|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
salair | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:09 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
| Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, а мы – в мире материй. Естественно их тянет к дому. Поэтому если хотите, чтобы Ангелам было с Вами уютно, нужно сделать свой мир – мысли, чувства, окружение – более похожим на их мир. Перефразируя ”Послание Иакова” - можно сказать так: приблизьтесь к Ангелам и они приблизятся к Вам. (Иак. А:8). Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви , а не в атмосфере раздражения и агрессии. Возможно, Вы не в состоянии выбросить из головы, скажем, грубияна-шофера, который подрезал Вас на дороге зимой. Однако вполне возможно освободиться от раздражения, начав общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день. Сначала избавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите в отдельную комнату или в любимый уголок природы; представьте себе ангелов (этому помогает изображение Вашего любимого ангела, помещенное рядом) и общайтесь с ними. Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто Вы делитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют Вам ангелы. И вскоре Ваши взаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль; они помогут Вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивное состояние приблизит Вас к ангелам.
|
|
|
|
27х27 | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:36 | Сообщение # 77 |
Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 58
| Кому Ангелов прислать 20 июля? пишите в личку
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:32 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| salair, Спасибо за инфу было интересно ! Вы не поверите , у мужа все разрешилось самым лучшим образом и с наименьшими потерями для него . Я даже такого не могла представить! Ангелы , вы настоящие волшебники! Спасибо огромное вам , небесные помощники за Вашу помощь!!! Девочки , кто хочет встретить ангелов ,пишите в личку , 17июля муж провожает, 22 июля они у вас!
МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ, НАПОЛНЯЯСЬ ЕЁ СИЛОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:38 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| Девочки волшебницы, всем доброго утра!!! Я сегодня встречаю ангелов, очень волнуюсь, можно текст не по листочку читать а своими словами их встретить, поприветствовать!
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
|
pixie | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:38 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Милые волшебницы! Встретила ангелов Смогу отправить к вам 20-го июля. Пишите в ЛС, кому.
|
|
|
|
МашунЧик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:24 | Сообщение # 81 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Солнышки!! Сегодня встречаю ангелов.Отправляю 20, к Вам прибудут 25...кому прислать)))) Первый раз встречаю)) Вооолнуууюсь)))
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:49 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| девочки волшебницы, сегодня встретила ангелов. отправляю 20 июля, у вас они появятся 25. пишите в личку свои данные, кто желает встретить ангелов у себя дома. встречаю первый раз, очень рассчитываю на их помощь)
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:36 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,расскажите как правильно формулировать желания для ангелов????
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:53 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Встретила ангелов, отправляю 20, кто хочет встретить у себя 25 июля?
|
|
|
|
Mena | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:03 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
| Королева_очарования, ой, извиняюсь.. я на 22 делаю заявочку) Очень хочу встретить пораньше! :-*
117523 73013 62326
Сообщение отредактировал Selena82 - Пятница, 16.07.2010, 11:31 |
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:20 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Дорогие волшебницы!Завтра провожаю ангелов, у вас будут 22 июля.Кто желает принять дорогих гостей,пишите в личку
ДД
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:38 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Девочки, вчера приняла ангелов, ночью пришел бывший муж, я не открыла, очч хотел зайти, не хотела его впускать, потому что еле-еле развелась. Как это понимать? Он пришел как нечисть, изгнать ангелов или как к своим потянуло???Ой. и не знаю что думать... Спать не могла, боялась, то там скрипнет, то тут дунет. Короче, тупо села и заснула сидя! Я так их ждала! Стол из фруктов накрыла, вкусняшек приготовила, цветочки купила. Почему боюсь? Одна живу, поэтому?
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:10 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Кстати, кому нужны Ангелочки на 25.07-пишите в личку. Отправлю. Они хорошие, добрые и помогают правильно себя вести!
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:12 | Сообщение # 89 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| FairyLady, Может быть , бывший муж - это всё-таки твоя судьба и одна тогда не будешь!!! Мне кажется , то что он пришел ,это точно знак . В душе его уже отпустила ?
МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ, НАПОЛНЯЯСЬ ЕЁ СИЛОЙ!
|
|
|
|
Кла | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:33 | Сообщение # 90 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Отправляю ангелов 20 числа. Кто хочет принять их 25 июля? в личку пишите,девочки...
|
|
|
|
|