|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Annika | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:50 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 81
| Девочки!! Отправляю ангелов завтра, к вам прилетят они 22 июля!! К кому отпрвить - пишите адрес в личку... Может, они пока и не исполнили моих желаний, но подарили покой и ощущение того, что вот вот, совсм совсем скоро, все будет для меня наилучшим образом!!!
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:56 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| NataliaSVET, БОЖЕ УПАСИ меня от такой судьбы!!! Мне этот тиран не нужен!!! Раньше я б не посмела не открыть дверь, потому что на след день мне устроили б вырванные годы или законченные... А Ангелы мне помогли, придали уверенности и силы противостоять ему. Он говорил, что у тебя дома Черти и что я сама такая. Он такой человек, что каждый в его жизни сторонится его...и я еле избавилась. Только после него у меня в жизни появился позитив, до этого даже не было причин смеха... НЕТ! Он не Судьба мне, однозначно! Скорее всего его потянуло, потому что почувствовал, что у меня все хорошо! Это я уже проанализировала и теперь своих Ангелочков ОБОЖАЮ!!! Они у меня самые лучшие! Благодарю Вселенную за то, что вывела меня на этот сайт, кстати, сразу после развода. Всему свое время!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА! ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ!!!
|
|
|
|
pixie | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:13 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| А я с их приходом только заметила, что котёнок очень громко и довольно мурлыкал. Но у меня этот котёнок всего 1 день живёт, и её характер я пока не знаю. С котом то тоже чудесная история произошла - жила у меня раньше кошечка, подобранная на улице, осталась у бывшего м.ч., он из вредности отдавать мне её не хочет ни в какую. Вообще котов нахожу редко, на позавчера вдруг нашла на улице почти такую же кошечку, как была, и подумала, что наверно это судьба
|
|
|
|
Mena | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:15 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
| FairyLady, а по-моему, этот знак, так сказать, напоминание о вашем бывшем, для того, чтоб вы его простили искренне за всё, не держали никакого негатива, простили себя тоже, поблагодарили его за всё, что было (ведь это бесценный опыт!) и отпустили. И только тогда вы сможете, без груза бывших отношений и обид начать строить гармоничные свободные счастливые отношения! Прощать можно мысленно, не обязательно впускать его и долго беседовать. Он стучался, просился, так впустите мысленно, поговорите в ним обо всём, выскажите все-все-все обиды, ничего не таите, не держите в себе. А потом простите. И посмотрите на это всё со стороны, словно сторонний наблюдатель, как уже помудревшая, сильная, опытная женщина. Улыбнитесь снисходительно тому, что было. Чтоб было легче простить, подумайте, сколько ошибок в жизни совершали вы сами;))) Удачи!
117523 73013 62326
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:15 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| FairyLady, Ну может он просто всё еще любит тебя... вот и пришёл... В любом случае ты -хозяйка своей жизни и тебе решать , что и как!!! Удачи ! А с ангелами очень хорошо ,соглашусь . В душе светло и легко!
МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ, НАПОЛНЯЯСЬ ЕЁ СИЛОЙ!
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:20 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
| Selena82, Мы уже так много раз говорили, и все ему высказала, и что самое главное для меня-Я ЕГО ПРОСТИЛА и мне его даже жалко, потому что его Бог учит, причем жестко. Ему не позавидуешь...Он отец моего ребенка, потому я ему всегда посылаю любовь и денег. Я последую совету и еще раз попробую освободиться глубоко внутри. Спасибо!
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:33 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| NataliaSVET, Любит, потому что больше некого любить, да и меня не любить трудно... Он понимает, что как жена я молодец и как мать тоже, и в то же время понимает, что он глючит... Дай Бог ему счастья, чтоб он меня оставил в покое! Хороший человек, но пусть будет подальше от меня... Все-таки этот знак не с проста, я весь день об этом думаю.
|
|
|
|
Лианочка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:16 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 91
| девочки кому прислать ангелов, сегодня провожаю встречать 21 июля. пишите в личку))
|
|
|
|
salair | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:01 | Сообщение # 99 |
Философ
| Кла, С помощью Ангелов у тебя очищается душа.Многие девочки рассказывают о точно таких же ощущениях. Это все нормально.У некоторых происходят ссоры,конфликты,происшествия,но зато потом-путь для исполнения желаний открыт. И у тебя все будет хорошо!
|
|
|
|
salair | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:17 | Сообщение # 100 |
Философ
| Волшебницы,если вас заитересует как установить связь со своим Ангелом хранителем ,почитайте обряд в теме Вселенная на связи:Ангелы хранители...сообщение 828 (не копируется ссылка,извините)
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:43 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Elenasvetla, расскажите,пожалуйста,а как правильно формулировать желания для ангелов?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Кла | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:39 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Девочки, кому прислать ангелов? встречать их надо 25 июля?
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:38 | Сообщение # 103 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| salair, Я ,с вашего позволения выложу обряд здесь.Вот он: Дорогие девочки,если вы захотите установить связь со своим Ангелом хранителем,можете выполнить вот такой обряд. Обряд " Для установления связи со своим Ангелом-Хранителем" Связь со своим Ангелом-Хранителем может установить -------только сам человек!!!!!!!!! Цель его вызова не должна носить ----материальный характер. Надо в первую очередь стремиться улучшить свою: Душу , Личность , очиститься нравственно!!!!!!!!!! Обряд вызова и налаживания контакта со своим Ангелом-Хранителем проводится--------40 дней. Вообще эта цифра достаточно часто повторяется в Магии. Не надо её пугаться!!!!!!! Таковы правила!!!!!!!! Очень хорошо делать этот Обряд---------перед сном , в одиночестве , максимально сосредоточившись и расслабившись. Читайте текст заговора---------вдумчиво и ----не старайтесь представлять Ангела зрительно , Вам всё равно это----------не удастся!!!!!!! Повторяйте текст минимум -----3 раза!!!!!! " Ангел Божий , ангел небесный , ангел утешитель мой!!!!! Явись мне , откройся моему уму и сердцу. Ах , сколько я счастлив!!!!!!! Всё моё существо трепещет от радости в твоём присутствии!!!!!!! К несчастию моему , я до сих пор не знал тебя , но теперь я знаю тебя , я люблю тебя , я благословляю тебя. Говори моему сердцу , оно послушает тебя. Удостой меня твоих святых внушений---------и я исполню их. Ты мой------- путеводитель , ты мой------- защитник: сохрани меня покровом крыл твоих и направь Путь мой к Небу." Что может получиться в результате этого Обряда? Очень многое. Ангел=Хранитель может прийти к Вам во сне и дать нужный совет , вовремя направит Ваши мысли и дела. А некоторым , если повезёт , он может даже показаться наяву , если можно так выразиться. Потому что это такая----------редкость!!!!!! И происходит это в состоянии обычно между сном и бодрствованием. Волшебницы,если кто-то проведет этот обряд до конца,отпишитесь о своих ощущениях.
МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ, НАПОЛНЯЯСЬ ЕЁ СИЛОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:56 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| В пятницу провожала Ангелов. За 5-ть дней, которые у меня они гостили столько всего хорошего произошло, что я даже представить не могла. Откуда-то взялось столько сил. Звонки от Заказчиков поступали каждый день, деньги получала постоянно. Все, что я просила получила. Они так помогли мне. Состояние легкости, спокойствия и радости. Я благодарна Ангелам, они показали мне как надо себя вести в разных ситуациях. Раньше я по другому поступала, а тут они словно подсказывали мне какой номер надо набрать и что сказать. СПАСИБО ВАМ АНГЕЛОЧКИ!!!! БУДУ ЖДАТЬ ВАС ОПЯТЬ!!!
|
|
|
|
sei | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:51 | Сообщение # 105 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| девочки, уточните для меня, пожалуйста: я встречаю ангелов 21 июля. (этот день считать за сутки уже или начинать счет со следующего?) провожаю 25 июля, да? в этот день я называю адреса, куда им надо направиться. или 30 июля их надо провожать и называть адреса? тут вроде все понятно написано, но девушка, что мне ангелочков отправляет малость меня запутала..
|
|
|
|
|