Суббота, 23.11.2024, 22:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кому прислать Ангелов
salairДата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Как встречать ангелов?

Что нужно:
Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:

"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.

Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.

Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
И ТАК ДАЛЬШЕ.

Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"

Как провожать ангелов?

Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.

Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.

Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.

Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!

Начало темы в Архиве форума

HappyGirlДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 61
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Elenasvetla! Очень очень рада за тебя! А плакать не надо! Можно же снова пригласить их к себе! biggrin
К тому же , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА С ВАМИ!

ElenasvetlaДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:22 | Сообщение # 62
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 6
Да я сама не ожидала, а вдруг расплакалась, так горько, как дети так смешно плачут....вроде и проблемы нет, а у них горе... smile

А сейчас они гостят у всех моих клиенток..... biggrin

HappyGirlДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:41 | Сообщение # 63
Почти Философ
Твой Ангел остался с тобой! Ему грустно, что ты расплакалась! Прождолжай общаться с ним, звать его с собой везде куда идешь, делись с ним желаниями! Он поможет! Он всегда заботится о тебе, даже без конвертов с желаниями!

ElenasvetlaДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:56 | Сообщение # 64
Начинающий Волшебник
HappyGirl,спасибо!

Если честно, мне говорили, что мои ангелы меня не слышат. типа - карма семейная.
Я действительно никогда не чувствовала их поддержки. да пусть они меня простят за эти откровения.
Я все равно их очень люблю.

Реклама
HappyGirlДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:49 | Сообщение # 65
Почти Философ
Quote (Elenasvetla)
Если честно, мне говорили, что мои ангелы меня не слышат. типа - карма семейная.

Это что ж за разговоры такие? Ангелы всегда слышат нас и очень огорчаются, когда МЫ их не слышим! Так что все семейные кармы отменяются!
Сегодня и навеки твои ангелы с тобой! Они слышат тебя и помогают! С этого дня ты всегда будешь чувствовать их помощь! smile

ElenasvetlaДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:51 | Сообщение # 66
Начинающий Волшебник
smile Спасибо.
Девочки, а кто знает ритуальчики, что б лучше подружиться со своими ангелами?
буду рада помощи.

YliannaДата: Вторник, 13.07.2010, 00:03 | Сообщение # 67
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Девочки 16 июля проважаю Ангелов. Кому прислать их. Они у Вас будут 21 июля. Пишите мнею
[]

JustmarriedДата: Вторник, 13.07.2010, 00:40 | Сообщение # 68
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Девочки, это такое чудо!! если есть место на 21 июля, то мне будет очень приятно!
если раньше , тоже буду ждать. кому написать свои данные?

Я магнит для денег

Сообщение отредактировал Justmarried - Вторник, 13.07.2010, 00:41

Nina_RicciДата: Вторник, 13.07.2010, 16:29 | Сообщение # 69
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
Девочки, ангелов пришлите кто нибудь пожалуйста

Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.

Волшебница-ЛанаДата: Вторник, 13.07.2010, 16:35 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
Ниночка-малиночка, я провожаю ангелов 17,у тебя они будут 22. пиши данные в личку,с удовольствием отправлю тебе ангелов.

ДД

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 13.07.2010, 21:45 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Пришлите,мне девочки ангелов пожалуйста!!!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Rudenka_VidmochkaДата: Среда, 14.07.2010, 09:48 | Сообщение # 72
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
Девушки, кто знает. Если кошка постоянно крутится возле столика (на лоджии) с цветком и блюдцем с остальным, потом мяукает и бежит в комнату, это она с ангелами разговаривает?
А то второй день как с ума сошла. Все что-то мяукает, жалуется, просит, да и со мной как будто тоже разговаривает. Причем ощущение, что общается с кем-то, пару раз играла диким табуном бегая.
Это у меня уже не только я, но и кошка с домовым за меня просят ;)?

NataliaSVETДата: Среда, 14.07.2010, 10:46 | Сообщение # 73
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
Девочки , нужен совет срочно!!!
Я своих ангелов отправила , и одного своему мужу , он их встречал 12июля , а сегодня он в аварию попал , его машине ничего , а вторая ... Вообщем попал на бабки... Расшифруйте , волшебницы , что всё это значит ?

МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ, НАПОЛНЯЯСЬ ЕЁ СИЛОЙ!

KataraДата: Среда, 14.07.2010, 12:42 | Сообщение # 74
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Добрый день! кому прислать Ангелов? На 22 июля!

url=http://www.magicwish.ru][/url]

salairДата: Среда, 14.07.2010, 20:05 | Сообщение # 75
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
NataliaSVET, Почитай:Встречая Ангела, разные люди испытывают разные чувства, и трудно выделить что-то общее. Хорошо, если встреча приносит вам удовольствие. Но часто бывает жжение, тревога, чувство опасности. Это значит, что вы недостаточно чисты в чувствах и мыслях, чтобы встречаться с Небесными существами. С другой стороны, каждая такая встреча позволяет вам стать чуть лучше, и постепенно ощущения становятся более приятными.

Не беспокойтесь, если вы не совсем отчетливо видите Ангела. Иногда он появляется в виде света или в виде размытой, полупрозрачной фигуры. Важно ощущать его присутствие, энергию и любовь.

Ангел может время от времени менять форму или имя, но может оставаться неизменным годы. В одно и то же время у вас может быть несколько знакомых Ангелов и Помощников. Ангел ждет вас всегда, когда вам нужны помощь, поддержка, совет, знания, любовь или дружба.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.