|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
M4 | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:26 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Отправляю сегодня Ангелов. Кто хочет встретиь их у себя 12 июля пишите в личку
|
|
|
|
МашунЧик | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:50 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Девочки!! счастливые вы мои!!!! а мне можно ангелов? кто сегодня отправляет? Золотая38, еще есть свободные?
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:28 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Дорогие волшебницы!кто сегодня отправляет ангелов и у кого еще остались места,можно прислать мне ангелов на 12 июля.спасибо
ДД
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кла | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:59 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Девочки, я хочу принять Ангелов. Но очень волнуюсь - я совсем недавно здесь инекоторые вещи меня волнуют, удивляют, пугают.. в том плане, что справлюсь ли... расскажите, исполняются ли желания? и как обозначать, чтобы мне ангелов прислали? писать в личку? Или тут? спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Звезда | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:50 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Кла, НАДО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ 15 ИЮЛЯ. Я НАПРИМЕР ВСТРЕЧАЮ АНГЕЛОВ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ, ЖЕЛАНИЯ ПОКА В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛНЕНИЯ, НО КОГДА ОНИ У МЕНЯ Я ОЩУЩАЮ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПОПРОБУЙ. Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кла | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:36 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Quote (Звезда) НАДО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ 15 ИЮЛЯ. да, я буду рада, спасибо! Я в личку напишу свои данные
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:38 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| Девочки, я готова встретить ангелов 15 июля. у кого есть свободные пишите в личку, буду рада. обещаю теплый прием!
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:39 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Дорогие волшебники и волшебницы! Кто хочет принять Ангелов 15 июля? - Пишите мне в личку свои данные (ФИО и адрес)!:)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Plaisir | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:28 | Сообщение # 54 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 99
| Я тоже провожаю 10-го, кто хочет принять 15-го пишите в личку Из радостей во время гостевания 1. Поругалась с бабушкой за день до гостей. Бабушка человек специфический, если что-то решила, то ничем ее не переубедишь, заводится с полоборота, в общем мои попытки убедить, что задуманное ею мне не нужно, закончились ее безумными криками мне в телефон, что я не выдержала и просто положила трубку. На следующий день после их прилета, бабушка мне позвонила сама по другому поводу, при моей попытке мягко вернуться к теме прошлого разговора слегка повозмушалась, а потом подумав, сказала, что я права и то, как я все вижу, гораздо лучше, чем то, что она хотела. Это нонсенс, бабушку переубедить в чем либо нереально, я только потом провела параллель между гостями и мирным и быстрым разрешением конфликта. 2. Надо было мне ехать в одно место, которое я лишь смутно представляла, где находится. Села в автобус и поехала, еду по идее уже где-то вот-вот мне нужно выходить, но приставать к людям не хочется и тут я слышу разговор впереди сидящих людей...на следующей остановке будет...и называет тот магазин, о котором мне говорили, как об ориентире. Еще были какие-то мелочи приятные, сейчас не могу вспомнить, но все равно благодарю своих гостей за их старания
Сообщение отредактировал Plaisir - Пятница, 09.07.2010, 10:29 |
|
|
|
forestnymph | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:14 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Сегодня я проводила Ангелов. А когда стояла на балконе и прощалась с ними, в небе появилась стая птиц. Птицы покружили в вышине надо мной, покричали, а потом улетели. Я думаю, это так Ангелы со мной попрощались, вернее, сказали мне "До свиданья!", - и улетели туда, где они нужнее. Надеюсь, ещё встретимся...
|
|
|
|
Plaisir | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:34 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 99
| ко мне когда должны были прилететь ангелы, сестра позвонила и спросила, мол ждешь, я говорю жду...а она говорит, что видела их, вышла во двор, а в небе облака в форме летящих в сторону моего дома ангелов и больше ни облачка, она их даже свотографировала, правда пока бегала за фотоаппаратом они немного поменяли форму, но все равно схожесть есть у одного
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sei | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:26 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| девушки, кто пришлет ангелов мне? напишите в личку
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:27 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| Привет всем ,волшебницы !!! Хочу рассказать как ангелы гостили у меня . Я встречала их 2 июля и у меня минут за 15 до встречи внутри началось какое то клокотание - радость , я так думаю оттого ,что ангелы прилетают !!! Скажу сразу , что ангелов я сильно не напрягала никакими проверками , вопросами.Я думаю что исполнение желаний , о которых я думала тоже непростая работа для дорогих гостей! Тем более два из трех желаний начали исполняться , хотя прошло не так много времени!!! Еще был интересный случай. Нас пригласили на крестины , загород , на природе пообщаться , поессть шашлыка. Погода стоит в регионе- жара невынасимая , и вдруг откуда нивозьмись налетели тучи- хорошо с одной стороны - не так жарко, но когда пошел дождь уже стало не очень комфортно. И вот я стою под деревом вместе с другими гостями и подумала - ангелы , если вы рядом , сделайте пожалуйста так чтоб дождь закончился. И дождь закончился через 10-15 минут! Хотя заволокло всё так , что ничего не было видно! Вот такие волшебники , дорогие гости ангелы!!!
МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ, НАПОЛНЯЯСЬ ЕЁ СИЛОЙ!
|
|
|
|
Elenasvetla | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:41 | Сообщение # 59 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 6
| девочки, я тоже хочу поделиться. Ангелов встречала спокойно, без мандража. Зато с любовью днем клеила конвертик красный, цветочек красивый сделала из салфетки. Все путем подготовила. Желания написала на 3х отдельный бумажках. Исполнения - не ждала. Как-то спокойно, исполнятся - хорошо, нет - тоже ничего. Но на следующий день с утра мне стали звонить клиенты, я загадала (я инструктор по гимнастике для лица) До этого - 2 месяца были пустыми. Вроде и назначены занятия были - то клиентка в командировку уедет, то в отпуск срочно. В общем, пустые хлопоты. А тут - с неба повалились! Неделька была жаркой! Я еще, правда в структуры по феншуй ходила - вобщем, все совпало.... А провожала их, почему-то тяжело....как-то тоскливо стало...я расплакалась Пусто сразу стало, как дверь за ними закрыла. И даже не потому, что так чудесно мне помогли...а как-то с ними, как будто дом был полон любящих меня людей...
|
|
|
|
Elenasvetla | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:07 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 6
| спасибо, Вам, светлые небесные волшебники!!!
|
|
|
|
|