Альфа-состояние
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Оксана-Ангел | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:10 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 158
| Я пользовалась этой техникой очнь давно, лет 17 назад. Работала в этой технике на лечение сына и работу в ситуации с семейными отношениями. Видения интересные. Получается как в трансе.
|
|
|
|
Денебола | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:18 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 53
| все-таки мне н совсемпонятно, вот вошла я в это состояие, а как дальше управлять? у меня всякая всячина в голове крутится...то из прошлого картинки лезут, то просто мысли всякие, или может я не до конца расслабилась?
Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем
|
|
|
|
Crystal | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:55 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 4
| Какая интересная информация!!! Надо будет сегодня попробовать!!!! Придется постараться, потому что я бывает засыпаю, когда пробую такое состояние. А еще на проигрыватель в телефоне записывала слова, где я рассказываю свое желание в форме аффирмаций и утверждений и слушаю пока не вырубаюсь окончательно.
|
|
|
|
Tata27 | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:26 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Скажите, волшебники, а как это состояние можно поймать утром? Я вот, как, наверное, большинство людей, просыпаюсь по будильнику. Где уж там до альфа-состояния... Да и вечером иногда только голову на подушку положить успеваю, сразу выключаюсь... И еще такой вопрос - если у меня не каждый день получается входить в альфа-состояние (по описанным выше причинам), насколько сильно это сказывается на скорости реализации желаемого? Я понимаю, что чем больше - тем лучше, но... не получается... Поделитесь, пожалуйста, у кого как быстро достигался результат?
"Не существует проблем, не содержащих в себе дар..."
|
|
|
|
Lina1919 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:39 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 282
Благодарность: 345
| Tata27, я этим методом позьзуюсь очень давно. могу сказать,что если не получается зайти на аль-уровень,значит и не надо это делать в данный момент. Но метод работает 100%,проверено многократно. но есть одно важное условие: прежде чем человек начинает использовать этот метод,он должен научиться сам управлять собой,уметь контролировать свои мысли и чувства. Как быстро это срабатывает? все зависит только от вас самих.На сколько вы подготовлены ,уверены,положительно настроены и умеете отпускать желание т.е. отдавать в руки Бога,Вселенной .Вы сделали свое дело,теперь вступают в силу другие силы,и на сколько вы доверяете им,на столько быстро все сработает. Но самое главное ваше желание не должно нанести ни кому вреда.
|
|
|
|
kuzina66 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:21 | Сообщение # 36 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 87
| нужно попробовать.это интересно и несложно.спасибо!!!
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:57 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Lina1919, научи меня, пожаааааалуста. Хнык
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:08 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Вау ! Пропробывала ! Ощущения фантастические ! Не хотелось даже выходить из этого состояния ! Прокрутила все желания ! Только вот глазки закрываются после этой процедуры ! Какаое-то сонное состояние !.. Но все равно круто ! Мне понравилось очень !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:50 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Как вы контролируете мысли? У меня просто какой-то круговорот в голове происходит. Или это пройдет?
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:44 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| У меня тоже пара неясностей, помогите разобраться пожалуйста! Заранее извиняюсь за свой тупняк)) "Закройте глаза и поднимите их под углом в 20-50 градусов. Вы вошли в альфа – состояние. " После входа, глаза всё в том же положении остаются или можно опускать? Просто мне почему то глаза больно очень, наверное я слишком сильно их пытаюсь закатить...))
|
|
|
|
VVella | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:49 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Оксана-Ангел, Я на днях впервые попробовала.... Да... Ну, что тут сказать? Да нечего сказать. Видения такие, что просто нет слов. Я до сих пор под впечатлением.... Пыталась вчера повторить, но не получилось... От чего это зависит, интересно? Точнее, не то, что бы не получилось, просто я в этом состоянии уснула. И все свои "мультики" заспала. Помню, что долго разговаривала с одним человеком, но о чём - не помню. Просто он как-то странно стал проявлять себя сегодня. Что я ему казала интересно? И что он мне сказал. Как вот повторить этот сеанс? Или невозможно видения "заказывать"?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
гармония | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:09 | Сообщение # 42 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| Улито4ка / "Закройте глаза и поднимите их под углом в 20-50 градусов. Вы вошли в альфа – состояние. " / /мне почему то глаза больно очень/-----------КОНЕЧНО БУДЕТ БОЛЬНО! 15-20гр. НАДО
Я ПОПАЛА ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЛИВЕНЬ! ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ ОБИЛЬНО!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:06 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Tata27, я ставлю себе 2 будильника))) один на 5-10 минут раньше второго. Когда звонит первый хочется опять провалиться в сон, но нужно постараться себя сдержать!!!))))) В таком сонном состоянии на ум особо ничего не приходит и я начинаю просто прокручивать в голове любимую аффирмацию, пока не зазвонит второй будильник)))))) И сразу появляется состояние абсолютного счастья!!! Это удивительно!!! И на весь день настроение фантастическое!!!!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:54 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Wella, то, что заснула это вообще отлично)) при засыпании ты из Альфы переходишь в Тету и в этот короткий момент тот человек с которым ты разговаривала тебя ясно почувствовал или подумал о тебе) если ты в альфе с кем то общаешся, то у человека мысли о тебе, а вот Тета это как если бы ты касалась его
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:24 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| ToTo, то есть если я правильно понимаю, когда находишься в альфа-состоянии и разговариваешь с каким-либо человеком, то он начинает думать о тебе? А интересно - думать в каком ключе? в таком, в каком представлен разговор?
|
|
|
|