|
Найди 10 плюсов
| |
Ровена | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:23 | Сообщение # 106 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Мои свёкры постоянно пытаются влезть и контролировать нашу с мужем жизнь. Но в этом есть плюсы: 1. я учусь говорить твёрдое "нет"; 2. мой муж учится делать то же самое; 3. у меня перед глазами пример того, как не надо себя вести; 4. я учусь самообладанию; 5. я учусь спокойно и вежливо ставить людей на место; 6. границы нашей территории чётко очерчиваются; 7. я всё больше ценю тактичность моих родителей; 8. мой муж перестаёт зависеть от мнения родителей; 9. вследствие такого поведения, мне ничего не нужно от свёкров, и я им ничего не должна; 10. общение сводится к минимуму - очень тихо и спокойно. Вселенная, если мне дана эта ситуация, чтобы чему-то научиться и что-то пережить - я с благодарностью принимаю её. Но если это возможно, пусть в Новом Году они найдут, чем всё-таки заняться, и поймут, что наша семья - это наше дело, и никто не может туда лезть без спроса. Что правильное мнение - не только их. И что сделать людей счастливыми против их желания нельзя. Иначе урок может оказаться для меня слишком трудным, и вместо опыта я вынесу только напряжение от его прохождения. Благодарю тебя!
Сообщение отредактировал Ровена - Среда, 22.12.2010, 10:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:03 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Сейчас мы расстались с моим мужчиной В.Б.,я свободна, но в этом есть плюсы: 1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда домой возвращаться 2. У меня есть достаточно свободного времени,чтобы заниматься своей внешностью 3. Я могу спокойно сидеть за компом, и лазить по интернету 4. У меня есть время,чтобы читать, вышивать 5. Я могу неделю не брить ноги 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи 7. Я сейчас отдыхаю, от постоянного курения в комнате, теперь одежда не будет пахнуть куревом. 8. Могу не готовить сложно-мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных 10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, что В.Б. приедет за мной, и сделает мне предложение выйти за него замуж, то это сделает меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть.
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:06 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Я не буду встречать Новый год с любимым,но в этом есть свои плюсы: 1.Я сэкономлю на поездке и смогу раздать все долги перед Новым годом. 2.Мне не надо заморачиваться по поводу подарков любимому и его родственникам. 3.Мне не надо переживать,что нет обратных билетов. 4.Я смогу отдохнуть и выспаться на праздники. 5.Я смогу весело отпраздновать Новый год с друзьями. 6.Я смогу сходить в гости к друзьям и родственникам. 7.Мама будет очень рада,что я буду встречать Новый год с семьей. 8.Я смогу сделать все необходимые ритуалы и загадать желания. 9.У меня будет время читать,смотреть фильмы,гулять. 10.Мне не придеться брать больничный,чтобы продлить выходные. Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта ситуация на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы я встретила Новый год с любимым и он сделал мне предложение выйти за него замуж, это сделает меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть.
ДД
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Merveille | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:43 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Я точно не знаю с кем и где буду встречать Новый 2011 Год.....как не странно ,в этом есть и свои позитивные стороны: 1. Я весело праздную Новый Год в кругу наилучших друзей! 2. Я романтично провожу старый год со своим любимым и афигенно встречаем Новый Год в клёвом местечке! 3. Я ложусь спать и не парюсь о том, как бы это побыстрее успеть загадать желание, потому что знаю, оно и так сбудется! 4. Меня внезапно сбивает с толку приглашение поехать за город, в горы и погулять на хате у знакомых! 5. Я просыпаюсь утром 1 января в неожиданном месте ,в обнимку с любимым человеком и нам совсем не важно ,что было в прошлом году! 6. Я встречаю Новый год возле центральной ёлки волшебного города! 7. Я пишу сценарий своего празднования и он сбывается в Новогоднюю Ночь! 8. Я просто отдыхаю, кушаю сладости и не парюсь ,что сижу в пижаме за компом! 9. Открываю окно и на весь голос ору свое желание ,кто-то услышит и исполняет его! 10. Я соглашаюсь с волей судьбы, пусть будет так, как должно быть!!!!))) Любимая Вселенная!!! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта ситуация на пользу!!! А если можно, сделай так, чтоб это Новый 2011 Год стает для меня самым лучшим!!!! Люблю! люблю!Люблююююююю!!!!)))
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
Мурлыкотам | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:03 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| У меня нет своей собственной квартиры. Уже шестой год я переезжаю с места на место, снимаю то одну, то другую квартиры. Но в этом есть свои плюсы: 1. Я знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми (хозяева квартир, соседи). 2. Я лучшше знаю город, особенно дворы. 3. Я меняю маршруты езды на работу, к родственникам, друзьям. 4. Я не трачу деньги на ремонт, новую мебель. 5. Я могу в любое время поменять местожительства. 6. Я не знаю всех соседей и не обязана с ними всеми общаться. Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что я должна пройти это испытание, я с радостью, благодарностью и спокойствием принимаю это! Но пожалуйста, если это возможно, сделай так, чтобы в 2011 я жила в собственной замечательной, обустроенной квартире! Да будет так или еще лучше!! Принимаю и благодарю!!!!))
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:04 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| И вот в этом месяце я не забеременела. И надо было мне это понять/узнать именно сегодня. Я, конечно, ужасно расстроилась. Сначала. А теперь понимаю, что в этом все-равно есть плюсы! 1) Я могу Новый год встречать по полной! Могу танцевать, пить шампанское, прыгать, скакать, не боясь последствий для своего малыша. 2) Во время новогоднего перерыва в работе я могу сходить в сауну и париться себе на здоровье! А если бы была беременной - не сделала бы этого. 3) Я на праздниках пойду на каток и буду носиться на коньке, не боясь упасть. 4) Я наконец-то обязательно поеду на катание на лыжах и санках! Буду носится, падать, катиться кубарем с горы, играть в снежки и это все не навредит моему малышу! А потом я буду пить глинтвейн! 5) Мне не нужно будет посреди праздников ити становиться на учет в ЖК и я могу праздновать так как мне хочется! 6) Меня не начнет мучать токсикоз посреди праздников. 7) Может я наконец прокачусь верхом? Мне же ничто не помешает! 8) Последний мой месяц беременности не выпадет на август, когда жарко, а может быть холодно и не пойми что одеть. 9) Последний мой месяц беременности не выпадет на август - когда ДР моего мужа и мамы. 10) У меня теперь есть шанс родить маленьких весов! Эх, все-таки в том, что я незабеременела сейчас - масса плюсов! Дорогая Вселенная, я ценю это и принимаю с благодарностью. Но очень хочу родить здоровых малышей в 2011 году. Очень хочу забеременеть. Буду рада, если это случится в скором скором будущем. Спасибо!
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:09 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Дорогая и любимая Вселенная, сейчас моя сестра сидит в тюрьме и я воспитываю ее сына. Но я очень благодарна тебе за эту ситуацию потому что: 1) Я очень многому научилась и стала готова к появлению своих детей. 2) Наладились отношения с родственниками. 3) Родители стали лучше ко мне относиться. 4) Я стала взрослее, умнее и красивее. 5) У меня появилась новая, интересная работа. 6) Сестра избавилась от наркомании. 7) Я простила, поняла и полюбила свою сестру. 8) У меня было много времени для внутреннего и внешнего самосовершенствования. 9) Я поняла, что моя семейная жизнь требует перезапуска 10) Я СТАЛА СЧАСТЛИВА, НО БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, КОГДА ЕЛЕНА ОСВОБОДИТСЯ Поэтому, пожалуйста, пусть Илюшка обретет настоящую маму, Сестра выйдет поскорее, а я буду работать им помогать и встречу своего единственного и любимого. ТАК-ТАК-ТАК!!! 27 РАЗ!!!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:21 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| У меня нет собственной квартиры, я живу в общежитии. Но я благодарна тебе, Вселеная, за это, потому что: 1. Маленькая площадь - требуется мало времени на уборку. 2. Маленькая площадь - небольшая плата за коммунальные услуги. 3. Если что-то сломалось - быстро придут работники и все сделают. 4. Можно оставлять забытые сыном ключи и т.п. на вахте. 5. Ремонт делают бесплатно. 6. Побегав по соседям в 11 часов вечера можно найти много полезных вещей: скотч, хлеб, 500 рублей до завтра и тп.п. 7. Не нужно мыть туалет и душевую. 8. Не нужно самостоятельно оплачивать коммунальные услуги - это проблема бухгалтерии 9. Живу рядом с работой. 10. Дома нет свалки - все ненужные вещи сразу же выбрасываются, раздаются и т.п. (нужно освобождать место для новых вещей) Как много плюсов! Вселенная, я с радостью и благодарностью принимаю эту ситуацию! Но все же, Вселенная, пожалуйта, сделай так, чтобы я вскором времени выиграла значительную сумму денег (чтобы можно было первоначальный взнос по ипотечному кредиту сделать) на благо всех. Сын то растет! Спасибо Вселенная! Благо дарю
|
|
|
|
Наталья587 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:39 | Сообщение # 114 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Волшебницы, может кто поможет увидеть в этом позитив: у меня с кредитной карты через интернет мошенники сняли 300 долларов. Для меня это огромная сумма.
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:07 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Наталья587, не знаю, плюсы это для тебя или нет, но вот: 1. Не надо думать как потратить 300$ 2. Кому-то деньги были нужнее. 3. Раз деньги украли - значит через некоторое время получишь бонус на эту сумму или большую 4. За черной полосой всегда наступает белая 5. Не везет с деньгами - повезет в любви
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:40 | Сообщение # 116 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Я живу с мужем, который не работает 1 Я любима. 2 Он старается мне угодить. 3 У меня огромное желание работать и быть финансово обеспеченной. 4 Я живу в квартире , о которой мне не надо беспокоиться с оплатой коммунальных платежей. 5 Я живу почти рядом с дочерью и мы можем ездить друг к другу в гости, и я говорю с ней каждый день по телефону 6 Мне не надо думать о продуктах, и тяжелых сумках, мы таримся в супермаркете, и он доставляет все домой. 7 У меня есть личный водитель, который еще и обучает меня водить машину. 8 Он не работает, зато почти всегда свободен для меня. 9 У меня есть свое личное пространство, которое я себе выделила. 10 Он не сует свой нос в мои дела Дорогая Вселенная от всей души Благодарю тебя! И если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы мой муж работал, и я смогла наслаждаться материальными благами. Да будет так!!!!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Миллионерка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:31 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Мой бывший супруг вернулся после двухлетнего отсутствия в нашу совместную квартиру и живет в зале на диване: 1. Я же мечтала чтобы появился мужчина в доме, можно считать мечта исполнилась; 2. Теперь мне не надо его вылавливать, чтобы получить алименты; 3. В целях экономии я теперь не покупаю много продуктов, а то они имеют свойство исчезать сами; 4. Мне есть кому оставить дочь, чтобы пойти в гости к подруге или в магазин; 5. Дети теперь могут кушать и с мамой и с папой, на выбор; 6. Я практически не смотрю телевизор, т.к. он находится в зале, моя голова свободна от всяких неприятных новостей или сериалов; 7. Мне не нужно делать тщательную уборку квартиры, т.к. в зале все равно бардак; 8. Я получила полезный навык тщательно прятать деньги, документы и прочее, ничего не бросать опрометчиво, не говорить лишнего по телефону; 9. Моя дочь теперь поняла, что "папа" это слово относится к одному конкретному человеку и не будет смущать мужчин, решивших повозиться с ней; 10. Он платит половину за коммунальные услуги и у меня появились деньги на всякие глупости. Как много плюсов и можно найти еще пару десятков!!! Дорогая Вселенная, благодарю тебя за все, что ты мне посылаешь!!! Я принимаю с благодарностью создавшуюся ситуацию и верю, что она на пользу мне!!! Любимая Вселенная, помоги пожалуйста разрешить ситуацию с жильем с пользой для всех!!! Пусть наконец я и мой бывший супруг обретем свое гнездышко и перестанем мешать жить друг-другу!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал енька - Понедельник, 17.01.2011, 10:35 |
|
|
|
maliiishka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:16 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Сейчас у меня, даже нет намека на предстоящее трудоустройство, но в этом есть свои плюсы: 1. у меня есть время на изучение французского языка; 2. я могу не краситься каждый день; 3. я научилась хорошо готовить; 4. у меня есть время на аспирантуру; 5. я могу в любое время поехать домой; 6. у меня есть время на мое хобби; 7. я могу поздно ложиться, не боясь утром проспать; 8. у меня есть время на торговлю на бирже; 9. у меня есть время на чтение; 10. я могу целый день смотреть телевизор. Дорогая, любимая моя Вселенная!!! От всей души благодарю тебя!!! Я со смирением и благодарностью принимаю это, зная, что всему свое время и все случается к лучшему, и сейчас мне эта свобода на пользу!!!!! Но, если можно, сделай, пожалуйста, так, чтобы нашлась работа моей мечты: связанная с биржей, интересная и очень высокооплачиваемая!!!!!!!! Сделай так, чтобы я начала много зарабатывать и получать удовлетворение от того, чем я занимаюсь!!!!!! С Благодарностью принимаю это или что-нибудь получше!!!!!!! Да будет так ради всеобщего блага!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:03 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Quote (LaFee_Love) Пишите (это обязательно!) на листе бумаги... А то, что мы здесь на форуме пишем - это помогает решить проблему? И вообще, это имеет значение для Вселенной или работает только то, что написано на бумаге?
|
|
|
|
Натапочка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 133
Благодарность: 282
| Мой муж постоянно сидит за компьютером, все свое свободное время! 1. Я спокойно могу гулять когда, где и с кем захочу. 2. Он меня не контролирует. 3.Я могу отдыхать когда мне удобно. 4.Я могу не краситься вечерами. 5.У меня есть мужчина в доме. 6.У меня появились стимул и желание зарабатывать дома через интернет больше , чем мы имеем сейчас. 7.Я стала больше креативить, чтобы обратить на себя его внимание. 8.Мой муж не имеет любовницу. 9.Мой муж не пьет с друзьями и приходит домой с работы всегда вовремя. 10.Я научилась слушать его. Спасибо тебе,Любимая Вселенная, что помогла мне пройти этот урок!!!
|
|
|
|
|