|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Айрэн | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:09 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 237
Благодарность: 449
| Что то у меня не получается ,не знаю почему.И вроде глаза поднимаю и считаю????
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:15 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Айрэн, всё получится!!Не парся!! Для всех этот процесс индивидуальный и правильное исполнение тоже индивиуально. Я на глазах вообще незацикливаюсь, просто их закрываю, отпускаю посторонние мысли и начинаю мечтать Попробуй с малого, например закрой глаза и представь в своих руках апельсин и что то другое, предствь как он пахет, какая у него шкурка, ощути его всеми чувствами: потрогай, понюхай, посмотри какой цвет..Такие упражнения можно делать по 15 мин, несколько раз в день. Натренировавшись, можно переходить к альфа-визуализации желаний и материальных предметов, ситуаций, отношений:)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
eremurus | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:40 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Девочки, а вам в Альфе голоса не слышатся? Ну как будто с вами разговаривают? (не подумайте, что я ненормальная, но вчера перед сном в альфу зашла с вопросом, и четко услышала на него ответ) причем пытлася представить одно, а привиделось другое, но с ответом.
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:45 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| eremurus, у меня такое было. Я даже подумала, что реально с этой девушкой разговаривала. Она прямо прорывалась ко мне, настойчиво повторяла акую-то информацию.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:47 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| Я сейчас читаю книгу Роберта Стоуна "Помощь с другой стороны по методу Сильва". Явных результатов нет. Но я стала запоминать сны. Мне всегда снятся очень мрачные тяжелые сны. Я так морально устаю от них. Но несколько дней назад я дала себе установку, чтобы мне снились приятные сны и вот уже вторую ночь я вижу неплохие сны. Не получается у меня визуализация. И еще во время упражнений мои мысли вдруг уходят совсем в другую сторону. Опять начинаю думать о работе, о проблемах. Потом останавливаюсь начинаю заново считать. И так несколько раз. Но думаю упорство должно дать свои результаты. Может у кого-то есть какие-то свои секреты, напишите.
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:20 | Сообщение # 66 |
Философ
| GalaAksa, просто расслабься, старайся ни о чем не думать. Медленно считай, постепенно все посторонние мысли уйдут. Потом представть себе объект или ситуацию, как бы ты хотела ее видеть. И все, отпускай и просто смотри!!! Не тормози, если приходят другие видения, а наоборот старайся повнимательней разглядеть. Это работа нашего подсознания и даже сама не знаю чего!!! Но порой такое видится, что даже не ожидаешь. Мне ответ на вопрос пришел в виде лавы вулкана! Загадывала конкретного человека, представляла его, а вижу лаву бурлящую и все! И когда задала вопрос из этой лавы как фонтан брызнет и отчетливо "Да" слышу! Я аж на кровати подпрыгнула!
|
|
|
|
VVella | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:43 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Сегодня опять "полетала" немного. Смотрела интересные мультики. Очнулась оттого, что испытала чёткое ощущение, что кто-то провёл по щеке тыльной стороной ладони. Что это значит?
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:03 | Сообщение # 68 |
Философ
| Меня как-то в альфе за руку кто-то взял (руки за головой держала). Вот это было жутко. Я сначала подумала, что мама вошла, даже вслух спросила. Потом глаза открываю, оглядываюсь - там никого. Девочки, со мной все в порядке?
|
|
|
|
Лючия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:47 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| GalaAksa, я всегда начинаю визуализацию с того, что смотрю на себя, т.к. важно представить ситуацию именно твоим взглядом, а не увидеть себя со стороны в картинке. Просто встань посмотри (не в зеркало) на свои ноги, руки на все, что доступно глазу и запомни, как они выглядят, закрой глаза и воспроизведи в памяти. Или, например, когда мы идем и смотрим себе под ноги. Эти движения тоже легко запомнить и потом воспроизвести. Например, ты представляешь свою свадьбу. Представь как ты в длинном платье поднимаешься по ступенькам загса (ты же можешь вспомнить как утебя ноги сгибаются), подумай, как движется при этом платье, шуршит ткань. Можешь потренироваться запиминать это в каком-то другом платье или просто завернувшись в ткань ))) Затем я отвожу глаза на пол, потом поднимаю глаза выше, как бы расширяя картинку, и дальше сознание само, опираясь на то, что где-то что-то уже видела дорисовывает картинку. Представь, что держишь мужчину за руку, почувствуй его тепло, рукав его пиджака и т.д. Начинай с малого, далее, я уверена, сознание само дорисует картину. А с каждым разом будет все легче и легче. Удачи!!!
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:39 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
| Спасибо, девочки за советы! Буду совершенствоваться. А вообще здорово, что есть такие техники. Они дают нам возможность осознать что мы можем гораздо больше, чем просто обыденная жизнь, что все-таки в нас заложено волшебное начало. надо только верить в это и работать над этим!
|
|
|
|
VVella | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:12 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Девочки. а мне сегодня сказала одна знакомая, что чувство касания в таком состоянии - это крылья ангелов. Кто-нибудь может прокмментировать?
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:35 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Wella, такое вполне возможно я однажды ощутила прохладу надо лбом, как будто кто-то рукой провел Вчера кстати в состоянии альфы мне стало очень жарко, причем лицо чуть ли не горело...Вот я думаю - хорошо это или нет?
|
|
|
|
VVella | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:01 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Lella_Bo, вот и мне всё это интересно)))
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:55 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
| У меня начало получаться визуализировать в альфа-состоянии. Только вот перед сном я никак не могу войти в альфа-состояние, потому что банально засыпаю.Но если пересидишь в этом состоянии, становится очень плохо почему-то.
|
|
|
|
EL275 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:53 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Сегодня впервые вошла в альфа-состояние, причем как-то случайно все получилось, в 5 часов утра в полусонном состоянии. Картинка была очень яркая и цветная, во время обычных медитаций такой ясности и чистоты увиденного я еще не добивалась. Я была непосредственным участником увиденного, да еще и управляла картинкой. Ощущения непередаваемые. Но, только я вошла в азарт, как почувствовала прикосновение к своей правой ноге. Словно кто-то обнял мою ногу. От неожиданности я подскочила. Вернуться в это состояние больше сегодня не получилось. Но это было нечто незабываемое и необычное...
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
|