|
Найди 10 плюсов
| |
Фуфа | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:27 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Я из-за своей порядочности заработала нервный срыв. Итак: 1. Я уже всем заинтересованным личностям сообщила, что меня нельзя нервировать. 2. Поняла, что вся жизнь - это игра. А дальше не знаю (((
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
Сообщение отредактировал Фуфа - Воскресенье, 17.04.2011, 14:23 |
|
|
|
Фрэнсис | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:28 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| У меня нет любимого человека, спутника жизни, но в это есть некоторые плюсы: - мне не надо давать отчет с кем, куда и зачем я пошла; - мне никто не устраивает истерик, разборок скандалов за легкий мимолетный флирт с понравившимся случайным мужчиной )); - мне никто не навязывает свою, непонятную мне точку зрения; - меня никто не принуждает к созданию брака или рождению детей; - каждый новый день дает мне шанс встречи с новым, интересным мужчиной; - никто не заставляет заниматься меня домом и хоз. делами; - жизнь дает мне свободу во всех отношениях; Дорогая Вселенная, Жизнь, Судьба, я со смирением принимаю сложившуюся ситуацию, что это одиночество дано мне не просто так, но если это возможно, сделай так, чтобы тот, которого я очень давно жду появился на моем пороге как можно скорей, потому что с каждым днем всевозможные плюсы одиночества, дарующие свободу внешнюю и внутреннюю, могут превратиться в минусы. Так пусть же мы будем вместе, пусть мы будем очень похожи, и в наших отношениях будут только плюсы.
Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:08 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Я не могу закончить ремонт в квартире. Мне это все надоело, но в этом есть и плюсы 1. Я покупаю новые вещи, хотя могла отложить на ремонт, но вещи то красивые 2. Мне не надо покупать новый диван 3. Мне не нужно тратить время и ходить по строительным магазинам. 4. Мне не нужно переезжать на время ремонта. 5. Мне не нужно переживать о процессе ремонта. 6. Мне не нужно убираться после ремонта . 7. Мне не нужно расстраиваться из за помарок на обоях. 8. Мне не нужно выбирать перед тем или иным вариантом. 9. Мне не нужно готовиться к ремонту, собирать и переносить вещи, куча свободного времени. 10. Мне не нужно думать о том, что друзья сына будут наводить бардак. Красота! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я закончила ремонт в квартире побыстрее, дай мне пендаля волшебного, что бы сама суетилась побольше ( а также Сергею не забудь) и что бы деньги на ремонт были. Да будет так!!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:15 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Я с сыном не живу в своей собственной отдельной благоустроенной новой квартире, но в этом есть свои плюсы: 1. Нам не нужно тратиться на переезд. 2. Не нужно покупать новую мебель. 3. Не нужно знакомиться с новыми соседями. 4. Мне не нужно тревожится, как я буду скучать без многочисленной родни. 5. Мне не нужно приобретать новую бытовую технику. 6. Мои родственники всегда рядом, мне не нужно ездить к ним в гости. 7. Не нужно ночью от непривычки искать выключатели. 8. Не нужно приглашать моих друзей, сославшись на то, что нет места и я не одна. 9. Не нужно искать, где находится новый: рынок, магазин, банк и т.д. 10.Не нужно жить отдельно от мамы, которой всегда не хватает общения. Дорогая Вселенная, Высшие Силы!!! Если Вы считаете, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы до сентября 2011, я с сыном переехала в собственную новую, отдельную, прекрасную, благоустроенную квартиру!!!! БлагоДарю!!! и принимаю всё в наилучшем варианте для меня!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
николь-fox | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:24 | Сообщение # 155 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 3
| я совершила,не запланированную,дорогую покупку,сомнительного качества... 1.получила опыт (очередной) 2.убедилась,что очень я наивная 3.хорошо,что такая сумма... 4.слава Богу ,что я отдала сама... 5.... подскажите,может у кого-то появятся ободряющие ++++ в такой ситуации...
Сообщение отредактировал николь-fox - Воскресенье, 15.05.2011, 22:30 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| николь-fox, 5. будет, что подарить занудливой подружке/коллеге/родственнице - и пусть не говорит, что дёшево! 6. убедились, что Вы достаточно богаты, чтобы совершать маленькие шалости. 7. Вы не жадина, раз отдали столько денег на не слишком нужную вещь. 8. Зато это был шоппинг! 9. Теперь Вы абсолютно точно знаете, что товары этой фирмы покупать не стоит. 10. Есть повод порадовать себя - ведь Вы огорчились и Вам нужен утешительный приз
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:45 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| У меня нет любимого человека, спутника жизни, но в этом есть свои плюсы: 1. я могу не готовить 2. я могу ходить по дому в любом виде 3. я могу спать одна на всей кровати 4. я могу одевать вызывающие наряды 5. я могу не так часто брить ноги 6. я трачу заработанные деньги только на себя и дочку 7. я могу общаться с друзьями-мужчинами 8. я могу в любой день и в любое время посещать фитнес клуб 9. я совершенна свободна во всем 10. я могу смотреть интересующие меня передачи и фильмы Дорогая моя вселенная, высшие силы!!!! От всей души благодарю тебя, за то что ты посылаешь мне такие испытания. Я знаю что я достойна их и могу их вынести. Но сделай пожалуйста так, чтобы нашелся мужчина, который полюбит меня и мою дочь, а мы полюбим его и мы будет все вместе счастливы!!! иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть
|
|
|
|
николь-fox | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:05 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 3
| Quote (Рыжая_Мелисса) 10. Есть повод порадовать себя - ведь Вы огорчились и Вам нужен утешительный приз wink этот пункт мне ОЧЕНЬ понравился БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:11 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Я поссорилась со своим любимым,похоже что на этот раз это окончательный разрыв,но в этом есть свои плюсы: 1.Я не нахожусь в неопределенном состоянии,ожидая какое он примет решение. 2.Я очень спокойна и уравновешена,никто не портит мне нервы. 3.Не надо тратить деньги на поездки в Москву. 4.Я могу планировать свой отпуск,когда и как захочу. 5.Я поеду в Италию 6.У меня есть много свободного времени,чтобы заняться собой. 7.Не надо увольняться с работы и искать новую работу! 8.Не надо думать о переезде,я остаюсь дома! 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных 10. Я могу свободно общаться со своим другом-мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта ситуация на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы я помирилась с любимым и он сделал мне предложение выйти за него замуж, это сделает меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть.
ДД
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:08 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Сейчас у меня нет любимого и любящего меня мужчины, я свободна, но в этом я могу легко найти свои плюсы: 1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда и во сколько домой возвращаться 2. У меня есть достаточно свободного времени, чтобы заниматься своей внешностью 3. Я могу ходить дома в любимой теплой и удобной одежде 4. У меня есть время, чтобы читать и сидеть в интернете 5. Я могу неделю не брить ноги 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи и безрассудные сериалы 7. Я могу носить короткие юбки, и прочую сексуальную одежду с мотивацией понравится как можно большему количеству мужчин, а не со словами: ради тебя, дорогой, стараюсь 8. Могу не готовить сложно - мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных 10. Я могу свободно общаться со своим другом - мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы нашелся мужчина моей мечты и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Gallery | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:39 | Сообщение # 161 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 24
| у меня 2 месяца не было зарплаты, а так как я частный предприниматель и зарплату сама себе плачу, то даже не знаю, откуда взять денег на оплату кредитов, коммунальных платежей, одежду и пр., так как клиентов нет. Но в этом есть плюсы: 1. Я не потратила кучу денег на абсолютно ненужные мне вещи; 2. Я научилась экономить. 3. У меня есть свободное время для планирования своей жизни и изучения чего-то нового (клиентов же нет - куча свободного времени!) 4. Я наконец-то выспалась! 5. И. задумался о том, что он тоже должен приносить в дом деньги, это повышает его самооценку. 6. я могу больше времени проводить со своей дочерью и духовно с ней общаться. 7. я поняла, что деньги приходят не только от того, что ты много работаешь, но и из других источников - зарплата мужчины, подарки, выигрыши в лотерею и много еще откуда 8. Я поняла, что необходимо планировать свои доходы и расходы Дорогая Вселенная! Я принимаю эту ситуацию с Благодарностью, ведь это для моего же блага. Сделай, пожалуйста, так, чтобы у меня было много клиентов, которые платят мне деньги за мою работу, на БЛАГО ВСЕХ. Да будет ТАК!
|
|
|
|
felix-felicis | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:34 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Мой возлюбленный А. не со мной, увлечён другой женщиной и собирается уезжать в далёкую страну. Но в этом есть плюсы: 1. Я могу позволить себе годовую стажировку, не спрашивая его согласия, и не бояться, что потеряю его за это время! 2. Я могу позволить себе не переезжать прямо сейчас, а спокойно дождаться, пока квартира будет отремонтирована, и не бояться, что он зайдёт и увидит, какую хлевоподобную комнату в коммуналке я снимаю, чтобы сэкономить, мне не придётся перед ним позориться и стыдиться за то, в каких условиях я прямо сейчас живу! 3. Я могу не страдать, если не хватает времени на уборку этой самой комнаты, а оставить всё как есть и заняться более неотложными, полезными и интересными делами! 3. Я могу питаться овощами и рисом и не терзаться совестью, что мужчина не получил свой кусок мяса на ужин! 4. Я могу читать за едой. 5. Я могу съесть тортик целиком и не думать, как это выглядит с точки зрения эстетики (такая маленькая я, такой большой тортик) и морали (ка-ак, я ни с кем не поделилаь?!))) 6. Я могу флиртовать в своё удовольствие. 7. Я могу сколько душе угодно заниматься волшебством (а он этого ох как не одобрит, ох-ох-ох как, а то и вовсе запретит) и не прятаться, боясь, что он меня бросит, если узнает. 8. Я могу уехать на стажировку или в командировку и сдать квартиру и получить за это денег, а не упрёки покинутого мужчины и беспорядок по всему дому, плюс беспокойство, не приведёт ли он какую-нибудь барышню в МОЙ дом, пока меня нет! 9. Мне не обязательно строить все фразы таким образом, чтобы было ясно, что он молодец, а все кругом засранцы;) 10. Я могу не бояться сломать ему жизнь. 11. Я могу не бояться, что он от меня откажется, когда узнает, что я аутична. 12. Я могу не переживать на тему, что будет, если он захочет детей, а для меня это под большим вопросом из-за аутичности( 13. Я могу позволить себе набрать пару лишних килограммов - они потом всё равно уйдут, а я не буду заморачиваться на то, сколько шоколадок в день я съела. 14. Я могу читать сколько угодно и что угодно - а не только Гегеля и Канта) 15. Я могу не испытывать перед ним неловкость за то, что лучше него владею иностранными языками 16. Я могу устроить свою жизнь с кем-то ещё - и значительно лучше, чем с ним! 17. Я могу не бояться потерять лицо, не оправдать надежд и обмануть ожидания 18. Я могу пересматривать "Дневник Бриджит Джонс" и "Мосты округа..." сколько захочу;) 19. Я могу курить, сколько влезет и где вздумается) 20. Я могу забыть про сливки к его кофе 21. Я могу не гладить его рубашки...и наслаждаться созерцанием его в мятых рубашках - очень эротично! 22. Я могу слушать ту музыку, какая нравится мне, и прокручивать одну и ту же мелодию по много раз, не боясь, что кто-то услышит и сочтёт это странным 23. Я могу пожить одна, разобраться в своих мыслях и устремлениях, послушать внуттренний голос 24. Я могу поехать в отпуск в Индию, а не в Грецию 25. Я могу выбирать то философское и религиозное учение, которое мне ближе, а не то, которое необходимо, чтобы быть его женой 26. Я могу уехать пожить в любой город мира (моя работа с середины лета собирается умещаться в ноутбуке и нескольких словарях, да!) 27. Я могу не бояться, что я слишком скована в постели 28. Я могу не стесняться своего тела 29. Я могу петь в ванной! И на куне. И в комнате. Не боясь при этом оскорбить его слух! 30. Я могу танцевать под плэер, расслабляясь и позволяя своему телу свободно двигаться, получая наслаждение и не задумываясь, как это выглядит 31. Я могу наслаждаться уединением. 32. Я могу распоряжаться своими деньгами, ни перед кем не отчитываясь, и не испытывая чувства вины за очередную трату "на себя" 33. Я могу научиться любить, ничего не требуя взамен и не презирая себя за эту любовь как за бесполезную слабость - или осознать, что настоящая любовь - взаимная. Дорогая Вселенная! Я искренне приняла эту ситуацию - со смирением и благодарностью. И теперь готова принять взаимную любовь моего возлюбленного А., построить с ним отношения, основанные на взаимопонимании, доверии, уважении и ЛЮБВИ! Пожалуйста, сделай так, чтобы я смогла бы избавиться от боли и усталости, которые породила теперешняя затянувшаяся ситуация, и вместе с моим возлюбленным стать по-настоящему счастливой - и создать гармоничную семью - дорогая Вселенная, пожалуйста, сделай так, чтобы наши отношения с А., которые приведут к созданию такой семьи, начались уже очень скоро, весной или летом 2011 года! Для всеобщего блага! Готова принять это или нечто лучшее! (Но лучше всё-таки это, исполненное наилучшим из возможных образом!!!)
Сообщение отредактировал felix-felicis - Среда, 18.05.2011, 10:11 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:58 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Сейчас у меня нет любимого и любящего меня мужчины, я свободна, но в этом я могу легко найти свои плюсы: 1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда и во сколько домой возвращаться 2. У меня есть достаточно свободного времени, чтобы заниматься своей внешностью 3. Я могу ходить дома в любимой теплой и удобной одежде 4. У меня есть время, чтобы читать и сидеть в интернете 5. Я могу неделю не брить ноги 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи и безрассудные сериалы 7. Я могу носить короткие юбки, и прочую сексуальную одежду с мотивацией понравится как можно большему количеству мужчин, а не со словами: ради тебя, дорогой, стараюсь 8. Могу не готовить сложно - мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных 10. Я могу свободно общаться со своим другом - мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы нашелся мужчина моей мечты и сделал меня самой счастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
aniram | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:45 | Сообщение # 164 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 46
| мой муж старательно делает вид, что ему наплевать, на меня - свою жену и пытается все время скандалить, но в этом можно найти свои плюсы: 1. Я сама зарабатываю и распоряжаюсь своими доходами 2. Я сама распоряжаюсь своим свободным временем(раз ему наплевать) 3.Я сама распоряжаюсь своим отпуском и еду куда хочу 4. я сама решаю свои проблемы Дорогая, обожаемая вселенная! я приняла эту ситуацию и с благодарностью воспринимаю сложившуюся ситуацию, но если можно, сделай так, чтоб все таки он нашел силы в себе понять, что жить вот так это неправильно, что семья должна быть единой и крепкой. Чтоб понял, что семья -это все таки единое целое. Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:49 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Сейчас у меня нет любимого и любящего меня мужчины, я свободна, но в этом я могу легко найти свои плюсы: 1. Я сама решаю что мне делать, куда идти, с кем общаться, когда и во сколько домой возвращаться 2. У меня есть достаточно свободного времени, чтобы заниматься своей внешностью 3. Я могу ходить дома в любимой теплой и удобной одежде 4. У меня есть время, чтобы читать и сидеть в интернете 5. Я могу неделю не брить ноги 6. Я могу смотреть любимые глупые женские передачи и безрассудные сериалы 7. Я могу носить короткие юбки, и прочую сексуальную одежду с мотивацией понравится как можно большему количеству мужчин, а не со словами: ради тебя, дорогой, стараюсь 8. Могу не готовить сложно - мясные блюда, тратя на их приготовление пол вечера 9. Я всегда свободна для своих любимых подруг и родных 10. Я могу свободно общаться со своим другом - мужчиной, не оправдываясь, что он действительно друг! Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарю тебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему свое время и сейчас мне эта свобода на пользу! Но, если можно, сделай так, чтобы нашелся мужчина моей мечты и сделал меня самой счастливой в ближайшее время в течении лета 2011 года , иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет перед минусами, которые, несомненно, тоже есть!!!
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
|