|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:50 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| А я иногда выпадаю в такое состояние случайно в течение дня... на транс похоже кошмарики, я себя даже психом считала , но вроде нормальная. В этом состоянии и ответы на вопросы приходят, и загадывать можно. Вот только сознательно туда входить я пока не умею
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:50 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Девочки, а у меня бывает в течение дня бегаю по делам и параллельно мечтаю о чем-нибудь))) К сожалению, я пока не могу это контролировать, но промелькнет мысль о том, что мое желание исполнено!!! Я эту мысль даже не могу запомнить сразу...вспоминаю уже тогда, когда все сбудется...Может быть я тоже, как Дарина2863, в течение дня случайно вхожу в альфа-состояние??? Я была бы рада делать осознанно, потому что все исполняется!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мари2805 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:04 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
| Надеюсь эта информация многим поможет)) Дыхательное упражнение на состояние альфа Если вы можете замедлить свое дыхание примерно до восьми Дыханий в минуту, то вы — молодец. Это помогает остановить «ментальную болтовню» (бесконечное мелькание мыслей в голове). Надо научить мозг создавать альфа-волны: это поможет комфортному вхождению в медитацию. Лучше всего держать глаза закрытыми и находиться в удобном окружении, где вас никто не побеспокоит. «Если закатить глаза вверх, — говорит Анна Вайз, — у вас еще лучше получится вход в состояние альфа». Вот ее рекомендации о том, как сделать несколько дыхательных упражнений для релаксации и перехода в состояние альфа: «С закрытыми глазами вдохните и медленно поднимите глаза, чтобы посмотреть в центр лба. При выдохе опустите глаза. Повторите несколько раз, но не слишком много. (Примечание: не напрягайте глаза. Если почувствуете какой-либо дискомфорт, сразу прекратите это упражнение.)» (Взято из книги Роберт Джерард "Измени ДНК")
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:05 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| я постоянно визуализирую перед сном. И часто получается так, что я попадаю в состояние, вполне осознанное, но в то же время близкое ко сну - стоит мне чуть-чуть отвлечься от визуализации и я уже почти засыпаю Как бы ни то, ни се. В общем, альфа полная Особенно очень хорошо помогает, если делать визуализацию на здоровье - на утро либо облегчение, либо вообще полное выздоровление! А вообще пользуюсь практикой Стоуна, чтобы ходить в волшебный город, почему-то он действует лучше, чем если бы я просто что-то себе представляла, хотя такие практики у него есть тоже.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:53 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маг
| Castalie, ой, а расскажи, пожалуйста, что за практика Стоуна такая!!!!!!!!!! Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:09 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| maliiishka, могу посоветовать две книжечки: "Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации" и "НЕБЕСНАЯ 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга", обе Стоуна и по-моему есть на сайте. Первая - просто талмуд на все случаи жизни, вторая - небольшая, как раз про волшебный город. Подход один и тот же - альфа состояние - но как я и сказала, почему-то в городе все получается лучше. Загадка
Сообщение отредактировал Castalie - Вторник, 02.11.2010, 12:12 |
|
|
|
EL275 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:00 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| А еще для вхождения в альфу я стала использовать специальную музыку. Нашла в и-нете композицию для релаксации "Сон под шум дождя". Он не просто расслабляет, но и способствует переходу в альфа-состояние (именно первый трек). При прослушивании во второй раз были такие ощущения эйфории. Впервые не хотела возвращаться обратно. А на следующий день было что-то невероятное. В течение всего дня, о чем бы не подумала- все исполнялось мгновенно.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:43 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Маг
| Castalie, спасибо огроооооомнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно прочитаю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:47 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
| EL275, у меня в телефоне есть программа с разными звуками: шум дождя, ветер, прибой и т.д. Засыпаю под шум дождя просто за секунду, а вот входить в альфу почему-то пока не пробовала... Сегодня передсном обязательно проэкспериментирую!!! Спасибо за идею!!!
|
|
|
|
EL275 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:11 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| maliiishka, Quote (maliiishka) Засыпаю под шум дождя просто за секунду, а вот входить в альфу почему-то пока не пробовала... Maliiishka!Это специальная композиция, записанная на частоте перехода в альфа-состояние!И при бессоннице помогает тоже.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Nescvik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:43 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
| Привет. А я не знала до сегодня что такое альфа-состояние, но оно у меня частенько бывает,как оказалось. Раньше когда я работала, прибегала домой на обед и у меня было 15-20 минут полежать. Я просто закрывала глаза, и через некоторое время ощущала как немеют руки и тело буд-то висит надо кроватью. иногда прямо ощущала покачивания. Вставая через 15 минут чуствовала себя заряженой на все 100% Если б я знала тогда о визуалиции и исполнении желаний... Даже сейчас иногда могу отключится, даже если в комнате шумно и работает телевизор. Главное что бы ребенок по мне не скакал))) Теперь буду использовать это состояние с пользой для себя!
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:36 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Девочки, подскажите, а вхождение в альфа-состояние как-то зависит от лунного календаря? Если зависит, то как? Например, завтра новолуние, насколько будет эффективно "альфить"?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
EL275 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:50 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
| Quote (Wella) Девочки, подскажите, а вхождение в альфа-состояние как-то зависит от лунного календаря? Состояние альфа - так называют режим работы мозга. Этот режим особенен тем, что именно в нем мы видим сны, погружаемся в транс, медитируем, можем заглядывать в будущее, читать заклинания, совершать ритуал. Это состояние естественно, все люди в возрасте до двух лет всегда находятся в этом состоянии. Состояние, когда энергии становятся ощутимы, чакры открыты, мы становимся ближе к своему подсознанию. Спонтанно в состояние альфа мы погружаемся, когда задумываемся. Это тот момент, когда слушаешь, например кого-то, и вдруг... ты его не видишь и не слышишь, и мыслью полностью погрузился в себя. Еще это переходное состояние между сном и бодрствованием. От лунного календаря оно не зависит.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:04 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| EL275, Quote (Wella) Например, завтра новолуние, насколько будет эффективно "альфить"? Я вопрос в таком ракурсе ставила. Можете подсказать?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
EL275 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:23 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
| Quote (Wella) Например, завтра новолуние, насколько будет эффективно "альфить"? Я вопрос в таком ракурсе ставила. Можете подсказать? Альфить эффективно в любой день. Не обязательно делать привязку к календарям. Но, исходя из того, что в первый лунный день закладывается цикл на будущее, я думаю, альфить будет не лишним. Впрочем, как и в остальные дни.
|
|
|
|
|