Альфа-состояние
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
nadya-g | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:59 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| я несколько дней практикую перед сном вход в альфа-состояние и заметила, что сны мне стали сниться каждую ночь, они стали ярче и я их помню (что раньше было далеко не всегда). в одном из снов я увидела падающую звезду. посмотрела в соннике: Наблюдать во сне за падающей звездой - пророчество счастливой жизни, исполнения всех самых заветных желаний, на исполнение которых вы даже не надеялись. очень хочется надеяться, что это все не зря!!!!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:45 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Lella_Bo, Да в том ключе в каком надо, так можно наладить с человеком отношения, убрать обиды и т.д. Но естественно это должно быть ВО БЛАГО! Про это есть в книге Р.Стоуна, если использовать альфу плюс любовь-там всего было 5 составляющих: причина, понимание другого человека, выгода для всех и раппопорт. Ну главное Любовь-ибо она дает то, что какбы "на том конце провода возьмут трубку и ответят".Это не зомбирование другого человека, это разговор..ведь не всегда есть возможность поговорить в реальности или растояние или обида мешает, эго другого человека итд..А так можно поговорить, с пониманием, любовью, объяснить какие выгоды для Вас обоих и человек сам прийдет к тому, что ты хотела, но только если опять же это на благо и процветание Вселенной Есть ещё такой метод, который используют пикаперы- это соблазнение в альфе..Ментально соблазняя и ублажая персону прикосновениями, мы тем самым можем создать мысли влюбленности и желания о нас у неё в голове :)..
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:33 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| а что делать, если во время медитации - словно что-то с телом происходит..у меня иногда раньше такие приступы бывали - полуобморочное состояние, задыхаюсь, все тело немеет...и мозг немеет, хоть это и странно звучит... вот, медитирую если особенно читаю мантру при этом - так вот до такого дойти может..сначала - все нормально, даже хорошо - а потом вот такое... или могу просто не отображать, как что-то делаю... может начать "!ломать" все тело - крючить и корежить...не больно, просто... как будто танцую что-то не то...под неслышную музыку со странным ритмом... помню, как-то пришла в себя стоя посреди комнаты(начинала медитацию лежа на кровати), точнее даже не стоя - а танцуя что-то... похожее на движения змеи... или шаманское..сама так испугалась, долго не медитировала после этого...
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:17 | Сообщение # 49 |
Философ
| Клевер66, незнаю даже.. у меня бывает уши закладывает, когда альфа-визуализирую сидя ещё руки немеют
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:04 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
| ToTo, у меня с этого все начинается...
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:58 | Сообщение # 51 |
Философ
| Клевер66, оооо не пугай меня)))))) хотя я уже год альфой занимаюсь пока только руки и уши
|
|
|
|
Айрэн | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:23 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 237
Благодарность: 449
| Девочки вчера я попробовала,вроде вошла.Но ничего не увидела .Но после этого быстро заснула и снился мне мой бывший мужчин,я о чём то с ним говорила,вау)))))
|
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:34 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| ToTo, ооо! Супер! Я хочу, что бы он почаще обо мне думал. И самое интересное, что же я ему такое говорила. В реальности мне стало гораздо легче с ним говорить о каких-то таких вещах. Которые раньше было лостаточно сложно проговорить)))
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:43 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
| ToTo, значит, у тебя все будет супер)) я только недавно этим начала заниматься - и вот... видимо слишком куда-то не туда ушла)))) /я вобще глюк какой-то: мантры читала перед компом - он у меня отключался, причем несколько раз, в алфу уходила - вообще куда-то не туда вынесло... О_о/
|
|
|
|
270581 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:04 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 5
| Скажите пожалуйста,у кого-то сбылось мечта с таким путем?
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:49 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
| 270581, у меня сбываются последнее время практически все мечты)) но я применяю разные способы))и все-таки главное - отпустить желание)))
|
|
|
|
270581 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:03 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 5
| Клевер66 Отлично,рада за Вас )) Самое трудное это отпустит желание. когда что-нибудь хочешь это мысль все время крутится-вертится на голове ))
|
|
|
|
ВсеМогущая) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:48 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
| Привет всем! Обычно, когда только просыпаешься, трудно сообразить и вспомнить свои мечты. Можно делать так. На утро поставить будильник, но с приятной музыкой, чтобы плавно проснуться. Заранее вечером рядом с будильником положить или список аффирмаций или фотографию, рисунок или какой-либо предмет, символизирующий ваше желание. Например, фотография виллы у моря :))) Как только звенит будильник, берем фото и визуализируем, пока совсем не придем в сознание (ну или не заснем до второго будильника), тоже самое и с аффирмациями. Удачи!
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Naou, а у меня лучше всего всё равно получается перед сном. Как-то спокойнее что ли. Я один раз утром попробовала. Так незаметно лишний час в кровати провела)))
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:12 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
| Wella, да, если так - то наверно лучше все-таки перед сном)))))а то на работе будет сложно объяснить, что опаздала - потому что визуализировала
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|