Воскресенье, 24.11.2024, 01:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кому прислать Ангелов
salairДата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Как встречать ангелов?

Что нужно:
Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:

"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.

Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.

Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
И ТАК ДАЛЬШЕ.

Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"

Как провожать ангелов?

Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.

Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.

Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.

Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!

Начало темы в Архиве форума

pixieДата: Понедельник, 19.07.2010, 05:20 | Сообщение # 106
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Девочки!
Кому отправить ангелов? Отправляю завтра вечером, у вас они будут 25-го

КлаДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:50 | Сообщение # 107
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
Девочки,завтра провожаю ангелов.
КТо хочет их встретить 25 числа? в личку отправляйте контакты

FairyLadyДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:04 | Сообщение # 108
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Девочки, кому отправить Ангелов на 25.07? Они у меня хорошие, исплняют желания, сглаживают углы, невероятно добрые помощники!!! Пишите в личку. Тока их не обижать!!! Посылаю в добрые руки!

AlefftinaДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:27 | Сообщение # 109
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
Девочки завтра отправляю ангелов, у вас они 25. Есть 2 местечка. пишите кто хочет встретить.

Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!

Реклама
MsVeronikaДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:49 | Сообщение # 110
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Кла, можно мне ангелов прислать?

МИРАЖкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:15 | Сообщение # 111
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Приму Ангелов в любое время. Жду.

Чудо чудное. Диво дивное. Всё прекрасное, всё красивое.

КлаДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:21 | Сообщение # 112
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
Quote (МИРАЖка)
Приму Ангелов в любое время. Жду.

принимайте 25 числа)) я их завтра вам отправлю.
только в личку скиньте ваши фио и адрес, куда отправлять

Kl@v@Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:29 | Сообщение # 113
Любопытствующий
Благодарность: 40
Девочки я очень хочу принять Ангелов... В любое время... Буду ждать...

Я выбросила метлу.... Крылья отросли...

Kl@v@Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 114
Любопытствующий
Благодарность: 40
А мне можно Ангелов прислать? Alefftina,

Я выбросила метлу.... Крылья отросли...

pixieДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 115
Почти Философ
Quote (FairyLady)
Тока их не обижать!!! Посылаю в добрые руки!

Волшебницы, а как их можно обидеть? Я не понимаю, но после вашего сообщения думаю - может обидела? Я дома в будни провожу мало времени, так как работаю, к их приходу шикарного стола не накрывала, но приняла так, как написано, во время их присутствия 1 раз немного поругалась с мамаой, но совсем чуть чуть.. Пытаюсь с ними разговаривать, но ответов пока не слышу smile Как понять, обидела я их или нет? Я их присутствия не чувствую - вроде всё как обычно, только котёнок в момент их прихода уж очень доволен был smile

salairДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:05 | Сообщение # 116
Философ
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о чем мечтает. По возможности старается удовлетворить желания. По возможности... Бывают такие желания, которые Ангел не может исполнить. Вот они:
1) Ангел не может вредить и причинять зло кому бы то ни было. Не нужно просить Ангела наказать врага, даже если тот – убийца или насильник.
2) Ангел не может отпускать грехи своего «хозяина», как не может отменить наказания за прегрешения в прошлых жизнях.
3) Ангел чувствует время, в которое должно сбыться желание. Если просьба «хозяина» не услышана, значит – еще не подошло время для исполнения этой мечты. Следовательно, нужно подождать.
Ангел-Хранитель может:
1) Оберегать, неизменно сопровождать человека во всех сложных жизненных ситуациях, давать добрый совет в трудную минуту.
2) Через сны и видения передавать вести и инструкции «хозяину», диктовать его душе правильное решение. Человек, получивший от Ангела послание или видение, не должен игнорировать оное, так как видения не бывают случайными – они либо предупреждают о грозящей опасности, либо возвещают о перемене к лучшему.
3) Ангел всегда откликается на истинную необходимость.
4) Ангел может замолвить словечко за своего «хозяина» перед Богом.
Появление Ангела знаменует собой посвящение, избранность. У некоторых избранных видение появляется всякий раз перед тем, как открывается своеобразный энергетический канал. Другие же видят своего Ангела-Хранителя только единожды в жизни и получают бесценный дар, особенные способности. Ангел может явиться не только в человеческом обличье или во сне, но и в виде кошки, собаки или другого животного, но по поведению станет ясно, что перед вами не обычное существо, а какая-то неведомая сила, желающая установить контакт.
И напоследок – разговаривайте со своим Ангелом-Хранителем, прислушивайтесь, доверяйте ему, просите без стеснения, сохраняя добро в сердце, и благодарите за то, что он у вас есть. Не знающие молитв в трудную минуту могут обратиться к Ангелу с такими словами: «Ангел мой! Хранитель мой! Будь со мной! Аминь». Не трудно запомнить... И благодарите... благодарите простыми, человеческими словами, идущими от сердца.

--------------------------------------------------------------------------------

27х27Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:13 | Сообщение # 117
Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 58
А я чувствую их присутствие, это так здорово! И внутреннее ощущение не передать, ну вобщем з sad smile дорово! всегда бы такое ощущение, даже провожать завтра не хочется, остались бы со мной.

salairДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 118
Философ
Искорка,Пригласи Ангелов ещё раз.Только загадай другие желания.

pixieДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:38 | Сообщение # 119
Почти Философ
Salair, спасибо за ваше сообщение!
Хм, подумала - может быть, не чувствую изменений, так как мой ангел всегда со мной?
После того как рассталась с парнем и осталась совсем одна, у меня был небольшой панический страх, ах как же я буду, а вдруг машина сломается, а вдруг... Но как то с тех пор, живу с ощущением, что кто-то рядом со мной и помогает и мне. И вообще во всяких опасных ситуациях у меня тоже есть это ощущение... Может быть просто мой ангел итак со мной всегда...

Мне кажется, что он меня оберегает от несчастий, но мимолётные желания, типа хочу шашлычок, конфетку и т.п. выполняет редко smile

Сообщение отредактировал pixie - Понедельник, 19.07.2010, 19:43

Маруся=)))Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 120
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
Девочки! Буду безгранично счастлива пригласить ангелов к себе!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.