|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:14 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Сегодня кстати пробовал музыку с бета волнами. Эффект оказался мгновенным. Резкий бодряк наступил и легкое состояние опьянения и эйфории. Длилось примерно 30 минут. Начал по дурацки себя вести, слишком эмоцинально, на смех пробивало почти все пол часа, настроение было чересчур веселое. Жена подумала что я чего курнул, но я ей объяснил что это бета волны. Слушал композицию доктора Воронцова с бета волнами.
|
|
|
|
Happyday | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:14 | Сообщение # 587 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| AlexsanderSvetlyi, я слушала Сон под шум дождя, если честно не очень впечатлила. Действительно какое то депрессивное состояние от нее
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:18 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
| Ну на каждого альфа волны оказывают воздействие по разному. Скорее у вас переизбыток альфа волн, поэтому композиция с альфа волнами вызвала неправильное состояние. Где то про это читал. Хотя может я и ошибаюсь. Я не претендую на гуру в этом вопросе. Пробуйте разные композиции. У меня лично бинауральные (извините если неправильно написал, а скорее всего так и есть) у меня не пошли, ни капли не проброло. А вот остальные композиции вроде ничего. Но лично у меня самое глубокое погружение уж не знаю в альфу или все таки тету, (тета состояние глубокой релаксации, у меня было такое несколько раз) происходило под композицию Шум дождя. Но каждому свое, надо тестировать что подойдет лично вам и не будет вызывать оторжение. В альфу можно заходить и без музыки, но с музыкой все таки понадежней будет.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Воскресенье, 26.04.2015, 21:38 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happyday | Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:20 | Сообщение # 589 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| Все привет) ну как у вас дела? Стало получиться входить в альфа?) у меня с каждом разом все лучше и лучше)
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:33 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
| Мы рады за вас. Практикуем потихоньку. Результаты есть, но не глобальные. Хотелось бы научиться как индийский иог материализовать предметы из воздуха, камни в драгоценный металл обращать, лечить людей одним прикосновением.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:40 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
| Кстати, недавно попробовал гипноз с альфа волнами, во время сеанса ощущения прикольные, но не более, в жизни ничего не изменилось, как обещали. Хотя вроде я внушаем, насколько я знаю. Хотя и гипноз какой то странный если честно, одно название. Весь сеанс женщина просит вас раслабиться, а на заднем фоне идут альфа волны. Вначале, удается очень хорошо расслабиться, но потом ведущая своей болтовней все сбивает. И глубоко расслабиться не получается. Во время сеанса были такие ощущения, словно чьято то рука лежит у меня на груди и делает массаж. Ощущения странные, но не неприятные. Я решил что буду теперь по нормальному в альфу заходить без музыки, так ощущения и эффект в десятки раз сильней. В альфу заходить лучше сидя, чем лежа, медитация глубже.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:01 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Я тоже заметила, что сидя лучше сосредоточится на деле. Лёжа быстро засыпаешь или больше посторонних мыслей в голову лезет. Поза лотоса мне не даётся. Мышцы напрягаются, невозможно расслабиться. Просто сижу на компьютерном стуле с опущенной головой.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:56 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
| Да поза лотоса и мне не дается, жутко неудобно в ней сидеть. Я тоже медитирую сидя на стуле или в кресле. На стуле со спинкой удобнее, в кресле бывает едва не засыпаешь.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:22 | Сообщение # 594 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Anastasy ( ) Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? И желания исполнялись и оздоровление очень хорошо получалась. Входила в него по рекомендациям Хосе Сильва.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:25 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
| Расскажите пожалуйста поподробней, интересно будет вас послушать
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:40 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| AlexsanderSvetlyi, уточните, что вы конкретно хотите услышать?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:30 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
| Да интересно все что с альфой связано, а то темка как то притихла...неужели все забросили работать с альфо состоянием?
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:47 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
| Вчера послушал аудио гипноз Больцмана (извиняюсь если неправильно фамилию назвал) на привлечение удачи для мужчин. И сегодня у меня выдался адский денек. Неприятности начались с самого утра, не вовремя отключили свет и у меня вырубился компьютер, когда я записывал в вордовский документ важную информацию, естественно вся работа насмарку. Затем в ванной уронил смартофон (точнее он выскочил у меня из рук) и тот неудачно упал на кафель и повредил матрицу в экране, короче экран пошел разводами, нужно нести в мастерскую. Телефон хоть и бюджетная модель, но дорог был мне, так как по функциональности не уступал дорогим моделям. Потом сгорела каша которую собаке варил, отошел на 5 минут и забыл напрочь. И еще много мелких неприятностей. Растроился, распсиховался, но потом вспомнил про альфу. Вошел снял стресс и вторая половина дня была вполне приемлемой. Грешу на гипноз вместо удачи, ко мне пришла анти удача какая то. До этого все было отлично, а вот когда послушал его заработал неприятности. Хотя могу и ошибаться конечно, может просто так сложились обстоятельства.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:24 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, не может такого быть, чтоб так не везло, это явно связано с гипнозом.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:27 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| А тишина закономерна. Праздники и дачный сезон открылся. Потом народ подтянется.
|
|
|
|
|