напрянает и её и всю семью,но в этом есть свои плюсы: 1.Дочке не нужно было отпрашиваться на сессию,она спокойно успешно всё сдала! 2.У неё появилась возможность оценить свою работу-оказывается она за ней скучает! 3.У дочки появилось больше свободного времени и она решила заняться собой-пошла на восточные танцы и совершенствует свой английский на курсах! 4.Дочь стала более серьезно относится к деньгам,перестала "сорить"деньгами! 5.Так как у девочки много свободного времени она без напоминания наводит порядок в доме ! 6.Дочь перестала вечно спешить , стала спокойнее ,рассудительнее! 7.За всю зиму Аня ни разу не болела!!!Тьфу,тьфу,тьфу! 8.Аня чаще стала встречаться с друзьями и братом-появилось больше времени! 9.Дочь стала подумывать о поиске другой работы и ,надо сказать,у неё есть шансы получить другую работу по будующей специальности!После собеседований ей преджили работу помощника нотариуса и делопроизводителя в юр.фирме! 10.Дочь хорошенько отдохнула,всё обдумала и готова с новыми силами приступить либо к своей работе (если контракт будет продлен),либо к новой интересной работе! Нас утроит любой результат,но лучше другой!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:15 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Мой любимый мужчина никак не может определиться он мечется между мной и бывшей женой, он оставляет меня одну и уходит яко бы к детям и родителям. Но в этом есть свои плюсы: 1. Я могу после роботы не торопиться домой, а спокойно пройтись и даже зайти в магазинчик. 2. Могу баловать себя любимую приятными покупками. 3. Могу не брить ноги каждый день. 4. Могу болтать по телефону с сестрами и подругами. 5. Могу по телику смотреть все, что мне нравиться. 6. Я очень хочу ребенка он мне может в этом помочь. 7. Могу поваляться на диване когда хочу. 8. Могу ходить дома, как попала не причесанной и не накрашенной. 9. Могу принимать гостей когда хочу. 10. Могу читать или выйти в интернет когда хочу. Дорогая и Всемогущая Вселенная! Я Благодарю Тебя! И со Смирением и Благодарность принимаю метания и неопределенность моего любимого мужчины, я знаю, что всему свое время и эта ситуация мне только на пользу и мне нужно с достоинством пройти через это. Но если можно сделай так, чтобы мой любимый мужчина определился, сделал выбор в мою пользу, предложил мне руку и сердце и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно тоже есть.
|
|
|
|
|