|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
pixie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:20 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Девочки! Кому отправить ангелов? Отправляю завтра вечером, у вас они будут 25-го
|
|
|
|
Кла | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:50 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Девочки,завтра провожаю ангелов. КТо хочет их встретить 25 числа? в личку отправляйте контакты
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:04 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Девочки, кому отправить Ангелов на 25.07? Они у меня хорошие, исплняют желания, сглаживают углы, невероятно добрые помощники!!! Пишите в личку. Тока их не обижать!!! Посылаю в добрые руки!
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:27 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| Девочки завтра отправляю ангелов, у вас они 25. Есть 2 местечка. пишите кто хочет встретить.
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MsVeronika | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:49 | Сообщение # 110 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Кла, можно мне ангелов прислать?
|
|
|
|
МИРАЖка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:15 | Сообщение # 111 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Приму Ангелов в любое время. Жду.
Чудо чудное. Диво дивное. Всё прекрасное, всё красивое.
|
|
|
|
Кла | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:21 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Quote (МИРАЖка) Приму Ангелов в любое время. Жду. принимайте 25 числа)) я их завтра вам отправлю. только в личку скиньте ваши фио и адрес, куда отправлять
|
|
|
|
Kl@v@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:29 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Благодарность: 40
| Девочки я очень хочу принять Ангелов... В любое время... Буду ждать...
Я выбросила метлу.... Крылья отросли...
|
|
|
|
Kl@v@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 114 |
Любопытствующий
Благодарность: 40
| А мне можно Ангелов прислать? Alefftina,
Я выбросила метлу.... Крылья отросли...
|
|
|
|
pixie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
| Quote (FairyLady) Тока их не обижать!!! Посылаю в добрые руки! Волшебницы, а как их можно обидеть? Я не понимаю, но после вашего сообщения думаю - может обидела? Я дома в будни провожу мало времени, так как работаю, к их приходу шикарного стола не накрывала, но приняла так, как написано, во время их присутствия 1 раз немного поругалась с мамаой, но совсем чуть чуть.. Пытаюсь с ними разговаривать, но ответов пока не слышу Как понять, обидела я их или нет? Я их присутствия не чувствую - вроде всё как обычно, только котёнок в момент их прихода уж очень доволен был
|
|
|
|
salair | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:05 | Сообщение # 116 |
Философ
| Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о чем мечтает. По возможности старается удовлетворить желания. По возможности... Бывают такие желания, которые Ангел не может исполнить. Вот они: 1) Ангел не может вредить и причинять зло кому бы то ни было. Не нужно просить Ангела наказать врага, даже если тот – убийца или насильник. 2) Ангел не может отпускать грехи своего «хозяина», как не может отменить наказания за прегрешения в прошлых жизнях. 3) Ангел чувствует время, в которое должно сбыться желание. Если просьба «хозяина» не услышана, значит – еще не подошло время для исполнения этой мечты. Следовательно, нужно подождать. Ангел-Хранитель может: 1) Оберегать, неизменно сопровождать человека во всех сложных жизненных ситуациях, давать добрый совет в трудную минуту. 2) Через сны и видения передавать вести и инструкции «хозяину», диктовать его душе правильное решение. Человек, получивший от Ангела послание или видение, не должен игнорировать оное, так как видения не бывают случайными – они либо предупреждают о грозящей опасности, либо возвещают о перемене к лучшему. 3) Ангел всегда откликается на истинную необходимость. 4) Ангел может замолвить словечко за своего «хозяина» перед Богом. Появление Ангела знаменует собой посвящение, избранность. У некоторых избранных видение появляется всякий раз перед тем, как открывается своеобразный энергетический канал. Другие же видят своего Ангела-Хранителя только единожды в жизни и получают бесценный дар, особенные способности. Ангел может явиться не только в человеческом обличье или во сне, но и в виде кошки, собаки или другого животного, но по поведению станет ясно, что перед вами не обычное существо, а какая-то неведомая сила, желающая установить контакт. И напоследок – разговаривайте со своим Ангелом-Хранителем, прислушивайтесь, доверяйте ему, просите без стеснения, сохраняя добро в сердце, и благодарите за то, что он у вас есть. Не знающие молитв в трудную минуту могут обратиться к Ангелу с такими словами: «Ангел мой! Хранитель мой! Будь со мной! Аминь». Не трудно запомнить... И благодарите... благодарите простыми, человеческими словами, идущими от сердца. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
27х27 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:13 | Сообщение # 117 |
Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 58
| А я чувствую их присутствие, это так здорово! И внутреннее ощущение не передать, ну вобщем з дорово! всегда бы такое ощущение, даже провожать завтра не хочется, остались бы со мной.
|
|
|
|
salair | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 118 |
Философ
| Искорка,Пригласи Ангелов ещё раз.Только загадай другие желания.
|
|
|
|
pixie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:38 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
| Salair, спасибо за ваше сообщение! Хм, подумала - может быть, не чувствую изменений, так как мой ангел всегда со мной? После того как рассталась с парнем и осталась совсем одна, у меня был небольшой панический страх, ах как же я буду, а вдруг машина сломается, а вдруг... Но как то с тех пор, живу с ощущением, что кто-то рядом со мной и помогает и мне. И вообще во всяких опасных ситуациях у меня тоже есть это ощущение... Может быть просто мой ангел итак со мной всегда... Мне кажется, что он меня оберегает от несчастий, но мимолётные желания, типа хочу шашлычок, конфетку и т.п. выполняет редко
Сообщение отредактировал pixie - Понедельник, 19.07.2010, 19:43 |
|
|
|
Маруся=))) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Девочки! Буду безгранично счастлива пригласить ангелов к себе!
|
|
|
|
|