|
Найди 10 плюсов
| |
Неженка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:43 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
| Я поссорилась с Димой, но в этом есть свои плюсы: 1. Дима наконец поймет, как сильно меня любит. 2. Я могу принимать ухаживания других молодых людей. 3. Дима ревнует меня еще больше, т.к. он не знает чем я занимаюсь в свободное время. 4. Я перестала нервничать о том, выберет ли он меня или останется со своей серой мышкой. 5. Я могу делать все что захочу, ведь я теперь никому ничего не должна. 6. Дима нервничает и от этого у него портятся отношения с его кикиморой. 7. У меня все время хорошее настроение. 8. Я похудела и похорошела. 9. Я поняла, что не надо на нем зацикливаться. 10. Теперь я встречу парня своей мечты. Дорогая Вселенная, я благодарю тебя за эту ситуацию, т.к. она преподнесла мне и Диме свои уроки. Но, если он моя судьба, то помоги нам быть вместе! Я хочу, чтобы мы стали жить вместе и никогда не расставались! Наша любовь все преодолеет! Мы друг друга очень любим!
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:17 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| Я не знаю как это можно связать, и может это был розыгрыш, еще не выяснила, но вчера днем я на листочке написала 10 плюсов того, что у меня нет любимого и любящего мужчины, и вечером мне сначала позвонил какой то номер не знакомый, я взяла трубку, но мне не ответили, бросили трубку, а потом пришла смс - Солнышко давайте познакомимся - что это было я не знаю, так как на телефоне 2 копейки и ответить смс или позвонить узнать кто это не было возможности, но я обязательно узнаю.
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
$kripa | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:53 | Сообщение # 78 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 193
| я не могу вернуться на родину и купить дом. Но в этом есть свои плюсы: 1. Я могу жить так как хочу 2. Я не должна брать кредит и выплачивать его 3. Я могу приезжать в гости к родственникам 4. Мне не надо искать новую работу 5. Я могу общаться с друзьями 6. Я могу не расставаться с мужчиной мечты 7. Я могу мечтать о жизни в прекрасном доме По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я смогла переехать в Белгород, купить дом и быть счастливой. Да будет так!!!!
|
|
|
|
Замужняя_Мамочка2012 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:50 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 20
| Мой любимы мужчина никак не может уйти от той и прийти ко мне, пропадает не ведомо где. Но есть свои 10 плюсов в этой ситуации: 1+ Я могу не готовить ужины. 2+ Я могу не слушать его пустых обещаний. 3+ Я могу спокойно валяться по выходным на большой кровати. 3+ Я могу тратить все свои деньги только на себя. 4+ Я могу привести к себе домой парней. 5+ Я могу сидеть в интернете. 6+ Я могу встречаться с другими мужчинами. 7+ Я могу ходить в банном халате и без косметики. 8+ Я могу спать там, где хочу. 9+ Я могу по утрам занимать ванну, столько сколько мне хочется. Дорогая Вселенная, благодарю тебя, что ты преподнесла для меня такой урок. Я прошу тебя помочь мне с разрешением этой ситуации!!! Я хочу быть любимой и любить и быть счастливой! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
evelyno4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:52 | Сообщение # 80 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Я поссорилась со своим любимым гражданским мужем, обидела его и он никак не хочет меня простить, но в этой ситуации есть свои плюсы. 1+ Я могу думать о наших отношениях и осознать свои ошибки 2+ Я могу не готовить завтрак, обед и ужин каждый день 3+ Я могу валяться в постельке целыми днями и никто не упрекнет меня, что я бездельница 4+ Я могу спать со своей любимой доней в обнимочку 5+ Я могу ходить гулять когда захочу, куда захочу и с кем захочу 6+ Я могу принимать внимания и ухаживания от других мужчин 7+ Я могу расслабиться и ходить по квартире в любом виде 8+ Я могу делать абсолютно все, что хочется мне Дорогая, любимая Вселенная! Я благодарна тебе, за то, что преподнесла мне такой жизненный урок! Я принимаю его с благодарностью и понимаю, что эта ситуация мне только на пользу. Я прошу тебя помочь мне с разрешением этой ситуации как можно скорее!!! Я хочу любить, быть любимой и жить счастливой совместной жизнью, полной любви, гармонии и взаимопонимания с моим любимым М.! Благодарю тебя, любимая Вселенная!
|
|
|
|
★Любимица_Жизни★ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:39 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 331
Благодарность: 736
| У меня нету собственной двухкомнатной квартиры с хорошим ремонтом и я живу в съемной однокомнатной с ужасным ремонтом и практически без мебели, но в этом есть свои плюсы: 1. Не нужно тратить деньги на ремонт квартиры. 2. Не нужно тратить деньги на покупку мебели. 3. Не нужно ходить платить за коммунальные услуги. 4. Малая площадь уборки. 5. В округе много различных магазинов, не нужно далеко ходить. 6. Экологически чистый район, свежий воздух, много зелени. 7. Я не привязана к этой квартире. 8. Не нужно переживать, что мой котенок что-то раздерет. 9.Не нужно мучиться раскладывать вещи по местам. 10. хорошая спортивная зарядка, подниматься без лифта на 6 этаж. Дорогая, Вселенная! Если ты считаешь, что я должна прожить эту ситуацию с высоко поднятой головой, то я с радостью и благодарностью принимаю это! Но если возможно сделать так, чтобы к сентябрю 2011г. у меня была собственная двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, то я буду очень благодарна!!! Да будет так или еще лучше! Благодарю!
Я люблю и любима моим любимым мужчиной, мы счастливы с друг другом!
|
|
|
|
тыся | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:23 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Я люблю и хочу жить с мужчиной,который мной не интересуется,но в этом есть свои плюсы: 1 Не надо подолгу ждать его дома,после вечной работы. 2 Быть занятой и обязанной ходить с ним на всякие мероприятия. 3 Быть со всеми милой и разговорчивой. 4 Ревновать его к его же работе. 5 Делить моего ребенка с бывшим мужем. 6 Заниматься творческой профессией на ровне с ним. 7 Ездить, сопровождать его по работе. 8 Ждать когда он наконец решится женится на мне. 9 Знакомится и общаться с его семьей и друзьями. 10 Быть во многом ему обязанной. Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта безответная любовь на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы мужчина моей мечты сделал меня самой счастливой, любимой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть.
|
|
|
|
Radost) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:47 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Парень молча ушел к другой: 1. он не видел моих слез и истерик, 2. достойно пообщались 3. я освободилась от постоянных ожиданий звонка, встречи, предложения)) 4. я могу теперь не торопиться домой, а заниматься спокойно какими-то еще делами 5. по средам и пятницам спокойно хожу на тренировки, а не выбираю - его ждать или идти 6. спокойно могу знакомиться и ходить на свидания с другими мужчинами 7. спокойно могу забыть дома телефон, не переживая "а вдруг звонит?" 8. Могу выбирать белье такое, как мне нравится, а не такое, какое нравится ему 9. спокойно относится ко всем девушкам, которых он добавляет в друзья с соц. сетях 10. нет необходимости готовить, делать эпиляцию, и закрывать кота перед его приходом Благодарю тебя Вселенная за эти уроки, я знаю, что это все для моего блага и это приводит меня к более прекрасным и счастливым отношениям! Я доверяю Вселенной, это все к лучшему для меня.
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Вторник, 21.09.2010, 00:52 |
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Четверг, 23.09.2010, 04:46 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Я не могу закончить ремонт в квартире. Мне это все надоело, но в этом есть и плюсы 1. Я покупаю новые вещи, хотя могла отложить на ремонт, но вещи то красивые 2. Мне не надо покупать новый диван 3. Мне не нужно тратить время и ходить по строительным магазинам. 4. Мне не нужно переезжать на время ремонта. 5. Мне не нужно переживать о процессе ремонта. 6. Мне не нужно убираться после ремонта . 7. Мне не нужно расстраиваться из за помарок на обоях. 8. Мне не нужно выбирать перед тем или иным вариантом. 9. Мне не нужно готовиться к ремонту, собирать и переносить вещи, куча свободного времени. 10. Мне не нужно думать о том, что друзья сына будут наводить бардак. Красота! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я закончила ремонт в квартире побыстрее, дай мне пендаля волшебного, что бы сама суетилась побольше ( а также Сергею не забудь) и что бы деньги на ремонт были. Да будет так!!!!
Сообщение отредактировал елена77 - Четверг, 23.09.2010, 05:54 |
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:36 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Мой сын не ночевал дома,он одевает чужие вещи,не жалеет свои,прогуливает уроки,дерзит с учителями,но при этом есть свои плюсы: 1.Я могу не нервничать,не кричать на него. 2.Компьютер свободный,я могу на нем заниматься. 3.Данил не отвлекается на Темкины глупости. 4.Я не трачу деньги на покупку вещей. 5.Я не мою после него всю кухню. 6.Не просыпаюсь ночью что бы открыть дверь. 7.Не контролирую осталось ли что нибудь вкусненькое в холодильнике. 8.Нет звонков на мобильные с городского телефона. 9.В ванной чистая раковина. 10.НЕ собираю огрызки,фантики и грязные носки по всей квартире. Спасибо тебе моя любимая Вселенная,за все те уроки,которые ты мне преподносишь,я буду хорошей ученицей.Именно поэтому я ОЧЕНЬ тебя прошу помоги мне изменить ситуацию,сделай так чтобы мой сын не от кого не зависел что бы он хотел быть дома,я смогу одеть его сама и дать ему столько любви сколько ему нужно!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Олерия | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:02 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Я не могу продать свою квартиру в другом городе, т.к. она ведомственная и не перешла в собственность городу. В этом есть свои плюсы: 1. я смогу её потом продать дороже, в 2 ,в 3 раза! 2. Могу приезжать в любое время в зтот город! 3. Мне есть где остановиться и не надо платить за гостиницу! 4. Получаю от сдачи жилья ежемесячно доход! 5. Уверенна. что мою недвижимость не украдут! 6. Я всегда могу вернуться: меня возьмут на работу! 7. Могу снова открыть свой бизнес! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне деньги от квартиры не на пользу! Но, если можно, сделай так, чтоб я смогла приватизировать свою квартиру и продать за 2000000 руб. до наступления 2011 года! Принимаю и Благодарю!
|
|
|
|
Archimeda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:34 | Сообщение # 87 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| меня проблема с деньгами и большие долги и поступление денег не предвидится, чтож: 1 Зато я поняла , что у меня есть верные друзья, которые помогут мне втрудную минуту 2. Я поняла, что мой директор самый человечный директор в мире, и он пошел мне на уступки и оказывает помощь по мере неоходимости 3. моя хозяйка квартиры тоже самая милейшая женщина на свете и предложила мне отсрочку по платежу 4. Моя сестра понимает меня и не торопит 5. Я научилась экономить и ценить деньги 6. Я бросила курить и почувствовала себя лучше физически и морально, избавилась от кашля 7. Я перестала сплетничать и обсуждать подруг 8. Я нашла хорошего друга в лице своего однокурсника. Я научилась видеть радость даже в таком состоянии как сейчас и не унываю по жизни а ищу пути решения проблемы. 9. Я стала терпимее к людям , так как поняла истинную причину их поведения применив и примерив многоие ситуации на себя в реальной жизни 10.Я научилась отдыхать без шумных компаний с постоянным распитием алкоголя. Дорогая любимя вселенная, я принимаю твои уроки я с благодарностью принимаю все что ты мне посылаешь и без ропота проживу свою жизнь, но если возможно , помоги мне избавиться от этой сложившейся ситауции, помоги настроить себя и сходить до судебных приставов, помоги вернуть мне деньги мне причитающиеся и отдать уже наконец то долги, до завтра до 12 часов дня. Да будет так 27 000 раз!!!
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:15 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Мой любимый ещё пока не решился жениться на мне, но в этом есть свои плюсы: 1. У меня есть масса свободного времени, которое можно потратить так, как я считаю нужным. 2. Я могу гулять до поздна и не спешить домой. 3. Никто не требует отчёта о проделанной работе дома. 4. Совсем не обязательно брить ноги. 5. Можно понежиться в постельке подольше. 6. Завтраки готовить можно только для себя. 7. Можно до поздна засиживаться за ноутом. 8. Никто не гонит из-за ноута, и не надо его половинить ни с кем. 9. Можно медитировать по несколько раз в день, никуда не спеша. 10. можно часами говорить по телефону с подругами. Доргая, любимая Вселенная, я с благодарностью принимаю эти уроки, но если возможно,-помоги мне избавиться от тоски и одиночества и скорее стать его женой, буду очень благодарна и даже научусь готовить какое-то новое блюдо, а в воскресенье, в доказательство, испеку что-нибудь сладенькое на любовь...Да будет так!!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nitusy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:53 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Милая Вселенная,все твои 10 плюсов поняты и проработаны,давай теперь наволшебничаем мне изменения полные!!! Раз,два ,три- ПОЕХАЛИ!!!
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:57 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Мне не очень нравится моя работа, но в ней есть свои плюсы: 1. У меня ЕСТЬ работа. 2. У меня очень хороший и понимающий начальник. 3. Я работаю недалеко от дома,почти в центре города. 4. Я работаю в офисе и мне не надо никуда бегать. 5. У меня на работе есть инет,могу общаться с интересными людьми,бывать на этом сайте. 6. У меня хорошая зарплата! 7. Меня ценит начальство. 8. Мне не надо прикладывать усилия и выстраивать заново отношения с новыми 9.У меня очень хороший коллектив. 10. Я осознаю, что эта работа дала мне очень много полезных профессиональных и личностных навыков. Спасибо тебе Вселенная, за то, что в свое время ты послала мне эту работу!!!! Я со смирением и благодарностью принимаю сложившуюся ситуацию! Пусть все случится в наилучшее для меня время, и моя новая, самая замечательная и самая чудесная работа найдет меня!!! Да будет ТАК!!!
ДД
|
|
|
|
|