Суббота, 23.11.2024, 21:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:14 | Сообщение # 586
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Сегодня кстати пробовал музыку с бета волнами. Эффект оказался мгновенным. Резкий бодряк наступил и легкое состояние опьянения и эйфории. Длилось примерно 30 минут. Начал по дурацки себя вести, слишком эмоцинально, на смех пробивало почти все пол часа, настроение было чересчур веселое. Жена подумала что я чего курнул, но я ей объяснил что это бета волны.  Слушал композицию доктора Воронцова с бета волнами.

HappydayДата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:14 | Сообщение # 587
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
AlexsanderSvetlyi, я слушала Сон под шум дождя, если честно не очень впечатлила.  Действительно какое то депрессивное состояние от нее

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:18 | Сообщение # 588
Белый Магистр
Ну на каждого альфа волны оказывают воздействие по разному. Скорее у вас переизбыток альфа волн, поэтому композиция с альфа волнами вызвала неправильное состояние. Где то про это читал. Хотя может я и ошибаюсь. Я не претендую на гуру в этом вопросе. Пробуйте разные композиции. У меня лично бинауральные (извините если неправильно написал, а скорее всего так и есть) у меня не пошли, ни капли не проброло. А вот остальные композиции вроде ничего. Но лично у меня самое глубокое погружение уж не знаю в альфу или все таки тету, (тета состояние глубокой релаксации, у меня было такое несколько раз) происходило под композицию Шум дождя. Но каждому свое, надо тестировать что подойдет лично вам и не будет вызывать оторжение. В альфу можно заходить и без музыки, но с музыкой все таки понадежней будет.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Воскресенье, 26.04.2015, 21:38

Реклама
HappydayДата: Четверг, 30.04.2015, 00:20 | Сообщение # 589
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
Все привет) ну как у вас дела? Стало получиться входить в альфа?) у меня с каждом разом все лучше и лучше)

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 30.04.2015, 11:33 | Сообщение # 590
Белый Магистр
Мы рады за вас. Практикуем потихоньку. Результаты есть, но не глобальные. Хотелось бы научиться как индийский иог материализовать предметы из воздуха, камни в драгоценный металл обращать, лечить людей одним прикосновением.

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 30.04.2015, 11:40 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Кстати, недавно попробовал гипноз с альфа волнами, во время сеанса ощущения прикольные, но не более, в жизни ничего не изменилось, как обещали. Хотя вроде я внушаем, насколько я знаю. Хотя и гипноз какой то странный если честно, одно название. Весь сеанс женщина просит вас раслабиться, а на заднем фоне идут альфа волны. Вначале, удается очень хорошо расслабиться, но потом ведущая своей болтовней все сбивает. И глубоко расслабиться не получается.  Во время сеанса были такие ощущения, словно чьято то рука лежит у меня на груди и делает массаж. Ощущения странные, но не неприятные. Я решил что буду теперь по нормальному в альфу заходить без музыки, так ощущения и эффект в десятки раз сильней. В альфу заходить лучше сидя, чем лежа, медитация глубже.

ХмельДата: Четверг, 30.04.2015, 13:01 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Я тоже заметила, что сидя лучше сосредоточится на деле. Лёжа быстро засыпаешь или больше посторонних мыслей в голову лезет. Поза лотоса мне не даётся. Мышцы напрягаются, невозможно расслабиться. Просто сижу на компьютерном стуле с опущенной головой.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 30.04.2015, 13:56 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Да поза лотоса и мне не дается, жутко неудобно в ней сидеть. Я тоже медитирую сидя на стуле или в кресле. На стуле со спинкой удобнее, в кресле бывает едва не засыпаешь.

Happy_SunnyДата: Четверг, 30.04.2015, 21:22 | Сообщение # 594
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Anastasy ()
Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
И желания исполнялись и оздоровление очень хорошо получалась. Входила в него по рекомендациям Хосе Сильва.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 30.04.2015, 23:25 | Сообщение # 595
Белый Магистр
Расскажите пожалуйста поподробней, интересно будет вас послушать

Happy_SunnyДата: Пятница, 01.05.2015, 11:40 | Сообщение # 596
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
AlexsanderSvetlyi, уточните, что вы конкретно хотите услышать?

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 05.05.2015, 20:30 | Сообщение # 597
Белый Магистр
Да интересно  все что с альфой связано, а то темка как то притихла...неужели все забросили работать с альфо состоянием?

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 05.05.2015, 20:47 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Вчера послушал аудио гипноз Больцмана (извиняюсь если неправильно фамилию назвал) на привлечение удачи для мужчин. И сегодня у меня выдался адский денек. Неприятности начались с самого утра, не вовремя отключили свет и у меня вырубился компьютер, когда я записывал в вордовский документ важную информацию, естественно вся работа насмарку. Затем в ванной уронил смартофон (точнее он выскочил у меня из рук) и тот неудачно упал на кафель и повредил матрицу в экране, короче экран пошел разводами, нужно нести в мастерскую. Телефон хоть и бюджетная модель, но дорог был мне, так как по функциональности не уступал дорогим моделям. Потом сгорела каша которую собаке варил, отошел на 5 минут и забыл напрочь. И еще много мелких неприятностей. Растроился, распсиховался, но потом вспомнил про альфу. Вошел снял стресс и вторая половина дня была вполне приемлемой. Грешу на гипноз вместо удачи, ко мне пришла анти удача какая то. До этого все было отлично, а вот когда послушал его заработал неприятности. Хотя могу и ошибаться конечно, может просто так сложились обстоятельства.

ХмельДата: Вторник, 05.05.2015, 21:24 | Сообщение # 599
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, не может такого быть, чтоб так не везло, это явно связано с гипнозом.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 05.05.2015, 21:27 | Сообщение # 600
Генералиссимус
А тишина закономерна. Праздники и дачный сезон открылся. Потом народ подтянется.

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.